Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Эххх, если б на бирже - сыграл бы я в этой паре. Кими бы закупил, а Рому продал бы на ту же сумму ))

Поэтому ты и не на бирже?

Поделиться этим сообщением

Поэтому ты и не на бирже?

Не игрок по натуре, не азартен. Потому и не. А Рома, хоть и не нравится мне - таки понемножечку втягивается. Правда, таким темпом еще много воды утечет, пока оправдает возложенные на него надежды.

Грожан настолько хорошо выглядит в последних ГП, что не может не вызвать никаких чувств, кроме восхищения. Надеюсь у Нико с ним сложится. Болеть за Грожана, конечно, не буду, но и фобить тоже. Если только он не вернетсяк своим прошлогодним занятиям.. А Кими - это лакмус, в любом случае. И сейчас Грожан быстрее. Если он сам расслабился, то это его проблемы. С Алонсо так не расслабишься, моргунть не успеешь и ты уже баррикелло.

Восхищением (и то не стал бы употреблять это слово по отношению к Грожану) можно было бы назвать, если бы он Уэббера хотя бы удержал.

В каком месте он расслабился?

Выиграть 15 рублей за каждый поставленный рубль - это соблазнительно, как по мне.

Да и после Кореи-Японии я бы не удивился коэффициенту 8-9 к 1.

9 на Кими перед Австралией было, притом, что тогда было не очевидно, что РБ - самовоз, а Лотус прямо такое уж и ведро.

Или просто делает вид, что делает вид. Рома-то начинает объезжать его.

в одной гонке квальнулся выше, слил победу, доехал гонку и уже герой. :D Ну что ж, мальчик прыгнул разок выше своей головы, за это и хвалят)) Справедливо!

в одной гонке квальнулся выше, слил победу, доехал гонку и уже герой. :D Ну что ж, мальчик прыгнул разок выше своей головы, за это и хвалят)) Справедливо!

а я уверен, что во второй половине гонки Рома просто хочет остановить болид, вылезти из него и убежать)))

Рома никогда не станет топ пилотом, а тем более ЧМ, все это притянуто за одно место, и кто-то хочет быть оригинальным, топя за пилота, который ничем себя не проявил, кроме боулинга и 2 последних ГП в которых на ровном месте прощелкал напарнику позицию а в следующем :facepalm:

Я вот помню Батл КИМИ-ФЕТ. и этот момент еще будут крутить тысячи раз, а то как Рома сливал РБулам никто не вспомнит, потому что обычный середняк по обычному слился перед парой сильных болидов! сравнивают здесь не понятно чо с пальцем...

Вот что с пилотами бяда, так и с болелами не меньшая... пытаются что то доказать на словах и жестах... АЛЁ ПОСМОТРИТЕ НА ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ! Рома, этот героический пилот с космической скоростью с ребенком что ли сидел первую половину сезона?

а я уверен, что во второй половине гонки Рома просто хочет остановить болид, вылезти из него и убежать)))

Рома никогда не станет топ пилотом, а тем более ЧМ, все это притянуто за одно место, и кто-то хочет быть оригинальным, топя за пилота, который ничем себя не проявил, кроме боулинга и 2 последних ГП в которых на ровном месте прощелкал напарнику позицию а в следующем

Я вот помню Батл КИМИ-ФЕТ. и этот момент еще будут крутить тысячи раз, а то как Рома сливал РБулам никто не вспомнит, потому что обычный середняк по обычному слился перед парой сильных болидов! сравнивают здесь не понятно чо с пальцем...

Вот что с пилотами бяда, так и с болелами не меньшая... пытаются что то доказать на словах и жестах... АЛЁ ПОСМОТРИТЕ НА ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ! Рома, этот героический пилот с космической скоростью с ребенком что ли сидел первую половину сезона?

Рома просто показывает уровень финна. И тут у кимофанов остается только один путь - принизить уровень Романа. Только Сузука все уже продемонстрировала.. Как только Райкконена лишили статуса 1-го номера, все встало на свои места.

Как Рома сливал РБ ты прав никто не вспомнит, зато у всех останется в памяти как Грожан раскатывал Райкконена в конце этого сезона. И тут бесноватым фанатикам финна только и останется, что смотреть в турнирную таблицу и считать очки.

Всегда найдутся те, кто смотрит Формулу-1 по википедии.

Рома просто показывает уровень финна. И тут у кимофанов остается только один путь - принизить уровень Романа. Только Сузука все уже продемонстрировала.. Как только Райкконена лишили статуса 1-го номера, все встало на свои места.

Как Рома сливал РБ ты прав никто не вспомнит, зато у всех останется в памяти как Грожан раскатывал Райкконена в конце этого сезона. И тут бесноватым фанатикам финна только и останется, что смотреть в турнирную таблицу и считать очки.

Это ты про себя?

...зато у всех останется в памяти как Грожан раскатывал Райкконена в конце этого сезона...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сам-то в это веришь?

Уже "раскатывал", оказывается...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сам-то в это веришь?

Уже "раскатывал", оказывается...

ну, он же сам сказал, что смотрит по википедии..

Рома никогда не станет топ пилотом, а тем более ЧМ, все это притянуто за одно место, и кто-то хочет быть оригинальным, топя за пилота, который ничем себя не проявил, кроме боулинга и 2 последних ГП в которых на ровном месте прощелкал напарнику позицию а в следующем :facepalm:

Я, Кими в упор в Японии не видела перед РБулами и рядом тоже :D А, будет Рома топ пилотом или нет покажет только время!

Ты просто следишь только за Кими, вот тебе и кажется оборона Кими на одной из самых необгонных трасс подвигом.

В той гонке был и покруче эпизод, когда Грожан обогнал Массу по внешке.

Заодно попробуй вспомнить яркие эпизоды с Феттелем к моменту его чемпионства. Если не считать за такие столкновения с Кубицей, Уэббером и Баттоном.

Феттель вообще не феерит, только уже достиг того, чего Кими не достигнет никогда.

1. а я уверен, что во второй половине гонки Рома просто хочет остановить болид, вылезти из него и убежать)))

2. Рома никогда не станет топ пилотом, а тем более ЧМ, все это притянуто за одно место, и кто-то хочет быть оригинальным, топя за пилота, который ничем себя не проявил, кроме боулинга и 2 последних ГП

1. А по ладони гадаешь?

2. Кем притянуто? Давай в двух словах, как должен проявить себя Рома, что бы ты был уверен, что это топ пилот? Только давай без всяких шуточек - прибауточек, которые маскируют "отсутствие вариантов".

А кто тут пишет, что Рома герой, кроме Кимофилов? Или это мода такая, придумывать людям определенные поступки, а потом их за эти поступки, "ехидненько" так высмеивать? Болельщики пишут, что последние гонки, Рома едет уже на уровне Кими и иногда - лучше. Это не правда? Вы любите смотреть итоговые протоколы, как я понимаю, так посмотрите, кто сколько очков в последней гонке набрал...........

п.с. А про "слив победы" Ромой, я вообще в шоке от упоротости некоторых. Сколько раз Кими победил, и сколько раз приехал вторым "слив" победы? (и ведь сейчас начнется : Да это Булье - нехороший, машина не хорошая, мостик отвратительный....и т. д . )

А кто тут пишет, что Рома герой, кроме Кимофилов? Или это мода такая, придумывать людям определенные поступки, а потом их за эти поступки, "ехидненько" так высмеивать? Болельщики пишут, что последние гонки, Рома едет уже на уровне Кими и иногда - лучше. Это не правда? Вы любите смотреть итоговые протоколы, как я понимаю, так посмотрите, кто сколько очков в последней гонке набрал...........

п.с. А про "слив победы" Ромой, я вообще в шоке от упоротости некоторых. Сколько раз Кими победил, и сколько раз приехал вторым "слив" победы? (и ведь сейчас начнется : Да это Булье - нехороший, машина не хорошая, мостик отвратительный....и т. д . )

Про это и я могу рассказать.

какого финна? Ботаса? согласен! Когда Рома уровень хотя бы одного из топов будет показывать, закончится эра турбомоторов... какой уровень принизить? где он этот уровень? Ржака, чемпиона ГП2 сравнивают с ЧМ Ф1))) и что сузука продемонтсрировала? как Рома пропускает Веббера... скажи еще что Вебб на чемпионской машине)))

Лишили статуса))) от опассусь щас)))))) какого статуса можно лишить одного из самых быстрых пилотов на планете? думай, хоть чо пишешь... Команда Лотус, это не Бог и ни скорости, ни стауса лишить пилота, который ее привез своим скилом на 3 место, а РОма как минимум свалил ее на 4-е! Если бы он хоть половину делал так как делает Кими, были бы они в КК 3! И где бы был Рома, если бы Кими не перешл в Феррари? ;) а, задумайся! Даже спонсоры не хотят подписываться на непонятного Рому))) Ладно, чо тебе рассказывать, смотри Формулу.

Я, Кими в упор в Японии не видела перед РБулами и рядом тоже :D А, будет Рома топ пилотом или нет покажет только время!

от нифига себе... эко вас взорвало))))

Ну тогда поехали, по порядку)

Кими ты не видела в Сузуке перед РБ?))) а кто сказал, что это было ГП Японии?

Сколько время вам нужно чтобы видеть уровень пилота? ХПМ тоде что ли был топом? быстрый пилот, не более ;)

Опущу про Рому и Кими, поскольку моя позиция завсегдатаям этой темы, я думаю, известна. Про Булье и команду с мостиком. Факт остается фактом, проблемы и с тактическими решениями и с машиной, присутствуют. Вспомним период с Кубицей, который не стеснялся говорить команде, что ему не нравится, как по поводу машины, так и по тактике, да и по политике команды; приснопамятны его заявления еще в Заубере БМВ, когда команда уже поставленную на сезон задачу выполнила и руководство решило что хорош, давайте ка этот сезон уже докатимся как-нибудь, зато поработаем на следующий... Понятно, что руководству не очень приятно выслушивать критику от гонщика, но Кубица мотивировал команду, добивался своей цели... Жаль, что так с ним вышло... Все, надеюсь, помнят, как команда покатилась по наклонной без Роберта, поскольку те, кто остались - были рады ездить на том, что дают (до поры), да и действиями команды были в основном довольны (пока там и правда "докат" не пошел). Тогда в Лотусе поняли, что им опять нужен гонщик, способный на лидерство, который будет требовать от команды больше, чем она дает. Что Лотус и Рому ждет дальше? А вот интересно будет посмотреть, сможет ли Рома стать лидером, который будет добиваться и улучшения машины, и работы над тактикой (а она сильно хромает время от времени), или будет довольно улыбаться и ездить на том, что дают и т.д.

Ты просто следишь только за Кими, вот тебе и кажется оборона Кими на одной из самых необгонных трасс подвигом.

В той гонке был и покруче эпизод, когда Грожан обогнал Массу по внешке.

Заодно попробуй вспомнить яркие эпизоды с Феттелем к моменту его чемпионства. Если не считать за такие столкновения с Кубицей, Уэббером и Баттоном.

Феттель вообще не феерит, только уже достиг того, чего Кими не достигнет никогда.

Вот хоть кто-то смотрит гонки Ф1 а не читает что пишут в пресс службе лотуса... Смотрю я всю Ф1, даже за Берни ;) т.к. он реально доставляет, а Кими, это тот пилот, котрый удивляет не только на трассе но и за ее пределами... Атаку Грожана на Массу видел и, скажу больше, Масса один из самых неуступчивых пилотов и момент был красивый, но за пределами трассы! может и зря наказали, мне лично фиолетово, но если каждый будет разгоняться и прописывать траекторию шире трассы, то обороняющиеся пилоты будут так же широко защищать свою траекторию и чем это закончится не сложно догадаться. И не забудь, что трасса огрничена не простой белой линией, ее можно ограничить и бетонным отбойником или рельсой ;) так что красиво или не красиво, это еще как сказать, когда пилот разложит болид об барьер, тогда и можно будет говорить на эту тему.

Поэтому есть талантливые пилоты, которые ищут возможность и обманывают соперника ложными рывками, а не тупо тапок в пол и будь что будет...

1. А по ладони гадаешь?

2. Кем притянуто? Давай в двух словах, как должен проявить себя Рома, что бы ты был уверен, что это топ пилот? Только давай без всяких шуточек - прибауточек, которые маскируют "отсутствие вариантов".

где я написал, что гадаю? о чем ты?))) Притянуто командой и вами - болелами за Гро. Типа пару раз на подиум поднялся и пару раз выше Кими (на секундочку обратите внимание по кому вы своего РОмку ровняете?) и фсё! Рома топ пилот)))))

А вот теперь по теме - чтобы пилота можно было называть топ пилотом:

1. он должен иметь скорость, которую будет стабильно показывать в борьбе с ЧЕМПИОНАМИ МИРА либо пилотами борющихся ЗА ПОДИУМ.

2. Топ пилот, который не имеет титула, но опережает чемпионов мира, если те провалились на ведре в данном сезоне, должен быть в верхней тройке таблицы ЛЗ!

3. ТОп пилот способен феерично/нефеерично прорывать с середины/конца пилотона в лидирующую группу и навязывать борьбу лидерам!

4. топ пилот должен уметь настроить свой болид на гонку, даже после слабой практики или квалификации (а не ждать, когда под него заточат новое шасси и не в угоду напарнику ибо при других равных не едет!)

5. топ пилот не просит помощи у команды а сам доказывает, что он топ! (а то получается именно Кими привез Лотус в топы, а тут какой-то прыщ просит чтобы позиции вернули :rofl: )

6. ТОп пилот, ВНИМАНИЕ, имеет топовую зарплату, а не полмиллиона)))) и топ пилота хотят видеть в любой другой команде и возможно за большие зарплаты, а не сидит три года в одной ... к справке некоторым, ЛОтус, он же Рено, и Грожан первый год выступал именно за ту же команду, и третий год через 4 гонки закончится... И что мы имеем? надо же - Сузука!!! а какое место в этой сузуке у ромы? а на каком он ехал пол гонки? и чо с ним стало, он же за гонку до этой кричал "пустите меня вперед Райкконена, я быстрей!" чо ж он под конец той гонки мог,а под конец этой не шмог)))

И какой он топ, если он просто вам нравится? где его результаты? нихде!

теперь об обороне, я бы удивился, если бы Веббер финишировал 3 и не подал претензию судьям за такую оборону! кому хочется попереписываться, откройте гонку и посмотрите!

по выделенному - есть еще и тайминг ;)

для каких кимофилов Рома герой? зачем так оскорблять)))) а если бы Рома ехал "на уровне Кими а иногда и лучше", то был бы он выше в протоколе ЛЗ ;) это и называется притягивать за...!)) Какие поступки придумали? краши? не было что ли???)))

а чо не слив с 1 места на 3? или это победа?))))))

Кими победил, но и вторы е и третьи места он брал не проигрывая а отыгрывая позиции!!! и не надо начинать что сразу все кинутся на мостик наговаривать!))) мостик то на самом деле самый лучший, питы самые быстрые, а тактика вообще не хромает, ЛОтус всегда сказал, что они все сделали правильно! НО ТОЛЬКО КОГДА КИМИ ВЫИГРАЛ, а в остальных случаях... Машина быстрая, мы старались, но не заметили что все резину поехали менять)))

Топишь за Рому, топи, но кто то когда то за Култа, Монти, Хайдфильда и Масю топили и где они все?! И где Кими?!

нет смысла объяснять что трава зеленая а небо синее... познайте секреты управления хотя бы картом или хотя бы начните это делать, а потом сами поймете, что среди вас есть такие как Грожан, Масса, а есть вы, которые их рвете в каждом заезде... а вроде тоже быстрые картингисты)) ПС это так. просто не знаю как еще объяснить людям, что есть просто быстрые пилоты и есть лучшие. Надеюсь вы станете именно лучшими!

от нифига себе... эко вас взорвало))))

Ну тогда поехали, по порядку)

Кими ты не видела в Сузуке перед РБ?))) а кто сказал, что это было ГП Японии?

Сколько время вам нужно чтобы видеть уровень пилота? ХПМ тоде что ли был топом? быстрый пилот, не более ;)

Ты пишешь ,что Рома слил РБ(+9,9) ,а где был Кими в этой гонке? (+47) Глупый спор,но я рада ,что Рома вызывает у вас такие эмоции :bleh:

Ты пишешь ,что Рома слил РБ(+9,9) ,а где был Кими в этой гонке? (+47) Глупый спор,но я рада ,что Рома вызывает у вас такие эмоции :bleh:

какие эмоции?)))) Вы ей богу, не делайте такой детский разговор))) (за язычок спасибо)

вот моя позиция, которую я основываю на некоторых знаниях, пусть и не абсолютных) Рома (+9,9) а был -2,... . Кими же стартовал с 8 позиции, где провалился, бывает, ему не нужно что то доказывать, тупо пробуксовка... а его +47, это и есть прорыв через половину пелотона. У ромы же трасса была свободная. о чем ту спорить? если пилот, не зависимо от имени и титулов приехал с первой позиции на третью, это называется провалился! и провалился именно на 2 позиции! т.е не смог бороться с одним топом и другим хорошим быстрым пилотом (не топом). Сразу оговорюсь, чтобы вы не задавали лишних ?? Веббер только однажды боролся за чемпионство и стабильно за лидирующую группу.

Три варианта пилотов:

1 Топ пилот - чемпионы мира.

2 хороший середняк (как правило используется в команде как второй номер для борьбы за КК)

3 рента (т.е. пилот не востребованный без спонсорского пакета)

ПС Спонсорский пакет есть у всех, но рент отличает невостребованность без денег. Другие же доказали, что способны выигрывать или прогрессировать в др. формульных сериях.

И это, малыш, не спор) ты просто еще учишься ;)

. познайте секреты управления хотя бы картом или хотя бы начните это делать,

Ну вот теперь всё ясно. Человек считает себя этаким Гуру, а оппонентов неопытными новичками в этой теме. :facepalm: Есть любители делать выводы о незнакомых людях, при помощи интернета. Бессмысленный диалог. Вместо конкретных ответов, в стиле "краткость сестра таланта" - моооре воды, состоящей из фраз на тему вокруг да около...

п.с. И эта....родной....ты с чего вдруг решил, что можешь мне, снисходительно так, посоветовать позаниматься картингом? Шляпа не жмёт, не?

какие эмоции?)))) Вы ей богу, не делайте такой детский разговор))) (за язычок спасибо)

вот моя позиция, которую я основываю на некоторых знаниях, пусть и не абсолютных) Рома (+9,9) а был -2,... . Кими же стартовал с 8 позиции, где провалился, бывает, ему не нужно что то доказывать, тупо пробуксовка... а его +47, это и есть прорыв через половину пелотона. У ромы же трасса была свободная. о чем ту спорить? если пилот, не зависимо от имени и титулов приехал с первой позиции на третью, это называется провалился! и провалился именно на 2 позиции! т.е не смог бороться с одним топом и другим хорошим быстрым пилотом (не топом). Сразу оговорюсь, чтобы вы не задавали лишних ?? Веббер только однажды боролся за чемпионство и стабильно за лидирующую группу.

Три варианта пилотов:

1 Топ пилот - чемпионы мира.

2 хороший середняк (как правило используется в команде как второй номер для борьбы за КК)

3 рента (т.е. пилот не востребованный без спонсорского пакета)

ПС Спонсорский пакет есть у всех, но рент отличает невостребованность без денег. Другие же доказали, что способны выигрывать или прогрессировать в др. формульных сериях.

За малыш спасибо :wub: , но Кими что -то часто прорывается через пелотон :blush2: И я надеюсь, ваш пилот, нам всем покажет в 4 гонках, как нужно побеждать РБ :worthy: И для справки ,мне все равно, кто Рома, топ пилот или рента, он мне интересен :give_heart: ,а Кими нет :spruce_up:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...