jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:09 Взаимоисключающие предложения)Нет, т.к. и Кову я вторым пилотом не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 16:10 Welcome to Benz!В совокупности на этом отрезке были проблемы у машины вцелом.Для гоночного Бога нет оправданий не так ли?)))Думаю Хем бы сделал Хейки даже боком, ведь Монако самая обгонная траса (спроси у Кулхарда))))А ведь ты прав=проблема в Монако была изза Баттона=он тупил)))посмотри монако 2011 в исполнении Льюиса... Баттон даже выбить нормально кэйтерем не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 16:11 Прямо сейчас хотите? Замен же столько свободных: Виталий, Картикеян, Товарища Ма ещё в Катер 3 пока официально не подписали.Даешь Данику Патрик!все одно результаты будут средние, так хоть посмотреть на что будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 16:11 А Канада 2011+2009=так себе, обычная формульная обыденность)))канада 2009? О_о Дженс ее выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 16:11 А так вот зачем Ала с Ковой брали . Николь, значится, так для видуДля разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:12 посмотри монако 2011 в исполнении Льюиса... Баттон даже выбить нормально кэйтерем не смог Выбивать - это не для Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:13 канада 2009? О_о Дженс ее выиграл?Буги, не позорься. Он не мог выиграть ее в обратном порядке, об остальном я не говорю :bigwink: . Саечка, знаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 16:13 А ну да, правильно, зачем 2-му пилоту знать, как выигрываются гонки Конечно знание как засирать первому пилоту шансы на титул второму пилоту куда как нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 16:17 А так вот зачем Ала с Ковой брали . Николь, значится, так для видуКакой "меткий" ответканада 2009? О_о Дженс ее выиграл?Дженс настолько суров, что выигрывает даже гонки которые не проводились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:17 Какой "меткий" ответСтараюсь соответствовать. Сам бы... ну просто никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2013 16:23 судя по всему Мерседесовцы решили создать свою команду на основе спецов из Макларен, но без Роновской "дисциплины" и "аккуратизма" и за корень взяли сразу 2 столпа команды... пилота который был синонимом команды и ее главного инженера...плюс еще говорили, что Льюис переманил с собой из команды несколько механиков...Но все они идут на риск, Мак будет гонять вечно в Ф1, а Мерс на очередном собрании акционеров может проголосовать за закрытие команды, как это сделала БМВ, Тойота, Рено и Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 16:23 И с кем бы Мак остался? Или думаете, Льюис бы остался в Маке уйди оттуда Дженс?Льюис остался бы, покажи Мартин с Роном ещё в 2010 Дженсону "где его место". Ещё один лейбмотив современной ветки McLaren на этом форуме. Да, и Лоу не ушёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.02.2013 16:24 Номера 2 не брали......вот и весь сказ....и много тутулов затащил алонсо с идеальным №2?вы реально хотите, чтоб в макларене был 1 гонщик и 1 мальчик на побегушках?воля ваша, конечно, но титулы надо выигрывать самому, а не за счет регулярного нагибания и без того бесправного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 16:24 Негоже такую красотку на фоне хромированного англиццкого корыта фотошопить, вот на фоне красного итальянского жеребца - самое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:26 Конечно знание как засирать первому пилоту шансы на титул второму пилоту куда как нужнееОу! первому... Единственный пилот, ездивший в Макларен в 2010-2012 под №1 - Баттон. И, потом, Хэм и сам неплохо справлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 16:27 Негоже такую красотку на фоне хромированного англиццкого корыта фотошопить, вот на фоне красного итальянского жеребца - самое оно Забирайте эту стрёмную девицу себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:29 Конечно знание как засирать первому пилоту шансы на титул второму пилоту куда как нужнееИ когда же Дженс их засирал, не имея таких же шансов?Льюис остался бы, покажи Мартин с Роном ещё в 2010 Дженсону "где его место". Ещё один лейбмотив современной ветки McLaren на этом форуме. Да, и Лоу не ушёл бы.А может Льюис должен всем показывать где их место на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 16:30 Забирайте эту стрёмную девицу себе...ну почему же, думаю после результатов Переца на этом "неизученом" ведерке, лучше к нам ее будет, хоть интереснее смотреть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 16:32 А может Льюис должен всем показывать где их место на трассе?Откровенно говоря, к пилотажу Льюиса в 2012 у меня ни единой претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 16:32 Забирайте эту стрёмную девицу себе...Стремную? Ты посмотри на большинство англичанок, я уже не говорю про пилотесс из Туманного Аьбионаhttp://ru.wikipedia....ki/Вольф,_Сьюзи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:33 Откровенно говоря, к пилотажу Льюиса в 2012 у меня ни единой претензии.Да и у меня тоже. Может же когда хочет. Правда всё-равно пару раз Дженсу проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 26.02.2013 16:33 А может Льюис должен всем показывать где их место на трассе?Ключевое слово - лейбмотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:35 Стремную? Ты посмотри на большинство англичанок, я уже не говорю про пилотесс из Туманного Аьбионаhttp://ru.wikipedia....ki/Вольф,_Сьюзи :blush:Тоже Сьюззи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 26.02.2013 16:35 Не нужно мне тыкать моими же цитатами. McLaren будет лучше исключительно с точки зрения смены инженерного состава, которая давно назревала. Только это никоим образом не значит, что лучше станет вот прямо завтра в одно мгновение.Тебе то почём знать, что назревало в Макларене, всезнающий ты мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах