Shenk Опубликовано 13.03.2013 03:30 Ой, да ладно. А после первого титула вы его все любили, ага! :bigwink:PS.Тоже плюсанула, надеюсь не до смерти. Нет, я его никогда не любил, т.к. уж больно настойчиво ему предрекали путь Шумахера... У меня даже после 2010 года не было какой-то особой неприязни, т.к. титул был бы у Алонсо, если б на мостике не лажанулись - вмешался случай... А вот после 2011, и концовки 2012 - да, достало... Ы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 05:24 Осталось каких-то три дня до начала раздач званий вёдер и самовозов... Да какие три дня... Многим всё станет ясно уже после пятничных практик. Готовимся, господа. Отходим от ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 05:37 Осталось каких-то три дня до начала раздач званий вёдер и самовозов... Да какие три дня... Многим всё станет ясно уже после пятничных практик. Готовимся, господа. Отходим от ДДМД Дык, эта... Ответ на вопрос о вёдрах и самовозах зависит от болельщицких предпочтений и мало зависит от такой ерунды, как пятничные практики, квалификации, гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 05:40 Дык, эта... Ответ на вопрос о вёдрах и самовозах зависит от болельщицких предпочтений и мало зависит от такой ерунды, как пятничные практики, квалификации, гонки...Не скажи. Без практик, квал и прочей фигни, Икспертные заключения смотрятся не так монументально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.03.2013 05:41 Осталось каких-то три дня до начала раздач званий вёдер и самовозов... Да какие три дня... Многим всё станет ясно уже после пятничных практик. Готовимся, господа. Отходим от ДДМД Расчехляем фекалиемёты, ...отражатели, ...улавливатели, ...утилизаторы ...А банхаммеры, готовые к бою, на солнце зловеще сверкают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 05:43 А банхаммеры, готовые к бою, на солнце зловеще сверкают? Ружжо пока на стенке висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 05:49 Не скажи. Без практик, квал и прочей фигни, Икспертные заключения смотрятся не так монументально Важно, что заключение вида "аццкое ведро, проигрывающее соперникам Х десятых с круга" и/или "и только божественный скилл *имя пилота*, позволивший проехать на Y десятых быстрее, чем позволяет машина" готово до практик, квал и прочей фигни... А потом из нужного места берутся X и Y - и заключение готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 06:00 Важно, что заключение вида "аццкое ведро, проигрывающее соперникам Х десятых с круга" и/или "и только божественный скилл *имя пилота*, позволивший проехать на Y десятых быстрее, чем позволяет машина" готово до практик, квал и прочей фигни... А потом из нужного места берутся X и Y - и заключение готово.есть ещё второй вариант заключения:"Ну, всё понятно, у "Х" аццкий самовоз, туда обезьяну посади (я уж молчу про пилота "Y"), она и то не напрягаясь возьмёт личку к середине сезона. А если такого не случится, то... сами делайте выводы насчёт пилота "Y" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 06:09 Ружжо пока на стенке висит Заряжено? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 06:13 И всё-таки я считаю, что топ-8 в квале и топ-5 в гонке будет ОК. Заряжено? :fy:Пуля - дура, штык - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 06:17 И всё-таки я считаю, что топ-8 в квале и топ-5 в гонке будет ОК.Прошлогодний сценарий расписал. Сказано же - в двести раз лучше 138-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 06:19 Прошлогодний сценарий расписал. Сказано же - в двести раз лучше 138-я. Топ-0,04 в квале и топ-0,025 в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 06:20 Прошлогодний сценарий расписал. Сказано же - в двести раз лучше 138-я. Никто не сказал, что RB9 и МР4-28 не в 200 раз лучше. А если ещё и Лотус с Мерсом в 300 раз лучше, и Вильямс примерно так же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 06:23 Гран-При Австралии.Первые фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 06:24 Первые фотографии. И всё-таки я утверждаю, что видеть маковский хлам справа от нашего (на трассах против часовой - слева) - это приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 06:25 Топ-0,04 в квале и топ-0,025 в гонке?Не... Я думаю, что РБ сделаем на пять, а Маки на шесть кругов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 06:26 И всё-таки я утверждаю, что видеть маковский хлам справа от нашего (на трассах против часовой - слева) - это приятно Справа от нашего хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 06:27 И всё-таки я утверждаю, что видеть маковский хлам справа от нашего (на трассах против часовой - слева) - это приятно И всё-таки, намного приятнее видеть справа вообще весь остальной "хлам". (на трассах по часовой стрелке)Справа от нашего хлама? гы. точно, точно, иначе на скилле побеждать не получится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.03.2013 06:30 И всё-таки, намного приятнее видеть справа вообще весь остальной "хлам". (на трассах по часовой стрелке)м-да... А нашим настолько надоело видеть справа весь остальной хлам, что уже почти 10 лет мы разглядываем его слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 06:32 гы. точно, точно, иначе на скилле побеждать не получится )))я щас должен обидеться был? :bleh:Не... Я думаю, что РБ сделаем на пять, а Маки на шесть кругов в гонке. Стахановское движение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 06:35 Стахановское движение? У нас, да, стахановское! У "других" тоже будет движение, только... хаотическое. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.03.2013 06:40 И всё-таки, намного приятнее видеть справа вообще весь остальной "хлам". (на трассах по часовой стрелке)гы. точно, точно, иначе на скилле побеждать не получится )))Да пофиг как побеждать. Хоть Алонсо на скилле, хоть Масса на самовозе - главное, чтобы "весь прочий хлам" остался позади на трассе, и справа от боксов Скудерии на последующие сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.03.2013 06:44 Гран-При Австралии.Первые фотографии. Как понтоны пополам порезаны то. Предполагается, что тут могут быть большие изменения? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2013 06:52 Как понтоны пополам порезаны то. Предполагается, что тут могут быть большие изменения? :bigwink:Сегментация обвеса. Такое решение дает гораздо большую свободу действий, чем монолитные версии обвеса Маков, которые попали в объектив.Ведь обещали, что с окончательной версией болида определятся только в самой Австралии. Фактически в пятницу будет продолжение тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 06:56 я щас должен обидеться был? :bleh:ну, я ж на скудерийный "хлам" не обиделся... да и вообще, надо завязывать с детсадовскими обидками. всё равно и побеждать и проигрывать вместе будем.Так и обещали, что с окончательной версией болида определятся только в самой Австралии. Фактически в пятницу будет продолжение тестов. Мартин так в открытую об этом сказал в отношении Маков. У наших может такая же фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах