Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

... Сколько можно интересного узнать на простой вброс. :D

Делай сложные вбросы, глядишь, и смысл жизни постигнешь... ;)

А пока раскрой народу тайну попроще - кто у Ромаина народился?

Поделиться этим сообщением

Ты не сливайся в тихую, ты хотел рассказать о европейском прецедентом праве и влиянии этого самого право при разборе эпизода с Ромой, так расскажи. Помнится ты уже демонстрировал своё умение складывать и делить цифры, теперь, я так понимаю, ты хочешь поразить своими знаниями в другой области, слушаю тебя с удовольствием. :D

ну о праве пусть тебе юрист из курска рассказывает, а мы тут больше о роме, как он не может анализировать поступки других. а все учится сам, бедняжка...жаль что метод у него можно охарактеризовать как "метод научного тыка" а вот как у тебя дела? научился складывать несколько чисел? а дробное деление освоил? а то у меня статистические цифирьки то еще есть, только там ведь апроксимация используется...

Тем временем Пермейн сообщает нам, что Рома в очередной раз стал другим человеком :facepalm:

Новый оптический дивайс Ромэна Грожана перед ГП Бельгии в СПА

Если честно, удивляет, как люди постят такие очевидно глупые шутки и даже не замечают этого

Да это хорошо, на самом деле, что тут некоторую активность развивает определенная группа болельщиков :D По этой активности можно косвенно судить, о том, как продвигаются дела по эпическому "возвращению" :) Чем больше активность, тем безрадостнее перспективы в свете последних слухов :D..

п.с. Такой "бездарный" Рома,продолжает очки набирать и приезжать на подиумы, в то время, как иные "настоящие таланты от бога" продолжают мытарства в поисках спонсоров и места....Ну вселенская несправедливость :D

Тем временем Пермейн сообщает нам, что Рома в очередной раз стал другим человеком :facepalm:

Судя по смайлику, он негодяй этакий, запамятовал спросить у авторитетного пользователя, в твоём лице? :rofl: Кому, как не тебе судить о том, когда становятся "другими человеками"?...Я правильно понял? :)

Да это хорошо, на самом деле, что тут некоторую активность развивает определенная группа болельщиков :D По этой активности можно косвенно судить, о том, как продвигаются дела по эпическому "возвращению" :) Чем больше активность, тем безрадостнее перспективы в свете последних слухов :D..

п.с. Такой "бездарный" Рома,продолжает очки набирать и приезжать на подиумы, в то время, как иные "настоящие таланты от бога" продолжают мытарства в поисках спонсоров и места....Ну вселенская несправедливость :D

Стесняюсь спросить сколько очков набрал Рома и сколько Кими? По второму пункту.действительно несправедливость. Грожан держится только за счет Булье и Тоталя.Чуть ли не в каждолй гонке крэщи и наказания. Тем не менее отличный пилот. Правда другие пилоты думают по другому. Что там сказал про него Батон после последней гонки.....

Судя по смайлику, он негодяй этакий, запамятовал спросить у авторитетного пользователя, в твоём лице? :rofl: Кому, как не тебе судить о том, когда становятся "другими человеками"?...Я правильно понял? :)

Просто на моей памяти Роман уже несколько раз становился другим человеком, уверенным, расслабленным и т.д. (со слов первых лиц команды конечно). А на деле оказывалось, что он все тот же. Поэтому я нашел забавным, что, словно по заданию сверху, руководство опять почти слово в слово повторяет мантру о том что Роман теперь уж точно изменился. Это же надо быть настолько проплаченным.

Если честно, удивляет, как люди постят такие очевидно глупые шутки и даже не замечают этого

если честно, удивляет, что после такого вот эпика :facepalm:

Romain-Grosjean-Spa-prang-344x224.jpg

все еще находятся сомневающиеся в целесообразности подобных

38eb4c1e9186.jpg

рисунков

если честно, удивляет...

Здесь бы подошла картинка слоупока. С этого эпика вообще-то уже год прошёл :bye:

Хорошее имя для сына выбрал

Какое? :)

Саша :)

Хто сказал Саша? ;)

... Our son Sacha...

Буквально там "Наш сын Сача..." :shok:

Не Ксюню ли они там усыновили удочерили?! :unknw: :D

Ох уж эти французы :facepalm:. В любом случае, поздравляю родителя "A" и родителя "B" с потомством! :)

Жаль, к моему совету не прислушались... :gd:

чего? на каком языке написан текст твита?

На английском, разумеется.

Thanks to all for your messages. Our son Sacha is born on the 29th of July. All the family is doing…

Спасибо всём за ваши сообщения. Наш сын Сача родился 29 июля. Дальше про то куда направляется (чем занимается) семья... (Инстаграм у меня на смарте не кажет)

Не совсем так.

Да, этот твит безусловно на английском.

Но там есть еще и твит Марион, он на французском, и имя, как я понимаю, оттуда, в французском написании

Thanks to all for your messages. Our son Sacha is born on the 29th of July. All the family is doing…

Спасибо всём за ваши сообщения. Наш сын Сача родился 29 июля. Дальше про то куда направляется (чем занимается) семья... (Инстаграм у меня на смарте не кажет)

http://ru.forvo.com/word/sacha/

Так Sacha по англ. и будет Саша, вот для примера: http://en.wikipedia.org/wiki/Sacha_Baron_Cohen - никто же не будет оспаривать произношение имени Сашы Барон Коэна

Хто сказал Саша? ;)

По хранцузски он может быть и Сача, но если перевести на наш, то Сашок :D

Так, всем спокойно! :)

Имя унисекс, у французов, впрочем, чаще дамское... ;)

http://www.behindthename.com/name/sacha

Меня тревожит, что детёнок тезка нашей Сачи, к добру ли это?! :ph34r:

Стесняюсь спросить сколько очков набрал Рома и сколько Кими? По второму пункту.действительно несправедливость. Грожан держится только за счет Булье и Тоталя.Чуть ли не в каждолй гонке крэщи и наказания. Тем не менее отличный пилот. Правда другие пилоты думают по другому. Что там сказал про него Батон после последней гонки.....

А при чем тут очки - Кими? :D Если бы Рома набрал столько же очков, что и чемпион мира, это был бы - нонсенс :D Но даже сейчас, РОма едет так, что и не будешь полностью уверен, что Кими всегда его сделает)))...Это самое главное ))

Просто на моей памяти Роман уже несколько раз становился другим человеком, уверенным, расслабленным и т.д. (со слов первых лиц команды конечно). А на деле оказывалось, что он все тот же. Поэтому я нашел забавным, что, словно по заданию сверху, руководство опять почти слово в слово повторяет мантру о том что Роман теперь уж точно изменился. Это же надо быть настолько проплаченным.

Какой "отстойный" Роман, правда? :D Тут столько народу способно Кими уделать, что Рома там в предпоследнем десятке, правда? :rofl:

Теперь его сын, мой - тезка))

а как его назвали?

а что масса это истина в последней инстанции? или эксперт во всевозможных областях? взял бы да посмотрел сам онбоард ромы. там все четко видно все четыре колеса за белой линией и если масса этого не видел и не понимает, что такое "пределы трассы" то это проблема массы, а не судей

Да что там - Масса...Вот болелы "гагарина" вот это - истина в последней инстанции :D К гадалке не ходи))

п.с. А кто такой - Баттон? Это он - истина в последней инстанции? :D Ну он то точно - авторитет, по сравнению с Фелипе? Правда? :D

а как его назвали?

Вроде - Саша...если не обманули))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...