Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну а тебя есть темп Алонсо? Или прошлый год и Австралия этого года ни о чем не говорит?

Без одного слагаемого судить нельзя о скорости Феррари. Это был темп Массы. А отображает он истинную скорость болида-неизвестно.

Вот и я о том же. Как можно сравнивать и судить о темпе пилотов и болида только по одному пилоту. Дурь какая-то.

Поделиться этим сообщением

Видно масса также подумал и не ехал в полную силу.А чо, напарника же уже опередил :good:

Как ты можешь доказать, объяснить и разъяснить на каком месте он должен был приехать и т.д. если напарник сошел и нельзя сравнить?

Ведь это получается бездоказательное обвинение пилота

Шпилька узкая с наклоном вниз и мокрая, ткнулся-фигня) но проезд мимо боксов это край))) надеюсь в коментах после гонки раскроют секрет кто это молодец)))

А почему не за 6-7 лет? :blink: Какое они имеют отношение к сегодняшней гонке? :facepalm:

Я программист и математик поэтом считаю что статистика в подавляющем большинстве случаев не врёт.

Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.

Судя по сегодняшней гонке, ты выбрал не ту гоночную серию)

А заблокировалось просто так или Ал его сам заблокировал?

Кстати Ал уткнулся в Феттеля потому что у него колесо немного заблокировалось. Хотя это его вины совсем не отменяет.

Шпилька узкая с наклоном вниз и мокрая, ткнулся-фигня) но проезд мимо боксов это край))) надеюсь в коментах после гонки раскроют секрет кто это молодец)))

Не удивлюсь, если это как раз Ал и окажется.

Немного поправлю - доехал. Доехал да лучше.

но напарник не доехал. Он получается еще хуже.

Кстати, а какие у тебя доказательства, что Масса просто доехал, а не боролся?

Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Стелла тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает.

я верю в равные возможности пилотов в Маке. Из года в год они разрешают своим пилотам бороться, и отбирать друг у друга очки, ухудшая свои шансы в ЛЗ, но вызывая уважение у любителей спорта.

Сейчас КТ везде,кроме Марусы и Катэрхэма. И то если там замаячит хороший рез-тат,а два пилота будут оба то и там будет КТ..

там мне фраза про вину показалась, что относится к тому, что уперся в Феттеля, а не к тому, что заблокировал колесо

Вся проблема в том насколько бы плохо Масса не проехал Малайзию, но проехал ее лучше и качественнее среди пилотов Феррари

А мне главное что бы в очках и впереди Алонсо - даже если это 10 и 11 места будут. И пусть болельщики команды на меня не косятся, за Феррари я не болею. У Фелипе сейчас есть возможность показать свое мастерство перед боссами других команд в сражении с самым высококотируемым пилотом современной Ф1, и сосредоточиться нужно именно на этой задаче.

Да да, с утра слышали.

мне как болельщику не принципиально кто выиграет ЛЗ. Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.

тебе как болельщику пилота хочется видеть его борьбу против остальных 21 пилотов

болельщики команд хотят видеть борьбу команды против 10 других команд. и КТ для них элемент этой борьбы, а не постановочный фарс

мне как болельщику не принципиально кто выиграет ЛЗ. Мне просто хочется видеть реальную борьбу за позицию между пилотами, а не постановочный фарс.

Уважаю ваше мнение. Но реалии таковы что цель оправдывает средства.

Ты узрел сегодня сколько в современной Ф1 постановочного фарса? Это неизбежность, которая присутствует почти во всех хоть мало-мальски сражающихся за что то командах.

Сделаю уточнение - все-таки есть пожелание к тому кому достанется ЛЗ - это должно быть пилот под которого не "прогибали" напарника (во всяком случае до решающих гонок) . Т.е. пилот команды, где командной тактики нет, либо номинальный "номер 2". Буду рад если титлу в этом году возьмет Масса, Баттон, Росберг или Уэббер.

Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Смедли тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает.

Это ты просто перепутал или уже инженеров поменяли?

Да да, с утра слышали.

Молодцы.

Я к тому, что напарник-то в Малайзии вообще отличился как Супер Пилот и принес очки в копилку Команды. А Фелипе, по вашим словам, очень плохо проехал

одно из сaмых дурных грaн-при нa моeй пaмяти. Просто трэш. Но борьбa только нaчинaeтся. Нужeн прорыв в Китae.

Это ты просто перепутал или уже инженеров поменяли?

Конечно перепутал. Щас исправлю.

Масса рееально слил в мокрых условиях, говорить о том, что он выжымал сверхмаксимум находясь в середине пелетона нет оснований. Они с Робом скорее всего тактикой и питами жонглировали до последнего пытаясь выудить хоть что то. Алонсо со Смедли тоже красавчики, хотя мне кажется что незаезд в боксы это идея Алонсо.(Но я не уверен). Да и Фрай тоже красавцем, болид был ну просто супер. Вот мне интерестно, что с ними Лука сделает.

ничего не сделает. впереди китайский апгрейд и погоня за РБ в обоих зачетах. может и к лучшему что не будем заниматься рассчетами по удерживанию преимущества.

Лотус вон покурил в полном составе (а Кими еще и Грожану слил :haha: )

Да, эти хоть доставили, особенно в свете раздутых на пустом месте баек о невероятно апасном Кими "два пит-стопа" Раиконене, который должен был по ходу гонки подкрасться низаметно к пилотом Феррари и забороть их, забороть :crazy:

Парни, не вешайте нос главное, соблюдайте спокойствие, ещё всё 200 раз изменится и не факт, что не в нашу сторону!!!:) Гонка конечно получилась богатая на события, и на спортивные, и не очень, но такова Ф1 и это есть, просто сегодня уж слишком всё сильно некрасиво всплыло...

Молодцы.

Я к тому, что напарник-то в Малайзии вообще отличился как Супер Пилот и принес очки в копилку Команды. А Фелипе, по вашим словам, очень плохо проехал

Масса должен ехать как пилот Феррари, независимо от того, как проедет его напарник. Но он этого не делает.

И при чем тут Алонсо, мне совершенно не понятно. Он что ли за него старт провалил и всю гонку? Вот подлец то.

Инфа то есть чья это блестящая идея не заехать на бензоколонку?)

тебе как болельщику пилота хочется видеть его борьбу против остальных 21 пилотов

болельщики команд хотят видеть борьбу команды против 10 других команд. и КТ для них элемент этой борьбы, а не постановочный фарс

для болельщиков команд-то какая разница в каком порядке приедут пилоты в своих парах? Тем более что по ходу гонки было видно что Нико более чем заслужил подиум, а Марк победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...