Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Доминикалли переложил ответственность за сход Алонсо на команду

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда :D

"Ничего драматичного не произошло. Сезон длинный. Главное сохранять спокойствие."

А вот то, что команду могли наказать за опасное состояние машины на трассе, Стефану видно неизвестно. Ну что еще можно ожидать от такого руководства после разбирательств Бразилии 2012.. :D

Поделиться этим сообщением

Ничего страшного не случилось.

Алонсо с Доменикали дружно сказали: "Мы ошиблись!" Типа, решайте сами. Мне такая позиция импонирует. Проигрывают вместе и выигрывают вместе. По крайней мере, на людях. А уж там, в кулуарах, каждый огребёт по заслугам.

Мне понравилось, что Алонсо считает, что машина позволяла бороться за победу.

Доминикалли переложил ответственность за сход Алонсо на команду

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда :D

"Ничего драматичного не произошло. Сезон длинный. Главное сохранять спокойствие."

А вот то, что команду могли наказать за опасное состояние машины на трассе, Стефану видно неизвестно. Ну что еще можно ожидать от такого руководства после разбирательств Бразилии 2012.. :D

Ну и кого наказывали за это в последний раз? Не чёрный флаг за выезд на красный свет, а именно за опасность на трассе?

мне больше понравились две рядом стоящие на Главной оценки гонки пилотами Лотуса :)

Ареалфан наколдовал для Кими.

Мне понравилось, что Алонсо считает, что машина позволяла бороться за победу.

Всякое бывает. В прошлом году Уитмарш сколько дублей собирался брать?

Ну и кого наказывали за это в последний раз? Не чёрный флаг за выезд на красный свет, а именно за опасность на трассе?

Когда надо накажут

Когда надо накажут

В таких случаях показывают черно-оранжевый флаг обязывающий исправить поломку.

мостик тоже не хотел признавать, что это глупое столкновение разрушило всю гонку и вместе с алонсо дружно сыграли в игру "страусёнок". То, что это было обоюдное решение - даже не сомневаюсь. а про чёрный флаг... обсуждалось уже сегодня. многие уже забыли, что это такое и с чем его едят. по-любому, предупредили бы сначала.

понятно, что будут говорить о коллективном риске и т.д...

но вряд ли так было на самом деле...

командный дух важнее...

Всякое бывает. В прошлом году Уитмарш сколько дублей собирался брать?

Так по скорости они могли их брать, но по доброте душевной не стали :D

про чёрный флаг... обсуждалось уже сегодня. многие уже забыли, что это такое и с чем его едят. по-любому, предупредили бы сначала.

Крайнее, что приходит в голову - Канада 2007. Там чёрный флаг показали ...та-дам... Массе. Так что не забыли...

Крайнее, что приходит в голову - Канада 2007. Там чёрный флаг показали ...та-дам... Массе. Так что не забыли...

Чёрный и чёрно-оранжевый - разные флаги.

Чёрный и чёрно-оранжевый - разные флаги.

Я знаю. Чёрный - дисквал, чёр/ор - предупреждение, по сути.

чёр/ор - предупреждение, по сути.

Чёрно-оранжевый - приказ валить в боксы и устранять болтающиеся детальки.

Чёрно-оранжевый - приказ валить в боксы и устранять болтающиеся детальки.

Так его не показали на 1-м круге, значит тоже анализировали и решения не приняли. Сильно коллективное помутнение, даже Чарли задело :D

Там за проезд на красный свет. Ему и Физико. До них там же Монти в 2005-м.

А по каким-то техническим вещам, я и не вспомню сейчас.

Так его не показали на 1-м круге, значит тоже анализировали и решения не приняли. Сильно коллективное помутнение, даже Чарли задело :D

Периодически кто-то тоже не заезжает в боксы сразу после поломки. Сейчас тоже не вспомнить, но такое на глаза попадается.

http://filmix.net/tv...ralii-2012.html

для тех кто хочет повторно посмотреть(11)

Большое спасибо.

Герой моего аватара предпочтёт поскорее забыть это.

В таких случаях показывают черно-оранжевый флаг обязывающий исправить поломку.

Это если он еще остается на трассе, а так постфактум могут оштрафовать. Пример Рено в Венгрии, то ли 2008, то ли 2009

мне больше понравились две рядом стоящие на Главной оценки гонки пилотами Лотуса :)

А где, чет я не найду

Перегрузки на торможении - это самые большие перегрузки, которые есть в Ф1. 4 - 5 g там точно было.

А посуху там наверно все 7-8?

http://www.vivaf1.com/engine.php

Вот, что попалось.

Оказывается, только Мальдо поставил 2-й движок. Все остальные катались с австралийскими. У нас он более свежий на машине Алонсо.

Но факт на лицо. Раньше на Сепанге почти все ставили 2-й.

А почему на машине Алонсо он более свежий? Где Масса успел свой раздраконить?

:D Гонку ехал, пока Алонсо мороженку ел :D

Потому что Алонсо на австралийском проехал P1,P2,P3, квалификацию, установочные круги, разогревочный и 1 круг гонки. У Массы тоже самое, только на 55 кругов гонки (+1 круг возвращения) больше.

Потому что Алонсо на австралийском проехал P1,P2,P3, квалификацию, установочные круги, разогревочный и 1 круг гонки. У Массы тоже самое, только на 55 кругов гонки (+1 круг возвращения) больше.

Прошу прощения я подумал перед гонко в МАЛАЗИИ у Ала был более свежий двиг, а то что сейчас он у него менее изношенный это и ежу понятно.

Кстатит двигунов сколько на сезон в этом году отпущено? Без штрафов естественно, 4 помоему или ошибаюсь?

Ну я даже не сомневался, что для прессы виноватого не будет. Но блин это выглядело даже хуже чем хеви рейн посуху. Ну ладно Алонсо не видел что с крылом, но мостик-то куда смотрел? Или они хотели протестировать на себе чёрно-оранжевый флаг?

Со времени, когда Доменикали стал руководитель это уже ошибка не первого десятка.

Всем доброго времени суток, слов нет, отлично провели уик-энд. Я даже не знаю как описать эмоции, это надо было до такого додуматься чтобы решить подержать пилота с надломленным спойлером дополнительный круг.....ладно пилот мог не видеть (хотя то что крыло цепляло асфальт по идее должен был почувствовать), но куда пялился мостик? или они там после старта в карты играли и им было не до гонок? и ладно бы у соперников самовоз был, когда все равно без шансов, участвуй не участвуй....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...