Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

потому, что он гонщик, а не ребенок у которого забрали конфету,

Рома тоже - гонщик. У него не один титул в младших сериях. Если бы он уже сейчас рвал Киму на британский флаг, то это было бы нечто уникальное. Не так долго он в ф1, что бы можно было плевать в его сторону, ссылаясь на то, что он уступает..... кому? - КИМИ !! Думаешь Кими пальцем деланый, которого надо проехать на второй полный сезон?......Что за нелепые требования?

Поделиться этим сообщением

Рома тоже - гонщик. У него не один титул в младших сериях. Если бы он уже сейчас рвал Киму на британский флаг, то это было бы нечто уникальное. Не так долго он в ф1, что бы можно было плевать в его сторону, ссылаясь на то, что он уступает..... кому? - КИМИ !! Думаешь Кими пальцем деланый, которого надо проехать на второй полный сезон?......Что за нелепые требования?

Кому ты объясняешь?

Чел на своей волне явно.

Меня ща одно беспокоит...Как бы Рома с Льюсом не накосячил, помня о том, что его реально можно со старта "уделать"......Чёйта волнуюсь я...

А хоть 1 первая гонка вести себя надо нормально, а не истерику закатывать. Это я на своей волне? Ахаха точно воздух другой у вас, сидите дальше , чтобы еще раз зашел в дурдом этот

А хоть 1 первая гонка вести себя надо нормально, а не истерику закатывать. Это я на своей волне? Ахаха точно воздух другой у вас, сидите дальше , чтобы еще раз зашел в дурдом этот

Другой воздух, это не означает, что он плохой. Он просто - другой :bigwink: Ты для начала, попробуй сравнить Романа в прошлой гонке не с Кими, а, к примеру, с Льюисом..... И сделай "мощный" вывод о том, как провел эту гонку Хем.....О конфетке, которую можно отобрать...

Ты не нервничай так. До гонки 8,5 часов, а ты нервничаешь так, как будто уже огни стартовые зажигаются.

По выделенному: скатертью дорога.

В теме Кими проскользнула информация, что пилоты Лотуса не должны были бороться, а Кими ослушался. Принимая это во внимание, я считаю, что Гро был прав, а вопросы появляются уже к Кими.

Хорошо. Лично я подтверждения данной информации не нашёл. Если можешь, то отправь ссылку на то сообщение.

Я располагаю только доступными радиопереговорами Романа и Кими, их интервью (в оригинале), а также интервью Булье и Пермейна. Если отталкиваться от этой общедоступной информации, то какой твой ответ на тот же мой вопрос, если учесть что приказа не бороться не было?

Пропуски Кими менее всего напоминают о fair play. А раз уж у нас соперник, который мало чем гнушается, то приходится соответствовать.

Конечно, Роман выше всего этого, но, образно говоря, ты не можешь играть честно против шулеров. Ты можешь либо отказаться от игры, что в жизни не всегда возможно, либо тоже начать мошенничать.

Жаль, что Роман в этом участвует, но не он первый начал. Финн несколько раз прикрывался тем, что он может побороться за победу, поэтому Грожан его пропускал. Как можно убедиться, Кими ни разу в этих случаях ничего не мог сделать.

Вы, конечно, скажете, что это делала команда, а не Кими. Но и в Австрии-2002 Шумахер ничего не просил у команды, а тень пала и на него. Кими мог отказаться от таких подарков, если бы он не хотел их. Но он не отказался.

Поэтому Грожан лишь сделал то, чем обычно занимается его напарник.

Кстати, про то, где Даниэль писала об этом.

Пропуски Кими менее всего напоминают о fair play.

Спасибо за мнение.

Кстати, про то, где Даниэль писала об этом.

http://forum.f1news....80#entry5550969

Правда там ещё продолжение было

http://forum.f1news....20#entry5551156

Роман сам ошибся и пропустил Кими, атаковать ему разрешили, более того Комацу настаивал, чтобы тот обогнал Кими.

Пропуски Кими менее всего напоминают о fair play. А раз уж у нас соперник, который мало чем гнушается, то приходится соответствовать.

Конечно, Роман выше всего этого, но, образно говоря, ты не можешь играть честно против шулеров. Ты можешь либо отказаться от игры, что в жизни не всегда возможно, либо тоже начать мошенничать.

Жаль, что Роман в этом участвует, но не он первый начал. Финн несколько раз прикрывался тем, что он может побороться за победу, поэтому Грожан его пропускал. Как можно убедиться, Кими ни разу в этих случаях ничего не мог сделать.

Вы, конечно, скажете, что это делала команда, а не Кими. Но и в Австрии-2002 Шумахер ничего не просил у команды, а тень пала и на него. Кими мог отказаться от таких подарков, если бы он не хотел их. Но он не отказался.

Поэтому Грожан лишь сделал то, чем обычно занимается его напарник.

Весь твой пост - это один большой лол. Я даже не знаю, стоит ли тебе описывать ошибки, ибо по последним твоим постам именно ты живёшь на своей волне и действительно дышишь каким-то другим воздухом. Здесь и нелепое сравнение с Шумахером, и закрытие глаза на то что Кими реально боролся за чемпионат, плюс приписка Кими отсутствие фэйр плэй, и шулеры, кидающие Романа в команде :D

По выделенному - статус и репутация у него не доросли его делать то, что делает напарник. Поэтому это и звучало так смешно и нелепо.

Ни фига себе, как Рому испугали, какого фитиля вставили за прошлый этап, за 3 место!

Весь твой пост - это один большой лол. Я даже не знаю, стоит ли тебе описывать ошибки, ибо по последним твоим постам именно ты живёшь на своей волне и действительно дышишь каким-то другим воздухом. Здесь и нелепое сравнение с Шумахером, и закрытие глаза на то что Кими реально боролся за чемпионат, плюс приписка Кими отсутствие фэйр плэй, и шулеры, кидающие Романа в команде :D

По выделенному - статус и репутация у него не доросли его делать то, что делает напарник. Поэтому это и звучало так смешно и нелепо.

Сравнение с Шумахером как раз верное.

А Кими не боролся за чемпионат, а делал вид, что боролся. Разные вещи.

Я не считаю, что статус здесь играет роль.

А шулера не в команде. Это было образное выражение, намекающее, что Роман перенял правила игры Кими.

Привет всем тем, кто говорил, что Гро не умеет стартовать.

Должен выиграть, чё уж говорить, пока молодец

Молодцом. Навязал борьбу самовозам :good:

Молодец! С подиумом!

Ну, не сдержал Марка, но РБ опять в другой лиге. Да и Лотус опять с тактикой затупил.

Так что почти победа )))

Сделал все, что мог. Молодец!

Фантастическая гонка от Гро.

Немного удивила тактика от Лотуса. Ни рыба ни мясо вышло. Нужно было либо останавливаться на следующий круг после Марка и идти на 3 пит-стопа, либо тянуть, как Феттель.

А так... резина старая, отрыва нет. Что тут можно сделать?

Отличная гонка. Взял максимум возможного.

Фантастическая гонка от Гро.

Немного удивила тактика от Лотуса. Ни рыба ни мясо вышло. Нужно было либо останавливаться на следующий круг после Марка и идти на 3 пит-стопа, либо тянуть, как Феттель.

А так... резина старая, отрыва нет. Что тут можно сделать?

По тактике Лотус пока не может быть топкомандой, Рома и так сделал все что мог.

Хорошо старт провёл. Но команда с тактикой как минимум не помогла,а скорее как всегда всё не так сделали.

Молодец. Заставляет себя уважать. Кими просто бледная тень Романа сейчас.

Гонка отличная,но и машина классная! Потенциально всё же Петрова оцениваю выше Грожана.Виталий за эти два года имел бы победу на такой то машине!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...