Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Тут возникает другой вопрос: а кому оно надо? Не то чтобы я думаю что у Романа возникнут сложности с Мальдо, хотя также и не думаю что Пастор будет мальчиком для битья. Только вот сколько денег Лопес потерял на вложил в Романа, чтобы так просто допустить чтобы тот ушел. Стоимость выступлений Ромы, ИМХО, повыше чем у Кими за тот же период. А теперь, когда Рома начал выдавать результат, Жерар скорее всего захочет получить отдачу. Да и каковы предпосылки провала Магнуссена?

Неправильная постановка вопроса.

Правильно будет так: если в МакЛарене решат взять Грожана, и Грожан сам будет не против туда перейти, как Лопес может этому помешать?

Поделиться этим сообщением

Какой сказочке?

Да той, которую придумал себе Лопес.

Неправильная постановка вопроса.

Правильно будет так: если в МакЛарене решат взять Грожана, и Грожан сам будет не против туда перейти, как Лопес может этому помешать?

До принятия решения о взятии Грожана в топкоманду типа МакЛарен, Роману еще надо серьезно поработать. Это на форуме некоторые "специалисты" могут мимоходом записать Романа в топ 5 гонщиков Ф1, но в реальности, несколько сильных гонок против проваленных полутора сезонов - немного недостаточные аргументы.

До принятия решения о взятии Грожана в топкоманду типа МакЛарен, Роману еще надо серьезно поработать.

Зачем ему работать, он как обычно через постель по блату все получит.

Я тут прочитал что Ромик нынче сам по себе и Булька его оставил на съедение волкам?!)

Зачем ему работать, он как обычно через постель по блату все получит.

МакЛарен - не тот случай. Как показала практика с Пересом, а уж у того-то блат посерьезнее. Булье в МакЛарен тоже не просто так из Лотуса сбежал, формально с понижением статуса.

Я тут прочитал что Ромик нынче сам по себе и Булька его оставил на съедение волкам?!)

Да нет, просто устал человек и от Жерара, да и от Ромы наверное тоже. Он же курировал пилотов Genii по совместительству с руководством команды.

А сам-то Макларен в курсе?

как, ты выражаешься булька может и оставил, но вот как в теме Лотуса писали спонсором Ромы тоталь остается, на машинах его не будет, а на комбинезоне и шлеме Ромы оный есть

Дык я то не против) такие пилоты как Рома и Мальдо нужны для успешного кегельбана и хорошего настроения)

Дык я то не против) такие пилоты как Рома и Мальдо нужны для успешного кегельбана и хорошего настроения)

а если .Кими вынесут?

Это гонки) в них может случится все что угодно)

а если .Кими вынесут?

Если Рома вынесет Кими то счет станет равным 1:1

Если Рома вынесет Кими то счет станет равным 1:1

гы, выезд за пределы трассы не является выносом.. или я чего позабыл? а кстати интересный вопрос, кто нибудь положительным сальдо в столкновениях с Ромой похвастаться может :)

ну Перес его как-то в Абу-Даби выбил... В других инцидентах неоднозначно ещё... Не буду перечислять уж )

ну только ф1 имелась ввиду, в ГП2 это отдельная песня

Ну а что, Австралия 2012 и Монако 2012 - вполне себе приличный обмен уколами)))

Это гонки) в них может случится все что угодно)

Оооооочень сомневаюсь что ты так же спокойно отреагируешь произойди это в реале

Ну а что, Австралия 2012 и Монако 2012 - вполне себе приличный обмен уколами)))

результативная ничья, уже хороший результат :rofl:

А сам-то Макларен в курсе?

В курсе чего?

как, ты выражаешься булька может и оставил, но вот как в теме Лотуса писали спонсором Ромы тоталь остается, на машинах его не будет, а на комбинезоне и шлеме Ромы оный есть

На машине Тоталь есть... только маленькая наклейка. Посмотрите внимательнее на фото...

Bf9sxkOIAA_5853429_10795468.jpg

Грожанофаны, Роман представляет в ФБ свой шлем

1471886_745321715478604_548955437_n.jpg

На машине Тоталь есть... только маленькая наклейка. Посмотрите внимательнее на фото...

Bf9sxkOIAA_5853429_10795468.jpg

как писали ранее Тоталь остался в партнерах Лотуса только из-за того, что Рено фурычит только на их СОЖ, поставки СОЖ и бензина на 1 конюшню оцениваются порядка 1.5...2.0 лямов на сезон, размер наклейки как раз соответствует этой сумме.

как писали ранее Тоталь остался в партнерах Лотуса только из-за того, что Рено фурычит только на их СОЖ, поставки СОЖ и бензина на 1 конюшню оцениваются порядка 1.5...2.0 лямов на сезон, размер наклейки как раз соответствует этой сумме.

Отето серьезный удар по грожанофобах. Нельзя теперь сказать что рента-Ромку терпят в команде ради 15-20 лимонов Тоталя. И тем более мало кто из них в курсе, у Ромки еще и неплохая зарплата.

Отето серьезный удар по грожанофобах. Нельзя теперь сказать что рента-Ромку терпят в команде ради 15-20 лимонов Тоталя. И тем более мало кто из них в курсе, у Ромки еще и неплохая зарплата.

Еще меньше фобов в курсе, что Роман свою зарплату получает.

Роман в Париже. Ждите интервью

BgRNy_IIgAAdpa0.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...