still Опубликовано 22.03.2013 05:38 В команде 2 половины - две бригады механиков, два пилота, два гаража, два инженера. И для пилота его напарник - самых злейший соперник, потому что у него такая же машина. Это нормально. Бррр.. интервью давал не Алонсо.. и не механики Алонсо, которые соревнуются с механиками Массы.. и не инженер Ала.. Это слова руководителя ВСЕЙ команды.. Выходит, что он, как и механики, не скрывает того, что один из напарников ИХ злейший враг.. патамушта у него такая же машина.. Думаю, правильным решением станет не давать ему такую же машину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 05:38 Ниче я не ставлю, кроме своих честных слов.. Беспроигрышная позиция. Но я запомню.На будущее: честность - способность говорить правду. В отношении будущего твоя честность звучит слегка самонадеянно ЗЫ в своё время очень повеселило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 05:43 :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 05:45 Ставить на Федю в борьбе Масса - Алонсо много ума не надо. Это все равно, что поставить на завтрашний рассвет или сегодняшний закат........Не-не... Человек поставил на то, что Алонсо теперь всегда будет опережать Массу в квалах на 0,5-0,6 с. А это уже конкретика. :swoon2:Ну, мы ж не знаем, сколько он на этом колесе кругов проехал, ошибался ли... Да и вообще, в Малайзии крайне абразивный асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.03.2013 05:46 Беспроигрышная позиция. Но я запомню.Не переживай, я сам запомню и не забуду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 05:47 Ну, мы ж не знаем, сколько он на этом колесе кругов проехал, ошибался ли... Да и вообще, в Малайзии крайне абразивный асфальт. Если не ошибаюсь, больше 15 кругов на Ал ни Масса точно не проехали.. даже если вся дистанция была на одном комплекте.. что опять же сомнительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 05:47 Не-не... Человек поставил на то, что Алонсо теперь всегда будет опережать Массу в квалах на 0,5-0,6 с. А это уже конкретика.Ну, мы ж не знаем, сколько он на этом колесе кругов проехал, ошибался ли... Да и вообще, в Малайзии крайне абразивный асфальт.Если будет сухо - гонку прекратят из-за соображения безопасности. Наигрались, режисеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 22.03.2013 06:00 Простите, у меня резонный вопрос: ты каким местом прочитал текст: черным по белу же написано.. от Доменикали(стих третий,новый завет):Что тут тебе не ясно.. укажи пальчиком :acute: Каждый читает тем которым может или которым хочет, предлагаю в нюансы моей и твоей биологии сейчас не вникать.Ты прочел то что хотел прочесть в этом интервью, только и всего. А то что перед Массой был еще и Феттель которого тоже за счет этого пита обошли, это не трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 06:03 Если будет сухо - гонку прекратят из-за соображения безопасности. Наигрались, режисеры.Почему? Думаешь, комплектов шин не хватит?Если не ошибаюсь, больше 15 кругов на Ал ни Масса точно не проехали.. даже если вся дистанция была на одном комплекте.. что опять же сомнительно..В смысле? Если была серия, то она на одном комплекте. Покруговок практики у меня нет. Но если гонщик заезжает на пит, то серия прерывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 06:03 Почему? Думаешь, комплектов шин не хватит?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.03.2013 06:03 Каждый читает тем которым может или которым хочет, предлагаю в нюансы моей и твоей биологии сейчас не вникать.Ты прочел то что хотел прочесть в этом интервью, только и всего. А то что перед Массой был еще и Феттель которого тоже за счет этого пита обошли, это не трафик.и все трое ещё и за Сутилем ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2013 06:04 Почему? Думаешь, комплектов шин не хватит?Ну, если на шинах через N ( N<10 ) кругов начнут дырки протираться... тогда :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2013 06:05 Ну, если на шинах через N ( N<10 ) кругов начнут дырки протираться... тогда :unknw:Комплектов 6. По идее хватает Ну квалу придётся очень аккуратно катать, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2013 06:07 Комплектов 6. По идее хватает Ну квалу придётся очень аккуратно катать, да Не, а представь, если дырка прямо по ходу круга появится? До боксов не дотянешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 06:17 В смысле? Если была серия, то она на одном комплекте. Покруговок практики у меня нет. Но если гонщик заезжает на пит, то серия прерывается. Так на главной написано общее кол-во кругов.. у Ала 13 , у Фила 15.. Почему думаешь, что они по одной серии откатывали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 06:21 Так на главной написано общее кол-во кругов.. у Ала 13 , у Фила 15.. Почему думаешь, что они по одной серии откатывали??Ничего не думаю. Сказал же, что покруговок нет. Поэтому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2013 06:26 Ничего не думаю. Сказал же, что покруговок нет. Поэтому и спрашиваю.покруговки есть. из 15 кругов у феррари только 3 БК. остальные 1.45 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.03.2013 06:28 Простите, у меня резонный вопрос: ты каким местом прочитал текст: черным по белу же написано.. от Доменикали(стих третий,новый завет):Что тут тебе не ясно.. укажи пальчиком :acute:Прощения тебе нет, честный ты нашМы все умеем читатьВопрос: Себастьян Феттель заявил, что в Red Bull не могли поступить так же - это разрушило бы их стратегию. Вы достаточно гибко работаете с резиной, чтобы принимать такие решения?Стефано Доменикали: Разумеется, вы должны понимать, что если отправляетесь в боксы раньше времени, то следующий комплект шин придётся использовать дольше, так что я понимаю, о чём говорил Себастьян. Если вы не уверены в результате, лучше и не пробовать, ведь цена ошибки очень высока. Мы пошли на такой шаг, так как считали, что могли себе это позволить, и шины продержатся до финиша.В желани достигнуть чего то, не нужно никогда дергать фразы из контекста, ибо не убедительно и ....., мы все умеем читать и читаем все полностью, а не отдельные его части предложений, выискивая знакомые буковки и слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 06:42 Фернандо! Фелипе из фастер зен ю)))я прям глазам не верю))) Масса красава))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 06:53 я прям глазам не верю))) Масса красава)))Успокойся, нам чуть выше уже честное слово дали, что Алонсо теперь все время будет в 6 десятках впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.03.2013 06:57 Успокойся, нам чуть выше уже честное слово дали, что Алонсо теперь все время будет в 6 десятках впереди.Феррари начала сливать Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 06:58 Успокойся, нам чуть выше уже честное слово дали, что Алонсо теперь все время будет в 6 десятках впереди.где? не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2013 06:59 Фернандо! Фелипе из фастер зен ю)))я прям глазам не верю))) Масса красава)))в списке адекватных Алонсо филов пополнение)Но вообще обе Феррари последний поворот завалили и выход на прямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 07:00 где? не вижуТынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 07:02 Тынцпффф...в списке адекватных Алонсо филов пополнение )Но вообще обе Феррари последний поворот завалили и выход на прямуюЯ никогда не скрывал, что у меня нет фобства по отношению к Массе. Меня вообще бесят холивары эти бесконечные между любителями теорий заговоров и легковоспламеняющимися коллегами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах