Spike Опубликовано 26.02.2013 12:18 А титулы с кем брать? С Фелипе "made in Ferrari" Массой?! Хотя, когда есть цель "подобраться", то можно.И в течении сезона, наслаждаться невероятной борьбой Феррари и Торро Россы.... как же ... каждый год боец Масса бореца за титул ... правда тока в пресс-релизах и обещаниях ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.02.2013 12:22 Ну ты то приведи полностью все то, что было в сезонах 1997-1999 годов. Со всеми событиями, неудачами, неверными решениями, а не выдернул только то, что выгодно тебе. В конце концов как опровергает мое утверждение то, что ты привел? Оно как раз и подтверждает данное.Так что ищи дальше... 1999 я не видел - РТР не вел трансляций, а другого у меня ничего не было.По выделенному. Кажись (могу ошибиться) в Спа, в 97 или 98, в дождевой гонке Мишка обходил на круг Кулхардта... Накосячил сам - слишком "нагло" это сделал... В итоге сход.А привел я все для того, что уже надоели все эти мантры о дохлой Феррари и самовозах у других - у Михаэля было не лучше. Плюс у него еще были реальные тех/проблемы с машиной. Я пару/тройку дней назад приводил в этой ветке интервью с ним (взял на главной) после того самого Мельбурна, в котором Маки обошли всех соперников на круг. На вопрос, что журналисты (и Маки) в прессе уже списали Феров в утиль, ответил: ничего подобного - Ирвайн же третьим приехал. Мы еще поборемся...А тут непрекращающееся нытье... Не припомню, чтобы Михаэль или Кими ныли, хотя поводов было куда поболее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 12:24 ... как же ... каждый год боец Масса бореца за титул ... правда тока в пресс-релизах и обещаниях ...Забыл что ли? Пресс-релизы готовит легенда, а послушные марионетки-пилоты, предварительно заучив текст,вложенный в (обязательно) красную папку с черным жеребцом на желтом фоне, доносят потом "свое мнение" миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2013 12:26 А привел я все для того, что уже надоели все эти мантры о дохлой Феррари и самовозах у другихНу так тебе не ко мне надо было обращаться насчет мантры о дохлой Феррари. Правда это не отменяет того факта, что мы проиграли из-за более медленной машины. А тут непрекращающееся нытье... Не припомню, чтобы Михаэль или Кими ныли, хотя поводов было куда поболее...А тебе то что с этого? Ну любят тут немного ныть, их право. У нас тут свобода мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2013 12:33 Сколько не искал на Reuters Это интервью Доменикали, так его и не нашел. :think:Нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 12:34 А тут непрекращающееся нытье...Не тут, а там - в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.02.2013 12:35 Сколько не искал на Reuters Это интервью Доменикали, так его и не нашел. :think:Чего тут искать? http://uk.reuters.co...type=formulaOne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2013 12:37 Чего тут искать? http://uk.reuters.co...type=formulaOneУже нашел, там под разные страны разные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 12:39 А тебе то что с этого? Ну любят тут немного ныть, их право. У нас тут свобода мысли... А вот в этом не соглашусь, Валера - тут как-раз никто и не ноет, а нытье, это привнесенная, чуждая нам ранее особенность. Товарищ Могиканин прав - ранее таких стенаний вообще не наблюдалось в исполнении лидеров команды, помню лишь истерию, нагнетаемую прессой, которая требовала выигрыша Чемпионата Шумахером здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.02.2013 12:44 А вот в этом не соглашусь, Валера - тут как-раз никто и не ноет, а нытье, это привнесенная, чуждая нам ранее особенность. Товарищ Могиканин прав - ранее таких стенаний вообще не наблюдалось в исполнении лидеров команды, помню лишь истерию, нагнетаемую прессой, которая требовала выигрыша Чемпионата Шумахером здесь и сейчас. ... А тут типа не требуют от Алонсо титула здесь и сейчас? .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 12:51 ...вот и не выдержал он тогда с Робом, дрогнуло горячее бразильское сердце.жесть. прямо only for adult какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.02.2013 12:56 Ух, а меня всего 2 часа не было. Я смотрю степка знатно вбросил и раскрутил вентилятор, а тут уже хим. реакция пошла? как предсказуемо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 12:57 ... А тут типа не требуют от Алонсо титула здесь и сейчас? ....Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2013 13:01 1999 я не видел - РТР не вел трансляций, а другого у меня ничего не было.По выделенному. Кажись (могу ошибиться) в Спа, в 97 или 98, в дождевой гонке Мишка обходил на круг Кулхардта... Накосячил сам - слишком "нагло" это сделал... В итоге сход.А привел я все для того, что уже надоели все эти мантры о дохлой Феррари и самовозах у других - у Михаэля было не лучше. Плюс у него еще были реальные тех/проблемы с машиной. Я пару/тройку дней назад приводил в этой ветке интервью с ним (взял на главной) после того самого Мельбурна, в котором Маки обошли всех соперников на круг. На вопрос, что журналисты (и Маки) в прессе уже списали Феров в утиль, ответил: ничего подобного - Ирвайн же третьим приехал. Мы еще поборемся...А тут непрекращающееся нытье... Не припомню, чтобы Михаэль или Кими ныли, хотя поводов было куда поболее...А что говорил Фернандо после Австралии? Припоминаем:Как пошутил кто-то из журналистов, создавалось впечатление, что в гонке Фернандо ехал уже на другой машине, не на той, на которой выступал в квалификации.«Это была та же самая машина, – заверил гонщик. – FIA не разрешает нам ничего менять! Но мы очень хорошо подготовились. У нас достаточно опыта, и, кроме того, Ferrari – это Ferrari.Возможно, есть машины побыстрее, чем наша, но знаете, Ferrari можно сравнить с такими футбольными клубами, как Manchester United или Chelsea, которые могут плохо играть, но все равно выиграть со счетом 1 – 0».В чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.02.2013 13:02 Кто?пройдись по теме, посчитай юзверов с заезженной пластинкой " ... уже три года в Феррари и ни одного титула :cry2: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.02.2013 13:10 пройдись по теме, посчитай юзверов с заезженной пластинкой " ... уже три года в Феррари и ни одного титула :cry2: "А ты посчитай среди них болельщиков Феррари. До 0 считать не долго, быстро справишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.02.2013 13:36 Напоминаю - " Задача команды построить быстрейший болид, задача пилотов - адаптироваться к нему" - МАХРОВЫЙ МАССАФИЛ МИЛА (С)Ты чего-то не в тему напоминаешь: где ты в 2010-2012 увидел быстрейший болид?Видать, с предпочтениями Ала у команды быстрый болид не получается, без приблуды в виде демпфера масс, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 13:42 Ты чего-то не в тему напоминаешь: где ты в 2010-2012 увидел быстрейший болид?А адаптироваться надо непременно к быстрейшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 26.02.2013 13:44 Опять Федю пинаете? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 13:46 Видать, с предпочтениями Ала у команды быстрый болид не получается, без приблуды в виде демпфера масс, к примеру.Нет. Просто Феррари никак не может оправиться от F60, спроектированной по предпочтениям достойного наследника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.02.2013 13:48 А адаптироваться надо непременно к быстрейшему? Так ведь, цитата обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.02.2013 13:49 А ты посчитай среди них болельщиков Феррари. До 0 считать не долго, быстро справишься.А настоящие болельщики Феррари обязательно должны страдать провалами памяти относительно результатов последних сезонов?Опять Федю пинаете? :facepalm: Новый сезон, новые не разношенные сапоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.02.2013 13:51 Опять Федю пинаете? :facepalm: А больше то ведь некого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 13:52 А больше то ведь некого Легенду, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 26.02.2013 13:57 Новый сезон, новые не разношенные сапоги. Да какие же они новые?! Уже эти бедные сапоги топчут, топчут... и не надоедает (даже если в шутку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах