leonid84 Опубликовано 21.02.2013 12:10 Ал был на софте)При нынешней температуре асфальта нет смысла зацикливаться на типах.В мае всё будет по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.02.2013 12:11 Да ладно вам глумиться, парни, Сенна Форевер уже и так в чане, за базар отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.02.2013 12:12 Думаю, что пока Алик напяливал каску, механики сняли весь балласт с машины, капнули пипеткой в бак и выкрутили дрЫгатель на максимум, украдкой разогревая утюгами суперсофт. По другому никак - околоформульная общественность не выдержит продолжения душещипательных откровений астурийского матадоро-самурая про свои невероятные геройства, верхом на 5 - 7 по силе, хромоногой и кривой красной лошадинаконец то адекватная оценка.Любят его в Ферарри вот и идут на уступки конечно. Плохо что к началу сезона уже никто никого не обманет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 12:14 патамушта твое ежегодное нытьё подпортило нам карму"Нытьё".. Я на форумах с 2008, и во времена Рено никакого нытья не было. А Феррари - это уровень, точнее должен быть уровень, но его пока нет, и это не нытьё, а констатация факта. Ну и от болел Рено никогда не услышишь криков с пеной у рта "наше машинко самое лучшее быстрое и жёлтое, а астурийский полубох наш самовоз реализовать не может и вообще нам Хэмильтона/Феттеля/Сато подавай". Многие болельщики и "болельщики" Феррари не переносили Ала, и так до сих пор не могут смириться с его нахождением в команде, соответственно снисходительно прощают ему мега-выступления и победы, но в остальных случаях нещадно критикуют и продолжают мечтать о замене. Ну вот так же и я, шаблон как разорвало в конце 2009-го, так до сих пор и не сросся. Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.PS Есть, конечно, теории, что весь мир - это только изобретение моего мозга, а на самом деле существую только я, и вас всех, а также Феррари, Алонсо и Ф1, я придумал. Тогда да, моё "нытьё" точно подпортило мне и моим придуманным друзьям карму или я сам себе придумываю сложности чтобы не расслабляться. ))Ну так это само собой. Что бы мы делали без Алонсо? Совсем бы выступали на уровни ФИ... Ну да, как-то так. Попытка сарказма, а ведь правду сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.02.2013 12:15 Могу сказать, что у меня как у болельщика Шумахера была УВЕРЕННОСТЬ, не просто вера, а именно уверенность, что он на Феррари победит, и победит вот-вот. Был явный и очевидный тренд - команда прибавляла, шансы на титул росли. И была опять же УВЕРЕННОСТЬ, что если до уровня завоевания титула Шуми и Феррари поднимутся, то это будет именно серия, несколько лет доминирования.Не знаю, какие чувства испытывают фаны Ала, но как у командного болельщика уверенности у меня пока что нет. Вера в команду - есть. Но у Скудерии долгая история, которая знавала в том числе и долгие периоды когда вот-вот должны были выиграть, но не выигрывали. Как командный болельщик, я могу ждать долго. А болельщики пилота понимают, что каждый невыигранный титул - это год карьеры, который безвозвратно ушел, а век пилота на трассе относительно не долог. Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.Ты прав, конечно. Только хочу кое-что добавить...Феррари уверенно прогрессировала за счет сумасшедшего количества тестов.Сейчас же мы вынуждены "жить как все", и Алонсо заложник этой ситуации.Даешь возврат тестов по ходу сезона!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.02.2013 12:19 Видел, держал.Мало ли на что она похожа?Гипс для формовки тоже похож на тесто, но что то его не называют таковым.Только неспециалисты называют землей песок для формовки.Не могу удержаться, ибо 5 лет работал на литейном заводе. Если говорить именно о способе литья, то это литье в землю. Если говорить о смеси, то да, землей не называют, это формовочная смесь. Но повторюсь, никто не говорит литье в песок или литье в формовочную смесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.02.2013 12:19 "Нытьё".. Я на форумах с 2008...да ладно тебе! ты продвигал идею о том что Пике "не очень" еще в 2008, а я с тобой багровея спорил...как же как же помню все..и 0.6 от Пике и ведро рено и как я глумился когда Пике первый подиум Рено в 2008 привез...Нытья не было была позиция которую хрен оспоришь. Кстати именно ее тут почему то называют нытьем. а так то оно называется критикой.Просто людям с опытом тошноты от Памятной аделаиды до 2006 го с феррари тяжело. как они не понимают а...и не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2013 12:21 Ещё ничего не началось, а кто-то уже слив чувствуетТрубу прорвало что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 12:21 светофор исчез........палка надежней (если что то по голове) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 12:24 обедДашулька демонстрирует все то, что она не будет кушать на обед, ибо скушает она один листик салатика :pink: ...пойду-ка и я, нормально отобедаю :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2013 12:29 Наш астурийский пупсик хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 12:30 Серб уже просил сегодня перечислить болельщиков команды, которые жаждут смены Ала на Себа или кого-то другого и вы слились. и через 3 часа опять пишите простыню бреда на ту же темуПункт 12.2.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.02.2013 12:33 как пишут, Феррари испытала три версии выхлопа(на фото я пока увидел две)Фотки давай, вместе обсудим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 12:33 Ну как минимум Фока...До той поры, пока ты громко (громче всех) будешь поливать Феррари, я буду проделывать аналогичное с ненаглядным Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 12:36 Ну да, как-то так. Попытка сарказма, а ведь правду сказал. Какая же эта правда? Разве что в твоих фантазиях о Великом и Могучем, который тащит на себе 5-6 ведро, тогда как всякие Хэмильтоны с Феттелями не могут победить Великого и Могучего на своих самовозах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 12:36 До той поры, пока ты громко (громче всех) будешь поливать Феррари, я буду проделывать аналогичное с ненаглядным Алонсо :bigwink:Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.Ал - САМОгонщик, и это факт. Его не за что поливать. В чём правда, брат? Или не брат я тебе? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 12:38 Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.Ал - САМОгонщик, и это факт. Его не за что поливать. В чём правда, брат? Или... Дооооооо..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 12:38 "Нытьё".. Я на форумах с 2008, и во времена Рено никакого нытья не было. А Феррари - это уровень, точнее должен быть уровень, но его пока нет, и это не нытьё, а констатация факта. И какие факты вот этой простыне?Оптимисссты, разъясните мне, тёмному, почему Макларен не ездит с постоянной скоростью по прямой, не "тестирует резину", не перекручивает выхлопы, а просто берёт и показывает время, на 4 десятых быстрее лучшего (!) на прошлогодних тестах в Барсе? Почему Феррари показывает такое же время как и в прошлом году, и главное, почему на это надо смотреть с какой-то надеждой? В прошлом году отставание на тестах было меньше, но все помнят каким оказалось начало сезона. Сейчас слышны те же разговоры - машина лучше чем в прошлом году хотя почти такая же, если мы улучшим машину то обязательно будем бороться за титул, мы пробуем разные типы выхлопа, у нас тут что-то перегрелось... Почему не будет повторения прошлого года? Только потому что вам так хочется, или есть какие-то практические соображения? Вопрос не риторический и не тролльный. Не услышим ли мы вскоре что-то вроде "мы сильно продвинулись вперёд, но соперники ВНЕЗАПНО продвинулись на 1,5-2 секунды сильнее, нам надо подтянуться к их уровню, мы будем работать, мы не понимаем как им это удалось, в Мельбурне о борьбе за подиум стоит забыть..." и тд и тп? На мой взгляд, уже сейчас явно видно преимущество Макларена, РБ, Лотуса, и даже Мерсодеса, и как ни крути, представить что можно отыграть такое отставание никак не получается.Сегодняшнее утро показала что ты в очередной раз облажался с "прогнозом". Ну и от болел Рено никогда не услышишь криков с пеной у рта "наше машинко самое лучшее быстрое и жёлтое, а астурийский полубох наш самовоз реализовать не может и вообще нам Хэмильтона/Феттеля/Сато подавай".От них и не услышишь что их пилот ошибся с командой, надо линять побыстрей оттуда и тд. :yes:Многие болельщики и "болельщики" Феррари не переносили Ала, и так до сих пор не могут смириться с его нахождением в команде, соответственно снисходительно прощают ему мега-выступления и победы, но в остальных случаях нещадно критикуют и продолжают мечтать о замене. А можно поподробней о тех многих, кто не может смириться и мечтает о замене? Это слышится от тебя и еще парочки единоверцев уже довольно долго, но на вопрос который я задал(задавали и до этого) так ни кто и не ответил.А вот нытье в твоем исполнении про плохую Феррари из которой надо валить я совершенно недавно в темке Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.02.2013 12:38 Дашулька демонстрирует все то, что она не будет кушать на обед, ибо скушает она один листик салатика :pink: ...пойду-ка и я, нормально отобедаю :lunch:Ну вот тебя то почему так "О как сильно беспокоят "треугольные дела"?" .... :bat:все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был ...кароче, телевизир некоторым пора запрещать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.02.2013 12:40 Какая же эта правда? Разве что в твоих фантазиях о Великом и Могучем, который тащит на себе 5-6 ведро, тогда как всякие Хэмильтоны с Феттелями не могут победить Великого и Могучего на своих самовозах?Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 12:42 Краем глаза глянул.Всё хорошо.Наш астурийский пупсик хорош!Не зря жиры гонял в пустынеЛеня, ты дал новое прозвище Алонсо. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 12:44 Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает.Ни кто не оспоряет талант Фернандо...Но Перес в Монце из второго десятка приехал на второе место-Талант или самовоз?Себ в Абу-Даби с последнего место приехал на 3е-Талант или самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 12:45 Из второго десятка на старте притащить на финиш первым - это не фантазии, а вполне такие реалии. Вы простите что Алонсо не в каждой гонке такие фокусы проделывает.А может машинка позволяла притащиться на финиш первым из второго десятка? Или наверное у Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Феттеля не было таких прорывов? Наверное только один Алонсо способен на такие подвиги?Ни кто не оспоряет талант Фернандо...Но Перес в Монце из второго десятка приехал на второе место-Талант или самовоз?Себ в Абу-Даби с последнего место приехал на 3е-Талант или самовоз?Ты что, там явно самовоз. А у нас только на таланте. Ведь Ф2012 была жутким ведром, а Зауюер и РБР были жуткими самовозами в тот момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.02.2013 12:46 что это за дырка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах