Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шуму в 2000 исполнилось 31. Потом 5 титулов подряд.

А по сказанному выше - аналогично. Мишка (как и Ал) проигрывал титул 3 года подряд (первый год, когда он только пришел к Ферам, я не считаю). Но уверенность, что он его все же выиграет, была. Однозначно. Ал же, еще в Маках показал свою сущность. В принципе из-за этого с тех пор, когда он заменил Кима, я к Ферам стал равнодушен... Вот если Себ к вам перейдет... или Кими вернется...

Шумахер в свои 31, все равно был одним из молодых. Алонсо в 31 один из самых старых. Нынче модно сажать в болид малолеток.

Вот и выходит, что сейчас, самые нервные болельщики у Алонсо и Баттона. Нормальная ситуация. У них и впрямь горит.

Поделиться этим сообщением

...и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.

А что за критическое состояние? Алонсо помрёт без титула, что ли? Сам он неоднократно говорил, что уже сам факт выступлений за легендарную команду приносит ему огромное удовольствие, а если ещё и титул будет, то совсем хорошо. Ни разу не слышал, чтобы вопрос взятия титула преподносился, как некая ахтунговая необходимость ;)

О "палке"... вернее о том, кто с начала сезона, даже и близко не подъезжал к тем, кто мог бороться за титул. Очевидно же... ;)

А, ты все о чем-то своем.

Конечно будем. Главное чтобы его болельщики не распускали сопли по всему форуму о потеряных годах жизни, безвольных неудачниках и боге во плоти

Все болельщики на открытом форуме могут делать все, что не запрещено правилами.

А, ты все о чем-то своем.

Прошу заметить, мы тут все о своем.

Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть.

А если не заберет? Конца света наступить, что ли? :D

А так, что раз переход не состоялся - значит не больно то и хотелось. А переговоры наверняка имели под собой в основном коммерческую основу - известно, что Вилли Вебер вытрясал из спонсоров Скудерии огромные деньги на з/п Шуми (и соответственно проценты себе), а лучший аргумент в таких торгах - "дайте больше, или уйдем в другую команду".

Переход не состоялся, так как в 2000 году Шуми все же взял свой Титул. А вот если бы не взял, вот тогда было бы интересно...

И я так понял по твоему посту, что Шуми в Феррари держали только деньги?))

Что пошо по кругу? Кто нас сдал? Журналисты написали? О, Боже... Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает....

Вот когда Фрай скажет, что болид не получился, тогда и будем паниковать.

а ещё лучше хотя бы первые несколько ГП увидеть

Возможно. Итальянскую прессу не читаю по той же причине, по которой Чапаев не командовал в мировом масштабе - языка не знаю :)

Кстати, а что сейчас итальяшки пишут по поводу ФА? Тоже "издевается над национальной святыней"? Есть инфа?...

Ждут Феттеля.

Ждут Феттеля.

По-моему, Феттеля ждут кто угодно, только не болельщики команды. Которым это ожидание прямо таки активно приписывают.

По-моему, Феттеля ждут кто угодно, только не болельщики команды. Которым это ожидание прямо таки активно приписывают.

Сергей, я обеспокоена. :blink: Где там о болелщиках?

а ещё лучше хотя бы первые несколько ГП увидеть

да можно вообще без паники обойтись. я даже сезон 2011 спокойно смотрел, хотя шансы были похоронены уже в первой трети сезона. ну да, переживал. но ведь всё будет хорошо... :)

Сергей, я обеспокоена. :blink: Где там о болелщиках?

Конкретно в процитированном нет. Не переживай, Анна. Просто каждый раз, когда в этой теме пишут про ожидание Феттеля, невольно возникает вопрос: кто?

В таком случае, перефразирую - раз в три года и Форс Индия за победы может бороться. :bigwink:

Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу?

А что за критическое состояние? Алонсо помрёт без титула, что ли? Сам он неоднократно говорил, что уже сам факт выступлений за легендарную команду приносит ему огромное удовольствие, а если ещё и титул будет, то совсем хорошо. Ни разу не слышал, чтобы вопрос взятия титула преподносился, как некая ахтунговая необходимость ;)

Тут я не согласен. Цель любого пилота, а уж тем более выступающего в качестве лидера за такую команду - титул в ЛЗ. Не думаю что Нандо исключение.

Напомни мне, когда в последний раз ФИ боролась за Титул? А то я что-то не припомню. И в каком гран-при они боролись за победу?

в крайнем

В Бразилии-2012 и Бельгии-2009

ГП Бразилии?

Окай, относительно борьбы за победу убедили. :)

слухи: один из наблюдателей с трека говорит что болид выглядит хорошо сбалансированным, очень хорошо при торможении и что есть возможности для большего улучшения)

толсто)

слухи: один из наблюдателей с трека говорит что болид выглядит хорошо сбалансированным, очень хорошо при торможении и что есть возможности для большего улучшения)

Окай, относительно борьбы за победу убедили. :)

Прочитал твой пост без привязки к ФИ. Чет подумалось, что ты ты все же поверил в борьбу за победу нашей команды. :P

Хороший пост в конце после слуха. Действительно толсто. Особенно всегда радуют эти комментарии от "анонимных наблюдателей".

Тут я не согласен. Цель любого пилота, а уж тем более выступающего в качестве лидера за такую команду - титул в ЛЗ. Не думаю что Нандо исключение.

Но он дает себя счет, что в рамках действующего регламента добивания титула - causa perduta. У РБ всегда будет преимущество, пока у них етот двигатель.

А после 2014? Стрельба в темноте.

Прочитал твой пост без привязки к ФИ. Чет подумалось, что ты ты все же поверил в борьбу за победу нашей команды. :P

Сань, единственное, что я могу сказать, это то, что РБР и Макларен будут быстры. А где мы окажемся - мне не известно. Просто мне не нравятся это хождение по кругу с выхлопом, из-за чего мы будем терять драгоценное время...

Конкретно в процитированном нет. Не переживай, Анна. Просто каждый раз, когда в этой теме пишут про ожидание Феттеля, невольно возникает вопрос: кто?

И по твоему никто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...