Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...

А это к вопросу о коллективном нытье.

О как весело. Но они ведь тестировали эту резину в конце 2012-ого, куда же они тогда смотрели?

Да не будут менять. Да еще и забавно когда говорят про тех у кого больше всех прижимной силы, и при этом упоминается Мерседес.

Думаешь Бьянки завтра пройдет всю дистанцию с одним пит-стопом?

Поделиться этим сообщением

а Массафилы пусть завтра сравнят гон темп Ала и Массы, есть у меня подозрения, что придется им попритихнуть. . .

Хотя прошлая гонка и отставание Массы на 20 сек их не натолкнуло призадуматься. . .

а Массафилы пусть завтра сравнят гон темп Ала и Массы, есть у меня подозрения, что придется им попритихнуть. . .

Хотя прошлая гонка и отставание Массы на 20 сек их не натолкнуло призадуматься. . .

КТ! О чем тут еще думать ? :)

Это у них как аспирин у Американцев, против всех болезней :)

А Феттель уже не волнует?

"Возвращаем тесты - возвращаем Пирелии-2012..." С оголтевшими нуворишами разговор должен быть только таким.. Я только не понимаю зачем в роли прихлебалы оказался Росс? они в межсезонье нашли столько же прижима, сколько и РБ? А судя по тому, как хавал резину в 2012 году Мерс (а щас они, судя по критике, только добавили прижима), то перелле-2012 на мерсе будут подыхать сразу на выезда с пит-лейн.. :)

Короче, чушь собачья.. Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :D :D

одна ремарочка про то как великий Бразил обошел Ала : 1). Свежие шины в отл от Ала. . Этого мало? )))

2). Ехал по подсыхающей трассе после Ала . . Т.е. Массу поставили в более выгодное положение явно. . . Видать все это из-за кризиса и проблем испанских банков ;)

1. То есть на питстопе ему старые оставили? Ок, банк задержал перевод.

Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :D :D

В Малазии только дополнительное окошко для охлаждения.

Короче, чушь собачья.. Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :D :D

Вот и Быки его ждут... Поэтому, на всякий случай хотят хоть что-то поменять в раскладе. Больше всего в этом коллективном шинном психозе восхищают перлы типа: "Наша машина настолько хороша, что не подходит этим покрышкам" Они её, видимо, для езды на дисках проектировали.

В Малазии только дополнительное окошко для охлаждения.

Новая краска для переднего антикрыла :)

Завтра выяснится наверно что на Массу ее не намазали :D

P.S. Извините, что то повело слегка :)

Думаешь Бьянки завтра пройдет всю дистанцию с одним пит-стопом?

Да, перед самом финишем заедет, и то, только для того, что бы не нарушать правила.

Вот и Быки его ждут... Поэтому, на всякий случай хотят хоть что-то поменять в раскладе. Больше всего в этом коллективном шинном психозе восхищают перлы типа: "Наша машина настолько хороша, что не подходит этим покрышкам" Они её, видимо, для езды на дисках проектировали.

:) Я не понимаю зачем мелочиться и просить Пирелли-2012? Просите дубовый Бридж или покрышки 2011.. Ну ей Богу, если уж изливаетесь, так изливайтесь последовательно! В вопросе картографий хотели все с чистого листа? Хотели... не получилось... В вопросе покрышек все как раз с чистого листа - пользуйтесь, читуйте подвеску.. Нет, а покрышки хотим старые... Как бабы, реально.. И ведь не проиграно ничего, 2 поула, Себ третий в ЛЗ - развивайте машину и будет вас щщастье... ну реально - даже "ноющая" Феррари и ноющий Алонсо тихо ноют про самих себя и никого особо не трогают.. :)

Это очень хорошо. Значит проблемы у РБ колоссальные.

Я что-то не вижу Бьянки на первом ряду, у них точно прижима меньше.

В новых командах всего 4 места, ой, чую нешуточная борьба развернется...

Алонсо, Феттель, Райконнен, Масса, Веббер, Хэмильтон, на всех мест не хватит :)

Да, Марко на главной доставляет - "Мы самый сильные и быстрые, но все плохие шины". Зачетный дядька

Да, Марко на главной доставляет - "Мы самый сильные и быстрые, но все плохие шины". Зачетный дядька

Он нас сегодня так похвалил, как никогда ранее.

Я не могу его до полуночи фобить.

Щасья тебе, Хельмут!

А Феттель уже не волнует?

=====

волнует, только сейчас меня злит даже не лай бандерлогов осмелевших, а реакция Ферраристов которые поддакивают Массафилам и прикидываются, что верят, что на Массу можно делать ставку. . .

Ну и на что расчет? Чего Не разглядели еще за 3 года. . Были и раньше по 3-4 квалы подряд в которых Масса был вплотную к Алу. . Ну и толку? Все равно в гонках слабее.. (есть возможность подобрать квальные острые настройки и быть на уровне напарника, который и про гонку не забывает). . . ну а потом Масса потеряет баланс и все. . . и спрашивается, зачем Алу лишний трафик создавать, лишая его доп очков. .

За все 3 года было всего 3 гонки в которых гон темп Массы не уступал темпу Ала. . Это Китай 2011, США 2012 (С закупор дифом у Ала) и возможно Индия 2012. .

В 2010м году Феррари играя в толерастию лишила Ала критич важных очков в Австралии, когда Ал после ра3ворота из-за удара Батона ПРОШИЛ ВЕСЬ ПЕЛЕТОН И ДОГНАЛ МАССУ, А ПОТОМ ЕЩЕ ЗАЩИЩАЛ ЕГО ОТ ХЕМА И УЕББЕРА. . . . Может пора открыть глаза . . . Понимаю конечно, Бразилия важнейший рынок для ФИАТА, но Масса сколько шансов ему не давай Алом не станет. . .

Марко - забавный кадр. Когда другие команды сталкиваются с "резиновыми" проблемами - это в порядке вещей, мол, "лучше тренируйтесь, ребята". Как Red Bull убивает резину за пару кругов - так резина плохая.

"Возвращаем тесты - возвращаем Пирелии-2012..." С оголтевшими нуворишами разговор должен быть только таким.. Я только не понимаю зачем в роли прихлебалы оказался Росс? они в межсезонье нашли столько же прижима, сколько и РБ? А судя по тому, как хавал резину в 2012 году Мерс (а щас они, судя по критике, только добавили прижима), то перелле-2012 на мерсе будут подыхать сразу на выезда с пит-лейн.. :)

Баттхёрт у Марко конкретный.

Эх, я же обещал без фобства. Не сдержался.

Марко - забавный кадр. Когда другие команды сталкиваются с "резиновыми" проблемами - это в порядке вещей, мол, "лучше тренируйтесь, ребята". Как Red Bull убивает резину за пару кругов - так резина плохая.

Мне очень понравилось недавнее "Нас не волнует, кто займет второе место" :rofl:

Ферраристы!

Приглашаю принять участие в опросе. :) Торопитесь - актуален он будет весьма недолго))

Баттхёрт у Марко конкретный.

Эх, я же обещал без фобства. Не сдержался.

Я думаю, что:

Это очень хорошо. Значит проблемы у РБ колоссальные.

Кстати, по гонкам - гибкий нос у Быков остался? Или под эгидой изменения тестов на гибкость и навешивания доп. грузиков гибкость пришла в норму?

Если по-чесноку, то мне плевать на Марко и на всех остальных... Пусть наши пилят тачку к Китаю, а на всякие "единогласные" решения, не выгодные команде, без лишних пояснений и пресс-конференций говорят: "Нет!" и дальше пилят тачку.. :)

кстати, жор резины были только у Фетеля в Австралии, . . Уеббер когда выбрался из трафика ехал очень и очень даже. . . Гораздо быстрее Пальца. .

Хорнер сам говорил, что проблемы были с настройками у мальчика. . Слишком остро болид Фетя настроил.. ) так что его проигрышь его вина..

Теперь нас в конюшне два полубога высшего пилотажа, выжимающих 120% из недоведра? :)

Красавцы, слов нет. Прут РБшники, как танки: Зачем нам менять машину? Она у нас хорошая, быстрая. Вот только к резине этой не подходит, так что давайте ка лучше эту резину и поменяем.

Похоже у Нью последние волосы дыбом встали когда он понял, что прийдется сделать с машиной чтобы победная поступь РБ продолжилась.

Блин что же в Рено в 07 не додумались поднять вопрос о возвращении мишлена, по причине неподходящей машины к бриджам.

Чудеса да и только.

Мне очень понравилось недавнее "Нас не волнует, кто займет второе место" :rofl:

Кими тоже понравилось. Он, аж, записал.

Кстати, по гонкам - гибкий нос

у Быков остался?

======

в Австрали не гнулся. . Но зная читеров и Чарли. . Уверен к Европе у них даже понтоны гнуться будут. . (ну т.е. У нас массовый оптический психоз наступит. . . По версии Уайтинга)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...