Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 18:53 А болид точно быстрее? Ты веришь пилотам Феррари? Они оба говорят что болид позволял бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.03.2013 18:53 Мне нужна практика, а не теория. Я и не валю все на пилота. В начале его провал был связан с резиной, но потом на сликах он пол гонки именно тошнил. Хотя сам же говорит что со сликами все было в порядке.2-3 ближайших гонки дадут ответ на много вопросов...и если F138 окажется 3-4-ей по скорости, то что?будем все равно болеть за команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 18:54 Ты веришь пилотам Феррари? Они оба говорят что болид позволял бороться за подиум.С точки зрения средней температуры по больнице они не покривили душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 18:54 Четыре подряд проигранных Массе квалы (с того сезона начиная) как бы намекают, что Мэджико не выжимает своего собственного максимума.Вот тут есть мыслишка, что все сейчас не выжимают максимум из болидов. По крайней мере в сухую погоду. Уверен, что в Ку3 все могли бы чуть быстрее ехать, но учитывая, что за 1 круг можно резину в хлам убить (а на ней ведь еще 1й отрезок гонки ехать), думаю все таки немного берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 18:56 А болид точно быстрее? Темп, кстати, во всех частях гонки после первой смены шин вполне сопоставим с болидами упомянутых команд.а кто его знает, быстрее или нет. посему и виноват ли Фелипе неизвестно сопоставим, но несколько медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 18:58 2-3 ближайших гонки дадут ответ на много вопросов...и если F138 окажется 3-4-ей по скорости, то что?будем все равно болеть за команду...На каждой отдельной трассе мы можем быть как первые, так и третьими, и четвертыми по скорости. Так судить в целом о скорости по сезону можно будет только под конец сезона.Да и гонка модернизации только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 18:59 а кто его знает, быстрее или нет. посему и виноват ли Фелипе неизвестно сопоставим, но несколько медленее.А спорим по привычке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2013 19:01 Как? Хюлькенберг провел боевую Гонку, Перес и Баттон провели боевую гонку. Масса пол гонки тошнил на 7(или 8 месте). И опередит того же Хюлькинберга смог только за счет пит-стопа(к слову о мостике). И как называть гонку, в которой пилот скатывается в середину первой десятки и пол гонки там тошнит без малейшей попытки отыграть позиции?Что значит «тошнить» и как должен был ехать Масса чтобы ты так это не назвал? И еще, что он должен был делать чтобы отыграть позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 19:03 А спорим по привычке? спорю только с утверждениями что Масса героически приехал на 5 место, и это является пределом мечтаний на сегодня. у меня по утру как-то большие ожидания были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 19:07 А спорим по привычке? Я спорю лишь с тем, что вину по поводу тактики перекладывают исключительно на мостик. В остальном это лишь мое мнение, которое основывается на его прошлых выступлениях.А это уже как спорить о вкусах-бессмысленно. Надеюсь все таки наконец увидеть Массу на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.03.2013 19:08 Чтож, это была не очень положительная гонка. Разочаровал Фер, не ожидал конечно тарана. Сам виноват. Фелипе...блекло(может шины не нравятся, может настройки). Думал, что он сможет хотя бы за 3-4 место зацепиться, но только 5 место путем ошибок Баттона(пит-лейн) и ФИ. С возрастом становишься более спокойным к таким ситуациям и просто принимаешь это и смотришь в будущее, а я уверен, что наши бойцы покажут класс в Китае, Бахрейне, Испании.... И завоюют ЛЗ и КК. Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.03.2013 19:15 Вот тут есть мыслишка, что все сейчас не выжимают максимум из болидов. По крайней мере в сухую погоду. Уверен, что в Ку3 все могли бы чуть быстрее ехать, но учитывая, что за 1 круг можно резину в хлам убить (а на ней ведь еще 1й отрезок гонки ехать), думаю все таки немного берегут.Мыслишка вполне здравая. Но мне кажется, что у команды есть на сей счет строгие инженерные расчеты, и эта осторожность закладывается в настройки болида - в них нет перекоса в сторону квалы. Пока что в паре Алонсо-Масса не заметно, чтобы Масса сажал стартовый комплект заметно раньше Алонсо. И Алонсо сам по тому году говорил, что надо отыгрывать отставание в квале и стартовать повыше. Может, Алонсо малость осторожничает (только ли по поводу шин - неизвестно), может - ему не идеально подходит болид. Но если раньше он в квале укатывал Массу одной левой, теперь он этого не делает, и это обращает на себя внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 19:20 спорю только с утверждениями что Масса героически приехал на 5 место, и это является пределом мечтаний на сегодня. у меня по утру как-то большие ожидания были В своё время на ЦТ был популярен грузинский короткометражный фильм о том, как два дорожных рабочих поспорили о том, донесет ли рельсу их коллега. В связи с завязавшимся разговором настоятельно рекомендую.К/ф "Пари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 19:21 OMFG!http://www.f1news.ru...s/f1-83812.htmlПрогуляйтесь по ссылке. Если 5 с половиной джи это не РЕЗКО, то что тогда резко?Можете не отвечать, кстати.Для легкого крыла с большой площадью инерцией можно пренебречь. Лобовое сопротивление и прижимная сила в разы выше.P.S. естественно при условии высокой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 19:24 сейчас Фелипе в теории в хорошей форме. и Феррари тоже. посему и 5 место не то чему получается радоваться, но и в вопросе кто виноват всё валить на пилота наверно не правильноС одной стороны сам Масса не доволен результатам, но с другой стороны Фрай доволен, а он явно в курсе расклада сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.03.2013 19:27 Вот тут есть мыслишка, что все сейчас не выжимают максимум из болидов. Ага, у всех "режим 21" и всех заверили, что Себастьян атаковать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 19:33 Кто у вас там главный по тарелочкам? Отожгли сегодня знатно, мне аж жаль стало (не лицемерю) Алонсо.Алонсо с Доменикали дружно сказали: "Мы ошиблись!" Типа, решайте сами. Мне такая позиция импонирует. Проигрывают вместе и выигрывают вместе. По крайней мере, на людях. А уж там, в кулуарах, каждый огребёт по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 19:39 Алонсо с Доменикали дружно сказали: "Мы ошиблись!" Типа, решайте сами. Мне такая позиция импонирует. Проигрывают вместе и выигрывают вместе. По крайней мере, на людях. А уж там, в кулуарах, каждый( масса ) огребёт по заслугам.я чуток дополнил твой текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2013 19:40 Алонсо с Доменикали дружно сказали: "Мы ошиблись!" Типа, решайте сами. Мне такая позиция импонирует. Проигрывают вместе и выигрывают вместе. По крайней мере, на людях. А уж там, в кулуарах, каждый огребёт по заслугам.Ну я даже не сомневался, что для прессы виноватого не будет. Но блин это выглядело даже хуже чем хеви рейн посуху. Ну ладно Алонсо не видел что с крылом, но мостик-то куда смотрел? Или они хотели протестировать на себе чёрно-оранжевый флаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2013 19:42 С одной стороны сам Масса не доволен результатам, но с другой стороны Фрай доволен, а он явно в курсе расклада сил.Масса недоволен с учетом слива на первых кругах, Фрай доволен тем, что было после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.03.2013 19:42 2-3 ближайших гонки дадут ответ на много вопросов...и если F138 окажется 3-4-ей по скорости, то что?будем все равно болеть за команду...Как что ? :newconfus:Мы устроим вселенский плач и стенания, со всяческими обзываниями-сравнениями Ф138 Будет весело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.03.2013 19:42 Ну я даже не сомневался, что для прессы виноватого не будет. Но блин это выглядело даже хуже чем хеви рейн посуху. Ну ладно Алонсо не видел что с крылом, но мостик-то куда смотрел? Или они хотели протестировать на себе чёрно-оранжевый флаг?ну затупили... с кем не бывает... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 19:43 http://filmix.net/tv/35098-formula-1-sezon-2012-etap-1-gran-pri-avstralii-2012.htmlдля тех кто хочет повторно посмотреть(11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 19:45 Ну я даже не сомневался, что для прессы виноватого не будет. Но блин это выглядело даже хуже чем хеви рейн посуху. Ну ладно Алонсо не видел что с крылом, но мостик-то куда смотрел? Или они хотели протестировать на себе чёрно-оранжевый флаг?мостик тоже не хотел признавать, что это глупое столкновение разрушило всю гонку и вместе с алонсо дружно сыграли в игру "страусёнок". То, что это было обоюдное решение - даже не сомневаюсь. а про чёрный флаг... обсуждалось уже сегодня. многие уже забыли, что это такое и с чем его едят. по-любому, предупредили бы сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 19:47 Масса недоволен с учетом слива на первых кругах, Фрай доволен тем, что было после этого.мне больше понравились две рядом стоящие на Главной оценки гонки пилотами Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах