Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

та не, Ромка такой, он и на велосипеде педали перепутать может...

Та лучше так,чем лезть в болид,а залезть на гору. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Та лучше так,чем лезть в болид,а залезть на гору. :unknw:

а че по существу ответить никак? сказать нечего... сразу Петрова приплетать... фуууу не хорошо... :thumbdown:

а че по существу ответить никак? сказать нечего... сразу Петрова приплетать... фуууу не хорошо... :thumbdown:

То бишь про Романа и велосипед это по существу и очень остроумно? :blush: Про горох и стену знаешь?Вот и в этой теме так же,если по существу.

То бишь про Романа и велосипед это по существу и очень остроумно? :blush: Про горох и стену знаешь?Вот и в этой теме так же,если по существу.

знаю... ты вот пословицу вспомнил. и достаточно не плохо проассоциировал себя с ней... хорошая самокритика

А Рома заслужил то что заслужил и тут люди еще по доброму смеются

Грожанофилы, с третьим временем и опережением напарника в FP-1.

знаю... ты вот пословицу вспомнил. и достаточно не плохо проассоциировал себя с ней... хорошая самокритика

А Рома заслужил то что заслужил и тут люди еще по доброму смеются

Ну окей тогда,ты меня слил...

Блин.... Интернет у меня тухлый, а телевизор сломаный. Чё было то на тренировках? Как там Ромка?

Блин.... Интернет у меня тухлый, а телевизор сломаный. Чё было то на тренировках? Как там Ромка?

Хорошо. Разнес Кимку и в первой, и во второй.

В прошлом году Ромка тоже лучше Кимаса в Канаде выглядел. Пока, увы, все похоже на прошлый год.

Прямо - разнёс? :blink: А с какой разницей? Чё Кима по этому поводу говорит? (хотяя... от Кимы дождёшся коментариев, конечно)

Прямо - разнёс? :blink: А с какой разницей? Чё Кима по этому поводу говорит? (хотяя... от Кимы дождёшся коментариев, конечно)

Разнёс в пух и перья. Правда, этого ему показалось мало и он во второй практике кого-то из Бычья едва не вынес. Так что не пропускай трансляции, всё ещё впереди.

Разнёс в пух и перья. Правда, этого ему показалось мало и он во второй практике кого-то из Бычья едва не вынес. Так что не пропускай трансляции, всё ещё впереди.

Вот чё ты меня греешь? Что значит в "пух и перья" ? Стебешься? Я правда не в курсе, как там всё. А трансляции только на даче в воскресенье, стоя на левой ноге, подняв правую, левой рукой. По другому не ловит, блин...

Вот чё ты меня греешь? Что значит в "пух и перья" ? Стебешься? Я правда не в курсе, как там всё. А трансляции только на даче в воскресенье, стоя на левой ноге, подняв правую, левой рукой. По другому не ловит, блин...

пол секи везёт Роман Кими ,короче рвёт его как начинающего :bigwink:

Гость Dominic Greene

Машина раз за разом приезжающая на подиум своими силами, без подарков от соперников и какого то невероятного фактора везения это и есть показатель гоночного темпа. Придумывать ничего не собираюсь как и биться головой о стену доказывая очевидные вещи.

Погоди, я цифры просил предоставить. Хотя бы такую "филькину грамоту", как у меня. Ты не сподобился даже на это.

А ты почитай инофорумы,там сторонников ПЕтрова нет, а пишут..... :) Это как объяснишь?

Ты, давай, ссылки предоставляй. А то я фокстайль уже попросил скинуть ссыль, а ответа не дождался - меня в обиженку пригласили сходить поискать.

Доминиц, ты ахинею тут не городи. Ты кого впереди лотуса то поставил? РБР? Мерсы? Фуры? Ну так расскажи, почему ни один из пилотов мерса не находится впереди Кимана в зачёте? Или ты по квальной скорости замеряешь уровень машин? Тогда мерс вообще лучшая машина :rofl:

Лотус, РБР и Фуры - машины одного уровня на текущий момент. А вот Мерсы - лишь четвёртые. И всё это благодаря резине.

Давай, ты не будешь тут про ахинею, пока цифры не приведёшь. Мне нужно количественное выражение этого самого уровня. Пока его никто не сподобился написать.

Так что всем слив засчитан!

нет не важна. и про Доминика знаю. Грожан у него скорее для прикола, да и подпись такую выбрал для того же. а вообще разговор скатывается во флуд, поэтому завязываю.

Нет, Грожан - это как раз серьёзно. Ещё топлю за Феттеля, но за него неинтересно, он уже всего достиг.

0.35 и 0,52.

От Кими пока ничего не слышно.

0.35 и 0,52.

От Кими пока ничего не слышно.

Он деморализован.))

Роману удачи. Менять его не на кого, так что пусть не нервничает и проводит хорошие гонки.

Он деморализован.))

Роману удачи. Менять его не на кого, так что пусть не нервничает и проводит хорошие гонки.

НУ тогда Лотусу крышка.

Правда, что Грожан показал свое лучшее время во второй практике на Медиуме? В лайвтайминге такая инфа высвечивается. Это ж на суперсофте поул его

Нет, Грожан - это как раз серьёзно. Ещё топлю за Феттеля, но за него неинтересно, он уже всего достиг.

Я правильно понял, когда Роман завоюет свой третий титул, он станет тебе не интересен?

Неплохо себя показал Роман - скорость есть. Но главное конечно квалификация и гонка. А в данном случае только гонка.

Так есть у кого-то догадки - будет Ромка в третьем сегменте на суперсофте или на медиуме?

Так есть у кого-то догадки - будет Ромка в третьем сегменте на суперсофте или на медиуме?

Мало посуху ездили в пятницу, да и холодно было. Скорее всего окончательно определятся перед квалой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...