Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Берни как Путин - над схваткой

Поделиться этим сообщением

Ред Булл в целом и Рено в частности, определенно вызывают отвращение - где это видано, что бы в Ф1, этой вершине автоспорта, творили произвол производители бюджетного автохлама за 10 тысяч у.е., на пару с нуворишами, торгашами отравы в жестяных банках. Куда смотрит старикан Берни?

Т.е. производителям эксклюзивного и более дорогого автохлама творить произвол можно? :) :bigwink: серые зоны регламента и всего лишь. ФИА просто должно быть последовательным в своих решениях.

Ред Булл в целом и Рено в частности, определенно вызывают отвращение - где это видано, что бы в Ф1, этой вершине автоспорта, творили произвол производители бюджетного автохлама за 10 тысяч у.е., на пару с нуворишами, торгашами отравы в жестяных банках. Куда смотрит старикан Берни?

А он смотрит на то, что Рено один из производителей двигателей для Ф1 и его так быстро никто не желает заменить.

Дедушка не хочет резать ту ветвь на дереве, которая приносит ему плоды.

Т.е. производителям эксклюзивного и более дорогого автохлама творить произвол можно? :) :bigwink: серые зоны регламента и всего лишь. ФИА просто должно быть последовательным в своих решениях.

Эпопея с режимами двигателя Рено - как версии гибели группы Дятлова.

Никто же толком не может объяснить, что именно такого в этих режимах. Мы уже и слушаем их подпёрдывание и пытаемся найти связь с диффузором, а ничего не меняется.

Берни как Путин - над схваткой

Над. Ага. Путин настолько пофигистичен, что наводит на мысль что он соучастник всего этого бардака с Олимпстроем, энергетикой на Кавказе, Сколково, ЖКХ, ... можно долго продолжать.

В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели.

Действительно. Лучше подождать. А то, кто такой matt sommerfeld, в своем твиттере запустивший инфу о "шантаже Рено" - я чесно не знаю. Это Первая Леди на него сослалась, языками хорошо владеет... Надоть у нее спросить - кто таков этот Матт? Или может ты знаешь?

Над. Ага. Путин настолько пофигистичен, что наводит на мысль что он соучастник всего этого бардака с Олимпстроем, энергетикой на Кавказе, Сколково, ЖКХ, ... можно долго продолжать.

А Берни что не соучастник? Он тоже в доле

Боян - не боян, имеет ли значение. Должно быть основание - дали, потом разиграется цирк - Рено и ко начнут истерию в прессе и в субботу в Мелбурне, чтобы спасти чемпионат все согласятся.

И больше проблем до конца сезона для РБ не будет, а не как в прошлом году - то ли есть, то ли нет, то ли слуховой обмань.

Это в Сильвере спасали чемпионат(в середине сезона). А тут могут просто мягко попросить поставить прошлогодние версии мотора. Да и Феррари с Мерседесом и тем же Косвортом, вполне могут за небольшую финансовую помощь по братски помочь командам с "ненадежным" мотором поставками своих более "надежных".

Где ты видишь произвол в исполнении Феррари, Мерседеса или Мака?

А Берни что не соучастник? Он тоже в доле

Вот-вот, в доле от всех - Феррари, Мерса, Рено и т.д.

Поэтому я и согласен с тем, что он постоянно хочет находиться в состоянии "над схваткой", наблюдать за развитием событий, и вмешиваться только тогда, когда действо выходит из под контроля.

Эдакий своеобразный "супермодератор Ф1".

Где ты видишь произвол в исполнении Феррари, Мерседеса или Мака?

Ну его пока и от Рено не вижу. Спорные решения у многих в разные времена бывали. ФИА решит. А пока мы даже точно не знаем, просит ли Рено эти разрешения.

Вот-вот, в доле от всех - Феррари, Мерса, Рено и т.д.

Поэтому я и согласен с тем, что он постоянно хочет находиться в состоянии "над схваткой", наблюдать за развитием событий, и вмешиваться только тогда, когда действо выходит из под контроля.

Эдакий своеобразный "супермодератор Ф1".

В США 2005 видимо в отпуске супермодератор был :)

Ну его пока и от Рено не вижу. Спорные решения у многих в разные времена бывали. ФИА решит. А пока мы даже точно не знаем, просит ли Рено эти разрешения.

Вот -вот. Че-то кто-то сказал, сославшись на АМуС...

Телодвижения какие-то есть. Не поверю, что АМуС просто так вбрасывает

Телодвижения какие-то есть. Не поверю, что АМуС просто так вбрасывает

Так он и не вбросил ещё ничего.

Там хватало админа Ф1.

Хех. Таких "отлучек" можно найти немало и пользу других команд. Согласен?

Там хватало админа Ф1.

И он был на красной стороне

Там хватало админа Ф1.

Однако ресурс-то рухнул.

Так он и не вбросил ещё ничего.

Пока есть вброс со ссылкой на неназванный источник

Хех. Таких "отлучек" можно найти немало и пользу других команд. Согласен?

Да я не про в пользу Феррари, а про вмешивается, когда выходит из под контроля.

Не стоит, за вами уже едут :D

Действительно. Лучше подождать. А то, кто такой matt sommerfeld, в своем твиттере запустивший инфу о "шантаже Рено" - я чесно не знаю. Это Первая Леди на него сослалась, языками хорошо владеет... Надоть у нее спросить - кто таков этот Матт? Или может ты знаешь?

а кто такой я? Предсказавший вчера такое развитие событий...:)

Не дай Бог читерам опять позволят читерить с их чертовыми моторами. Это надо уже вообще полными идиотами быть, чтобы и в этот раз нагнуться.

Однако ресурс-то рухнул.

В каком плане рухнул?

Да я не про в пользу Феррари, а про вмешивается, когда выходит из под контроля.

Ааа! Понял. :)

Ну там больше претензий к шинникам, к их войне, но не к командам. Берни они оказались не по зубам, не хватило степени влияния.

Думаю именно по этой причине уже многие годы после 2005-го в Ф1 рулит какой-либо один производитель-монополист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...