Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

я бы выбросил всех :) хотя в этом сезоне тесты прошли совершенно не показательно, Мак как может быть первым, так и вообще в Q3 не попасть

ну, в тебе я не сомневался :) в маковском дубле выше нет места никому.

Поделиться этим сообщением

кого михаил имел в виду (4-5), я приблизительно представляю. а ты кого из списка выбросил? )))

Серб ....какого включаешь дурака. Быки...Красные...А вот с Мерином и Лотусом будем биться за 3-4 место...

Зы...хотя ..после 2009 я не удивлюсь....если действительно не то что 4-5....а 6-7.....Как вспомню потуги Хэма в Ку1......

Серб ....какого включаешь дурака. Быки...Красные...А вот с Мерином и Лотусом будем биться за 3-4 место...

Зы...хотя ..после 2009 я не удивлюсь....если действительно не то что 4-5....а 6-7.....Как вспомню потуги Хэма в Ку1......

Ничего и никого я не включаю. Ты уменьшил количество соперников на одного. Вот я и спросил, кого исключил. Мак с Мерсом и Лотусом за 3-4 место биться физически не может. Мест три должно быть. Но это вяжусь. Ладно, я тебя понял.

ни какой уверенности ни в чём нет

но он нам будет обходится на 40 млн дешевле ,а это уже не мало .

Это уже кто-то пообещал? Я только домыслы видел в том ключе, что мол, Мерс раньше доплачивал, так и Хонда будет.

Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать?

А что, интересоваться движками Мака теперь только тру-Макофилам дозволяется? Это уже порядки одного небезизвестного подфорума напоминает.

К слову, как минимум еще Ферро- и Кимо-филы заходили про движки спросить/запостить. Их тоже всех прогнать надо было? =D

В чем тотальность переработки? Я не увидел особенно сильных изменений, кроме подъема носа.и другой подвески. Это прям концептуально что-то меняет?

Конечно.

Ничего и никого я не включаю. Ты уменьшил количество соперников на одного. Вот я и спросил, кого исключил. Мак с Мерсом и Лотусом за 3-4 место биться физически не может. Мест три должно быть. Но это вяжусь. Ладно, я тебя понял.

Ты хотел услышать мнение о Красных? Ну...второй год с такой подвеской работать....плюс НАШ Фрай все же...плюс скил Федора...- все составляющие успеха собраны)))

Стесняюсь спросить, а на чем ездят люди с большой писей?

На грузовике, конечно. Чтобы было куда положить. :)

На грузовике, конечно. Чтобы было куда положить. :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Естественно.

Поживем увидим. :) Насколько я понял концепцию "высокого носа" - загнать больше воздуха к заду машины. Если на низком носе Мак добивался этого различными сплитерами и прочими увертками (а мне больше и не надо). То теперь, с разрешением убрать ступеньку, высокий нос просто видимо имеет больше плюсов. Изменения с толкателей на тяги призваны компенсировать максимальный подъем носа.

Я думаю, что все идет в рамках улучшения, хоть и очень сильного, концепции машины 2012 года.

Какой-нить эмки хватит с лихвой. Для более "гламурных" - Порше, начальные модели Феррари, тот же Мак мп4-12. Ну а для любительского автоспорта, почти тот же набор, но подготовленный для гонок.

Поживем увидим. :) Насколько я понял концепцию "высокого носа" - загнать больше воздуха к заду машины. Если на низком носе Мак добивался этого различными сплитерами и прочими увертками (а мне больше и не надо). То теперь, с разрешением убрать ступеньку, высокий нос просто видимо имеет больше плюсов. Изменения с толкателей на тяги призваны компенсировать максимальный подъем носа.

Я думаю, что все идет в рамках улучшения, хоть и очень сильного, концепции машины 2012 года.

Да??))) ну оптимист, блин. Кстати...ступенька никуда не делась....О чем ты?

Да??))) ну оптимист, блин. Кстати...ступенька никуда не делась....О чем ты?

Я про то, что ее в этом году разрешено прятать за аэродинамической накладкой. У Макларена поднялся нос, появилась ступенька, но она внутри, что полностью убирает минусы рубленой углом поверхности на пути у воздушного потока.

А по поводу оптимизма, на мой взгляд позиция более выгодная. Быть на позитиве, убеждать себя в лучшем и потом радоваться или огорчаться, чем изводить себя мыслью, что все ужасно, все время выискивать везде и во всем подтверждения, и потом все также радоваться или огорчаться.

Плавали, знаем. С Макларен нельзя жить надеждами, ждать ежегодно титул и быть пессимистом. Можно себя в терзаниях сожрать за несколько сезонов.

Надо просто расслабиться.

Они не ездят. Они даже ходят с трудом. почти ©

Ты хотел услышать мнение о Красных? Ну...второй год с такой подвеской работать....плюс НАШ Фрай все же...плюс скил Федора...- все составляющие успеха собраны)))

Нет, я спросил то, что спросил. Я ж не мозохист какой-нить, чтоб ходить в маковетку за мнением о Феррари :) Да, кстати, Федор ведь тоже ВАШ!

Вот не знаю, чего раньше времени все переживают, даже если мы в начале года будем 5-ми по скорости я не вижу в этом ничего страшного. В Австралии всегда шальные гонки, на подиум можно приехать с последнего места, В Малайзии и Китае дожди возможни. Я это к чему. Нужно просто в каждой гп будет добиваться максимума, излишне не рисковать, на питах не косячить и в стратегиях, ну и не сходить, просто стабильно добираться до финиша, очки набирать, а там глядишь машинку допилят, и полетит она, возможно даже до самовоза допилят, как в 2005. Алонсо вон тому пример, как можно на ведрах максимума добиваться, и даже за титул до конца бороться. Дженсон тоже бухгалтерить умеет, главное не лезть на рожон, когда в этом нет смысла.

Дженс и без форсмажоров легко может тошнить на 11-16 месте. не обязательно в инцидент попадать или с тактикой/надежностью тупить

оптимизм всё растёт

то 4-5 по скорости ,то уже тошним на 11-16 местах ,так глядиш за счастье будет вырвать 10 место в КК,в ,последней гонке сезона :D

оптимизм всё растёт

то 4-5 по скорости ,то уже тошним на 11-16 местах ,так глядиш за счастье будет вырвать 10 место в КК,в ,последней гонке сезона :D

можно быть 1-3 по скорости и тошнить на 11-16, в чем проблема?

оптимизм всё растёт

Рона, околачивающегося под дверью Хэма в таком случае увидим? :D

можно быть 1-3 по скорости и тошнить на 11-16, в чем проблема?

ну если ты не считаеш ,это проблемой ,то что тогда проблема ? :blink:

лично ?

или спешл репорт :D

Скорее наоборот. :)

ну если ты не считаеш ,это проблемой ,то что тогда проблема ? :blink:

Очевидно это Витмарш и Ко. :spiteful:

Я по просмотренным лайвам тестов сделал пока такие выводы:

* РБ9 очень сбалансированная машина. Она идёт плавно, без всяких рывков и агрессии, как по рельсам. У машины очень много прижима. Ездили они совсем уж медленно. Чистой воды тесты. Проехал потихоньку, собрал данные и нырнул в боксы за новыми элементами. Не знаю как будут смотреться Быки в Австралии, но в Малайзии точно всех порвут.

* Маки катали точно так же как и быки. Очень медленно и размеренно. Только в отличии от быков Маки не разбирались с новинками, они разбирались с самой машиной. Новинок мало, соответственно у команды дефицит данных. Всё что привезли Маки на тесты - это чутка измененное крыло, крылышки над понтонами, которые уже были установлены на 3Д модель на официальном сайте после презентации и новое днище, которое по словам журналистов днищем и осталось. Опять у команды жуткие не понятки с машиной, которые обычно продолжаются до второй половины сезона. НА тестах Мак не демонстрировал скорость, но не из-за того, что не хотел её палить, а из-за того, что было просто не до этого. В Австралии ещё можно будет чего-нибудь выцепить, а вот в Малайзии как бы очки заработать.

* Феррари. Чего только они на этих тестах не перепробовали. Скорость у машины есть и её и маскировать не пытались. И так поигрались и сяк. Но машина не сморится такой законченной и сбалансированной как у РБ. Машина выглядела дёрганной , а значит пилоты ей не очень доверяли. Ещё бы, после отлетевшего то колеса. Как и в прошлые годы думаю будет повторятся тенденция, где Феррари на отдельных этапах будут блистать, а на отдельных этапах будут на самом дне.

* Мерс. Сколько пустой шумихи вокруг этой машины. Ни одна из команд не пыталась выжать свой максимум из машины как Мерс. Не тесты, а показательное выступление. Мерс летал шугая всех с трассы. Может у машины есть скорость в квале, но она не такая космическая, как говорят другие команды и пилоты. Это обычная пыль.

* Рено. Тоже очень не плоха в квальном режиме. Быстрее Ферарри в квале, но слабее в гонке. В поворотах ее тоже чутка поддергивало. Думаю эта команда входит в тройку лучших команд на данный момент.

Моя расстановка:

1) РБР, что не удивительно. Их машина лучше всех подготовлена на к старту сезона.

2) Феррари. Скорость есть, особенно в гоночном темпе.

3) Рено. Очень близко к Феррари.

4) Мерс. Примерна равна по скорости в квале с Рено и Феррари, но уступает в гоночном темпе.

5) Мак плох в квале и в гонке равен Мерсу.

п.с. Всё имхо!

Какой-нить эмки хватит с лихвой. Для более "гламурных" - Порше, начальные модели Феррари, тот же Мак мп4-12. Ну а для любительского автоспорта, почти тот же набор, но подготовленный для гонок.

Может и ошибаюсь, но мне кажется.. что более гламурным писька уже ни к чему...там попка важнее.. что бы было что посадить в мягкие кожанные седушки поршей, феаррей и макларенов..

А с большой писей дяди на велах ездят, пешком ходят с гольфклюшкой под мышкой, или на электрокаре.. мода такая..

* РБ9 очень сбалансированная машина. Она идёт плавно, без всяких рывков и агрессии, как по рельсам. У машины очень много прижима. Ездили они совсем уж медленно. Чистой воды тесты. Проехал потихоньку, собрал данные и нырнул в боксы за новыми элементами. Не знаю как будут смотреться Быки в Австралии, но в Малайзии точно всех порвут.

* Маки катали точно так же как и быки. Очень медленно и размеренно. Только в отличии от быков Маки не разбирались с новинками, они разбирались с самой машиной. Новинок мало, соответственно у команды дефицит данных. Всё что привезли Маки на тесты - это чутка измененное крыло, крылышки над понтонами, которые уже были установлены на 3Д модель на официальном сайте после презентации и новое днище, которое по словам журналистов днищем и осталось. Опять у команды жуткие не понятки с машиной, которые обычно продолжаются до второй половины сезона. НА тестах Мак не демонстрировал скорость, но не из-за того, что не хотел её палить, а из-за того, что было просто не до этого. В Австралии ещё можно будет чего-нибудь выцепить, а вот в Малайзии как бы очки заработать.

......

А в Китае мы все умрем....

* РБ9 очень сбалансированная машина. Она идёт плавно, без всяких рывков и агрессии, как по рельсам. У машины очень много прижима.

сразу возник вопрос

а вылетали Быки из-за избытка прижима ,или рельсы в поворотах кончались ? :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...