karam Опубликовано 17.03.2013 13:29 Из-за Массы феррари упустили победу для Алонсо. Вот она благодарность за продление контракта после провального сезона 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 13:29 Не отклоняйтесь от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 13:30 У меня нет сомнений, что и Феррари могла спокойно пойти на 2. 11-круговой отрезок на медиуме в исполнении Алонсо не от того, что он стал разваливаться.по крайней мере, Алонсо еще раз подтвердил, что не просто баранку крутит, а умеет думать за рулем. Надеюсь, феррари перестанет играть в политкорректность, ну конечно если все еще хочет титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 13:32 Я буду долго ржать, если Массе опять понадобится психолог. А истинные Ферраристы опять будут плакать, какого бездаря держит руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 13:33 Я буду долго ржать, если Массе опять понадобится психолог. А истинные Ферраристы опять будут плакать, какого бездаря держит руководство.Ну он уже начал расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:34 Я буду долго ржать, если Массе опять понадобится психолог. А истинные Ферраристы опять будут плакать, какого бездаря держит руководство.Кстати, Масса уже за одну гонку набрал 1/10 очков за весь прошлый сезон.Год назад Фелипе только к Сахиру начал зарабатывать для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2013 13:37 Из-за Массы феррари упустили победу для Алонсо. Вот она благодарность за продление контракта после провального сезона 2012Если Масса такая бездарность, то напишите в стан Красных, чтобы они его вообще на трассу не выпускали. А то вдруг своим присутствием смутит "солнцеликого" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 13:38 Кстати, Масса уже за одну гонку набрал 1/10 очков за весь прошлый сезон.Год назад Фелипе только к Сахиру начал зарабатывать для командыВообще, одни из самых сильных стартов сезона. Обычно дальше только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 13:38 Кстати, Масса уже за одну гонку набрал 1/10 очков за весь прошлый сезон.Год назад Фелипе только к Сахиру начал зарабатывать для командыБоюсь,если продолжат зазывать на 2 круга после Алонсо, набор очков может скоро закончиться. "Удачи" в гноблении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 13:40 Я буду долго ржать, если Массе опять понадобится психолог. А истинные Ферраристы опять будут плакать, какого бездаря держит руководство.надеюсь к нему пристален постоянный психолог.........не хочу повторения 2012 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 13:40 Боюсь,если продолжат зазывать на 2 круга после Алонсо, набор очков может скоро закончиться. "Удачи" в гноблении.Не бойся ... третий пит уже алонсо спустя два круга зазывали, ровно как и первый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 13:41 Тоже думаю, что могли пойти на два пита. Но гонка сложилась по другому.Если бы могли- то пошли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:42 Если бы могли- то пошли бы Если бы разобрались с Феттелем - пошли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 13:45 по крайней мере, Алонсо еще раз подтвердил, что не просто баранку крутит, а умеет думать за рулем. Надеюсь, феррари перестанет играть в политкорректность, ну конечно если все еще хочет титул в ЛЗ. Т.е. Масса должен с первой гонки пропускать Алонсо даже если заслуженно оказался впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 13:46 Если бы разобрались с Феттелем - пошли бы.Так Кими с СЭбом и не разбирался, а пошёл- неправда ваша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 17.03.2013 13:48 В конце концов и РБР и Феррари разберутся с резиной и думаю, что мы тоже будет щеголять только двумя питами, вместо трех.Лучше все же РБР вычеркнуть, Феттель как в воду глядел называя машину "голодной..." пожелаем ей дальнейшего жора резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:48 Так Кими с СЭбом и не разбирался, а пошёл- неправда вашаКими был дальше, и когда он догнал окончательно эту группу Ф-М-А, она уже рассосалась по пит-лейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 13:49 Смотрите покруговки Кими, нужны были железные яйца у стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 13:50 Кими был дальше, и когда он догнал окончательно эту группу Ф-М-А, она уже рассосалась по пит-лейну.То есть чтобы Феррари смогли пойти на 2 пита- им надо было держаться подальше от Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:52 То есть чтобы Феррари смогли пойти на 2 пита- им надо было держаться подальше от Сэба Возможно, да.Смотрите покруговки Кими, нужны были железные яйца у стратегов.На Сутиле ещё 3-4 круга ушло коту под хвост вместо отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 13:52 Кими был дальше, и когда он догнал окончательно эту группу Ф-М-А, она уже рассосалась по пит-лейну.Да Кими и не собирался эту группу догонять. Зачем гробить шины в трафике, если впереди аж 3 гонщика и разом их не пройти? Он сидел спокойно в 2 секундах. А когда группа начинала рассасываться, мигом подбирался ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 13:56 Т.е. Масса должен с первой гонки пропускать Алонсо даже если заслуженно оказался впереди?Если медленнее в гонке, то должен, ибо это командный спорт. А то как он оттормаживал на первых кругах Алонсо - непозволительная роскошь и игра в политкорректность. Причины в принципе понятны, потому что феррари - топ-команда, всегда на виду. Боятся всяких разговорчиков. Те же катерхамы и торо росо в прошлом году преспокойненько пропускали друг друга, если кто то был явно быстрее, но они на задворках, их не видно.Надо прекратить эту пагубную практику борьбы между собой на трассе. Сами у себя секунды крадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 13:57 Да Кими и не собирался эту группу догонять. Зачем гробить шины в трафике, если впереди аж 3 гонщика и разом их не пройти? Он сидел спокойно в 2 секундах. А когда группа начинала рассасываться, мигом подбирался ближе.........ага Феттель же сказал,что Алонсо спровоцировал,на смену тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:15 Да Кими и не собирался эту группу догонять. Зачем гробить шины в трафике, если впереди аж 3 гонщика и разом их не пройти? Он сидел спокойно в 2 секундах. А когда группа начинала рассасываться, мигом подбирался ближе.Вот и выходит.Масса не пропустил Алонсо. Масса, в случае пропуска, мог притормозить Кими в стиле Сутиля.Это о том, что команда забыла 2006-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:17 Оказывается, утром у Фернандо не работал DRSО как... Я слышал, что у него какая-то приблуда не работает, значит ДРС... Ну, ладно хоть время юзанья её ограничили. Иначе последствия были бы намного печальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах