Террорист Опубликовано 19.03.2013 11:06 А кроме домыслов у вас что-то есть? а какие домыслы?весь мир телик смотрел,и все видели как перед Феттелем расступаются,да и махальщику огромную сумму заплатили,чтоб правильно махалнеспроста в этом году бюджет РБР намного был увеличен(за четвертый титул Феттеля многие стали просить намного больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.03.2013 11:07 Посмотрел внимательно покруговку Райкконена и Массы. И не увидел я там явного подверждения того, что Масса не мог ехать на два пита.Кими был перед питом быстрее Массы всего на 0,2, западения темпа у Массы - нет и близко, и далее мы видим, что Кими в плюс/минус том же темпе едет и после пита Массы. Ну допустим, догнал бы он Массу. 0,2 - это не та разница, при которой проходит обгон, если нет явной ошибки. А значит, Масса вполне мог держать Кими. Если бы Кими попробовал обогнать - с большой долей вероятности только зря шины бы убил, и вынужден был бы менять тактику. А это принесло бы Феррари, вполне возможно, победу. Так что, боясь, что как бы Масса не одолел Алонсо, Скудерия себя не то что на подиум, а даже на победу вероятную обокрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.03.2013 11:08 два сапога пара :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2013 11:08 Скоро лично Доменикали будет на коленях ползать и уговаривать других гонщиков не трогать "божественного" Фернандушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 11:09 Если что - обращусь.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.(Плюсуюсь, короче ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 11:09 Скоро лично Доменикали будет на коленях ползать и уговаривать других гонщиков не трогать "божественного" Фернандушку. Искромётно. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 11:13 Судя по графе "болею", ты тоже в этой "концентрации". :bigwink:собственно как и ты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.03.2013 11:13 Лет через 20 наверное увидим в Ф1 как какой-нибудь новый "какШумахер" стартует с 22-го места, перед ним все расступаются и он спокойно выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.03.2013 11:15 Если в этом сезоне хоть раз пилот Феррари будет обгонять Переса, то нам обязательно расскажут, как именно и в какое место именно мы в Академии ему вживили чип с логотипом жеребца, и что этот чип до сих пор управляется Доменикали через твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 19.03.2013 11:15 Вам не надоело с радиоточками разговаривать? Сергей Юрьевич Беляков хоть с телевизором разговаривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 11:22 Скоро лично Доменикали будет на коленях ползать и уговаривать других гонщиков не трогать "божественного" Фернандушку. Давай и мы будем воспринимать болтовню какого-нить пилота как факт? Вспомнить что о Феттеле говорил Вильнев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 19.03.2013 11:24 Вспомнить что о Феттеле говорил Вильнев? Я-я, макает зачетно и главное по существу - мыльный пузырь надутый выдувным диффузором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2013 11:26 Вам не надоело с радиоточками разговаривать? Сергей Юрьевич Беляков хоть с телевизором разговаривал Мне его жена больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2013 11:33 Посмотрел внимательно покруговку Райкконена и Массы. И не увидел я там явного подверждения того, что Масса не мог ехать на два пита.Кими был перед питом быстрее Массы всего на 0,2, западения темпа у Массы - нет и близко, и далее мы видим, что Кими в плюс/минус том же темпе едет и после пита Массы. Ну допустим, догнал бы он Массу. 0,2 - это не та разница, при которой проходит обгон, если нет явной ошибки. А значит, Масса вполне мог держать Кими. Если бы Кими попробовал обогнать - с большой долей вероятности только зря шины бы убил, и вынужден был бы менять тактику. А это принесло бы Феррари, вполне возможно, победу. Так что, боясь, что как бы Масса не одолел Алонсо, Скудерия себя не то что на подиум, а даже на победу вероятную обокрала.Читай, что говорил Фрай. Там он ясно все пояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2013 11:37 Алонсо троллит РБР "Я не прошу машину, которая была бы быстрее на секунду, чем у них. Мне нужен автомобиль, на котором я смогу сражаться. Red Bull выиграла два из своих третх титулов в последней гонке, на машине, которая была на секунду быстрее остальных. Так что, определенно, эта команда еще не умеет по-максимуму использовать свои возможности.Обычно все случается так - первый-второй в квалификации, и затем проблемы, то плохой старт, то надежность, то покрышки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 11:39 Алонсо троллит РБР Толсто прошелся...если перевод верный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.03.2013 11:40 собственно как и ты :bigwink:А я и не отказывался, я во многих темах тусуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2013 11:41 Так что, боясь, что как бы Масса не одолел Алонсо, Скудерия себя не то что на подиум, а даже на победу вероятную обокрала.Пусть будет так. Сколько раз боялись, что Рубенс одолеет Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.03.2013 11:46 Если в этом сезоне хоть раз пилот Феррари будет обгонять Переса, то нам обязательно расскажут, как именно и в какое место именно мы в Академии ему вживили чип с логотипом жеребца, и что этот чип до сих пор управляется Доменикали через твиттер. 5 баллов! :thumbup:Надо подумать о вживлении подобных чипов всему пелетону, ну и до кучи всем, кто с мостиков руководит в командах. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 19.03.2013 11:47 Алонсо троллит РБР ...., то Маки плохой ЕКУ подогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2013 11:48 Лично мне было интересно, кто принимал решение по тактике проведения питов. Подтвердилось моё давнее подозрение, что решения по тактике - в большинстве случаев исключительно юрисдикция связки гонщик-гоночный инженер. А следовательно истерика массафилов на тему "очередного слива" Массы командой не имела под собой никаких оснований.Не знаю что там про слив, но где ты там увидел подтверждение того, что решения по тактике - в большинстве случаев исключительно юрисдикция связки гонщик-гоночный инженер? Нет там этого, гонщик вообще только вопросы задает. Если конечно не думать что для этого кто-то третий обязательно должен появиться в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2013 11:50 Где факт? Покажи плиз. Вижу только болтовню и обычную просьбу быть осторожным. "быть осторожным" это не совсем корректный перевод. его просили "заботиться" об алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 19.03.2013 11:52 "быть осторожным" это не совсем корректный перевод. его просили "заботиться" об алонсоЗонтик над ним держать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2013 11:53 Зонтик над ним держать что ли? ну, это слово много значений имеет)) одно дело массу попросить об алонсо "позаботиться". другое дело - грожана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.03.2013 11:53 Пусть будет так. Сколько раз боялись, что Рубенс одолеет Михаэля.В паре гонок, при безоговорочном преимуществе Шумахера в чемпионатеУже обсуждено тыщщу раз. Реально не то что одолеть - всерьез напрячь Шумахера у Баррикелло шансов не было. И это логично - Баррикелло крепкий середняк, который, независимо от класса машины, за сезон способен выдать 1-3, максимум 4 реально сильных гонки, а в остальных выступает на обычном среднем уровне.Масса же, при всех его недостатках, всё-таки претендовал на статус топ-пилота, лидера команды. И оспаривал он этот статус у Райкконена - общепризнанного топа, пилота очень сильного. Да, в сезоне 08 одолеть Кими ему помогли изнутри команды, но и в 07 он хоть и проиграл, но не позорно, не на уровне слива Баррикелло, который вчистую сливал хоть Шумахеру, хоть Баттону. И в сезоне-08 за титул он боролся с Хэмилтоном, в силе которого мало кто сомневается. Проиграл одно очко, и вина за этот проигрыш поровну делится между Массой и командой. В общем, Масса - это не Баррикелло, и если он в форме - напрячь Алонсо ему вполне по силам (насчет побить - утверждать не берусь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах