foka82 Опубликовано 05.02.2013 11:00 Ну я не думаю, что уж так начнут с первым тестовых километров тестировать резину. Как по мне, пробуют насколько машина хороша в управлении, исправно ли работают все агрегаты. Как работает система охлаждения. Ну и понятное дело выхлоп.Ты озвучил стандартную программу первого дня первых тестов и да - у Феррари даже не было традиционного шейкдауна в Фиорано после презентации. Эта машина вообще впервые едет по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 11:03 Ты озвучил стандартную программу первого дня первых тестов и да - у Феррари даже не было традиционного шейкдауна в Фиорано после презентации. Эта машина вообще впервые едет по трассеНу так тем более. Главное, чтоб без приключений, работали по своей программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.02.2013 11:34 Покамест наши понтоны и области во круг них выглядят наименнее проработанными элементами. Зато отмечу крайне малый капот у нас, не видно по фоткам на сколько компактнее стала часть коробки.Но понтоны и выхлоп опять как будто топором вырубили....явно требуют обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.02.2013 11:36 Ну так тем более. Главное, чтоб без приключений, работали по своей программе.работать без приключений по своей программе в боксах получается надо бы, что бы и на трассе получалось так жепонимаю, что это ни о чём не говорит, но 3,5 коротеньких выезда Фелипе не радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 11:38 кликабельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2013 11:39 Причем вдруг Феттель замешан в разговоре? Потерпи до 2014. А что в 2014?Что-то наши сегодня активностью не блещут. Не, хорошо хоть не как Маки или Мерсы, но всё равно, как-то медленно раскачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2013 11:40 Я дико извиняюсь, не могу найти ветку с "тестами". Подскажите кто нибудь.Да, и почему то не работает прошлогодняя ссыль на "онлайн результатты тестов", подкиньте кто нибудь что нибудь посвежей с адекватными сайтами.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2013 11:41 кликабельнотаки симпачная у нас машинка Я дико извиняюсь, не могу найти ветку с "тестами". Подскажите кто нибудь.Да, и почему то не работает прошлогодняя ссыль на "онлайн результатты тестов", подкиньте кто нибудь что нибудь посвежей с адекватными сайтами.Спасибо.http://forum.f1news....а/page__st__320это новый крувас http://f1tests.info/2013.php?rev=on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2013 11:42 Я дико извиняюсь, не могу найти ветку с "тестами". Подскажите кто нибудь.Да, и почему то не работает прошлогодняя ссыль на "онлайн результатты тестов", подкиньте кто нибудь что нибудь посвежей с адекватными сайтами.Спасибо.http://f1tests.info/2013.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 11:42 Кстати, кто-то еще считает вот это -..."невероятной ракетой c лучшим носом" и "фантастическим дизайном"? Жалко ферро-дрЫгатели - какие там три гонки, после Малайзии придется сразу новый ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.02.2013 11:44 А что у нас за две черные дырки рядом с номером на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2013 11:45 Кстати, кто-то еще считает вот это -..."невероятной ракетой c лучшим носом" и "фантастическим дизайном"? Жалко ферро-дрЫгатели - какие там три гонки, после Малайзии придется сразу новый ставитьпотом ещё и обвинят наших в бракованных двигателях. как это было в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.02.2013 11:46 А что в 2014?Пичалька закончится, Щщастье ваше придёт, Себушко-Солнышко, а с ним и преференции Берни, а может и Сам Ньюи пожалует. А сантехника наконец-то сплавят куда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2013 11:49 А что у нас за две черные дырки рядом с номером на носу?как обычно.. охлаждение боллзов Пичалька закончится, Щщастье ваше придёт, Себушко-Солнышко, а с ним и преференции Берни, а может и Сам Ньюи пожалует. А сантехника наконец-то сплавят куда-нибудь.о как... вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2013 11:50 Ну хоть одно гран-при припомнили и на том спасибо. Правда у Алонсо была своя Сузука 2012. Так что в этом отношении Феттель провел очень сильный сезон. Сразу скажу, что для меня лучшим в 2012 году был Алонсо, вторым был Хэмильтон и только третьим - Феттель. Но тем не менее он заслуживает похвалы.ошибок у Себа было больше одной, но к чему их опять вспоминать в теме Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 11:50 Себушко-Солнышко...Да еще на какой маффынке - гламурненькая такая, пестренькая, пачти розовенькая Инфиниииити... :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2013 11:54 А что в 2014?Что-то наши сегодня активностью не блещут. Не, хорошо хоть не как Маки или Мерсы, но всё равно, как-то медленно раскачиваются.может всё же и не с чем пока серьезно активничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 11:55 ошибок у Себа было больше одной, но к чему их опять вспоминать в теме ФеррариК тому что он достойный соперник, которого стоит уважать. И не стоит думать, что проиграли только из-за Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2013 12:00 К тому что он достойный соперник, которого стоит уважать. И не стоит думать, что проиграли только из-за Ньюи.проиграли потому что проиграли. из-за Чарли ещё и недостатка везения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2013 12:08 Лука и Степан говорят это для мотивации команды и для Алонсо. Но, тот же Фрай в своем интервью четко дал понять, что считает машину хорошей. Не самой быстрой, но хорошей. А я не думаю, что под понятием "хорошая машина" он подразумевает "неконкурентоспособная".А Феттель тут при том, что без него РБР не был бы так силен. И это не стоит отрицать...Значит Лука и Степан - мотивируют команду. Понятно, очень хорошо мотивируют: "Мальчики, вам опять двойка".А руководители команд Ф1?А бывшие чемпионы мира?А другие гонщики?А все журналисты, експерты и пр. околоформулная тусовка?А многочисленая толпа болельщиков, которая пишет: "Я ненавидел Алонсо, я даже желал ему смерти, но когда смотрю что он делает с етой машиной не могу не признать, что он лучший" ?Они тоже команду мотивируют?В том же интервью Фрай дал четко понять, что "Ето был Алонсо, ето не была машина".Все могу сказать за ф2012, но что она была конкурентоспособной, кроме интервала Канада - Германия - не могу.ПС: если Фрай хотел сказать, что машина конкурентоспособная, он назвал бы ее такой. Но он выбрал другое определение. "Хорошая" совсем не означает конкурентоспособная. Хорошие машины у всех, кроме Ф1.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2013 12:16 http://forum.f1news....а/page__st__320это новый крувас http://f1tests.info/2013.php?rev=onСпасибо, все работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2013 12:36 Значит Лука и Степан - мотивируют команду. Понятно, очень хорошо мотивируют: "Мальчики, вам опять двойка".А руководители команд Ф1?А бывшие чемпионы мира?А другие гонщики?А все журналисты, експерты и пр. околоформулная тусовка?А многочисленая толпа болельщиков, которая пишет: "Я ненавидел Алонсо, я даже желал ему смерти, но когда смотрю что он делает с етой машиной не могу не признать, что он лучший" ?Они тоже команду мотивируют?Они отдают должное гонщику. В мире Формулы 1 всегда больше ценится личность, нежели командный труд. Если пилот проводит фантастический сезон, то все будут говорить, что это он, а не машина. И в 2000-2004 годах тоже говорил, о роли Шуми в победах Феррари.Только есть одно но: на ведре за Титулы не борются. Если машина неконкурентоспособная, то на ней ты никак не сможешь бороться за Титул и отстать от первого места только на три очка. Неужели это сложно понять? Я не просто начал говорить о Феттеле, ибо это топ-пилот, во скорости которого тоже говорят много экспертов и журналистов. И если один топ-пилот, который провел прекрасный сезон опередил второго только на три очка, то наверное у второго пилота была вполне конкурентоспособная машина. Не самая быстрая, но она позволяла бороться за Титул.В том же интервью Фрай дал четко понять, что "Ето был Алонсо, ето не была машина".Все могу сказать за ф2012, но что она была конкурентоспособной, кроме интервала Канада - Германия - не могу.А Бельгия, АД, Италия, Индия это как? Не в счет? Испания, Малайзия, Монако тоже не в счет? Да и РБР далеко не на всех трассах блистала. Она тоже проваливалась, особенно в начале сезона.А Фрай следует Генеральной Линии Партии. Как ты думаешь, будет ли он говорить другое об Алонсо, с учетом тех обстоятельств, когда его приняли в команду, особенно если он проводит такой сезон? Не стоит забывать, что Алонсо заменил Кими. В таланте и скорости Кими не приходит сомневаться (или ты сомневаешься?), однако Луке надо показать, что выбор его был верным, что не просто так столько денег вложили, что не просто так жертвовали репутацией команды, послав подальше гонщика, который в 2009 году блистал (или ты это будешь отрицать блестящий сезон в исполнении Кими в 2009 году?). Даже если бы Алонсо не провел столь фантастический сезон, его бы все равно хвалили, говорили больше о нем, нежели о машине и так далее.ПС: если Фрай хотел сказать, что машина конкурентоспособная, он назвал бы ее такой. Но он выбрал другое определение. "Хорошая" совсем не означает конкурентоспособная. Хорошие машины у всех, кроме Ф1.5.Вообще-то это очень странная логика. Для Феррари хорошая машина - это как минимум конкурентоспособная. И думаю, Фрай как раз это и подразумевал. Мы не были самыми быстрыми, но у нас была отличная надежность и на многих трассах мы навязывали борьбу. Это и подразумевает конкурентоспособность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2013 12:46 Все могу сказать за ф2012, но что она была конкурентоспособной, кроме интервала Канада - Германия - не могу. Не, ну а чо? "Пятая-седьмая машина пелетона" (с)Ну как не полюбить алонсо и его болельщиков после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2013 12:50 А Бельгия, АД, Италия, Индия это как? Не в счет? Испания, Малайзия, Монако тоже не в счет? Да и РБР далеко не на всех трассах блистала. Она тоже проваливалась, особенно в начале сезона.Это всё Алонсо, это не машина (с)А РБР проваливалась, потому что нубы за рулем не могли раскрыть потенциал самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 12:52 Они отдают должное гонщику.Все по делу, Валера. Алонсо не инопланетянин и не супермен и уж точно далеко не первый в Феррари, который заслуживает особых похвал.Взять даже упомянутого выше Кими, проигравшему в неравной битве за красный кокпит мешкам денег Сатанадера невероятно быстрому Алонсо, "блиставшему" гоночными талантами в 09-м году :play_auto: - изучая телеметрию Кими в том же 09-м году, инженеры Феррари заявляли, что они вообще не понимают, каким образом финну удается показывать такие результаты на Ф60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах