Террорист Опубликовано 11.02.2013 08:42 Ну как меня давно учили, шасси - это хренотень с двигателем, КПП и подвеской с колесами. На этой же "кабинке" ничего похожего не видать. :bigwink:в каталогах пишутшасси F138 VIN/s(S/N) 297(в течение сезона эта цифра увеличивается).........вот мне интересно,что туда входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.02.2013 08:43 Как по мне если бы не было траблов с трубой, то не продували нашу новую машину в Кельне и не закрывали собственную трубу на реконструкцию, которая требует отнюдь не малых денег.В конспирологическую версию закрытия своей трубы для отвода глаз, конечно, не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2013 08:45 Привык что после очередной тестовой программы всегда шли комментарии и как правело в последнее время они были не радостными ., а тут как то вообще молчёк. Необычно это.сядет Ал за штурвал и полетят отчеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 08:50 но есть и другая сторона монетки существуют определенные проблемы и их как то надо аргументировать не могут же сказать что мол у нас творческий, кадровый кризис ( что косвенно подтверждается информацией о возобновлении сотрудничества с Рори Бёрном) и определили крайнего ( труба во всем виновата) таким образом есть еще и повод освоить нехилые деньги для модернизации ( при том что эта модернизация лишней не будет )Это кто же будет деньги на модернизацию трубы то осваивать? Кто этот смельчак, который будет красть из "общака" для нужд колонии команды? Насчет выделенного: я не понимаю, почему приглашение топ-конструктора в команду является кадровым кризисом? Разве персона Рори не говорит сама за себя, что таких людей, как он очень мало в Формуле 1. Фактически на инженерном поприще сейчас с ним сопоставим только Эдриан Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.02.2013 08:51 сядет Ал за штурвал и полетят отчетыВчера "Экипаж" показывали, там у какой-то героини отчёты повылетали из салона при разгерметизации, так что с отчётами надо быть аккуратными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2013 08:55 Вчера "Экипаж" показывали, там у какой-то героини отчёты повылетали из салона при разгерметизации, так что с отчётами надо быть аккуратными.ну я думаю, что Ал, что Феррари будут отсылать электронные отчеты в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2013 08:56 Это кто же будет деньги на модернизацию трубы то осваивать? Кто этот смельчак, который будет красть из "общака" для нужд колонии команды?..............Когда уволят - узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2013 08:57 Это кто же будет деньги на модернизацию трубы то осваивать? Кто этот смельчак, который будет красть из "общака" для нужд колонии команды? Насчет выделенного: я не понимаю, почему приглашение топ-конструктора в команду является кадровым кризисом? Разве персона Рори не говорит сама за себя, что таких людей, как он очень мало в Формуле 1. Фактически на инженерном поприще сейчас с ним сопоставим только Эдриан Ньюи.Так о том и речь, что если пригласили Рори, то в Феррари нету его уровня никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 08:59 Так о том и речь, что если пригласили Рори, то в Феррари нету его уровня никогоА в других командах есть кто-то уровня Рори, кроме Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2013 09:04 А в других командах есть кто-то уровня Рори, кроме Ньюи?вот я честно не могу понять почему сенатор кивает на другие уоманды, хотя речь шла о Феррари...ну нету и что? это сразу отменяет кризис в Феррари? или показывает общую кризисную ситуацию в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2013 09:05 вот я честно не могу понять почему сенатор кивает на другие уоманды, хотя речь шла о Феррари...ну нету и что? это сразу отменяет кризис в Феррари? или показывает общую кризисную ситуацию в Ф1?Я задал конкретный вопрос, неужели на него сложно прямо ответить, а не соскакивать в сторону? Ответишь на него, потом поясню что к чему, если еще не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 09:08 ну нету и что? это сразу отменяет кризис в Феррари? или показывает общую кризисную ситуацию в Ф1?кризис - это не сферический конь в ваккууме. он не может быть вообще. он выявляется только в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.02.2013 09:15 Фактически на инженерном поприще сейчас с ним сопоставим только Эдриан Ньюи.А чего за ним очереди не было, когда он на отдыхе был? Он строил самовозы при новом регламенте, почти без тестов? Он знаком с последними технологиями в конструировании? Ну и основное, сколько ему лет, 67? Дели все таланты на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 11.02.2013 09:34 Это кто же будет деньги на модернизацию трубы то осваивать? Кто этот смельчак, который будет красть из "общака" для нужд колонии команды?Насчет выделенного: я не понимаю, почему приглашение топ-конструктора в команду является кадровым кризисом? Разве персона Рори не говорит сама за себя, что таких людей, как он очень мало в Формуле 1. Фактически на инженерном поприще сейчас с ним сопоставим только Эдриан Ньюи.Никто не будет красть боже упаси - но бюджет освоят и отчитаются за каждый вложенный евро. по выделенному : потому что без оного не смогли добиться желаемого результата это раз и логически напрашивается ответ что топ - конструкторов как выясняется всего два соответственно без конструктора уровня Бёрна-Ньюи небольшой кризис растянувшийся уже как минимум на 4 года. Нет достойных идей либо нет достойных исполнителей чтобы вопротить идеи (кому как нравится ) для выполнения поставленной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2013 09:41 В одном из последних журналистских опусов (ссылка была где-то здесь) прочитал, что после первой серии кругов на тестах год назад,Фелипе, вылезши из машины сразу позвонил маркизу Луке и сказал, что машинка - отстой. А интервью ... на работе иногда приходится покривить душой.У вас всегда "ссылка была где-то здесь, поищите уж сами, а то я с мобильного/спешу на симпозиум/перехожу дорогу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 09:42 А чего за ним очереди не было, когда он на отдыхе был? Он строил самовозы при новом регламенте, почти без тестов? Он знаком с последними технологиями в конструировании? Ну и основное, сколько ему лет, 67? Дели все таланты на 2.Просто в Феррари надеются, что когда-нибудь количество инженерного состава перейдет в качество.В общем, "картина маслом" - "В ожидании системного эффекта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.02.2013 09:44 кризис - это не сферический конь в ваккууме. он не может быть вообще. он выявляется только в сравнении.Не обязательно сравнивать с другими. Можно сравнить с самими же собой, но в другие периоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 09:46 А в других командах есть кто-то уровня Рори, кроме Ньюи?У Лотуса и Макларена(результаты).И как вообще оценивать уровень-по прошлому или настоящему?Может Рори,при всём к нему уважении,сейчас уже не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 09:53 Может Рори,при всём к нему уважении,сейчас уже не торт.Может, ......... но и других "тортов" не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2013 09:56 Просто в Феррари надеются, что когда-нибудь количество инженерного состава перейдет в качество. В общем, "картина маслом" - "В ожидании системного эффекта". Не с Мерсом ли попутал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 09:57 Не обязательно сравнивать с другими. Можно сравнить с самими же собой, но в другие периоды.это как? в одну реку дважды...?У Лотуса и Макларена(результаты).Что имеется в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 10:03 это как? в одну реку дважды...?Интересно, американцы или испанцы во время кризиса свое житье-быть сравнивали с другими странами или с докризисным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2013 10:09 Интересно, американцы или испанцы во время кризиса свое житье-быть сравнивали с другими странами или с докризисным? Интересно, а американцы или испанцы спортом занимаются или таки живут? Или ты разницы не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 10:16 Что имеется в виду?Конкурентоспособность этих команд.Мак в большей степени,а Лотус в меньшей.По отношению к РБ,естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2013 10:17 Интересно, а американцы или испанцы спортом занимаются или таки живут? Или ты разницы не понимаешь...Я понимаю, что происходит попытка подмены понятий.Легендарной команде с большой историей есть с чем сравнить свое нынешнее состояние и без внешних ориентиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах