Spike Опубликовано 26.03.2013 11:30 :rofl:Ну да, в Остине всей сплоченной командой пломбу Массе срывали навернякаДа, даже Масса участвовал ... и чё? Чего тя так пучит то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 11:38 :rofl:Ну да, в Остине всей сплоченной командой пломбу Массе срывали навернякаТак и было,поверь.Кстати элегантное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 11:40 Так и было,поверь.Кстати элегантное решение учитывая, что за титул уже точно боролся один - гениальное. в итоге выиграли оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 11:41 Да, даже Масса участвовал ... и чё?Чего тя так пучит тов очередной раз убеждаюсь что наглость Алонсо не имеет границ. Сам замазан уже и Сингапуром и Хоккенхаймом, и Макоскандалом, так сиди себе и молчи, нет надо вставить свои 5 копеек. У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 11:47 учитывая, что за титул уже точно боролся один - гениальное. в итоге выиграли обаМы теперь знаем итог...а тогда...ммм это было шедеврально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.03.2013 11:58 в очередной раз убеждаюсь что наглость Алонсо не имеет границ. Сам замазан уже и Сингапуром и Хоккенхаймом, и Макоскандалом, так сиди себе и молчи, нет надо вставить свои 5 копеек. У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.А каким боком это касается Массы и его борьбы за титул ? :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 12:04 в очередной раз убеждаюсь что наглость Алонсо не имеет границ. Сам замазан уже и Сингапуром и Хоккенхаймом, и Макоскандалом, так сиди себе и молчи, нет надо вставить свои 5 копеек. У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.А знаешь, в чем он не замазан ? В игнорировании приказов командного мостика.Вот и сказал правду. В Феррари, ситуация подобная РБ, невозможна. Дружный коллектив и никто, никого в прямом эфире не посылает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.03.2013 12:10 У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.Не, ну основная фишка, что теперь публично развеян миф о самой честной команде в которой не приемлют КТ. А когда до РБ доберутся аудиторы, то будет официально развеян миф о маленькой частной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2013 12:10 У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.Товарисч, щетина здесь совершенно ни при чем. Читаем басню Крылова "Лисица и Сурок" и просвещаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.03.2013 12:11 к сожалению не вспомню сейчас когда, но было такое Когда пишешь нечто подобное будь готов отвечать за свои словаФакты в студию... Не могу типа найти..., не принимается. Коль ляпнул сиди и ищи..., надешь - заходи. А пока ..., неквалифицированная пурга..., он же фантазия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 12:12 А знаешь, в чем он не замазан ? В игнорировании приказов командного мостика.Вот и сказал правду. В Феррари, ситуация подобная РБ, невозможна. Дружный коллектив и никто, никого в прямом эфире не посылает.именно. Алонсо про это и говорил. именно с этой позиции мне смешны все те, кто гонит на Доменикали. Одним из показателей качества работы руководителя является уровень исполнительской дисциплины. По этому показателю Хорнер просто мальчик на фоне Стефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.03.2013 12:13 чего ты так распереживался то, не пойму, никто Алонсо не собирается списывать, в конце сезона он, как и обещал, должен внести посильный вклад в то, чтобы Фелипе завоевал титул ЧМ, тем самым реабилитировав себя за три "сухих" года в скудерии :blush2:А Массе за 7-мь сухих года, и рекорд 68-гонок без побед - "реабЫлетироваться" каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.03.2013 12:24 Масса. Остин, к примеру.Они разочарованы Алонсо, испанская сказка закончена, начинается бразильская эра, по крайней мере хмне в это хочеться веритьИ Вы решили сочинить свою? Человек с личиком девочки редко оказывается в проритетеГлаза - зеркало души. Ты в них смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 12:26 именно. Алонсо про это и говорил. именно с этой позиции мне смешны все те, кто гонит на Доменикали. Одним из показателей качества работы руководителя является уровень исполнительской дисциплины. По этому показателю Хорнер просто мальчик на фоне Стефа.100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 12:28 И Вы решили сочинить свою? А разве это сказка? Или опять диванные эксперты что-то нашли у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 12:31 А разве это сказка? Или опять диванные эксперты что-то нашли у Массы?Искать нечего,диван у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2013 12:35 именно. Алонсо про это и говорил. именно с этой позиции мне смешны все те, кто гонит на Доменикали. Одним из показателей качества работы руководителя является уровень исполнительской дисциплины. По этому показателю Хорнер просто мальчик на фоне Стефа.А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.03.2013 12:42 А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время.А разве только у нас есть КТ? Она есть у всех и будет, ну окромя Вилок, быть может. И там результатом стало слив пары-тройки ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 12:44 А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время. Парень отходил от травмы, едва не стоившей ему жизни. Думаю, в этом году будет на уровне.А разве только у нас есть КТ? Она есть у всех и будет, ну окромя Вилок, быть может. И там результатом стало слив пары-тройки ЛЗ.как минимум, в 2007-м году это стоило титула и для МакЛарен. думаю, что и в прошлом году тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 12:46 А другим качеством является результат. 1. Сможешь доказать, что приглашение Ньюи - управленческое решение Хорнера?2. Сможешь доказать, что Хорнер достиг бы результата без Ньюи?3. Сможешь привести хоть один пример действующей команды, кроме РБР, которые в период руководства Доменикали Скудерией, достигли каких либо значимых результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 12:46 А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время.Всем понятно и известно что все прошлогодние подиумы нам подарил РБ,ты мне объясни почему Марка так слили? Не ну понятно что у РБ нет КТ ... (или есть ...чет запутался)) че это было в Малазии?Кость брошенная болельщикам или таблетка для Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 26.03.2013 12:48 1. Сможешь доказать, что приглашение Ньюи - управленческое решение Хорнера?2. Сможешь доказать, что Хорнер достиг бы результата без Ньюи?3. Сможешь привести хоть один пример действующей команды, кроме РБР, которые в период руководства Доменикали Скудерией, достигли каких либо значимых результатов?Мак не? ничего же Маку не мешало каждый год бороться с РБ и выиграть в 2 раза больше гонок чем красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.03.2013 12:51 Искать в каждой ситуации виноватых... Как по мне, так это паранойя какая-то... а куда уж эпичнее фейл?техника может отказать, ладно - никто не застрахованкосяк на пите - у механика может рука затряслась или пистолет сломалсяэто всё легко объяснимоно не зазвать со сломанным крылом - это чисто на пустом месте фейлище это уровень детского сада азы формулы1просто несопоставимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 12:51 Мак не? ничего же Маку не мешало каждый год бороться с РБ и выиграть в 2 раза больше гонок чем красныеЛичка Мака против КК Ферров. Что за значимый результат? Я уж молчу в условиях какого бардака Мак этот титул завоевал.А про выигранные гонки... Результат не в них измеряют. В прошлом сезоне Алонсо выиграл меньше гонок, чем пилоты Мака, однако именно он боролся до последней гонки за ЛЗ, а не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.03.2013 12:53 как минимум, в 2007-м году это стоило титула и для МакЛарен. думаю, что и в прошлом году тоже.Ну 2007-й, это вообще отдельная тема разговора. А в 2012 Дженс и Лью не так часто пересекались на трассе, особенно после первой трети сезона, чтобы там была необходимость эту КТ применять. Да и командные приказы, как и многие другие сообщения, просто банально закодированы, но в их наличии навряд приходится сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах