МакСерж Опубликовано 21.03.2013 11:27 Баттон жжет Дженсон Баттон: «Доминирование одного гонщика сыграет против нас. Я уже на 23 очка отстаю от лидера чемпионата, поэтому нам нужно, чтобы каждую гонку выигрывали разные пилоты. Но даже если это произойдет, нам сложно рассчитывать на большее, набирая одно или два очка в гонке.В данной ситуации лучше всего придерживаться изначального плана развития и попытаться сделать нашу машину быстрее – это обычный способ движения вперед. Мы не знаем, что принесёт будущее. В данный момент команда пытается добиться максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении.McLaren – одна из ведущих команд, которая знает, как дорабатывать машины. Мы отдаем себе отчет, что занимаем не те позиции, на которых хотим быть, но при этом не можем ручаться за темпы модернизации. Надеюсь, они будут выше, чем у других. Скажу больше, они должны быть выше, чем у соперников!В Малайзии мы сосредоточимся на поиске оптимальных настроек. Здесь трасса другого типа, возможно, мы не столкнемся с такими сложностями, как в Мельбурне. Некоторые из наших проблем, и мы это четко увидели в прошедшей гонке, связаны с кочковатым асфальтом. В Малайзии трасса более гладкая, а жаркая погода, надеюсь, поможет с прогревом резины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2013 11:28 У Феррари в прошлом сезоне получилось с этой подвескойи что? у нашего лучшего британского гонщика минимизация потерь не самая сильная сторона. мы к тому моменту уже не на что прентендовать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 21.03.2013 11:38 Баттон жжет Дженсон Баттон: «Доминирование одного гонщика сыграет против нас. Я уже на 23 очка отстаю от лидера чемпионата, поэтому нам нужно, чтобы каждую гонку выигрывали разные пилоты. Но даже если это произойдет, нам сложно рассчитывать на большее, набирая одно или два очка в гонке.В данной ситуации лучше всего придерживаться изначального плана развития и попытаться сделать нашу машину быстрее – это обычный способ движения вперед. Мы не знаем, что принесёт будущее. В данный момент команда пытается добиться максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении.McLaren – одна из ведущих команд, которая знает, как дорабатывать машины. Мы отдаем себе отчет, что занимаем не те позиции, на которых хотим быть, но при этом не можем ручаться за темпы модернизации. Надеюсь, они будут выше, чем у других. Скажу больше, они должны быть выше, чем у соперников!В Малайзии мы сосредоточимся на поиске оптимальных настроек. Здесь трасса другого типа, возможно, мы не столкнемся с такими сложностями, как в Мельбурне. Некоторые из наших проблем, и мы это четко увидели в прошедшей гонке, связаны с кочковатым асфальтом. В Малайзии трасса более гладкая, а жаркая погода, надеюсь, поможет с прогревом резины».У меня нет никаких сомнений-это Мартынтрава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.03.2013 11:42 У меня нет никаких сомнений-это Мартынтрава.Да.. не повезло Баттону.. и прошлый год закончил отлично на быстром болиде.. и намбер оне в команде в этом сезоне.. и тут на тебе... "Это макларен, сынок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 11:56 А что там с погодой на викенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 21.03.2013 12:02 Эта информация подтверждает о том, что шинникам удалось значительно сузить границы рабочих температур шин (причем для передних и задних разные!!!), что достаточно усложняет подбор настроек.http://www.f1news.ru/tech/83892.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2013 12:05 А что там с погодой на викенд?Как всегда в Малайзии. Дождь в любой момент. Каждый на этой неделе день примерно во время квалы/гонки шёл ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.03.2013 12:10 МП4-28 Б ?Вообще-то это болид GP2 ) Походу кто-то этой жабой так троллит Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.03.2013 12:10 Получаться не сразу началось. Полсезона минимизировали. Терь ваша очередь :bleh:Алонсо начал сезон с 5-ого места и победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2013 12:15 Вообще-то это болид GP2 ) Походу кто-то этой жабой так троллит Макларен.Не троллит, а просто рисует, и от ГП2 там только нос разве что. Есть ещё такие же картинки Катера и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.03.2013 12:17 Алонсо начал сезон с 5-ого места и победы...с каких мест начинал Масса не помнишь? Какая была победа в Малайзии? И.........Алонсо это Алонсо, он стоит больше обоих ваших пилотов вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 12:21 с каких мест начинал Масса не помнишь? Какая была победа в Малайзии? И.........Алонсо это Алонсо, он стоит больше обоих ваших пилотов вместе взятых.Ага щас. Дженс ни в чем не уступает Алонсо когда звезды на небе сойдутся. Та и Перес тоже. Или забыл унижение от Переса в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 12:22 с каких мест начинал Масса не помнишь? Какая была победа в Малайзии? И.........Алонсо это Алонсо, он стоит больше обоих ваших пилотов вместе взятых.Да ни черта он не стоит, Проиграл сонному Кими на самовозе. Вот именно, с каких мест начинал Масса, следовательно у вас гипер-ракета сейчас. А Алонсо продолжает квалиться все там же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.03.2013 12:24 Ага щас. Дженс ни в чем не уступает Алонсо когда звезды на небе сойдутся. Та и Перес тоже. Или забыл унижение от Переса в Монце?а он и не сказал что Алонсо лучше ,стоит он действительно дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.03.2013 12:25 Ладно, зайду после ГП, поздравлю со звездами, но только если сойдутся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 21.03.2013 12:33 Ладно, зайду после ГП, поздравлю со звездами, но только если сойдутся :bigwink:не забудь зайти поздравить, когда на бордюре останетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2013 12:39 Алонсо начал сезон с 5-ого места и победы...Ага, после чего Баттон, не ведая какие анальные кары ему предстоит пережить по ходу того сезона, бросил свое презрительное Alonso is not a worry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.03.2013 12:48 «В Малайзию мы привезли некоторые новинки. Вообще команда параллельно работает над двумя типами новых деталей – одни детали являются базовыми, и их создание планировалось в любом случае, а другие являются экспериментальными, и создаются для того, чтобы улучшить работу болида с резиной. Мы определенно проведем некоторые специфические тесты по ходу свободных заездов перед Гран-при Малайзии, также нам уже удалось проделать определенную работу в этом направлении за последние пару дней. Сможет ли эта работа в итоге решить проблемы с конкурентоспособностью болида – я сказать не могу, потому что, если честно, пока этого не знаю.Вся энергия нашей команды направлена на работу и понимание нового болида. Хуже всего, когда у вас нет идей, как решить имеющиеся проблемы. У нас же есть идеи, мы знаем, над чем именно должны работать.Я думаю, что если бы мы вновь отправились в Мельбурн и выступили в Гран-при Австралии, то смогли бы добиться большего, потому что сейчас мы располагаем намного большим количеством информации. Мы надеемся, что в Малайзии будем лучше понимать, как именно работает наша машина.На болиде появятся новые детали, и это может позволить нам начать двигаться в другом направлении, но даже если этого не случится, мы все равно можем выжать из болида скорости, потому что более реалистично оцениваем ситуацию, понимаем, чего должны добиться, и располагаем данными полученными неделю назад», – цитирует Майкла Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.03.2013 12:55 весь парагон с напильниками не спит уже 72 часаСпортивный директор "Макларена" Сэм Майкл рассказал, что по ходу пятничных тренировок Гран-при Малайзии команда планирует испытать целый ряд новинок, чтобы в итоге лучше понять поведение нового болида MP4-28."У нас есть модификации машины. Подготовлено два пакета новинок. Один — это обычное развитие машины, которое было бы в любом случае, а второе — это некоторые экспериментальные вещи, благодаря которым мы хотим поработать над вопросом деградации шин. Кроме того, они позволят провести сравнительные тесты и помогут нам лучше понять машину.Определённо у нас будут специфические испытания по ходу уик-энда в Малайзии, и мы смогли проделать некоторую работу в последние дни. Решит ли это проблемы с нашей конкурентоспособностью, я вам сказать не могу. Честно говоря, я ещё не знаю.Худшая ситуация тогда, когда у вас нет понимания, над чем надо работать. У нас же хорошее понимание по поводу того, что необходимо сделать. Думаю, даже если бы мы опять приехали в Мельбурн, то уже смогли бы лучше выполнить свою работу, потому что у нас больше данных. Мы надеемся, что в Малайзии будем лучше понимать машину", — приводит слова Майкла Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.03.2013 13:02 Речь Сэмчика настраивает на маленький оптимизм. Посмотрим чё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.03.2013 13:27 Вообще-то это болид GP2 ) Походу кто-то этой жабой так троллит Макларен.да я пошутил.Просто машинка красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.03.2013 13:33 если бы Сэмми про нашу ситуевину вместо we have a pretty good idea (у нас хорошее понимание) сказал просто we know (мы знаем) накал можно было бы относительно снизить...а так...полет продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 13:36 Речь Сэмчика настраивает на маленький оптимизм. Посмотрим чё будетПосле Мельбурна Макам и 4-6 места в радость будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.03.2013 13:49 посоны, нас переплюнули =)Истребитель США стоимостью 1 трлн долл. отказывается летатьАмбициозный проект США по созданию новейшего истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 Lightning II ("Молния II") находится на грани провала. Разработанный американской компанией Lockheed Martin боевой самолет боится мороза и грозы, признали американские военные. На устранение недостатков понадобится еще 5-6 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 13:50 После Мельбурна Макам и 4-6 места в радость будут.спасибо, кэп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах