Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ал был на софте)

При нынешней температуре асфальта нет смысла зацикливаться на типах.

В мае всё будет по-другому.

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам глумиться, парни, Сенна Форевер уже и так в чане, за базар отвечает. :D

Думаю, что пока Алик напяливал каску, механики сняли весь балласт с машины, капнули пипеткой в бак и выкрутили дрЫгатель на максимум, украдкой разогревая утюгами суперсофт. По другому никак - околоформульная общественность не выдержит продолжения душещипательных откровений астурийского матадоро-самурая про свои невероятные геройства, верхом на 5 - 7 по силе, хромоногой и кривой красной лошади

наконец то адекватная оценка.

Любят его в Ферарри вот и идут на уступки конечно. Плохо что к началу сезона уже никто никого не обманет :bleh:

патамушта твое ежегодное нытьё подпортило нам карму

"Нытьё".. Я на форумах с 2008, и во времена Рено никакого нытья не было. А Феррари - это уровень, точнее должен быть уровень, но его пока нет, и это не нытьё, а констатация факта. Ну и от болел Рено никогда не услышишь криков с пеной у рта "наше машинко самое лучшее быстрое и жёлтое, а астурийский полубох наш самовоз реализовать не может и вообще нам Хэмильтона/Феттеля/Сато подавай". Многие болельщики и "болельщики" Феррари не переносили Ала, и так до сих пор не могут смириться с его нахождением в команде, соответственно снисходительно прощают ему мега-выступления и победы, но в остальных случаях нещадно критикуют и продолжают мечтать о замене. Ну вот так же и я, шаблон как разорвало в конце 2009-го, так до сих пор и не сросся. :D Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.

PS Есть, конечно, теории, что весь мир - это только изобретение моего мозга, а на самом деле существую только я, и вас всех, а также Феррари, Алонсо и Ф1, я придумал. Тогда да, моё "нытьё" точно подпортило мне и моим придуманным друзьям карму или я сам себе придумываю сложности чтобы не расслабляться. ))

Ну так это само собой. Что бы мы делали без Алонсо? Совсем бы выступали на уровни ФИ... :)

Ну да, как-то так. Попытка сарказма, а ведь правду сказал. :D

Могу сказать, что у меня как у болельщика Шумахера была УВЕРЕННОСТЬ, не просто вера, а именно уверенность, что он на Феррари победит, и победит вот-вот. Был явный и очевидный тренд - команда прибавляла, шансы на титул росли. И была опять же УВЕРЕННОСТЬ, что если до уровня завоевания титула Шуми и Феррари поднимутся, то это будет именно серия, несколько лет доминирования.

Не знаю, какие чувства испытывают фаны Ала, но как у командного болельщика уверенности у меня пока что нет. Вера в команду - есть. Но у Скудерии долгая история, которая знавала в том числе и долгие периоды когда вот-вот должны были выиграть, но не выигрывали. Как командный болельщик, я могу ждать долго. А болельщики пилота понимают, что каждый невыигранный титул - это год карьеры, который безвозвратно ушел, а век пилота на трассе относительно не долог. Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.

Ты прав, конечно. Только хочу кое-что добавить...

Феррари уверенно прогрессировала за счет сумасшедшего количества тестов.

Сейчас же мы вынуждены "жить как все", и Алонсо заложник этой ситуации.

Даешь возврат тестов по ходу сезона!!!))))

Видел, держал.

Мало ли на что она похожа?Гипс для формовки тоже похож на тесто, но что то его не называют таковым.

Только неспециалисты называют землей песок для формовки.

Не могу удержаться, ибо 5 лет работал на литейном заводе. Если говорить именно о способе литья, то это литье в землю. Если говорить о смеси, то да, землей не называют, это формовочная смесь. Но повторюсь, никто не говорит литье в песок или литье в формовочную смесь :)

"Нытьё".. Я на форумах с 2008...

да ладно тебе! ты продвигал идею о том что Пике "не очень" еще в 2008, а я с тобой багровея спорил...как же как же помню все..и 0.6 от Пике и ведро рено и как я глумился когда Пике первый подиум Рено в 2008 привез...Нытья не было была позиция которую хрен оспоришь. Кстати именно ее тут почему то называют нытьем. а так то оно называется критикой.

Просто людям с опытом тошноты от Памятной аделаиды до 2006 го с феррари тяжело. как они не понимают а...и не простят.

Ещё ничего не началось, а кто-то уже слив чувствует

Трубу прорвало что ли?

MG_9631.jpg

светофор исчез........палка надежней (если что то по голове) :D

обед

Дашулька демонстрирует все то, что она не будет кушать на обед, ибо скушает она один листик салатика :pink:

...пойду-ка и я, нормально отобедаю :lunch:

Наш астурийский пупсик хорош!

:good:

Серб уже просил сегодня перечислить болельщиков команды, которые жаждут смены Ала на Себа или кого-то другого и вы слились. и через 3 часа опять пишите простыню бреда на ту же тему

Пункт 12.2.3.

как пишут, Феррари испытала три версии выхлопа(на фото я пока увидел две)

Фотки давай, вместе обсудим)

Ну как минимум Фока...

До той поры, пока ты громко (громче всех) будешь поливать Феррари, я буду проделывать аналогичное с ненаглядным Алонсо :bigwink:

Ну да, как-то так. Попытка сарказма, а ведь правду сказал. :D

Какая же эта правда? Разве что в твоих фантазиях о Великом и Могучем, который тащит на себе 5-6 ведро, тогда как всякие Хэмильтоны с Феттелями не могут победить Великого и Могучего на своих самовозах?

До той поры, пока ты громко (громче всех) будешь поливать Феррари, я буду проделывать аналогичное с ненаглядным Алонсо :bigwink:

Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.

Ал - САМОгонщик, и это факт. Его не за что поливать. В чём правда, брат? Или не брат я тебе? :rofl:

Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.

Ал - САМОгонщик, и это факт. Его не за что поливать. В чём правда, брат? Или...

Дооооооо..... :laugh:

"Нытьё".. Я на форумах с 2008, и во времена Рено никакого нытья не было. А Феррари - это уровень, точнее должен быть уровень, но его пока нет, и это не нытьё, а констатация факта.

И какие факты вот этой простыне?

Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается.

Сегодняшнее утро показала что ты в очередной раз облажался с "прогнозом".

Ну и от болел Рено никогда не услышишь криков с пеной у рта "наше машинко самое лучшее быстрое и жёлтое, а астурийский полубох наш самовоз реализовать не может и вообще нам Хэмильтона/Феттеля/Сато подавай".

От них и не услышишь что их пилот ошибся с командой, надо линять побыстрей оттуда и тд. :yes:

Многие болельщики и "болельщики" Феррари не переносили Ала, и так до сих пор не могут смириться с его нахождением в команде, соответственно снисходительно прощают ему мега-выступления и победы, но в остальных случаях нещадно критикуют и продолжают мечтать о замене.

А можно поподробней о тех многих, кто не может смириться и мечтает о замене? Это слышится от тебя и еще парочки единоверцев уже довольно долго, но на вопрос который я задал(задавали и до этого) так ни кто и не ответил.

А вот нытье в твоем исполнении про плохую Феррари из которой надо валить я совершенно недавно в темке Ала :D

Дашулька демонстрирует все то, что она не будет кушать на обед, ибо скушает она один листик салатика :pink:

...пойду-ка и я, нормально отобедаю :lunch:

Ну вот тебя то почему так "О как сильно беспокоят "треугольные дела"?" .... :bat:

все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был ...

кароче, телевизир некоторым пора запрещать :rofl:

Какая же эта правда? Разве что в твоих фантазиях о Великом и Могучем, который тащит на себе 5-6 ведро, тогда как всякие Хэмильтоны с Феттелями не могут победить Великого и Могучего на своих самовозах?

Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает.

Краем глаза глянул.

Всё хорошо.

Наш астурийский пупсик хорош!

Не зря жиры гонял в пустыне

Леня, ты дал новое прозвище Алонсо. :rofl: :rofl:

Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает.

Ни кто не оспоряет талант Фернандо...

Но Перес в Монце из второго десятка приехал на второе место-Талант или самовоз?

Себ в Абу-Даби с последнего место приехал на 3е-Талант или самовоз?

А может машинка позволяла притащиться на финиш первым из второго десятка? Или наверное у Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Феттеля не было таких прорывов? Наверное только один Алонсо способен на такие подвиги?

Ни кто не оспоряет талант Фернандо...

Но Перес в Монце из второго десятка приехал на второе место-Талант или самовоз?

Себ в Абу-Даби с последнего место приехал на 3е-Талант или самовоз?

Ты что, там явно самовоз. А у нас только на таланте. Ведь Ф2012 была жутким ведром, а Зауюер и РБР были жуткими самовозами в тот момент...

734965707.jpg?key=1024764&Expires=1361451041&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=S-guWZOdm55e4c44fWqIz2UMe0-0wCqI~MtVTTBppcjatFNGTmDoEw~7zvqEZdQMOtO4NzRGjwzS-C8NsemSjAsi5n3yxrg58nPnzi18OGZiNgBEYEmcm9ynX522XXmukDpMYO6bb3Kv7bffZdX5KjUutUNkgah0Z7CXyWfbbhI_

что это за дырка?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...