Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Вот не можешь ничего никогда обосновать, но будешь буксовать на одном месте. Я процитировал статью дословно, как она написана. Когда возникли сомнения - сам проверил источники и их не нашел (что ставит ее достоверность под изрядную долю сомнения, о чем кстати указывает в своей перепечатке ESPN). Да и морозить - это не ко мне, у меня тепло, лето и теплый океан :dance3:

Твои слова? Насчет руководства Лотуса :)

Странно что руководство Лотуса, в отличие от тебя, видит причину в Романе...

Не знаю, как там у тебя тепло, но глупость морозить как раз по твоей части. :)

Поделиться этим сообщением

Твои слова? Насчет руководства Лотуса :)

А что, Лопес в этом интервью не называет имя Ромы, говоря о низких результатах? Заметь, имени Кими не названо :unknw:

Не знаю, как там у тебя тепло, но глупость морозить как раз по твоей части. :)

Молодец! Аргументов нет, так хоть таким образом :rofl:

А что, Лопес в этом интервью не называет имя Ромы, говоря о низких результатах? Заметь, имени Кими не названо :unknw:

Молодец! Аргументов нет, так хоть таким образом :rofl:

О господя, так вроде выяснили, что Лопес как раз об этом ничего и не говорил, в отличии от тебя. :D

О господя, так вроде выяснили, что Лопес как раз об этом ничего и не говорил, в отличии от тебя. :D

Так кто выяснил-то? Ты? Я процитировал якобы прямую речь Лопеса с главной, а потом сам же выяснил что интервью не имеет достоверного источника. Так что ты тут пытаешься мне доказать?

Ромка!!! Я ж и забыл совсем про тебя. А мне за тебя глорить до конца года нужно.

Походу в объективы в этом сезоне Лотус будут попадать не чаще Катерхэма.

Ромка!!! Я ж и забыл совсем про тебя. А мне за тебя глорить до конца года нужно.

Походу в объективы в этом сезоне Лотус будут попадать не чаще Катерхэма.

Так 107% еще не отменили. Будет героем дня в этом сегменте :D

transparent.gif

Грожан: "Лотус" не готов к старту сезона

Грожан заявил, что его команда не будет полностью готова к первому Гран-при сезона и, вероятнее всего, не подготовится и ко второму. Француз отметил, что в "Лотусе" работают изо всех сил, однако невыполненным остаётся ещё очень большой объём работы.

"С точки зрения подготовки, мы не совсем готовы. Есть много вещей, которые мы бы хотели попробовать и сделать, прежде чем поедем в Мельбурн, но завтрашняя сессия — это всего несколько часов, и нам нужно опробовать так много вещей, как сможем. Положение не будет идеальным в Мельбурне и даже в Малайзии, но сделаем всё что можем для максимального улучшения. Будет здорово, если мы сможем заработать несколько очков, но если нет, то поймём, что это шанс двигаться вперёд. Но честно говоря, сезон будет непростым для всех",

1016446_767632809931986_813508542_n.jpgбгг)

А можно весь фотошоп по поводу Ромы сюда запостить? Или это сложно?

В гонках засранец засранцем.. )) В жизни вполне обаятельный и доброжелательный парень.)) Как так? )))

В гонках засранец засранцем.. )) В жизни вполне обаятельный и доброжелательный парень.)) Как так? )))

вот и я тоже задаюсь таким вопросом

Да в гонках они все засранцы :D

чую если рено не выйдет из ступора то прослывет убийцей карьер пилотов? :D :D :D грожан, квят, рикьярдо, феттель :D , эриксон, кобояши.. и др? надо собраться всем вместе и навалять главному.. :aggressive:

Ромафилы! Есть тут среди вас тру-болельщики Романа?

Есть?

Отлично!

Имеется в наличии автограф Ромы и он достанется тому, кто окажется самым-самым...

Разумеется, самого-самого, придется выявить в очной борьбе претендентов. Запись претендентов на обладание автографа Ромы открыта! :)

Есть?

Отлично!

Имеется в наличии автограф Ромы и он достанется тому, кто окажется самым-самым...

Разумеется, самого-самого, придется выявить в очной борьбе претендентов. Запись претендентов на обладание автографа Ромы открыта! :)

Победителем станет тот претендент,кто "отчебучит"в первом же поворо..пардон,посте:)

Наш разговор с Роменом состоялся во время московской Гонки звёзд: пилот примчался в столицу в паузе между двумя тестовыми сессиями Ф1. И хотя в тот момент он еще не знал, что за два финальных дня за рулем E22 проедет всего шесть десятков кругов, ощущение лёгкой тревоги уже витало в воздухе…

http://#.#.#/feature/11039/bolshoe-intervyu-romen-grozhan

Вроде серьезное издание. а ляпы журналистские кругом:

"Кто фактически руководит работой команды после перехода Эрика Булье в Mercedes?" :D

Есть?

Отлично!

Да не мучайтесь. Это ж гемор выявлять там кого то в борьбе претендентов. Мне подарИте, и всего делов..... :D

Да не мучайтесь. Это ж гемор выявлять там кого то в борьбе претендентов. Мне подарИте, и всего делов..... :D

Похоже так и будет. :) Надо же... Всего один претендент...

а что, Ромафилы не желают автограф своего пилота? Тут же не только Пиксель живёт )))

а что, Ромафилы не желают автограф своего пилота? Тут же не только Пиксель живёт )))

Лично я к автографам как таковым равнодушен.

На MCR я отправлялся летом ради автографа, но там важен был не сам росчерк ручки, а, скажем так, взгляд вблизи на объект боления и возможность сказать по-быстрому пару слов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...