DMC Опубликовано 23.03.2013 11:45 А потом ему тоже убитую резину ставили? Иначе, как объяснить, что и после питов к нему подбирались за пару кругов?Я говорил про первый отрезок, к тому же Ферры его на трассе обогнать так и не смогли, только за счёт стратегии. Но в Малайзии длинные прямые, в связи с чем было бы интересно посмотреть на максималку у Себа и у наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.03.2013 11:48 ага и стартовые инциденты никто не отменялТьфу Тьфу Роменка далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 11:49 К твоему комменту кагбэ.мой коммент не о том, что у Фелипе меньше кол-ва резины, а о том, что при атаки расход резины выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.03.2013 11:49 зачем?Ибо иначе отстанут оба от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 11:51 Я говорил про первый отрезок, к тому же Ферры его на трассе обогнать так и не смогли, только за счёт стратегии.Но в Малайзии длинные прямые, в связи с чем было бы интересно посмотреть на максималку у Себа и у наших.В квалификации разница в 5-6км/ч (это, конечно, при работающих DRS). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 11:54 Я говорил про первый отрезок, к тому же Ферры его на трассе обогнать так и не смогли, только за счёт стратегии.Но в Малайзии длинные прямые, в связи с чем было бы интересно посмотреть на максималку у Себа и у наших.http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.formula1.com/results/season/2013/894/7196/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.03.2013 11:54 В квалификации разница в 5-6км/ч (это, конечно, при работающих DRS).Хотелось бы увидеть завтра как обе Феррари пройдут чит-машину на прямых, скроются за горизонтом и решат между собой кто больше достоин победы....Мечтаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 23.03.2013 11:56 Хотелось бы увидеть завтра как обе Феррари пройдут чит-машину на прямых, скроются за горизонтом и решат между собой кто больше достоин победы....Мечтаюрешат? уже все решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 12:11 Тьфу Тьфу Роменка далекоЕму сгрести десяток машин, что два пальца об асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:12 решат? уже все решено Грусть, печаль, безысходность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.03.2013 12:42 По Top speed наши неплохо выглядят:http://www.formula1.com/results/season/2013/894/7196/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 12:43 Интересно, будут ли Массе уже в Малайзии пломбу срывать? :umnik: Тем более, у Алика юбилей как-никак :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.03.2013 12:43 Ну так че Алонсо опять проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:44 Ну так че Алонсо опять проиграл? А что проиграл то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:45 Интересно, будут ли Массе уже в Малайзии пломбу срывать? :umnik: Тем более, у Алика юбилей как-никак :cake:Думаю, Алик на старте мимо прошмыгнёт.А что проиграл то ?Квалу. С кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.03.2013 12:45 Ну так че Алонсо опять проиграл? Пока ничё не проиграл,гонка только завтра :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:48 Квалу. С кем не бывает.Феттелю то ? Ну да это уже который год со всем пелотоном бывает :gd: Я думала привыкли уж, ан нет есть еще неофиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 12:49 Думаю, Алик на старте мимо прошмыгнёт.ты что? не раньше, чем напарника на пите цинично задержат сольют... и никак иначе...с теорией большого заговора не знакома что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 12:50 Пока ничё не проиграл,гонка только завтра :unknw:а гонка как-то влияет на квалу?ты что? не раньше, чем напарника на пите цинично задержат сольют... и никак иначе...с теорией большого заговора не знакома что ль? Да. Уже ни раз проходили это. Это не теория, а практика. Или ты Ф1 не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.03.2013 12:50 Феттелю то ? Ну да это уже который год со всем пелотоном бывает :gd:Я думала привыкли уж, ан нет есть еще неофиты Ну Феттель на самовозе, то ясно. А почему некий бразилец опять стартует выше чем Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 12:52 Да. Уже ни раз проходили это. Это не теория, а практика. Или ты Ф1 не смотришь?нет конечно, по "веселым картинкам" сужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:52 Феттелю то ? Ну да это уже который год со всем пелотоном бывает :gd:Я думала привыкли уж, ан нет есть еще неофиты Ну изредка бывают проблески. Вот и в это раз я так надеялась, так надеялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 12:52 Ну Феттель на самовозе, то ясно. А почему некий бразилец опять стартует выше чем Алонсо?Некий бразилец вспомнил, что он когда-то лидировал в ЧМ. 3 года назад в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 23.03.2013 12:52 Интересно, будут ли Массе уже в Малайзии пломбу срывать? :umnik: Тем более, у Алика юбилей как-никак :cake:Зачем? Можно просто пропустить. Заодно посмотрим какой из Фелипе командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 12:53 нет конечно, по "веселым картинкам" сужу бросай это гиблое дело и начинай смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах