Yugin Опубликовано 17.03.2013 19:06 написалэто точно правильно, правда я не понимаю о чем он :lol:Эта надписьDetail: The rear suspension is again pullrod and follows Redbull by enclosing the driveshaft переводится даже гуглом и даже самостоятельно.Ничего выдающегося он в ней не высказал."Задняя подвеска снова тяги. У РБ сперли кожух для приводного вала"Ну так вот. Мак хот и не поменял тяги в задней подвеске, но сильно изменил длины рычагов, а у одного из них и точку крепления. Подразумевая, что это даст более широкий диапазон настроек.Я думаю, что это и дало косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 19:08 Эта надписьпереводится даже гуглом и даже самостоятельно.Ничего выдающегося он в ней не высказал."Задняя подвеска снова тяги. У РБ сперли кожух для приводного вала"вот это и виновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 19:12 Это журналист Питер Виндзор, к слову, и к Маку он отношения не имеет.Млин. Это Виндзор. На самом деле, я Виндзора знал, точнее видел. И его на видео считал Скарбсом. И лицо думаю у него знакомое.А настоящего Скарбса назвал "сотрудником Макларена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:14 Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как сотрудник Мака (к сожалению не знаю их в лицо) расказывает Скарбсу о задней подвеске.Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно.Виндзор - один из авторов F1Racing. А вот Мэтт Бишоп - бывший его главред - должен быть в Маках. Отвечать за коммуникации и пиар.итог: Лоу не хороший человек, замутил подвеску, а как она работает не рассказывает, после слов о покосе газона Из того, что я прочитал сегодня вечером, вопрос возникает - а что именно мутил Лоу? Перед а-ля Феррари или зад а-ля РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 19:15 вот это и виновато Вибрирует на низких скоростях от вала небось и об рычаг трется.Понаберут по объявлениям. Ни одной идеи своей. Все сперто. Даже расчески на понтоны в прошлом годе и те у Лотуса содрали.Не удивительно, что потом не могут заставить ехать все это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 19:17 Вибрирует на низких скоростях от вала небось и об рычаг трется.Понаберут по объявлениям. Ни одной идеи своей. Все сперто. Даже расчески на понтоны в прошлом годе и те у Лотуса содрали.Не удивительно, что потом не могут заставить ехать все это дело.у заубера вроде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 19:27 у заубера вроде ))У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.Только крыльями играются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 19:31 У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.Только крыльями играются.Не напомнишь кто в прошлом году выхлоп с коанда-эффектом придумал? Хитромудрый сплиттер? А ты говоришь застой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 19:31 У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.Только крыльями играются.не с крыльями у нас как раз туго, два передних крыла за пять лет, утрирую немного, но действительно немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:34 У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.Только крыльями играются.И это мы проходили. Косту отправили через свой завод в Маранело. Дали Фраю время и пошли идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2013 19:34 не с крыльями у нас как раз туго, два передних крыла за пять лет, утрирую немного, но действительно немногонадо Сэма на это дело отрядить ,он поставит всё на поток :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 17.03.2013 20:15 Эххх, жаль.. будем надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 17.03.2013 20:48 Слова Бриаторе всё чаще и чаще маячат.Титул выиграл - как бы забываться стало. Но всё же. Доля-то правды есть, а может и большая доля.Ариэль? тебе пора!))) ЗиЗиТоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 20:55 Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как Скарбс рассказывает о задней подвеске.Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно.А с Виндзором это не Мэтт Бишоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 17.03.2013 22:12 Во всем виноват Баттон?Жду мнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 17.03.2013 22:26 Во всем виноват Баттон?Жду мнениймимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrain Опубликовано 17.03.2013 22:29 Мда, непривычно видеть такую команду так далеко. Желаю как можно быстрее решить проблемы и снова бороться за подиумы,победы ну и дубли, как же без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 04:45 кстати, а покруговки у Переса лучше, чем у Баттона и если не слив командой в квалификации, думаю баттон нюхал резину Как раз таки тот факт, что Дженсон вынужден был стартовать на поношенном СС и был минусом. А покруговки ни о чём не говорят, у кого шины были свежее тот и ехал быстрее. Но Перес хорош в гоночном темпе не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.03.2013 05:05 на Саймона Робертса. чел Мака, в 2009 ушел на год ФИ поднимать, результаты на лицо. из вечных аутсайдеров бывшая минарди таки выбилась в следующем году в крепкие середняки и с каждым годом по чуть чуть прогрессирует со всеми своими финансовыми проблемамиБывшая Минарди - это СТР.А ФИ - это бывший Спукер ака Джорданнет, я совсем не пьюА чего тогда кидаешь хомяка с криком "Пикачу, я вызываю тебя"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2013 05:49 Я уже устал повторять мое имхо-даааа! В 24 знали что надо прикрутить-дд, забыли его случайно при проектировании . А с 28 все репу чешут...что же там можно еще прикрутить......или открутить, для прессы это называя-трудно настраиваемой подвеской...в 24-ой далеко не только в ДД была проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 18.03.2013 06:01 а что насчет выкатывания прошлогодней машины? это, конечно, эпикфейл. но и возможность сразу вмешаться в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 18.03.2013 06:04 а что насчет выкатывания прошлогодней машины? это, конечно, эпикфейл. но и возможность сразу вмешаться в борьбу.Мне кажется, это частично могло только в Австралии и Малайзии сработать. Может были б конкурентоспособнее. В Китае - уже бесполезно абсолютно. Да и вон, Маки говорят, что у новой машины прижима даже больше, чем у старой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2013 06:22 Мне кажется, это частично могло только в Австралии и Малайзии сработать. Может были б конкурентоспособнее. В Китае - уже бесполезно абсолютно. Да и вон, Маки говорят, что у новой машины прижима даже больше, чем у старой.Прижима настолько много что разогнать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.03.2013 06:25 Мне кажется, это частично могло только в Австралии и Малайзии сработать. Может были б конкурентоспособнее. В Китае - уже бесполезно абсолютно. Да и вон, Маки говорят, что у новой машины прижима даже больше, чем у старой.Ага, у неё походу столько прижима, что она с места сдвинуться не может и на первой тихонько едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2013 06:28 http://habrahabr.ru/post/172971/из комментов доставило. прям про мак писали =)Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:– Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное – у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие нога. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!Учитель спросил:– А велико ли было животное?– Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! – ответил Мэн Да.– Уху! – воскликнул Учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах