Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нужно критику Фернандо, как Величайшего Пилота Современности, запретить на уровне правил форума, и вопрос решится сам собой.

Уже было похожее, в теме Массы, пару лет назад :)

Поделиться этим сообщением

И вообще, заканчиваем с оффтопом, а то старожилам-сенаторам сие не по вкусу :)

а ты чего за всех сенаторов-то отдуваешься? сами сказать не могут? :)

катал его 2-3 круга, но товарищь масса как только алонсо в зеркала увидел сбросил газ

проявил уважуху к партнёру по команде, борящемуся за чемпионский титул, что не раз до этого анонсировал. а вот что проявлял пилот СТР по отношению к пилоту РБР, совершенно непонятно.

А про автозамены - забыли!?

ну, напиши Фонц, удивись.

А кто его тут хает, кстати?

фока, рыбак, Винсент Виттоз периодически.

а вот что проявлял пилот СТР по отношению к пилоту РБР, совершенно непонятно.

Видимо, как и Семикратный, тоже эстафеты передавали.

Кушать? За одним столом с Алонсо? (с)

Дико извиняюсь, потому как - дорога ложка к обеду. :unknw:

Но может, Вам объеденить свои завтраки-обеды-ужины с небызызвестной мадам? :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=yN71vILqY6o

В командной теме? Переживания болельщиков пилотов тут мало кого волнуют (что естественно).

Переживаем-то насчет команды, значит не офф-топим.

Да и с другой стороны, пилот, такая же часть команды, как и Хамашима-сан :wub: , а значит можно и о нем (пилоте) тут "по-переживать". :D

ну, напиши Фонц, удивись.

Написал - Фонц.

Когда начинать удивляться? :unknw: :D

Видимо, как и Семикратный, тоже эстафеты передавали.

чего там бычок мог передавать... он сам и подержаться-то ещё толком не успел :)

Дико извиняюсь, потому как...

Ты значок копирайта видишь? Или думаешь. что я его для красоты нарисовал? :pink:

Написал - Фонц.

Когда начинать удивляться? :unknw: :D

если ты не понял про автозамены, можешь начинать удивляться прямо счас.

Фонц

если ты не понял про автозамены, можешь начинать удивляться прямо счас.

Удивляюсь !!! :newconfus: :D

Прикольно.

Пы.Сы. надеюсь это будет самым смыслосодержащим из всего сегодня мною написанного.

Ты теплое с мягким не путай.

Ты двойными стандартами мне зубы-то не заговаривай.

Макофаны варятся в собственном соку, сформировав свою уникальную, патентованную модель боления за любимую команду с песцами, дублями и прочими атрибутами. Но так безнаказанно стебать свою собственную команду, могут лишь только они. Иди, вбрось что-либо неприглядное в их теме - ответная реакция не замедлит прилететь тебе в физиономию. И такая ситуация в любой теме форума.
Погоди, не спеши. Разговор вёлся не о вбросах залётных фобов, а о сопереживании и критике.
Так что не надо искать оправдание обсиранию определенными пользователями форума команды Феррари в ее собственной теме. Что-то нехорошее непременно полетит в ответ.
И полетит. Ты главное почаще ходи в чужие Иванова со своим самоваром и возмущайся поклонением полубожкам, неприглядным машинам на фоне полуголых красавиц и виртуальным кокаином.

фока, рыбак, Винсент Виттоз периодически.

Предлагаешь вышеуказанных не подпускать и на пушечный выстрел в эту тему ? :bigwink: ............................. Периодически. :lol:

Ты значок копирайта видишь? Или думаешь. что я его для красоты нарисовал? :pink:

Снова дико извиняюсь. :worthy: Правда. :shuffle:

Алонсо как человек гнилой и нытик, про него как про Кими не скажешь "Чемпион и Человек"..

А кто такое, кроме Киминых фанатов, о нем так говорит? :D И эта... "Кими последний чемпион за Феррари" (с), если чо. :bigwink:

Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия? Для того, чтобы кто-то схватил бан? Или чтобы в красноречии посостязаться? Или чтобы такие нейтральные перцы как я много страниц читали и удивлялись как в одной коммуналке могут быть такие гадкие отношения между соседями, а счастливы все будут, либо когда всех расселят, либо когда получат 65 дюймовую плазму в общий холл?

Я ваще думал какие-то слушки появились по поводу последних тестов... А тут день сурка.. :)

Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия?

Для посраццо... :hello: Это же очевидно! :lol:

Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия? Для того, чтобы кто-то схватил бан? Или чтобы в красноречии посостязаться? Или чтобы такие нейтральные перцы как я много страниц читали и удивлялись как в одной коммуналке могут быть такие гадкие отношения между соседями, а счастливы все будут, либо когда всех расселят, либо когда получат 65 дюймовую плазму в общий холл?

Я ваще думал какие-то слушки появились по поводу последних тестов... А тут день сурка.. :)

а когда ты видел, чтобы на форуме кто-то изменял свое мнение? :spk

А кто такое, кроме Киминых фанатов, о нем так говорит? :D И эта... "Кими последний чемпион за Феррари" (с), если чо. :bigwink:

Дык вы же тут сами и обсуждаете между собой)))

Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал))

И это фанаты одной из величайших команд, которые постоянно в уши кладут о том что такое любовь к команде и как надо болеть в принципе)))

Засвидетельствовал :hi: свое "почтение" к феррофилам? :bigwink:

а когда ты видел, чтобы на форуме кто-то изменял свое мнение? :spk

Ну, как бы если ЧСВ не зашкаливает, то мнение может меняться - это же очевидно, что "все течет, все изменяется..." :)

Только аргументы, которые высмеивают чужое мнение, никогда не вызовут желания прислушаться - они вызовут лишь ответную защитную реакцию.. Что мы собственно 3 сезона уже наблюдаем... :)

Ты двойными стандартами мне зубы-то не заговаривай.

Уж тебе-то, я вообще зарекался отвечать, так что никаких заговариваний зубов, скажем просто - давайдосвидания* :bigwink:

*совершает характерные манипуляции, добавляя юзера в игнор

Ну, как бы если ЧСВ не зашкаливает, то мнение может меняться - это же очевидно, что "все течет, все изменяется..." :)

Только аргументы, которые высмеивают никогда не вызовут желания прислушаться - они вызовут лишь ответную защитную реакцию.. Что мы собственно 3 сезона уже наблюдаем... :)

Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВ

Засвидетельствовал :hi: свое "почтение" к феррофилам? :bigwink:

После отпуска я стал больше любить людей)Хватит кусаться между собой)))

А где Леня?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...