Campa Опубликовано 01.02.2013 12:08 http://www.caranddri...3/68317-ferrariF138 vs. F2012С этого ракурса F2012 оказывается была симпатичной машиной... :-)Но с раскраской попали в точку. Она спасает впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.02.2013 12:09 Скорее всего у него такие ассоциации из-за формы пилонов крепления переднего антикрыла.истину глагол ешь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2013 12:12 * проходя мимоВ упор не вижу той "породистой красоты", которой так страстно восхищаются и кто - cовсем не экзальтированные деффачки-фармулистки :pink: , но формульные мужЫ Нет, что бы обсудить практически полное отсутствие каких-либо изменений в конструкции - самое главное "красота" ... :man_in_love:Фока!!!Старый ворчун!Как же я рад, что ты появился вновь!!! :five:Поздравляю тебя с новой Феррари!Не ври - F138 красива!Ещё бы ехала лучше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.02.2013 12:13 В этом году я думаю будет уже лучше чем в 2012г.Одни маки молодцы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2013 12:15 В этом году я думаю будет уже лучше чем в 2012г.Одни маки молодцы....Тут же не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.02.2013 12:17 Тут же не все а шо делать... добавь сам, кого не хватает...., .................."получишь водокачку".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 12:17 У Маков такие же как и у нас.Да нет. Присмотрись, особенно место сочленения с самим носом-обтекателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 12:18 С этого ракурса F2012 оказывается была симпатичной машиной... :-)Но с раскраской попали в точку. Она спасает впечатление.Я вот с Хубло никак не успокоюсь. Прямо на кок-пит налепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 01.02.2013 12:19 *уходяНет, я как-раз последний в этой очереди художников, сраженных красотищей Ф138. Ну а если серьезно - главное, что-бы она (вся эта красотища ) поехалада поедет - феррари всегда едет. ) вопрос в том, что как поедет РБ))) ведь без них то можно было в прошлом году легко победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.02.2013 12:19 Тут же не все Мерс такой страшный был, что его туда даже не добавили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 12:20 да поедет - феррари всегда едет. ) вопрос в том, что как поедет РБ))) ведь без них то можно было в прошлом году легко победить)РБ полсезона вообще в расчёт можно было не брать. Мак больше опасались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.02.2013 12:21 Да нет. Присмотрись, особенно место сочленения с самим носом-обтекателем.да нет просто в маранелло, напильники и лобзики - вышли из строя или прицепное будут мострячить или кенгурятник..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 12:22 РБ полсезона вообще в расчёт можно было не брать. Мак больше опасались.Мы тоже, как показала история не напрасно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2013 12:22 Мерс такой страшный был, что его туда даже не добавили)))Там не только Мерса нет. У Маруси и ХРТ не шибко страшные носа были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.02.2013 12:27 а может как на Ме 110, ночной радар.... :rofl: ладно я так гоню...... красивая машина...... красным удачи !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.02.2013 12:27 Поздравляю нас с новым пипелацом!!!Наконец то дождались!!!Раскрас просто потрясающий!!!Она должна побеждать,просто обязана!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2013 12:31 По правде говоря пока я вижу не так много изменений. Ну и красоту машине обеспечивают две вещи:- накладка на носу, которая скрывает ступеньку.- раскраска машины.Главное, чтоб исправили те фундаментальные просчеты, которые были в Ф2012. И чтоб Ф138 была машиной, которую можно было эффективно развивать по ходу сезона.А так, остается ждать тестов. Мне лично ее вид ничего не говорит о том, будет ли она быстрой или нет.Не понимаю восторга окружающих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2013 12:31 в общем, оно красивое (потому что красное). Гадать о гоночных качествах по картинке не буду. Мой профиль - гадать по названию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.02.2013 12:33 Вид спереди все равно ужасный как был, так и остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2013 12:35 Мне лично ее вид ничего не говорит о том, будет ли она быстрой или нет.Не понимаю восторга окружающих...Сейчас только вид и обсуждаем. Больше и нечего. Технических новинок и не покажут на презентации.Вид спереди все равно ужасный как был, так и остался Ужасающий... для соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2013 12:41 Доменикали: Цель - сделать машину быстрой с начала сезонаПрезентация новой машины Ferrari началась с небольшого видеоролика, повествовавшего о прежних успехах команды…«Когда смотришь это видео, в голове всплывает множество мыслей, - сказал руководитель команды Стефано Доменикали. - Однако конкретно в этот момент я хочу сказать, что эти успехи станут для нас отправной точкой для нового сезона. Мы начинаем этот год с единственной целью: увеличить число побед, которыми я очень горжусь.Первое, о чем я думаю, глядя на нашу новую машину, это, конечно, о чувстве ответственности перед теми, кто верит в нас, и гордости за то, что мы можем работать в этом удивительном месте.Прошлый сезон получился напряженным с эмоциональной точки зрения. Мы сохраняли шансы на титул вплоть до последней гонки, а справиться с эмоциями в такой ситуации очень сложно. Команда уже вычеркнула из памяти все сожаления, которые оставил прошлый год. Мы начинаем сезон, концентрируясь на положительных моментах - надежности, безупречной тактике, фантастической работе с настройками и эффективными пит-стопами. Именно это вселяет в нас уверенность накануне очередного непростого сезона.Этот год начался с реорганизации работы команды. Мы разделили её на две группы: первая будет дорабатывать машину этого года, а вторая сконцентрируется на подготовке к следующему сезону. Я хотел бы поблагодарить наших сотрудников за упорство и напряженную работу. Надеюсь, мы сможем оправдать это доверие на трассе.Как вы видите, F138 стала эволюцией прошлогодней машины. Это объясняется тем, что регламент практически не изменился. Однако машина, которую мы сегодня видим, будет серьезно отличаться от той, что появится на первой гонке сезона. Новая машина должна максимально использовать высокую производительность ее предшественницы, поэтому на тестах, которые начнутся на следующей неделе в Хересе, мы постараемся проверить все расчеты и данные, полученные во время работы на симуляторе, и не будем сразу же раскрывать потенциал машины.Наша главная цель – дать гонщикам машину, которая была бы конкурентоспособной с самого начала сезона. К сожалению, последние несколько лет нам не удавалось разобраться с работой на зимних тестах. Мы постарались скорректировать организацию команды, чтобы добиться большей эффективности от ее работы на первых тестах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.02.2013 12:52 Отличие.А ACER ушел? (я логотипа не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2013 12:54 А что это цвет изменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.02.2013 12:56 машина под массу настроенна изначально, не знал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2013 13:00 А ACER ушел? (я логотипа не вижу)И AMD похоже тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах