рыбак Опубликовано 24.03.2013 10:49 Ну а тебя есть темп Алонсо? Или прошлый год и Австралия этого года ни о чем не говорит?Без одного слагаемого судить нельзя о скорости Феррари. Это был темп Массы. А отображает он истинную скорость болида-неизвестно.Вот и я о том же. Как можно сравнивать и судить о темпе пилотов и болида только по одному пилоту. Дурь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:49 Видно масса также подумал и не ехал в полную силу.А чо, напарника же уже опередил Как ты можешь доказать, объяснить и разъяснить на каком месте он должен был приехать и т.д. если напарник сошел и нельзя сравнить?Ведь это получается бездоказательное обвинение пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:49 Шпилька узкая с наклоном вниз и мокрая, ткнулся-фигня) но проезд мимо боксов это край))) надеюсь в коментах после гонки раскроют секрет кто это молодец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 24.03.2013 10:49 А почему не за 6-7 лет? Какое они имеют отношение к сегодняшней гонке? Я программист и математик поэтом считаю что статистика в подавляющем большинстве случаев не врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 10:49 Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.Судя по сегодняшней гонке, ты выбрал не ту гоночную серию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.03.2013 10:50 А заблокировалось просто так или Ал его сам заблокировал?Кстати Ал уткнулся в Феттеля потому что у него колесо немного заблокировалось. Хотя это его вины совсем не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 10:50 Шпилька узкая с наклоном вниз и мокрая, ткнулся-фигня) но проезд мимо боксов это край))) надеюсь в коментах после гонки раскроют секрет кто это молодец)))Не удивлюсь, если это как раз Ал и окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:50 Немного поправлю - доехал. Доехал да лучше.но напарник не доехал. Он получается еще хуже. Кстати, а какие у тебя доказательства, что Масса просто доехал, а не боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:51 Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Стелла тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2013 10:51 я верю в равные возможности пилотов в Маке. Из года в год они разрешают своим пилотам бороться, и отбирать друг у друга очки, ухудшая свои шансы в ЛЗ, но вызывая уважение у любителей спорта.Сейчас КТ везде,кроме Марусы и Катэрхэма. И то если там замаячит хороший рез-тат,а два пилота будут оба то и там будет КТ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:51 там мне фраза про вину показалась, что относится к тому, что уперся в Феттеля, а не к тому, что заблокировал колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 10:51 Вся проблема в том насколько бы плохо Масса не проехал Малайзию, но проехал ее лучше и качественнее среди пилотов ФеррариА мне главное что бы в очках и впереди Алонсо - даже если это 10 и 11 места будут. И пусть болельщики команды на меня не косятся, за Феррари я не болею. У Фелипе сейчас есть возможность показать свое мастерство перед боссами других команд в сражении с самым высококотируемым пилотом современной Ф1, и сосредоточиться нужно именно на этой задаче.Да да, с утра слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 10:51 мне как болельщику не принципиально кто выиграет ЛЗ. Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.тебе как болельщику пилота хочется видеть его борьбу против остальных 21 пилотовболельщики команд хотят видеть борьбу команды против 10 других команд. и КТ для них элемент этой борьбы, а не постановочный фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 24.03.2013 10:51 мне как болельщику не принципиально кто выиграет ЛЗ. Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс. Уважаю ваше мнение. Но реалии таковы что цель оправдывает средства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:52 мне как болельщику не принципиально кто выиграет ЛЗ. Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.Ты узрел сегодня сколько в современной Ф1 постановочного фарса? Это неизбежность, которая присутствует почти во всех хоть мало-мальски сражающихся за что то командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:52 Сделаю уточнение - все-таки есть пожелание к тому кому достанется ЛЗ - это должно быть пилот под которого не "прогибали" напарника (во всяком случае до решающих гонок) . Т.е. пилот команды, где командной тактики нет, либо номинальный "номер 2". Буду рад если титлу в этом году возьмет Масса, Баттон, Росберг или Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:54 Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Смедли тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает.Это ты просто перепутал или уже инженеров поменяли?Да да, с утра слышали.Молодцы. Я к тому, что напарник-то в Малайзии вообще отличился как Супер Пилот и принес очки в копилку Команды. А Фелипе, по вашим словам, очень плохо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.03.2013 10:54 одно из сaмых дурных грaн-при нa моeй пaмяти. Просто трэш. Но борьбa только нaчинaeтся. Нужeн прорыв в Китae. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:55 Это ты просто перепутал или уже инженеров поменяли?Конечно перепутал. Щас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 10:55 Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Смедли тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает.ничего не сделает. впереди китайский апгрейд и погоня за РБ в обоих зачетах. может и к лучшему что не будем заниматься рассчетами по удерживанию преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2013 10:55 Лотус вон покурил в полном составе (а Кими еще и Грожану слил :haha: )Да, эти хоть доставили, особенно в свете раздутых на пустом месте баек о невероятно апасном Кими "два пит-стопа" Раиконене, который должен был по ходу гонки подкрасться низаметно к пилотом Феррари и забороть их, забороть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 10:56 Парни, не вешайте нос главное, соблюдайте спокойствие, ещё всё 200 раз изменится и не факт, что не в нашу сторону!!! Гонка конечно получилась богатая на события, и на спортивные, и не очень, но такова Ф1 и это есть, просто сегодня уж слишком всё сильно некрасиво всплыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 10:56 Молодцы.Я к тому, что напарник-то в Малайзии вообще отличился как Супер Пилот и принес очки в копилку Команды. А Фелипе, по вашим словам, очень плохо проехалМасса должен ехать как пилот Феррари, независимо от того, как проедет его напарник. Но он этого не делает. И при чем тут Алонсо, мне совершенно не понятно. Он что ли за него старт провалил и всю гонку? Вот подлец то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:57 Инфа то есть чья это блестящая идея не заехать на бензоколонку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:57 тебе как болельщику пилота хочется видеть его борьбу против остальных 21 пилотовболельщики команд хотят видеть борьбу команды против 10 других команд. и КТ для них элемент этой борьбы, а не постановочный фарсдля болельщиков команд-то какая разница в каком порядке приедут пилоты в своих парах? Тем более что по ходу гонки было видно что Нико более чем заслужил подиум, а Марк победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах