Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Женя, кроме шуток, ты то должен ,сегодня это увидеть, что этот Е21 под Кими это ракета , как МП4-20. Признайте поражение и сдайтесь ! :D

машина хороша, спору нет. По сути, все кроме Мака там, где закончили прошлый год

Поделиться этим сообщением

с таким расходом шин, когда будет жарко, Феррари ничего не поможет

Откуда такие выводы? Мне вот интересно, чего они берутся?

Я понимаю, куда ты клонишь, но Кими в Феррари не вернется.

Насчет твоей теории, вполне вероятно, но что-то мне кажется, если на Алонсо снова не поставить, то повторится сопливая Бразилия-2008 в лучших традициях Массы.

По гонке скажу одно: Масса должен был пропустить Алонсо и точка. Если посчитать, то непропуск Массой Алонсо в 2010 вполне стоил Алонсо титула.

Да-да. Я тоже про пропуск считаю, что потешно-зрелищной стороной нужно пренебрегать в интересах команды.

А если произойдет обратное, то что тогда будешь говорить? ))

Я буду говорить "попомните мои слова". Ибо в Кими я никогда не ошибался. Если Кими сказал, значит так оно и есть, он про 120% рассказывать не будет :) .

Я верил всегда его словам и он никогда не подводил.

Тут вчера кто то предлагал забиться на 20 бутылей пива что Алонсо возьмет титул в этом году, или гонку в Австралии, где же этот человек ? я же ответил ему, а он пропал.

А Кстати, где мегафераристы,..................

А почитать всю ветку хотя бы после гонки религия не позволяет?

Я буду говорить "попомните мои слова". Ибо в Кими я никогда не ошибался. Если Кими сказал, значит так оно и есть, он про 120% рассказывать не будет :) .

Тут вчера кто то предлагал забиться на 20 бутылей пива что Алонсо возьмет титул в этом году, или гонку в Австралии, где же этот человек ? я же ответил ему, а он пропал.

А дальше-то что? Дальше, что за словами?

За деревьями леса не видите что ли? Ну так бывает, эндорфины в мозг и всё такое. Это проходит.

Да мне все равно, что там говорит Кими, мне не все равно что, говорят в Феррари. А машина у Лотуса и в прошлом году была хороша и в некоторых гран-при Лотус должен был побеждать. Только, он все равно проиграл гонку вооружений РБР, Макларен и Феррари. При этом, не стоит забывать, в каком положении Феррари оказалась в начале 2012 года.

Ну так у него и спрашивай. И да, желательно в ЛС.

Насчет пропуска Массой Алонсо - категорически не согласен. Я не уверен. что Алонсо мог бы пройти Феттеля, все же Масса хотя и догнал Феттеля, но не было у него того преимущества, чтоб провести успешную атаку. Все же в поворотах прижима у РБР хватает. По этому пропуск в первой же гонки на первой половине гран-при кроме очередного скандала и свиста ничего бы не принес.

а я вот уверен что Ал прошел бы Фета до первого пита. Ибо резина у того умерла очень быстро. Просто Масса думал не об обгоне Фета, а о защите от Алонсо. Кто не верит - найдите ПК после Австралии-10, там Масса открыто говорит, что не атаковал Кубика потому что сзади был Алонсо.

Большая разница между Алонсо и Массой в том, что Алосно думает о победе в чемпионате, а Масса над победой над Алонсо в команде ;)

p.s. Никакой КТ конечно в первой гонке не надо. Ферну не повезло дважды в этот викенд - что он квальнулся на 3 тысячных хуже Массы, и что на старте хоть и стартовал великолепно и имел лучший разгон чем все рядом, не нашел щели между Хэмом и Массой в первом повороте .... иначе бы Ал обошел бы Фета еще до его первого пита и это была бы немного другая гонка дальше, без вынужденного недосида на 2-м пите (запас по резине еще был), было бы спокойное и оптимальное нарезание кругов дальше как у Кими.

Нет конечно же. Ошибкой было отпустить Кими в 2009 году.

Ну да. Надо было в 2008-м на дверь указать.

Я буду говорить "попомните мои слова".

Занесите этот диалог в мемориз, пожалуйста. Чтобы потом не искать его в подвалах форума.

с таким расходом шин, когда будет жарко, Феррари ничего не поможет

Как и РБР с Мерсом. Но Лотус не самовоз, да еще и бюджет невелик. А гонку вооружений никто не отменял. Титульного спонсора второй год нет.

Так что Феррари вполне может взять титул. С таким Массой как сегодня - КК, учитывая слив в Мака и Марка.

Я не Лонсом, но позволю себе ответить - по совокупности всех критических параметров, Алонсо лучше Райкконена, в Феррари - однозначно.

Ну ладно, я задам этот вопрос в конце года еще раз.

Ведь и проводили, и денег дали чтоб не гонял, а он все равно вернулся, и как вернулся, ну да ладно, раз так не понимаете, он на трассе деклассирует Алонсо в этом сезоне ( хотя я практически уверен что это сделает и Масса по итогам года ), тогда я спрошу вас всех еще раз. :) Леонида не спрошу, ибо он ворчит просто и вредничает, и его знаменитое " мне стыдно что я болел " оно как бы ради пиара написано было.

Вы вроде ферраристы, но даже я понял кухню Фурр лучше вас. Может потому что часто в Италии бываю, и уже почти научился читать по итальянским бровям как торно. :D

а я вот уверен что Ал прошел бы Фета до первого пита. Ибо резина у того умерла очень быстро. Просто Масса думал не об обгоне Фета, а о защите от Алонсо. Кто не верит - найдите ПК после Австралии-10, там Масса открыто говорит, что не атаковал Кубика потому что сзади был Алонсо.

Большая разница между Алонсо и Массой в том, что Алосно думает о победе в чемпионате, а Масса над победой над Алонсо в команде ;)

p.s. Никакой КТ конечно в первой гонке не надо. Ферну не повезло дважды в этот викенд - что он квальнулся на 3 тысячных хуже Массы, и что на старте хоть и стартовал великолепно и имел лучший разгон чем все рядом, не нашел щели между Хэмом и Массой в первом повороте .... иначе бы Ал обошел бы Фета еще до его первого пита и это была бы немного другая гонка дальше, без вынужденного недосида на 2-м пите (запас по резине еще был), было бы спокойное и оптимальное нарезание кругов дальше как у Кими.

Касти, не золотые слова, а платиновые.

У Массы комплекс Баррикелло, который всегда думал о том, как побороть Михаэля. Иногда это получалось. Но Михаэль и Алонсо думают загоризонтно, не тактически, сиюминутно, а стратегически. Именно поэтому Алонсо должен был быть 2-м уже на 2-м круге.

По гонке скажу одно: Масса должен был пропустить Алонсо и точка. Если посчитать, то непропуск Массой Алонсо в 2010 вполне стоил Алонсо титула.

Вот только не надо таких наклонностей. Я уже писал, что не факт, что Алонсо бы прошел Феттеля, а если бы прошел, то так бы убил себе резину, что толку могло быть никакого. А так, он опередил и Феттеля и Массу красивым тактическим маневром. Ну, не хватило на победу, хватит в другой раз. Надо работать с резиной, надо заставлять ее держаться дольше. Надеюсь, что с этим наши справятся.

Подписание Кими было ОШИБКОЙ.

Кстати, сейчас, по прошествии определенного количества лет, подписание Райкконена действительно кажется ошибкой. Невероятно, но выиграв с этим уникальным, даже по скандинавским меркам человеком Чемпионат 07-го года, команда уже в следующем году фактически отвернулась от него, бросив все силы на поддержку его напарника. Это очень показательный момент абсолютной инородности финна в итальянской команде, досрочное расставание с которым по инициативе Скудерии, лишь подтверждает это.

Леонида не спрошу, ибо он ворчит просто и вредничает, и его знаменитое " мне стыдно что я болел " оно как бы ради пиара написано было.

Да, мне стыдно, что я болел. Поскольку он был этого совершенно не достоин. Даже капельки моего подмышечного и пахового пота. Ошибки нужно признавать.

Ну ладно, я задам этот вопрос в конце года еще раз.

Ведь и проводили, и денег дали чтоб не гонял, а он все равно вернулся, и как вернулся, ну да ладно, раз так не понимаете, он на трассе деклассирует Алонсо в этом сезоне ( хотя я практически уверен что это сделает и Масса по итогам года ), тогда я спрошу вас всех еще раз. :) Леонида не спрошу, ибо он ворчит просто и вредничает, и его знаменитое " мне стыдно что я болел " оно как бы ради пиара написано было.

Вы вроде ферраристы, но даже я понял кухню Фурр лучше вас. Может потому что часто в Италии бываю, и уже почти научился читать по итальянским бровям как торно. :D

Судя по всему ты вообще не понимаешь, что происходит внутри Феррари и наверное так и не поймешь. Особенно с учетом выделенного.

А ты думаешь, что Кими находясь сейчас в Феррари взял бы больше?

Посмотри на форму Кими, и как он поехал со старта 2012, о какой потере мотивации можно говорить ? Чушь ведь. Которую и самы фурры признавали. Ну да ладно щас не об этом.

И да, я уверен что Кими взял бы титулы в 2010 и 2012 на тех машинах.

Нет конечно же. Ошибкой было отпустить Кими в 2009 году. Массе можно было дать больше годов передышки, ибо его бросили под танк имени Алонсо. А так, я доволен тем, как Алонсо гоняет.

И кстати, с какой кстати утверждение, что подписание Алонсо являлось ошибкой влияет на то, истинный я болельщик Феррари или нет? :)

А такое, что я как раз спрашивал именно ферраристов ( пусть и тех кто пришел к Феррари во времена Шумахера ) , а не тех кто вдруг стал болеть за Феррари потому что туда пришел Алонсо. Вот почему.

Кстати, сейчас, по прошествии определенного количества лет, подписание Райкконена действительно кажется ошибкой. Невероятно, но выиграв с этим уникальным, даже по скандинавским меркам человеком Чемпионат 07-го года, команда уже в следующем году фактически отвернулась от него, бросив все силы на поддержку его напарника. Это очень показательный момент абсолютной инородности финна в итальянской команде, досрочное расставание с которым по инициативе Скудерии, лишь подтверждает это.

Его Тодт брал. Его же и должен был с собой забирать. В ФИА. А не оставлять в наследство Доми.

Ну да. Надо было в 2008-м на дверь указать.

Нет, надо было его оставить на 2010 год.

Посмотри на форму Кими, и как он поехал со старта 2012, о какой потере мотивации можно говорить ? Чушь ведь. Которую и самы фурры признавали. Ну да ладно щас не об этом.

При чем тут мотивация? Ты даже не понимаешь, почему он бы не взял эти Титулы в Феррари более того, он выступил бы хуже, чем Алонсо. И дело тут отнюдь не в его скорости.

А такое, что я как раз спрашивал именно ферраристов ( пусть и тех кто пришел к Феррари во времена Шумахера ) , а не тех кто вдруг стал болеть за Феррари потому что туда пришел Алонсо. Вот почему.

Ты так и не ответил на мой вопрос.

Нет, надо было его оставить на 2010 год.

Это что, Алусика, мариновать как халапеньо в Рено ещё целый год?

и как же поехал Кими со старта 2012 имея в руках почти самовоз начала прошлого сезона?

а я вот уверен что Ал прошел бы Фета до первого пита.

Ферну не повезло дважды в этот викенд - что он квальнулся на 3 тысячных хуже Массы, и что на старте хоть и стартовал великолепно и имел лучший разгон чем все рядом, не нашел щели между Хэмом и Массой в первом повороте

Гы. Т.е. "Нандо могуч и силен", но ему "дважды не повезло".

Тут уж или "крестик сними, или.........". Кто мешал квальнуться лучше?

А ты не задавался мыслью, что если бы Массе второй пит провели вместо Алонсо, то Нанде "не повезло" бы и в третий раз.

Это очень показательный момент абсолютной инородности финна в итальянской команде, досрочное расставание с которым по инициативе Скудерии, лишь подтверждает это.

... С выплатой огромной неустойки, чтобы не выступал пару лет и посадить вместо него Алонсо. Очень показательно.

Его Тодт брал. Его же и должен был с собой забирать. В ФИА. А не оставлять в наследство Доми.

Подпишусь.

Кстати, с тех пор как Тодт ушел из Феррари, у Феррари нет титулов. Какое совпадение

Это что, Алусика, мариновать как халапеньо в Рено ещё целый год?

Да нет, Массу нужно было отправить на год в отпуск. А не бросать сразу в бой, хотя он психологически не был к этому полноценно готов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...