Campa Опубликовано 04.02.2013 18:40 Интересно, 50-ти летие в гонках будут как-то "отмечать". Как в 2011, к примеру...Могли бы отметить сменой ливреи, но видимо теперь только на следующий юбилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 18:41 Могли бы отметить сменой ливреи, но видимо теперь только на следующий юбилей.Было ожидание, что сменят таки цвет. Добавят черного.. Не добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.02.2013 18:43 Интересно, 50-ти летие в гонках будут как-то "отмечать". Как в 2011, к примеру...Будут, дублями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 04.02.2013 18:48 последнюю гонку в " чемпионском " сезоне Дженса напомнить ?Спасибо! Сам прекрасно помню эту красивую гонку! Если говорить с тобой с позиций хэмо-фило-фобских, как ты наверное пытаешься, то могу перечислить свою аргументацию.Сезон нормальный чемпионский без ненужных кавычек. Выигран был достойно, без самовозов и прочего хлама ДОСРОЧНО, а не в последней гонке по нелепой случайности.Доводы про самовозы, ДД, ФИА и прочую фигню оставь таким знатокам как Вован=им это более интересно.Как провел Дженсон гран-при? Весьма достойно, произведя много красивых обгонов и сделав максимум на той машине, что у него была. Скажешь что мог лучше? Руль тебе в руки и симулятор в помощь. ВСЕ могут лучше-попробуй и ты...Ответил? Если немного резко, то извини, но мне засилие Луисофанов здесь тоже не очень приятно. Нормально когда они говорят на отвлеченные темы, но когда начинают фонтанировать "шоколадом", увы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 18:54 Будут, дублями В нашем случае слово "дубль" вызывает те же ассоциации, что и словосочетание "это полезно для нашего спорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 19:04 Спасибо! Сам прекрасно помню эту красивую гонку!Сезон нормальный чемпионский без ненужных кавычек. Выигран был достойно, без самовозов )гонка была на загляденье хороша. Спасибо Кобе. Прошелся катком по свежеиспеченному "чемпиону"После твоих слов про отсутствие самовоза.... В дальнейшей дискуссии смысла нет .Блажен тот кто верует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 04.02.2013 19:17 гонка была на загляденье хороша. Спасибо Кобе. Прошелся катком по свежеиспеченному "чемпиону"После твоих слов про отсутствие самовоза.... В дальнейшей дискуссии смысла нет .Блажен тот кто верует .А я тебе не верю, и в тебя не верую...Гонка была хороша. Но я ошибся (как и ты возможно), ведь Бразилия была предпоследней=последняя абу-даби.А что до Кобы, то не понимаю где "каток"? Баттон обогнал Кобу? Обогнал. Ты смог бы лучше? Дерзай, жаль только никто не узнает.Луис "круче". Ну да, он то потом уже обогнал Кобу разок)))А может вспомнишь двойной обгон Шумахера и Луиса, так для "выравнивания чаши весов")))И про самовоз. Знаешь я достаточно в теме, чтобы уверенно утверждать=я могу опровергнуть любой твой довод по этой теме))) Готов ли ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.02.2013 19:25 Надеюсь, что слухи сбудутся и Хонда вернется в Ф1 со своим мотором, хотелось бы нового союза с МакЛарен. Успешного союза!!! :-)Но что-то стремно, не поздно ли Хонда занялась движком?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 19:36 А я тебе не верю, и в тебя не верую...Гонка была хороша. Но я ошибся (как и ты возможно), ведь Бразилия была предпоследней=последняя абу-даби.А что до Кобы, то не понимаю где "каток"? Баттон обогнал Кобу? Обогнал. Ты смог бы лучше? Дерзай, жаль только никто не узнает.Луис "круче". Ну да, он то потом уже обогнал Кобу разок)))А может вспомнишь двойной обгон Шумахера и Луиса, так для "выравнивания чаши весов")))И про самовоз. Знаешь я достаточно в теме, чтобы уверенно утверждать=я могу опровергнуть любой твой довод по этой теме))) Готов ли ты?кроме Монцы и вспомнить нечего в плане обгона Дженсоном Хэма. В этом плане статистика и красота обгона на стороне Лью. Вот , что с тобой или любым другим дискутировать на тему был или нет самовоз в бгп 09? Конечно не был , и земля квадратная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.02.2013 19:36 И про самовоз. Знаешь я достаточно в теме, чтобы уверенно утверждать=я могу опровергнуть любой твой довод по этой теме))) Готов ли ты?Чисто на скилле 6 гонок выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 19:38 Чисто на скилле 6 гонок выиграл? да не... Просто оптимальный бэлэнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 04.02.2013 19:45 Good GabrielОчень советую перестать обсуждать собеседников и разводить оффтоп.Всех остальных это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.02.2013 20:45 Чисто на скилле 6 гонок выиграл?Ты считаешь, что у Феттеля хуже техника была в 2009?Я думал таких уже не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.02.2013 05:20 Вот , что с тобой или любым другим дискутировать на тему был или нет самовоз в бгп 09? В руках Баттона, возможно, и не был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 05:58 "Я на 100 процентов уверен, что вскоре придёт ещё один производитель. Все производители уже достаточно далеко продвинулись в разработке моторов. Я полагаю, что вскоре придёт ещё одна компания. Это стало возможным благодаря новому регламенту на двигатели. Это сделано для будущего, и нам всем надо привыкнуть к таким правилам. Я с нетерпением жду нового регламента", — цитирует Вольфа F1Fanatic.В настоящее время двигатели в Формуле-1 поставляют "Мерседес", "Феррари", "Рено" и "Косуорт". Ранее появились слухи о том, что в чемпионат мира может вернуться "Хонда" для сотрудничества с "Маклареном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2013 06:09 Всё чудесатее и чудесатее... Honda? WV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 06:11 Всё чудесатее и чудесатее... Honda? WV?надеюсь Хонда, может Вольф знает, что Мак ведет переговоры с ней, находясь в Мерсе он может это знать, поэтому и говорит с уверенностью о 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 06:13 поймал себя на мысли, что хочу чтоб росберг укатал хэма =)ЗЫ. и еще чтоб катэры проследовали б за ЭйЧерТями (а QPR в чампионшип). ВотЪ =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 05.02.2013 06:17 да не... Просто оптимальный бэлэнсА Канада и Япония 11 или Австралия и Бельгия - 12 - тоже только самовоз? Скиллом и не пахнет? Так?Или всё-таки истинный уровень - Канада -12, а в остальном про палку, которая раз (ну иногда два-три, шесть раз) в год стреляет?Ну что плохого Баттон сделал Макам, что его некоторые болельщики так "любят"?Я понимаю, что Льюис роднее, но в том, что он ушёл вину Дженса, на мой субъективный взгляд, искать так же сложно "как черную кошку в темной комнате, особенно если её там ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 06:24 Ну что плохого Баттон сделал Макам, что его некоторые болельщики так "любят"?ваще т ты с хэмофмлом грызешься.вот только почему в этой ветке т?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.02.2013 06:27 Ты считаешь, что у Феттеля хуже техника была в 2009?Я думал таких уже не осталось.Ну как я мог забыть. 6 побед (и 3 дубля) в первых 7-ми гонках были взяты БГП на более слабой чем у соперников технике. Но я вообще-то пишу про начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 06:56 Ну как я мог забыть. 6 побед (и 3 дубля) в первых 7-ми гонках были взяты БГП на более слабой чем у соперников технике. Но я вообще-то пишу про начало сезона.надеюсь, большинство болел еще помнять тот сезон и знают, почему болид Ньюи проиграл начало сезона читерским решениям Брауна, легализованным беспринципным ФИА.Давайте целиком сезон оценивать, это более честный подход.Лично мое мнение - Баттон молодец, на одном шасси провел весь сезон и смог удержать лидерство!!!Правда ему повезло, случись поломки, как у МакЛарен в прошедшем сезоне ... и прощай титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.02.2013 07:11 зачем так заявлять, если большинство болел еще помнять тот сезон и знают, почему болид Ньюи проиграл начало сезона читерским решениям Брауна, легализованным беспринципным ФИА?Давайте целиком сезон оценивать, это более честный подход.Лично мое мнение - что Баттон молодец, на одном шасси провел весь сезон и смог удержать лидерство!!!Я лишь отвечал на бравурные заявления что никакого самовоза у БГП в помине не было. Он был в начале сезона, но сдулся, вероятно из-за дефицита финансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.02.2013 07:31 надеюсь, большинство болел еще помнять тот сезон и знают, почему болид Ньюи проиграл начало сезона читерским решениям Брауна, легализованным беспринципным ФИА.Давайте целиком сезон оценивать, это более честный подход.Опять пошла эта пьянка Какие именно читерские решния были на болиде Брауна? ДД? Дык он был ещё на Тойоте и Вилльямсе. Начало сезона Баттон вытащил только благодаря своей стабильности и неопытности Феттеля, который застревал за всем что можно. Уже с середины сезона БГП001 уже был очень далеко позади РБ5 по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 07:41 Опять пошла эта пьянка Какие именно читерские решния были на болиде Брауна? ДД? Дык он был ещё на Тойоте и Вилльямсе. Начало сезона Баттон вытащил только благодаря своей стабильности и неопытности Феттеля, который застревал за всем что можно. Уже с середины сезона БГП001 уже был очень далеко позади РБ5 по скорости.ну да, валенсию с монцей баррик чисто на скилле затащил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах