Snakestone Опубликовано 21.02.2013 08:00 Шуму в 2000 исполнилось 31. Потом 5 титулов подряд.А по сказанному выше - аналогично. Мишка (как и Ал) проигрывал титул 3 года подряд (первый год, когда он только пришел к Ферам, я не считаю). Но уверенность, что он его все же выиграет, была. Однозначно. Ал же, еще в Маках показал свою сущность. В принципе из-за этого с тех пор, когда он заменил Кима, я к Ферам стал равнодушен... Вот если Себ к вам перейдет... или Кими вернется...Шумахер в свои 31, все равно был одним из молодых. Алонсо в 31 один из самых старых. Нынче модно сажать в болид малолеток.Вот и выходит, что сейчас, самые нервные болельщики у Алонсо и Баттона. Нормальная ситуация. У них и впрямь горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2013 08:00 ...и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.А что за критическое состояние? Алонсо помрёт без титула, что ли? Сам он неоднократно говорил, что уже сам факт выступлений за легендарную команду приносит ему огромное удовольствие, а если ещё и титул будет, то совсем хорошо. Ни разу не слышал, чтобы вопрос взятия титула преподносился, как некая ахтунговая необходимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 08:00 О "палке"... вернее о том, кто с начала сезона, даже и близко не подъезжал к тем, кто мог бороться за титул. Очевидно же... А, ты все о чем-то своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:01 Конечно будем. Главное чтобы его болельщики не распускали сопли по всему форуму о потеряных годах жизни, безвольных неудачниках и боге во плотиВсе болельщики на открытом форуме могут делать все, что не запрещено правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 08:02 А, ты все о чем-то своем.Прошу заметить, мы тут все о своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:02 Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.А если не заберет? Конца света наступить, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:03 А так, что раз переход не состоялся - значит не больно то и хотелось. А переговоры наверняка имели под собой в основном коммерческую основу - известно, что Вилли Вебер вытрясал из спонсоров Скудерии огромные деньги на з/п Шуми (и соответственно проценты себе), а лучший аргумент в таких торгах - "дайте больше, или уйдем в другую команду".Переход не состоялся, так как в 2000 году Шуми все же взял свой Титул. А вот если бы не взял, вот тогда было бы интересно... И я так понял по твоему посту, что Шуми в Феррари держали только деньги?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.02.2013 08:04 Что пошо по кругу? Кто нас сдал? Журналисты написали? О, Боже... Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает....Вот когда Фрай скажет, что болид не получился, тогда и будем паниковать.а ещё лучше хотя бы первые несколько ГП увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:06 Возможно. Итальянскую прессу не читаю по той же причине, по которой Чапаев не командовал в мировом масштабе - языка не знаю Кстати, а что сейчас итальяшки пишут по поводу ФА? Тоже "издевается над национальной святыней"? Есть инфа?...Ждут Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2013 08:07 Ждут Феттеля.По-моему, Феттеля ждут кто угодно, только не болельщики команды. Которым это ожидание прямо таки активно приписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:08 По-моему, Феттеля ждут кто угодно, только не болельщики команды. Которым это ожидание прямо таки активно приписывают.Сергей, я обеспокоена. Где там о болелщиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2013 08:10 а ещё лучше хотя бы первые несколько ГП увидетьда можно вообще без паники обойтись. я даже сезон 2011 спокойно смотрел, хотя шансы были похоронены уже в первой трети сезона. ну да, переживал. но ведь всё будет хорошо... Сергей, я обеспокоена. Где там о болелщиках?Конкретно в процитированном нет. Не переживай, Анна. Просто каждый раз, когда в этой теме пишут про ожидание Феттеля, невольно возникает вопрос: кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:13 В таком случае, перефразирую - раз в три года и Форс Индия за победы может бороться. :bigwink:Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 08:15 А что за критическое состояние? Алонсо помрёт без титула, что ли? Сам он неоднократно говорил, что уже сам факт выступлений за легендарную команду приносит ему огромное удовольствие, а если ещё и титул будет, то совсем хорошо. Ни разу не слышал, чтобы вопрос взятия титула преподносился, как некая ахтунговая необходимость Тут я не согласен. Цель любого пилота, а уж тем более выступающего в качестве лидера за такую команду - титул в ЛЗ. Не думаю что Нандо исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 08:16 Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу?в крайнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.02.2013 08:16 Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу?В Бразилии-2012 и Бельгии-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:16 Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу?ГП Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:17 Окай, относительно борьбы за победу убедили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.02.2013 08:17 слухи: один из наблюдателей с трека говорит что болид выглядит хорошо сбалансированным, очень хорошо при торможении и что есть возможности для большего улучшения)толсто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.02.2013 08:20 слухи: один из наблюдателей с трека говорит что болид выглядит хорошо сбалансированным, очень хорошо при торможении и что есть возможности для большего улучшения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 08:21 Окай, относительно борьбы за победу убедили. Прочитал твой пост без привязки к ФИ. Чет подумалось, что ты ты все же поверил в борьбу за победу нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:21 Хороший пост в конце после слуха. Действительно толсто. Особенно всегда радуют эти комментарии от "анонимных наблюдателей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:21 Тут я не согласен. Цель любого пилота, а уж тем более выступающего в качестве лидера за такую команду - титул в ЛЗ. Не думаю что Нандо исключение.Но он дает себя счет, что в рамках действующего регламента добивания титула - causa perduta. У РБ всегда будет преимущество, пока у них етот двигатель.А после 2014? Стрельба в темноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:22 Прочитал твой пост без привязки к ФИ. Чет подумалось, что ты ты все же поверил в борьбу за победу нашей команды. Сань, единственное, что я могу сказать, это то, что РБР и Макларен будут быстры. А где мы окажемся - мне не известно. Просто мне не нравятся это хождение по кругу с выхлопом, из-за чего мы будем терять драгоценное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2013 08:24 Конкретно в процитированном нет. Не переживай, Анна. Просто каждый раз, когда в этой теме пишут про ожидание Феттеля, невольно возникает вопрос: кто?И по твоему никто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах