Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

это "общение" болельщиков будет ценно хотя бы через год, если два пилота станут напарниками.

Я бы в это поверил...Если бы уже сейчас не обсуждалось будущее соперничество Ала и Кими. :D

Поделиться этим сообщением

...

Между людьми бывают такие ситуации, когда взаимные комплименты уместны и абсолютно искренни.

... , а через девять месяцев один из них становится папой, а другая мамой (ну, или родителями A & B, не к ночи будь они помянуты).

У болел, в лучшем случае, это простая вежливость. :gd:

... , а через девять месяцев один из них становится папой, а другая мамой (ну, или родителями A & B, не к ночи будь они помянуты).

Что-что?

Причем тут вообще будущие родители?

Я даже боюсь представить, что такое комплименты в твоем представлении.

Я вот тоже считаю Романа, наряду с Нико - одними из тех, кто представляет ТОПов, так сказать нового поколения.

ну я лично считаю Романа очень быстрым гонщиком ...

Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя...

Как мне это знакомо...Сколько раз я это наблюдал...Нет ничего по существу(особенно "злободневного"), в ход идут общие фразы, которые, вроде как, должны быть остроумными, но чёта не получается, как всегда, и аффтар улыбается своему "остроумию", в гордом одиночестве.....Слегка недоумевая - а где плюсеги? Я ведь классно с острил?....Но не судьба..."острота" оказалась площще, чем разметочная плита.....

Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя...

Ты веткой ошибся.... Те люди, которые "были", это явно не тут. Тут только те кто - есть.

...

Я даже боюсь представить, что такое комплименты в твоем представлении.

Не бойся, не представишь. :)

Невзирая на терминологию предпочитаю адресовать их барышням.

Твои проблемы. Попробуй их решать в другом месте, а не в этой теме.

У меня их нет.

А то место закрыли. ;)

Не бойся, не представишь. :)

Невзирая на терминологию предпочитаю адресовать их барышням.

Твои проблемы. Попробуй их решать в другом месте, а не в этой теме.

ну просто кукушка и петух в новом изложении))

ваши ожидания - это ваши проблемы ... (с) ))

Грожан настолько хорошо выглядит в последних ГП, что не может не вызвать никаких чувств, кроме восхищения. Надеюсь у Нико с ним сложится. Болеть за Грожана, конечно, не буду, но и фобить тоже. Если только он не вернетсяк своим прошлогодним занятиям.. А Кими - это лакмус, в любом случае. И сейчас Грожан быстрее. Если он сам расслабился, то это его проблемы. С Алонсо так не расслабишься, моргунть не успеешь и ты уже баррикелло.

Да. Ромчик уже не торт. Дважды не оправдал надежд по выносу Феттеля. Видит всё, что происходит вокруг, верно оценивает поведение соперников и вообще обгоняет. Уж не знаю, где Булье нашёл такого психолога, гипнозом он его программировал что-ли, но эффект налицо! :good:

А Кими, это Кими - Булье делает вид, что платит, Кими делает вид, что выкладывается. Титул уже всё равно не взять.

А Кими, это Кими - Булье делает вид, что платит, Кими делает вид, что выкладывается. Титул уже всё равно не взять.

Или просто делает вид, что делает вид. Рома-то начинает объезжать его.

Да. Ромчик уже не торт. Дважды не оправдал надежд по выносу Феттеля. Видит всё, что происходит вокруг, верно оценивает поведение соперников и вообще обгоняет. Уж не знаю, где Булье нашёл такого психолога, гипнозом он его программировал что-ли, но эффект налицо! :good:

Жена пролечит лучше всякого психолога.

Что-то никто не обратил внимание на главной ставки букмекеров http://www.f1news.ru/news/f1-89364.html

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Индии

Феттель 1.50

Уэббер 7.50

Хэмилтон 9.00

Алонсо 13.00

Райкконен, Грожан 15.00

Роман и Грожан имеют одинаковые коэффициенты. Уж кто может быть беспристрастнее, чем букмекеры.

Что-то никто не обратил внимание на главной ставки букмекеров http://www.f1news.ru...s/f1-89364.html

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Индии

Феттель 1.50

Уэббер 7.50

Хэмилтон 9.00

Алонсо 13.00

Райкконен, Грожан 15.00

Роман и Грожан имеют одинаковые коэффициенты. Уж кто может быть беспристрастнее, чем букмекеры.

Думаю, букмекеры оценивают шансы Грожана выше, но учитывают фактор многочисленности болельщиков Кими, как это обычно бывает при формировании коэффициентов.

Тем не менее, даже при таком соблазнительном коэффициенте я бы не рискнул сейчас ставить на Грожана. Ред Булл настолько силен, что даже в случае проблем у одного другой сможет легко поднять упавшее знамя.

Лотус же проигрывает как в гонке, так и в квалификации и скорее на уровне Мерседеса и Феррари.

Или просто делает вид, что делает вид. Рома-то начинает объезжать его.

Ну к этому пока нужно относиться аккуратно. Другое дело если бы они оба были в Макларене допустим. Тем более Кими уже не в команде. Но в любом случае Роман сильно переменился по отношению к начала сезона.

Картинка о%

Картинка от команды

BXHRdy8CcAAf9B3.jpg

Сам же Роман позитивен, болид действительно хорош сейчас, так что Роман снова может быть сильным как в Сузуке. http://www.lotusf1team.com/romain-grosjean-looking-to-12501.html?lang=en

Romain: "Our car is really performing well at the moment so we could be strong again"

Картинка о%

Картинка от команды

BXHRdy8CcAAf9B3.jpg

Сам же Роман позитивен, болид действительно хорош сейчас, так что Роман снова может быть сильным как в Сузуке. http://www.lotusf1te...01.html?lang=en

Romain: "Our car is really performing well at the moment so we could be strong again"

Ждем пятницу)))

Глубина анализа поражает воображение.

Глубина анализа поражает воображение.

Ага, то ли дело теории, что Кими сливают :)

Ага, то ли дело теории, что Кими сливают :)

Это ты мне? :blink:

Или абы просто чего сказать?

Тем не менее, даже при таком соблазнительном коэффициенте я бы не рискнул сейчас ставить на Грожана.

:facepalm:

"Соблазнительным", "привлекательным", "отличным" называют коеффициент, который явно выше, чем того следует ожидать, тут же - полная противоположность.

:facepalm:

"Соблазнительным", "привлекательным", "отличным" называют коеффициент, который явно выше, чем того следует ожидать, тут же - полная противоположность.

Выиграть 15 рублей за каждый поставленный рубль - это соблазнительно, как по мне.

Да и после Кореи-Японии я бы не удивился коэффициенту 8-9 к 1.

Думаю, букмекеры оценивают шансы Грожана выше, но учитывают фактор многочисленности болельщиков Кими, как это обычно бывает при формировании коэффициентов.

Тем не менее, даже при таком соблазнительном коэффициенте я бы не рискнул сейчас ставить на Грожана. Ред Булл настолько силен, что даже в случае проблем у одного другой сможет легко поднять упавшее знамя.

Лотус же проигрывает как в гонке, так и в квалификации и скорее на уровне Мерседеса и Феррари.

Эххх, если б на бирже - сыграл бы я в этой паре. Кими бы закупил, а Рому продал бы на ту же сумму ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...