foka82 Опубликовано 08.03.2013 09:46 Ага только вот насчет инженерного состава нашей Скудерии там "очень много информации".Все ключевые сотрудники обозначены. Расписывать кто там у Фрая первый зам - совсем не нужная бюрократия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 09:48 Пыль в глаза пускают. Сомневаюсь что будут проигрывать даже 0,5 сек.Кто? Зурер, который главный по мимике лица, или РБР, которые зная о Зурере и его способности корчат очень печальные и трагичные лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 09:49 Пыль в глаза пускают. Сомневаюсь что будут проигрывать даже 0,5 сек.Да никто там не говорит, что они будут 2 секунды проигрывать. Посыл сей новости один - у Быков рефлекторно сузился сфинктер и засосало под ложечкой после таких резалтов Мерса и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2013 09:52 Все ключевые сотрудники обозначены. Расписывать кто там у Фрая первый зам - совсем не нужная бюрократияЭто почему же? Мне например было бы интересно узнать какая у нас структура команды и кто чем занимается. И думаю, что не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 09:55 Это почему же? Мне например было бы интересно узнать какая у нас структура команды и кто чем занимается. И думаю, что не только мне.Может тебе еще и штатное расписание организации представить для ознакомления, нюансы премирования особо отличившихся инженеров и контракт Степана на десерт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.03.2013 10:00 Кто? Зурер, который главный по мимике лица, или РБР, которые зная о Зурере и его способности корчат очень печальные и трагичные лица?Бычки конечно. Они мастера конспирации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 10:02 Бычки конечно. Они мастера конспирации.В прошлом году, большую половину сезона Быки тоже шифровались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.03.2013 10:08 1. Если мы не будем отставать от лидеров на 0.5 сек, то это уже будет грандиозной работой над ошибками, проведенной в межсезонье...2. Если лидерами будут не Быки, то для меня это будет гораздо приятнее. По большому счету, если не Алонсо или Масса, то пусть кто угодно, лишь бы не Феттель - я не его фоб, я против аля-Шуми эры.. есть куча более достойных пилотов, которые заслуживают титула, но когда все валится в один и тот же рот - хочется любыми способами этот ротик прикрыть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.03.2013 10:15 В прошлом году, большуюполовину сезона Быки тожешифровались?====шифровался Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.03.2013 10:15 В прошлом году, большую половину сезона Быки тоже шифровались?Тут имеются ввиду тесты. И в прошлом году на тестах бычки шифровались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2013 10:20 Тут имеются ввиду тесты. И в прошлом году на тестах бычки шифровались.Ну и что они нашифровали на тех тестах? Машину, которая за первых 13 гонок, лишь однажды позволила победить Феттелю (Бахрейн), а в общем, имела аж целых 2 победы (+ Уэббер в Монако)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2013 10:24 шифровался ФеттельА что же он в 2011 году то не шифровался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.03.2013 10:27 Феррари кардинально изменила интрфейс своего сайта, мне нравится file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gifhttp://formula1.ferrari.com/Супер! Мне новый сайт тоже очень понравился. Отличная работа. Тут имеются ввиду тесты. И в прошлом году на тестах бычки шифровались.C autosport. Бывший механик McLaren Марк Пристли:«Предсезонные тесты на протяжении многих лет остаются наименее показательным периодом. По результатам команд ничего сказать нельзя – на этом этапе они вовсе не гонятся за временами.Однако в каждой команде есть свой базовый план по количеству топлива в баках на тестах, которого она придерживается из года в год. Переходя из команды в команду, люди делятся друг с другом этими данными, так что в любой момент в паддоке знают, где кто находится, и какова истинная расстановка сил».Так объясняют явление, именуемое обывателями «шифровками», люди из мира Ф1. Т.е. никаких «шифровок» в природе не существует, есть только планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.03.2013 10:48 Пыль в глаза пускают. Сомневаюсь что будут проигрывать даже 0,5 сек.Обеспокоенность тоже разная бывает. Они надеялись что такие команды как Феррари и Мерседес будут проигрывать 1-2 секунды, а тут оказывается всего то 0.5. Теперь им расслабляться нельзя, а они то надеялись заняться подготовкой к 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.03.2013 10:58 2. Если лидерами будут не Быки, то для меня это будет гораздо приятнее. По большому счету, если не Алонсо или Масса, то пусть кто угодно, лишь бы не Феттель - я не его фоб, я против аля-Шуми эры.. есть куча более достойных пилотов, которые заслуживают титула, но когда все валится в один и тот же рот - хочется любыми способами этот ротик прикрыть.. Все верно. Быки молодцы. Грамотно построенная команда, Отличный, сбалансированный состав пилотов. Вообщем, пример для подражания даже для признанных топ-команд. Но,ей богу, надоели уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 08.03.2013 11:01 Нддда , всего то неделя осталась ......Сил уже нет ждать :clap:Неужели таки удалось слепить нормальную машину ? Хочется верить в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 11:04 шифровался ФеттельАга, он тогда настолько зашифровался, что потом еще полсезонна не мог разшифроватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.03.2013 11:20 А что же он в 2011 году то нешифровался?====== Всегда стартуя 1м сложно в кого-нибудь вшифроваться ))Ага, он тогда настолькозашифровался, что потомеще полсезонна не могразшифроватся.======кажется вы не понимаете мой юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.03.2013 11:53 А что же он в 2011 году то не шифровался? Пытался, но плохо получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 08.03.2013 12:40 Здрасте!Принимайте в ряды поклонников Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 08.03.2013 12:53 классА это что для врача?Здрасте!Принимайте в ряды поклонников Феррари.Что я должна сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 08.03.2013 12:55 А у ферров я сайт с 2007 наблюдаю. Очень хороший. Мне нравится, как они еще удобно презентовали La Ferrari, Все так разложено. У них учиться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 08.03.2013 12:59 Я не определилась за кого болеть.Фернандо Адонсо или Фелипе Масса.Феррари - очень хорошая машина.А вот в гонках кто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.03.2013 13:05 Я не определилась за кого болеть.Фернандо Адонсо или Фелипе Масса.Феррари - очень хорошая машина.А вот в гонках кто лучше?Сердцу не прикажешь Смотри гонки - душа сама ответ подскажет.Но я как ярый Алофил скажу, что для меня, конечно, Ал круче, посмотри Валенсию - 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 08.03.2013 13:06 Я не определилась за кого болеть.Фернандо Адонсо или Фелипе Масса.Феррари - очень хорошая машина.А вот в гонках кто лучше?Вы решили болеть за того, кто в гонках лучше?Весь совет, который могу дать - болейте за того, кто ближе вашему духу. Болейте за то, чтобы он был лучшим в гонках. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах