SERB Опубликовано 20.03.2013 18:12 Я вот не понимаю, чем тут намазано, что все сюда бегут требуя признаний и предположений, причем в провокационных вопросах.Чего непонятного. Ты на количество просмотров этой темы глянь и сравни с остальными. У нас самый посещаемый цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.03.2013 18:13 Просто тут очевидно у нас с тобой разнится.. и ещё не факт, что помогать надо мне..)))А ещё нет разницы в результатах от видимости этого желания..Есть.))) Ну подумай на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 18:14 Нет. Ты привел слова Луки ди о двух петухах в качестве опровержения. Я всего лишь скромно заметил, что это слабый аргументВо ты скромняга ))) Действительно, что за аргумент - слова Президента компании... Вот твои слова (или, к примеру, Daily Star) это ого-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.03.2013 18:14 Чего непонятного. Ты на количество просмотров этой темы глянь и сравни с остальными. У нас самый посещаемый цирк ........и клоунов хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 18:17 Самовозное... Это последний мой ответ про себушку в теме Скудерии... Остальное готов обсудить в его теме.пс. Сорри, сенаторы. Самовозное было одно-второе,остальные два титула были завоёваны в стиле Алонсы середины двухтысячных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 18:18 ........и клоунов хватает не надо конкретизировать мы люди вежливые и тактичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:18 А ты допускаешь мысль, что Феррари вдруг резко свихнётся (причём коллективно) и начнёт попирать свои собственные принципе о пилотском составе? Ты когда в последний раз видел в составе Скудерии двух чемпионов мира? Ну так, навскидку? То, что этого не было раньше, не означает, что не может быть никогда. И я вполне допускаю мысль (не утверждаю), что Лука в какой то момент мог хотеть видеть Себа в Феррари, в качестве напарника Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2013 18:20 Нет. Ты привел слова Луки ди о двух петухах в качестве опровержения. Я всего лишь скромно заметил, что это слабый аргументА в чем сила тогда аргумента той газеты? ........и клоунов хватает У нас скорее тут манеж, вот тут некоторые и используют как площадку для представлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:20 Я её даже не читал..)) Из-за головка понятно, что это может быть как шутка, так и абсолютная правда..Но осудил.Ета "новость" содержит как минимум две фактологические неточности, не думаю что при таких обстоятелствах ее вообеще можно класифицировать как "новость". У нас называем таких новостей "тряпки".Самое главное в ней - имя Алонсо, которое вызивает форумные страсти и заставляет неравнодушных броситься стучать по клавиатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2013 18:21 Чего непонятного. Ты на количество просмотров этой темы глянь и сравни с остальными. У нас самый посещаемый цирк Даже приятно....Этож скольким людям Феррари(вся команда) стало костью в горле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 18:21 И я вполне допускаю мысль...А я не допускаю. Думаю, говорить особо не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2013 18:22 Самовозное было одно-второе,остальные два титула были завоёваны в стиле Алонсы середины двухтысячных.И опять что-то новое: Феттель уже 4-хкратный? Не рановато, один этап только вот прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:24 Я вот не понимаю, чем тут намазано, что все сюда бегут требуя признаний и предположений, причем в провокационных вопросах. Никаких признаний я не требовал и в чем провокация? Если задел тебя за живое, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:24 Первая леди не допускает мысли, что Алонсо действительно мог быть против прихода Феттеля?Первая леди допускает мыслю, что Феттель боиться прийти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 18:26 И опять что-то новое: Феттель уже 4-хкратный? Не рановато, один этап только вот прошел...Когда закончится сезон,тогда и узнаем-четырёхкратный с одним или с двумя самовозными титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:28 Нет. Ты привел слова Луки ди о двух петухах в качестве опровержения. Я всего лишь скромно заметил, что это слабый аргументТебе привели как доказательство слова, которые Лука действительно сказал, их можно найти на официальном сайте Феррари.А твои доказателства - предположения газеты "Дневная звезда" о мечтаниях Монтедземоло.По твоему чьи аргументы сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 18:29 Первая леди допускает мыслю, что Феттель боиться прийти в Феррари.Просто допусти ещё одну мысль, что пока его в Скудерии никто и не ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:31 Просто допусти ещё одну мысль, что пока его в Скудерии никто и не ждёт. Сегодня искала старую информацию. Знаеш ли кого Гадзета выбрала лучшим гонщиком в конце 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:34 ну давай, расскажи как купили ЛЗ Заодно поясни, почему в Фудзи Хэм не воспользовался ударом от Кубицы, чтоб сойти, а доехал на 1 месте.Потому что при крэше Алонсо это навело бы на явные подозрения.Ничего, ничего, верьте, верьте, что Льюис ошибся, заезжая на пит-стоп в Шанхае. Вас даже не смущает, что после него за 5 (!) следующих гонок в Шанхае, проходивших в том числе и под дождём в гравии там не зарывался даже какой-нибудь Карун Чандхок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 18:34 Сегодня искала старую информацию. Знаеш ли кого Гадзета выбрала лучшим гонщиком в конце 2008?По поводу Газетты у меня сформировалось своё, не всегда цензурное, мнение Слава Богу, там не Лука главный редактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:34 Сегодня искала старую информацию. Знаеш ли кого Гадзета выбрала лучшим гонщиком в конце 2008?Неужели Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:39 Во ты скромняга ))) Действительно, что за аргумент - слова Президента компании... Вот твои слова (или, к примеру, Daily Star) это ого-го... Слова Луки о двух петухах не опровергают инфу о том, что именно Алонсо был против прихода Себа в команду. Мне непонятно почему феррафилы считают провокацией или чем-то еще плохим версию о блокировке Алонсо кандидатуры Себа на место Массы. Видимо это как-то оскорбляет ваши чувстваПервая леди допускает мыслю, что Феттель боиться прийти в Феррари. я тоже допускаю такую мыслю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:40 А ты допускаешь мысль, что Феррари вдруг резко свихнётся (причём коллективно) и начнёт попирать свои собственные принципе о пилотском составе? Ты когда в последний раз видел в составе Скудерии двух чемпионов мира? Ну так, навскидку? Ну скажем сразу, свихнётся - излишне грубое выражение в данном случае.. Очень много слухов ходило на эту тему.. и очень многие верили, и мечтали, и даже верили в такое.. и в паддоке, и здесь на форуме.. Так что я не думаю, что все они были свихнувшимися..Да, это могло бы показаться бредом.. Но точно таким же бредом казались и слухе об уходе Луиса из Мака.. Во всяком случае, я скорее поверю в то, что какие-то переговоры с Феттелем велись, чем в то, что их совсем не было.. А раз велись, значит что-то мыслили на этот счёт.. Почему не домыслили - Феттель отказался, или Алонсо не пустил - мы не знаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 18:40 Нет. Ты привел слова Луки ди о двух петухах в качестве опровержения. Я всего лишь скромно заметил, что это слабый аргумент :rofl:конечно, куда уж словам Луки Ди против унылого высера непобедимого альянса какой-то дудки с говносайта и широко неизвестной газеты Дэйли Стар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:40 Слова Луки о двух петухах не опровергают инфу о том, что именно Алонсо был против прихода Себа в команду. Мне непонятно почему феррафилы считают провокацией или чем-то еще плохим версию о блокировке Алонсо кандидатуры Себа на место Массы. Видимо это как-то оскорбляет ваши чувстваПо-то-му что по-ка Лу-ка пла-тить зар-пла-ту А-лон-со, а не А-лон-со Лу-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах