Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:rofl:

Ну да, в Остине всей сплоченной командой пломбу Массе срывали наверняка

Да, даже Масса участвовал ... и чё?

Чего тя так пучит то

Поделиться этим сообщением

:rofl:

Ну да, в Остине всей сплоченной командой пломбу Массе срывали наверняка

Так и было,поверь.Кстати элегантное решение;)

Так и было,поверь.Кстати элегантное решение ;)

учитывая, что за титул уже точно боролся один - гениальное. в итоге выиграли оба

Да, даже Масса участвовал ... и чё?

Чего тя так пучит то

в очередной раз убеждаюсь что наглость Алонсо не имеет границ. Сам замазан уже и Сингапуром и Хоккенхаймом, и Макоскандалом, так сиди себе и молчи, нет надо вставить свои 5 копеек. У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.

учитывая, что за титул уже точно боролся один - гениальное. в итоге выиграли оба

Мы теперь знаем итог...а тогда...ммм это было шедеврально:)

в очередной раз убеждаюсь что наглость Алонсо не имеет границ. Сам замазан уже и Сингапуром и Хоккенхаймом, и Макоскандалом, так сиди себе и молчи, нет надо вставить свои 5 копеек. У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.

А каким боком это касается Массы и его борьбы за титул ? :rofl: ...

А знаешь, в чем он не замазан ? В игнорировании приказов командного мостика.

Вот и сказал правду. В Феррари, ситуация подобная РБ, невозможна. Дружный коллектив и никто, никого в прямом эфире не посылает.

У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.

Не, ну основная фишка, что теперь публично развеян миф о самой честной команде в которой не приемлют КТ.

А когда до РБ доберутся аудиторы, то будет официально развеян миф о маленькой частной команде.

У самого рыльце не то что в пушку, а в щетине уже двухнедельной и еще кивает в сторону быков.

Товарисч, щетина здесь совершенно ни при чем. Читаем басню Крылова "Лисица и Сурок" и просвещаемся.

к сожалению не вспомню сейчас когда, но было такое ;)

Когда пишешь нечто подобное будь готов отвечать за свои слова

Факты в студию... Не могу типа найти..., не принимается. Коль ляпнул сиди и ищи..., надешь - заходи. А пока ..., неквалифицированная пурга..., он же фантазия...

А знаешь, в чем он не замазан ? В игнорировании приказов командного мостика.

Вот и сказал правду. В Феррари, ситуация подобная РБ, невозможна. Дружный коллектив и никто, никого в прямом эфире не посылает.

именно. Алонсо про это и говорил. именно с этой позиции мне смешны все те, кто гонит на Доменикали. Одним из показателей качества работы руководителя является уровень исполнительской дисциплины. По этому показателю Хорнер просто мальчик на фоне Стефа.

чего ты так распереживался то, не пойму, никто Алонсо не собирается списывать, в конце сезона он, как и обещал, должен внести посильный вклад в то, чтобы Фелипе завоевал титул ЧМ, тем самым реабилитировав себя за три "сухих" года в скудерии :blush2:

А Массе за 7-мь сухих года, и рекорд 68-гонок без побед - "реабЫлетироваться" каким образом?

Масса. Остин, к примеру.

Они разочарованы Алонсо, испанская сказка закончена, начинается бразильская эра, по крайней мере хмне в это хочеться верить

И Вы решили сочинить свою? :D

Человек с личиком девочки редко оказывается в проритете

Глаза - зеркало души. Ты в них смотрел?

именно. Алонсо про это и говорил. именно с этой позиции мне смешны все те, кто гонит на Доменикали. Одним из показателей качества работы руководителя является уровень исполнительской дисциплины. По этому показателю Хорнер просто мальчик на фоне Стефа.

100%

И Вы решили сочинить свою? :D

А разве это сказка? Или опять диванные эксперты что-то нашли у Массы?

А разве это сказка? Или опять диванные эксперты что-то нашли у Массы?

Искать нечего,диван у Массы;)

А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время.

А другим качеством является результат. Так вот - ваш результат КТ - из быстрого пилота сотворили слоу-моушен, борьба в КК была зарублена на корню с первой гонки, и третье, мне лень считать, но Вебер забирал очки не только у Феттеля, но и бывало у Алонсо, так что суммарный эффект около нуля, собственно как и от Массы все последнее время.

А разве только у нас есть КТ? Она есть у всех и будет, ну окромя Вилок, быть может. И там результатом стало слив пары-тройки ЛЗ.

Парень отходил от травмы, едва не стоившей ему жизни. Думаю, в этом году будет на уровне.

А разве только у нас есть КТ? Она есть у всех и будет, ну окромя Вилок, быть может. И там результатом стало слив пары-тройки ЛЗ.

как минимум, в 2007-м году это стоило титула и для МакЛарен. думаю, что и в прошлом году тоже.

А другим качеством является результат.

1. Сможешь доказать, что приглашение Ньюи - управленческое решение Хорнера?

2. Сможешь доказать, что Хорнер достиг бы результата без Ньюи?

3. Сможешь привести хоть один пример действующей команды, кроме РБР, которые в период руководства Доменикали Скудерией, достигли каких либо значимых результатов?

Всем понятно и известно что все прошлогодние подиумы нам подарил РБ,ты мне объясни почему Марка так слили? Не ну понятно что у РБ нет КТ ... (или есть ...чет запутался)) че это было в Малазии?Кость брошенная болельщикам или таблетка для Берни?

1. Сможешь доказать, что приглашение Ньюи - управленческое решение Хорнера?

2. Сможешь доказать, что Хорнер достиг бы результата без Ньюи?

3. Сможешь привести хоть один пример действующей команды, кроме РБР, которые в период руководства Доменикали Скудерией, достигли каких либо значимых результатов?

Мак не? ничего же Маку не мешало каждый год бороться с РБ и выиграть в 2 раза больше гонок чем красные

Искать в каждой ситуации виноватых... Как по мне, так это паранойя какая-то... ;)

а куда уж эпичнее фейл?

техника может отказать, ладно - никто не застрахован

косяк на пите - у механика может рука затряслась или пистолет сломался

это всё легко объяснимо

но не зазвать со сломанным крылом - это чисто на пустом месте фейлище это уровень детского сада азы формулы1

просто несопоставимо

Мак не? ничего же Маку не мешало каждый год бороться с РБ и выиграть в 2 раза больше гонок чем красные

Личка Мака против КК Ферров. Что за значимый результат? Я уж молчу в условиях какого бардака Мак этот титул завоевал.

А про выигранные гонки... Результат не в них измеряют. В прошлом сезоне Алонсо выиграл меньше гонок, чем пилоты Мака, однако именно он боролся до последней гонки за ЛЗ, а не они.

как минимум, в 2007-м году это стоило титула и для МакЛарен. думаю, что и в прошлом году тоже.

Ну 2007-й, это вообще отдельная тема разговора. А в 2012 Дженс и Лью не так часто пересекались на трассе, особенно после первой трети сезона, чтобы там была необходимость эту КТ применять. Да и командные приказы, как и многие другие сообщения, просто банально закодированы, но в их наличии навряд приходится сомневаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...