Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон жжет :)

Дженсон Баттон: «Доминирование одного гонщика сыграет против нас. Я уже на 23 очка отстаю от лидера чемпионата, поэтому нам нужно, чтобы каждую гонку выигрывали разные пилоты. Но даже если это произойдет, нам сложно рассчитывать на большее, набирая одно или два очка в гонке.

В данной ситуации лучше всего придерживаться изначального плана развития и попытаться сделать нашу машину быстрее – это обычный способ движения вперед. Мы не знаем, что принесёт будущее. В данный момент команда пытается добиться максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении.

McLaren – одна из ведущих команд, которая знает, как дорабатывать машины. Мы отдаем себе отчет, что занимаем не те позиции, на которых хотим быть, но при этом не можем ручаться за темпы модернизации. Надеюсь, они будут выше, чем у других. Скажу больше, они должны быть выше, чем у соперников!

В Малайзии мы сосредоточимся на поиске оптимальных настроек. Здесь трасса другого типа, возможно, мы не столкнемся с такими сложностями, как в Мельбурне. Некоторые из наших проблем, и мы это четко увидели в прошедшей гонке, связаны с кочковатым асфальтом. В Малайзии трасса более гладкая, а жаркая погода, надеюсь, поможет с прогревом резины».

Поделиться этим сообщением

У Феррари в прошлом сезоне получилось с этой подвеской

и что? у нашего лучшего британского гонщика минимизация потерь не самая сильная сторона. мы к тому моменту уже не на что прентендовать не будем

Баттон жжет :)

Дженсон Баттон: «Доминирование одного гонщика сыграет против нас. Я уже на 23 очка отстаю от лидера чемпионата, поэтому нам нужно, чтобы каждую гонку выигрывали разные пилоты. Но даже если это произойдет, нам сложно рассчитывать на большее, набирая одно или два очка в гонке.

В данной ситуации лучше всего придерживаться изначального плана развития и попытаться сделать нашу машину быстрее – это обычный способ движения вперед. Мы не знаем, что принесёт будущее. В данный момент команда пытается добиться максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении.

McLaren – одна из ведущих команд, которая знает, как дорабатывать машины. Мы отдаем себе отчет, что занимаем не те позиции, на которых хотим быть, но при этом не можем ручаться за темпы модернизации. Надеюсь, они будут выше, чем у других. Скажу больше, они должны быть выше, чем у соперников!

В Малайзии мы сосредоточимся на поиске оптимальных настроек. Здесь трасса другого типа, возможно, мы не столкнемся с такими сложностями, как в Мельбурне. Некоторые из наших проблем, и мы это четко увидели в прошедшей гонке, связаны с кочковатым асфальтом. В Малайзии трасса более гладкая, а жаркая погода, надеюсь, поможет с прогревом резины».

У меня нет никаких сомнений-это Мартынтрава.

У меня нет никаких сомнений-это Мартынтрава.

Да.. не повезло Баттону.. и прошлый год закончил отлично на быстром болиде.. и намбер оне в команде в этом сезоне.. и тут на тебе... "Это макларен, сынок."

А что там с погодой на викенд?

Эта информация подтверждает о том, что шинникам удалось значительно сузить границы рабочих температур шин (причем для передних и задних разные!!!), что достаточно усложняет подбор настроек.

http://www.f1news.ru/tech/83892.shtml

А что там с погодой на викенд?

Как всегда в Малайзии. Дождь в любой момент. Каждый на этой неделе день примерно во время квалы/гонки шёл ливень

МП4-28 Б ?

Вообще-то это болид GP2 ) Походу кто-то этой жабой так троллит Макларен.

Получаться не сразу началось. Полсезона минимизировали. Терь ваша очередь :bleh:

Алонсо начал сезон с 5-ого места и победы...

Не троллит, а просто рисует, и от ГП2 там только нос разве что. Есть ещё такие же картинки Катера и РБР.

с каких мест начинал Масса не помнишь? Какая была победа в Малайзии? И.........Алонсо это Алонсо, он стоит больше обоих ваших пилотов вместе взятых.

с каких мест начинал Масса не помнишь? Какая была победа в Малайзии? И.........Алонсо это Алонсо, он стоит больше обоих ваших пилотов вместе взятых.

Ага щас. Дженс ни в чем не уступает Алонсо когда звезды на небе сойдутся. Та и Перес тоже. Или забыл унижение от Переса в Монце?

Да ни черта он не стоит, Проиграл сонному Кими на самовозе. Вот именно, с каких мест начинал Масса, следовательно у вас гипер-ракета сейчас. А Алонсо продолжает квалиться все там же :rofl:

Ага щас. Дженс ни в чем не уступает Алонсо когда звезды на небе сойдутся. Та и Перес тоже. Или забыл унижение от Переса в Монце?

а он и не сказал что Алонсо лучше ,стоит он действительно дороже :D

Ладно, зайду после ГП, поздравлю со звездами, но только если сойдутся :bigwink:

Ладно, зайду после ГП, поздравлю со звездами, но только если сойдутся :bigwink:

не забудь зайти поздравить, когда на бордюре останетесь :D

Ага, после чего Баттон, не ведая какие анальные кары ему предстоит пережить по ходу того сезона, бросил свое презрительное Alonso is not a worry

«В Малайзию мы привезли некоторые новинки. Вообще команда параллельно работает над двумя типами новых деталей – одни детали являются базовыми, и их создание планировалось в любом случае, а другие являются экспериментальными, и создаются для того, чтобы улучшить работу болида с резиной. Мы определенно проведем некоторые специфические тесты по ходу свободных заездов перед Гран-при Малайзии, также нам уже удалось проделать определенную работу в этом направлении за последние пару дней. Сможет ли эта работа в итоге решить проблемы с конкурентоспособностью болида – я сказать не могу, потому что, если честно, пока этого не знаю.

Вся энергия нашей команды направлена на работу и понимание нового болида. Хуже всего, когда у вас нет идей, как решить имеющиеся проблемы. У нас же есть идеи, мы знаем, над чем именно должны работать.

Я думаю, что если бы мы вновь отправились в Мельбурн и выступили в Гран-при Австралии, то смогли бы добиться большего, потому что сейчас мы располагаем намного большим количеством информации. Мы надеемся, что в Малайзии будем лучше понимать, как именно работает наша машина.

На болиде появятся новые детали, и это может позволить нам начать двигаться в другом направлении, но даже если этого не случится, мы все равно можем выжать из болида скорости, потому что более реалистично оцениваем ситуацию, понимаем, чего должны добиться, и располагаем данными полученными неделю назад», – цитирует Майкла Autosport.

весь парагон с напильниками не спит уже 72 часа

Спортивный директор "Макларена" Сэм Майкл рассказал, что по ходу пятничных тренировок Гран-при Малайзии команда планирует испытать целый ряд новинок, чтобы в итоге лучше понять поведение нового болида MP4-28.

"У нас есть модификации машины. Подготовлено два пакета новинок. Один — это обычное развитие машины, которое было бы в любом случае, а второе — это некоторые экспериментальные вещи, благодаря которым мы хотим поработать над вопросом деградации шин. Кроме того, они позволят провести сравнительные тесты и помогут нам лучше понять машину.

Определённо у нас будут специфические испытания по ходу уик-энда в Малайзии, и мы смогли проделать некоторую работу в последние дни. Решит ли это проблемы с нашей конкурентоспособностью, я вам сказать не могу. Честно говоря, я ещё не знаю.

Худшая ситуация тогда, когда у вас нет понимания, над чем надо работать. У нас же хорошее понимание по поводу того, что необходимо сделать. Думаю, даже если бы мы опять приехали в Мельбурн, то уже смогли бы лучше выполнить свою работу, потому что у нас больше данных. Мы надеемся, что в Малайзии будем лучше понимать машину", — приводит слова Майкла Autosport.

Речь Сэмчика настраивает на маленький оптимизм. Посмотрим чё будет

да я пошутил.Просто машинка красивая.

если бы Сэмми про нашу ситуевину вместо we have a pretty good idea (у нас хорошее понимание) сказал просто we know (мы знаем) накал можно было бы относительно снизить...а так...полет продолжается :)

Речь Сэмчика настраивает на маленький оптимизм. Посмотрим чё будет

После Мельбурна Макам и 4-6 места в радость будут.

посоны, нас переплюнули =)

Истребитель США стоимостью 1 трлн долл. отказывается летать

Амбициозный проект США по созданию новейшего истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 Lightning II ("Молния II") находится на грани провала. Разработанный американской компанией Lockheed Martin боевой самолет боится мороза и грозы, признали американские военные. На устранение недостатков понадобится еще 5-6 лет.

После Мельбурна Макам и 4-6 места в радость будут.

спасибо, кэп....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...