Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

написал

это точно правильно, правда я не понимаю о чем он :lol:

Эта надпись

Detail: The rear suspension is again pullrod and follows Redbull by enclosing the driveshaft
переводится даже гуглом и даже самостоятельно.

Ничего выдающегося он в ней не высказал.

"Задняя подвеска снова тяги. У РБ сперли кожух для приводного вала"

Ну так вот. Мак хот и не поменял тяги в задней подвеске, но сильно изменил длины рычагов, а у одного из них и точку крепления. Подразумевая, что это даст более широкий диапазон настроек.

Я думаю, что это и дало косяк.

Поделиться этим сообщением

Эта надпись

переводится даже гуглом и даже самостоятельно.

Ничего выдающегося он в ней не высказал.

"Задняя подвеска снова тяги. У РБ сперли кожух для приводного вала"

вот это и виновато :)

Это журналист Питер Виндзор, к слову, и к Маку он отношения не имеет.

Млин. Это Виндзор. :facepalm:

На самом деле, я Виндзора знал, точнее видел. И его на видео считал Скарбсом. И лицо думаю у него знакомое.

А настоящего Скарбса назвал "сотрудником Макларена" :D

Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как сотрудник Мака (к сожалению не знаю их в лицо) расказывает Скарбсу о задней подвеске.

Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно.

Виндзор - один из авторов F1Racing. А вот Мэтт Бишоп - бывший его главред - должен быть в Маках. Отвечать за коммуникации и пиар.

итог: Лоу не хороший человек, замутил подвеску, а как она работает не рассказывает, после слов о покосе газона :)

Из того, что я прочитал сегодня вечером, вопрос возникает - а что именно мутил Лоу? Перед а-ля Феррари или зад а-ля РБ?

вот это и виновато :)

Вибрирует на низких скоростях от вала небось и об рычаг трется.

Понаберут по объявлениям. Ни одной идеи своей. Все сперто. Даже расчески на понтоны в прошлом годе и те у Лотуса содрали.

Не удивительно, что потом не могут заставить ехать все это дело.

Вибрирует на низких скоростях от вала небось и об рычаг трется.

Понаберут по объявлениям. Ни одной идеи своей. Все сперто. Даже расчески на понтоны в прошлом годе и те у Лотуса содрали.

Не удивительно, что потом не могут заставить ехать все это дело.

у заубера вроде ))

у заубера вроде ))

У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.

Только крыльями играются.

У заубера говорят блок охлаждения тормозов слизали. В любом случае, какая разница. Налицо застой в собственных идеях.

Не напомнишь кто в прошлом году выхлоп с коанда-эффектом придумал? Хитромудрый сплиттер? А ты говоришь застой.

не с крыльями у нас как раз туго, два передних крыла за пять лет, утрирую немного, но действительно немного

И это мы проходили. Косту отправили через свой завод в Маранело. Дали Фраю время и пошли идеи.

не с крыльями у нас как раз туго, два передних крыла за пять лет, утрирую немного, но действительно немного

надо Сэма на это дело отрядить ,он поставит всё на поток :lol:

Эххх, жаль.. будем надеяться

Слова Бриаторе всё чаще и чаще маячат.

Титул выиграл - как бы забываться стало. Но всё же. Доля-то правды есть, а может и большая доля.

Ариэль? тебе пора!))) ЗиЗиТоп...

Вот здесь с 4-й минуты можно увидеть как Скарбс рассказывает о задней подвеске.

Можно разглядеть как раз как упакован приводной вал вместе с нижним рычагом в единый кожух и понять насколько их пришлось сдвинуть и как там все плотно.

А с Виндзором это не Мэтт Бишоп?

Во всем виноват Баттон?

Жду мнений

Во всем виноват Баттон?

Жду мнений

мимо :D

Мда, непривычно видеть такую команду так далеко. Желаю как можно быстрее решить проблемы и снова бороться за подиумы,победы ну и дубли, как же без них

кстати, а покруговки у Переса лучше, чем у Баттона и если не слив командой в квалификации, думаю баттон нюхал резину :D

Как раз таки тот факт, что Дженсон вынужден был стартовать на поношенном СС и был минусом. А покруговки ни о чём не говорят, у кого шины были свежее тот и ехал быстрее. Но Перес хорош в гоночном темпе не спорю.

на Саймона Робертса. чел Мака, в 2009 ушел на год ФИ поднимать, результаты на лицо. из вечных аутсайдеров бывшая минарди таки выбилась в следующем году в крепкие середняки и с каждым годом по чуть чуть прогрессирует со всеми своими финансовыми проблемами

Бывшая Минарди - это СТР.

А ФИ - это бывший Спукер ака Джордан

нет, я совсем не пью

А чего тогда кидаешь хомяка с криком "Пикачу, я вызываю тебя"?

Я уже устал повторять мое имхо-даааа! В 24 знали что надо прикрутить-дд, забыли его случайно при проектировании . А с 28 все репу чешут...что же там можно еще прикрутить......или открутить, для прессы это называя-трудно настраиваемой подвеской...

в 24-ой далеко не только в ДД была проблема

а что насчет выкатывания прошлогодней машины? это, конечно, эпикфейл. но и возможность сразу вмешаться в борьбу.

а что насчет выкатывания прошлогодней машины? это, конечно, эпикфейл. но и возможность сразу вмешаться в борьбу.

Мне кажется, это частично могло только в Австралии и Малайзии сработать. Может были б конкурентоспособнее. В Китае - уже бесполезно абсолютно. Да и вон, Маки говорят, что у новой машины прижима даже больше, чем у старой.

Мне кажется, это частично могло только в Австралии и Малайзии сработать. Может были б конкурентоспособнее. В Китае - уже бесполезно абсолютно. Да и вон, Маки говорят, что у новой машины прижима даже больше, чем у старой.

Прижима настолько много что разогнать не могут?:)

Ага, у неё походу столько прижима, что она с места сдвинуться не может и на первой тихонько едет :)

из комментов доставило. прям про мак писали =)

Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:

– Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное – у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие нога. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!

Учитель спросил:

– А велико ли было животное?

– Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! – ответил Мэн Да.

– Уху! – воскликнул Учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...