zanashyh Опубликовано 22.03.2013 17:28 А ты поменяй Масяня и Фернандо местами, сразу обретет смысл, вам так привычней будет :bigwink:Так и я о том: если поменять - то вписывается, а как есть - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2013 17:29 Кстати, я не удивлюсь, если на первых кругах Австралии Фернандо получил по радио приказ не атаковать Массу, типо как было в 2012 в Корее, когда Фелипе догнал-было Ала, но его тут же "попросили"... Вот было бы тим-радио Фернандо в этот момент - думаю мы много бы услышали: "Фернандо, сохраняй резину..." или что-то типо того.. Честное слово, реально... А раз нельзя доказать, что такого тим-радио не было - значит так оно и есть.. Такая ситуация не могла обойтись без вмешательства высших руководителей Красных.. продажная Феррари: подразнила Алонсо 2 возможными титулами, но 1 слила сама, а в Бра-2012 Алу дали банально худшие настройки, чтобы он не "вытянул" как бы не пыжился... Ну и пропусками Массы на публику поиграли, чтобы отвести гнев... печально это все, для меня все очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.03.2013 17:31 три пита при сухой погоде обеспечено Почему то мне кажется, что это червяки а не разрушение, как и на картинке, когда слоумошн Вэба показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2013 17:32 Я уже вижу картину - до конца гонки еще целая треть, а пилоты кричат что все, резина кончается. Механики судорожно бегают по паддоку и окрестностям в поисках хоть бы каких покрышек. Руководители команд названивают Берни, ...... у Хембри телефон уже давно отвечает: "Абонент находится вне пределов досягаемости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 17:35 Кстати, я не удивлюсь, если на первых кругах Австралии Фернандо получил по радио приказ не атаковать Массу, типо как было в 2012 в Корее, когда Фелипе догнал-было Ала, но его тут же "попросили"... Вот было бы тим-радио Фернандо в этот момент - думаю мы много бы услышали: "Фернандо, сохраняй резину..." или что-то типо того.. Честное слово, реально... А раз нельзя доказать, что такого тим-радио не было - значит так оно и есть.. Такая ситуация не могла обойтись без вмешательства высших руководителей Красных.. продажная Феррари: подразнила Алонсо 2 возможными титулами, но 1 слила сама, а в Бра-2012 Алу дали банально худшие настройки, чтобы он не "вытянул" как бы не пыжился... Ну и пропусками Массы на публику поиграли, чтобы отвести гнев... печально это все, для меня все очевидно.. Всем адекватным людям это очевидно! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2013 17:37 Я уже вижу картину - до конца гонки еще целая треть, а пилоты кричат что все, резина кончается. Механики судорожно бегают по паддоку и окрестностям в поисках хоть бы каких покрышек. Руководители команд названивают Берни, ...... у Хембри телефон уже давно отвечает: "Абонент находится вне пределов досягаемости""Переле есть? А если найдем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:46 А раз нельзя доказать, что такого тим-радио не было - значит так оно и есть.. :drinks: Give It Upа чё, пятница.. :music:Я уже вижу картину - до конца гонки еще целая треть, а пилоты кричат что все, резина кончается. Механики судорожно бегают по паддоку и окрестностям в поисках хоть бы каких покрышек. Руководители команд названивают Берни, ...... у Хембри телефон уже давно отвечает: "Абонент находится вне пределов досягаемости" третий год такое.. и ничё.. все живы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 18:15 "Переле есть? А если найдем?" :rofl: плюсы кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 18:16 Кстати, я не удивлюсь, если на первых кругах Австралии Фернандо получил по радио приказ не атаковать Массу, типо как было в 2012 в Корее, когда Фелипе догнал-было Ала, но его тут же "попросили"... Вот было бы тим-радио Фернандо в этот момент - думаю мы много бы услышали: "Фернандо, сохраняй резину..." или что-то типо того.. Честное слово, реально... А раз нельзя доказать, что такого тим-радио не было - значит так оно и есть.. Такая ситуация не могла обойтись без вмешательства высших руководителей Красных.. продажная Феррари: подразнила Алонсо 2 возможными титулами, но 1 слила сама, а в Бра-2012 Алу дали банально худшие настройки, чтобы он не "вытянул" как бы не пыжился... Ну и пропусками Массы на публику поиграли, чтобы отвести гнев... печально это все, для меня все очевидно.. Че-то тебя хорошенько понесло сегодня, респектос :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.03.2013 18:16 Это было бы замечательное шоу. Посуху доезжать на промежуточной и дождевой, ибо сухой больше нету. Я б на это посмотрел, даже заплатил бы. Браво Пирелли, брависсимо. В сравнении с сегодняшними резино-реалиями, то что мы смотрели до этого - жалкий чемпионат "кубок АвтоВАЗ", а не Формула-1.Ну для главного героя австралии это было бы не ново - его вопли "тайерс дестройед" я прекрасно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 22.03.2013 18:57 Я уже вижу картину - до конца гонки еще целая треть, а пилоты кричат что все, резина кончается. Механики судорожно бегают по паддоку и окрестностям в поисках хоть бы каких покрышек. Руководители команд названивают Берни, ...... у Хембри телефон уже давно отвечает: "Абонент находится вне пределов досягаемости"У Мерседеса ситуация получще - они с мерседесам Майландера снимут :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.03.2013 19:02 Почему то мне кажется, что это червяки а не разрушение, как и на картинке, когда слоумошн Вэба показывали.100% червяки, потому что при разрушении, этот процесс идет вглубь шины, на картинке же, это резиновое нечто, явно возвышается над поверхностью покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.03.2013 19:07 100% червяки, потому что при разрушении, этот процесс идет вглубь шины, на картинке же, это резиновое нечто, явно возвышается над поверхностью покрышки.Пока соперники разбрасывают свою резину,мы ее благополучно наматываем и на ней едем до финиша,секретный план "красного японца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 22.03.2013 19:09 Это было бы верно, если бы переле не были настолько капризными. Шаг влево-шаг вправо и привет, они уже не работают. Поэтому шансы на такое есть, но они стремятся к абсолютному нулю.Мне бы хотелось спросить у всех - вам нравится такая ситуация при которой резина решает процентов 40 от результата? Мое мнение - резина это расходник, а делая шины такими капризными пирелли делает себе рекламу.Тут посмотрел несколько гонок 91-93 годов. Так вот обходились ведь и без разваливающейся резины и без керса и без дрса. И поверьте мне обгонов было не меньше, а борьба еще более жесткой. И при этом грожанили не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.03.2013 19:11 Мне бы хотелось спросить у всех - вам нравится такая ситуация при которой резина решает процентов 40 от результата? Мое мнение - резина это расходник, а делая шины такими капризными пирелли делает себе рекламу.Тут посмотрел несколько гонок 91-93 годов. Так вот обходились ведь и без разваливающейся резины и без керса и без дрса. И поверьте мне обгонов было не меньше, а борьба еще более жесткой. И при этом грожанили не часто.Заодно почитай регламент тех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.03.2013 19:19 Заодно почитай регламент тех лет И сравни скорость на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 19:54 И сравни скорость на круге Она выше или ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 20:44 Тёмная лошадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.03.2013 20:53 Мне бы хотелось спросить у всех - вам нравится такая ситуация при которой резина решает процентов 40 от результата? Мое мнение - резина это расходник, а делая шины такими капризными пирелли делает себе рекламу.Тут посмотрел несколько гонок 91-93 годов. Так вот обходились ведь и без разваливающейся резины и без керса и без дрса. И поверьте мне обгонов было не меньше, а борьба еще более жесткой. И при этом грожанили не часто.Пирелли, как сказали, так она и сделала, не более и не менее...если бы они хотели чтобы шины бы ходили намного больше времени, то сделали без проблем....в то время аэродинамика решала не столько, да и технологии серьезно сделали шаг вперед. В тех же 2000-х обгон стал очень проблемным и именно тогда решили начать игру. Особенно с учетом изменившейся аэродинамики, когда болид стало не затягивать в аэродинамический мешок, а наоборот выталкивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.03.2013 20:54 Тёмная лошадка. Фигня :gd: эти двое :sun: разделают ее под орех :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.03.2013 20:57 Думаю, что в первой половине Лотусы будут на коне, потом пройдет новость о продаже, потом еще несколько гонок и они окажуться в числе лидеров....на титул ставить трудно, но можно. И все же, ресурсов у них не столько, сколько у ферров и рбр. Хотя здесь без очевидного инсайда, о котором нам никогда не расскажут, гадать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 21:09 Фигня :gd: эти двое :sun: разделают ее под орех :shades:Еще со шпионом нужно разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.03.2013 21:20 Еще со шпионом нужно разобраться.Мне больше интересно че наши на него так уставились,как первый раз видят? Или тоже пытаются понять из чего сделан Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 22.03.2013 21:35 Тёмная лошадка. Какая же она тёмная,самая что ни на есть чемпионская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 21:43 Мне больше интересно че наши на него так уставились,как первый раз видят? Или тоже пытаются понять из чего сделан Ньюи? Прикидывают, как на нем будет смотреться красный комбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах