Барт Венегор Опубликовано 05.03.2013 08:02 Ну во-первых договора нет, и там ещё ничего не прописано. Во-вторых, дае если движки одинаковые, то Мерс всё равно будет подгонять их под нужды своей команды, Маку же придёться подстраиваться, теж картографии можно какие-нибудь хитрые замутить, а Маку не рассказать, или в договоре и это будет прописано? РБР плотно с Рено работает, и придумали выдувной диффузор, а рено под него моторы настраивала.кстати о Ренопосле того как ,Лотус спалил их читерские картографии ,они сто раз пордумают о "равноправии "и наверняка будут опять втихаря с Быками мутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 08:02 дубля то не былоа это для нас ,катастрофа это понятно. но быкам картографию сразу прикрывают, а не через полсезона, так что есть шанс, что Феттель прокладкой между двумя макозвёздами не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2013 08:08 Пишут Хонда вам уже мотор в тихую сварганила))) Хорошо бы правда...http://www.auto-moto...14-6740843.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.03.2013 08:10 Пишут Хонда вам уже мотор в тихую сварганила))) Хорошо бы правда...http://www.auto-moto...14-6740843.htmlБаян )Там уже даже инженеры Хонды в подвалах Парагона трудятся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2013 08:11 Баян )Там уже даже инженеры Хонды в подвалах Парагона трудятся )Я не знал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2013 08:15 Мерс будет целоваться в десна с той командой и до тех пор пока побеждают его моторы.Да нет! Вот здесь точное определение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2013 08:53 я связываю это:1. с ежегодной сменой главного конструктора, ответственного за разработку машины2. принципом чередования идей3. богатым техническим наследием и свободой в реализациида отменили уж сто лет матричную систему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.03.2013 08:56 да отменили уж сто лет матричную системучто значит сто27-ю и 28-ю ,делал Госсну а 26-ю то кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 08:59 Кто там хотел Дженса послушать? Последний день тестов прошёл хорошо с точки зрения пробега и надёжности, думаю нужно немного поработать над темпом, но мы с этим занимаемся. Впереди 4 дня работы на симуляторе, для подбора настроек для первых 2-х ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 05.03.2013 09:06 а нам не надо ,одни и теже ,нам надо свои и желательно лучше .я понимаю Мерседес ,приходит конкурент и 20 лямов уплывают ,но у вас то чего такая паранойяЛьюис как ездил на Мерсе ,так и будет ездить . :bigwink:Чего ты прицепился к Льюису? Он здесь причем? Или ты думаешь, Льюис решает продавать движки Маку или бесплатно давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.03.2013 09:34 Нормальный у вас такой пролёт был в прошлой Австралии. Чего прибедняешься то? Тут была доля сарказма, потому что я всегда диву даюсь с этих экспертов И с того, как у нас в теме начинаются похороны команды)Австралия покажет, а до этого горевать смысла нет ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 09:40 Чего ты прицепился к Льюису? Он здесь причем? Или ты думаешь, Льюис решает продавать движки Маку или бесплатно давать?я думаю не Льюис решает, а его папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2013 09:51 27 и 28 разрабатывал ГоссА Лоу тогда чем занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 09:52 А Лоу тогда чем занимался?Обдумывал план побега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2013 09:53 Обдумывал план побега )) Нет..ну серьезно. Чем занимался Лоу, если Гос клепал наши две последние тачанки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 09:54 я думаю не Льюис решает, а его папа Папа вознесся, а его черный папа пока ещё не удтвержден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.03.2013 09:55 Чего ты прицепился к Льюису? Он здесь причем? Или ты думаешь, Льюис решает продавать движки Маку или бесплатно давать?Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2013 09:57 По поводу двигла- вот уж не знаю, что сейчас более важно для Мака - темп в Австралии или вопрос по движкам. Смотрю, тут некислый компот получается...с двигателями...Кто там хотел Дженса послушать?ну вот....темпа нет...- пушистый все ближе и ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 09:57 Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать?Болели за Мику, Кими, Льюиса и что-то как-то обнаружили, что охладели к McLaren, но привычка осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.03.2013 10:02 Болели за Мику, Кими, Льюиса и что-то как-то обнаружили, что охладели к McLaren, но привычка осталась.Болеть за Мику и не болеть за Мак - это реально вообще? А вообще, да. Забавно наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 10:05 Болеть за Мику и не болеть за Мак - это реально вообще? А вообще, да. Забавно наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Льюиса.Два года можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.03.2013 10:17 да отменили уж сто лет матричную системуа зачем? актуальная тема для утилизации ресурсов высококлассных спецов в условиях сокращения персонала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2013 10:21 Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать?а вариант того, что МкЛ по прежнему любимая команда и просто интересно, что же будет у любимой команды по движкам не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.03.2013 10:29 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2013 10:30 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.От ни разу не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах