Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А они на форумах свои "анализы" сдают.

я поправил чуть-чуть )))

Поделиться этим сообщением

Что-то он расхорохорился - в этом году не опасается

Если признается, значит есть основания для облегчения. И это хорошо.

Если признается, значит есть основания для облегчения. И это хорошо.

Кстати да. По крайне мере все идет по плану, хотя это не означает, что мы будем самыми быстрыми.

Кстати да. По крайне мере все идет по плану, хотя это не означает, что мы будем самыми быстрыми.

Отбросив ложную скромность признаемся - будем, будем! :gd:

Так я о том же. Такие таланты пропадают! Нет бы предложить себя, вписать свое имя в Историю! А они на форумах свои "анализы" дают.

-А в мировом масштабе смогете?

- [подумав] Не, в мировом не смогу. [пауза] Языками не владею.

Ну во первых стоит внимательно читать мои слова, я не писал, чт Эдди все сам слил. Во вторых, когда-то Физико очень убедительно разнес в пух и прах все эти теории специального слива. Можно было ее попросить поделиться информацией.

И да, это очень сильно приводить первый гран-при, когда был еще Шумахер. :D

С тобой мне все понятно. А что там Физико, ссылку хоть дай. Что то типа сборной солянки из журналов "Формула1" и "Мурзилка" за 99-год преподнесенное в форме "Смеркалось, шел 99-й год..." ?

С тобой мне все понятно. А что там Физико, ссылку хоть дай. Что то типа сборной солянки из журналов "Формула1" и "Мурзилка" за 99-год преподнесенное в форме "Смеркалось, шел 99-й год..." ?

С тобой тоже все понятно. Вот ты мне можеш обьяснить зачем команде сливать Ирвайна. И, да, к чему ты привел случай с первым этапом?

Только не надо рассказывать о том, что ты понял это из фактов.

Так я о том же. Такие таланты пропадают! Нет бы предложить себя, вписать свое имя в Историю! А они на форумах свои "анализы" дают.

О боже, как утомили такие высказывания :facepalm:

Форум по умолчанию предназначен для общения болельщиков, а не технических специалистов команд. И сколько можно повторять, что как потребитель (т.е. зритель) человек вполне может оценивать работу спецов. И пофигу что он сам не спец. Ибо есть с кем сравнить.

Для этого вообще по сути и разбираться не надо, можно и основ даже не знать. Главная оценка - по результату. На конкретном примере - Феррари уже который год проигрывает гонку вооружений. Зритель видит что Макларен и Ред Булл строит болиды лучше, пишет об этом, в ответ ему идёт желчь "ну да, они все тупые, криворукие, не то что Великий Ты". :D Да ни о чем это, вообще.

Гадание на титул по Папе Римскому. Что-то новенькое. :)

Интересно, а что звёзды говорят...?:)

Форум по умолчанию предназначен для общения болельщиков, а не технических специалистов команд. И сколько можно повторять, что как потребитель (т.е. зритель) человек вполне может оценивать работу спецов.

Второй раз слышу от тебя высказывание про оценки потребителя... Хочу спросить: потребителя чего? Потребляют здесь только шоу, зрелище и больше ничего. К качеству шоу претензии есть? А уж если ты пускаешься в рассуждения о специфике работы руководителей и технических характеристиках болидов, то, извини меня, какой ты, нафиг, потребитель?

Интересно, а что звёзды говорят...? :)

Для Ала: Поругается с руководством в этом году. И сменит место работы.

Второй раз слышу от тебя высказывание про оценки потребителя... Хочу спросить: потребителя чего? Потребляют здесь только шоу, зрелище и больше ничего. К качеству шоу претензии есть? А уж если ты пускаешься в рассуждения о специфике работы руководителей и технических характеристиках болидов, то, извини меня, какой ты, нафиг, потребитель?

Верно. Но дальше стоит вопрос, насколько глубоко тебе это интересно "потреблять" (ну дурацкое слово, согласен). Кому-то просто цветные машинки и разных людей на подиуме, кому-то интересно посмотреть и на конкретику - кто будет быстрее всех по чистой трассе гнать, кто стратегически всех передурит, кто шины сэкономит на полгонки... и т.д.

Но ему для этого все равно не надо разбираться в технических тонкостях. И вот человек смотрит и видит, как команда А регулярно выше команды Б, и делает выводы, значит "ага, у них технические спецы круче, машина все время быстрее едет". Или "ага, вот не надо ренту было свою сажать, заваливает постоянно гонки", или еще что-нибудь, в зависимости от ситуации. Ну вот и мы также судим. Так как в случае Феррари глупо говорить о недостатке финансирования, то приходят на ум наиболее логичные причины их отставания - более слабый конструкторский штаб, и/или менее грамотное и эффективное управление и руководство командой. Зачем здесь быть гендиректором или главным инженером?

Ну вот и мы также судим. Так как в случае Феррари глупо говорить о недостатке финансирования, то приходят на ум наиболее логичные причины их отставания - более слабый конструкторский штаб, и/или менее грамотное и эффективное управление и руководство командой. Зачем здесь быть гендиректором или главным инженером?

Я так не сужу. Хочется верить, что и ты просто занимаешься утрированием и софистикой, а не рассуждаешь на таком примитивном блондиночном уровне. Болельщики Ф1 тем и отличаются от болельщиков рестлинга, что включают голову намного чаще и эффективнее.

Для Ала: Поругается с руководством в этом году. И сменит место работы.

Что, в этом году Феррари поставит на Массу...!?:)

т.е. когда потребители пишут "Машина Х - конкурентоспособная" и "Конструктор Х - гений" - они оценки не делают?

то же самое оценочное суждение, только оно раздражение не вызивает.

Что, в этом году Феррари поставит на Массу...!? :)

Да хоть на Педро де ла Росу -

d13aus597.jpg

Пора уже выиграть этот Чемпионат

т.е. когда потребители пишут "Машина Х - конкурентоспособная" и "Конструктор Х - гений" - они оценки не делают?

то же самое оценочное суждение, только оно раздражение не вызивает.

если ты не заметила, то я вообще не считаю, что здесь пишут потребители. а про оценочные суждения я вообще ни слова не говорил. тем более, что мы только этим и занимаемся. и меня раздражают, конечно же, не они, а то, что мой оппонент считает, что для того, чтобы давать оценочные суждения, вообще не нужно ни в чём разбираться.

Что, в этом году Феррари поставит на Массу...!? :)

Просто астрология.

Да хоть на Педро де ла Росу -

d13aus597.jpg

Пора уже выиграть этот Чемпионат

Так вот кто лучший пилот в самом соку.

Я так не сужу. Хочется верить, что и ты просто занимаешься утрированием и софистикой, а не рассуждаешь на таком примитивном блондиночном уровне. Болельщики Ф1 тем и отличаются от болельщиков рестлинга, что включают голову намного чаще и эффективнее.

Я скорее занимаюсь сильным упрощением, дабы не расписывать простыню. И да, некоторые вопросы действительно очевидны. Не обязательно много копать, чтобы сказать что Ньюи великолепный специалист, а Картикеян крайне посредственный для Ф1 пилот. Но это две крайности. Как правило да, надо копать поглубже, насколько - в каждой конкретной ситуации надо смотреть. Тем не менее некоторые вещи достаточно понятные и без этого. Просто когда заводишь разговор о Феррари, то как правило тебе отвечают в духе - "ну это же Легендарная Великая Красная команда, они по умолчанию везде круты, а ты кто такой" - это не блондиночный подход?

если ты не заметила, то я вообще не считаю, что здесь пишут потребители. а про оценочные суждения я вообще ни слова не говорил. тем более, что мы только этим и занимаемся. и меня раздражают, конечно же, не они, а то, что мой оппонент считает, что для того, чтобы давать оценочные суждения, вообще не нужно ни в чём разбираться.

ОК, наверно потребитель имел ввиду. что он ползвател. User.

Что дальше? "Без диплом здесь не заходи"?

Потребитель - совершенно безобидный общий термин.

Просто астрология.

А про резалт они ничего не говорят, только про скандалы что-ли...:?:)

А про резалт они ничего не говорят, только про скандалы что-ли...:? :)

Будет хорошо, но цели не добьется. Но уже в декабре отлично проявит себя на новом месте работы.

Это как раз не общий, а самый что ни на есть конкретный термин, нашедший свое отображение в соответствующих нормативно-правовых актах (уверен, что и в Финляндии). Поэтому соглашусь с тем, что немного странно слышать его (термин) на страницах этого форума.

Тем не менее некоторые вещи достаточно понятные и без этого. Просто когда заводишь разговор о Феррари, то как правило тебе отвечают в духе - "ну это же Легендарная Великая Красная команда, они по умолчанию везде круты, а ты кто такой" - это не блондиночный подход?

Я так не отвечаю. И если мы разговариваем с тобой, то давай более предметно.

Ты почему-то считаешь, что несостоятельность Доменикали, как руководителя - вещь очевидная и в доказательствах не нуждающаяся. А я вот так не считаю, а потому и возражаю. Понимаешь разницу между аксиомой и теоремой?

ОК, наверно потребитель имел ввиду. что он ползвател. User.

Что дальше? "Без диплом здесь не заходи"?

Термин потребитель в данном случае совершенно не равен юзеру и не вполне безобиден, ибо под этой прикрышкой проталкивается тезис о необязательности понимания сути процесса для его оценки. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...