Crimson Опубликовано 12.03.2013 12:46 Самое смешное, что он тогда был сильнее чем сейчас. Когда машина позволяет 4 раза на круге промахиваться мимо апекса и при этом показывать лучшее время - расслабляешься. Другие топы вынуждены проезжать идеально, а кое-кто и гонки в квальном режиме, это совершенствует, а расслабленное руление трамваем по рельсам расхолаживает, и в итоге портит пилота. Поэтому я три года назад считал, что есть три топ-пилота, а сейчас перестал ставить Себа вровень с Алом и Хэмом. Он приобрёл определённый опыт, но потерял в мастерстве, имхо.Вообще-то Феттель уж посильнее Хэма будет. Хэму не помешало бы уже подтвердить свой скилл и хоть раз в топ-3 по итогам сезона залезть. 3 года подряд он уже это не осиливает на позволяющей тачке. А теперь в Мерседесе будет наподобие 2009, когда это почти нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 12:48 Зато другое подтверждается - Себа расслабил мегасамовоз-2011, и он в итоге на лучшем болиде-2012 (но уже не мега) чуть не проиграл титул. Что-то не слышал я разговоров о "лучшем болиде 2012" до Сингапура. Где там Себ был в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 12:50 Что-то не слышал я разговоров о "лучшем болиде 2012" до Сингапура. Где там Себ был в ЛЗ?Где он только не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 12:50 Что-то не слышал я разговоров о "лучшем болиде 2012" до Сингапура. Где там Себ был в ЛЗ?Вот именно что нигде А болид всего лишь не был таким самовозом как в 2011. При этом заметно сильнее Феррари и по совокупности скорость-надежность сильнее Мака.Даже не-топ-болид Лотус после Италии и то один пилот вперёд Себа протащил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 12:51 Что-то не слышал я разговоров о "лучшем болиде 2012" до Сингапура. Где там Себ был в ЛЗ?их и в Сингапуре не услышать было, там Мак Хэма всех рвал, пока не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 12:53 Ты же хотел посмотреть на Себа на ведре, смотри. Он намного опередил всех, у кого машины были примерно такие же или чуть лучше и выиграл гонку безо всякого форс-мажора. Угу. Я даже не буду спрашивать, как ты определяешь силу машины... Ясен пень, что Феттель её на скилле вытаскивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 12:54 Вот именно что нигде А болид всего лишь не был таким самовозом как в 2011. При этом заметно сильнее Феррари и по совокупности скорость-надежность сильнее Мака.Даже не-топ-болид Лотус после Италии и то один пилот вперёд Себа протащил)Тогда исходя из каких параметров ты считаешь РБР "лучшим болидом 2012"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 12:58 их и в Сингапуре не услышать было, там Мак Хэма всех рвал, пока не сломался.За то светодискотеку на голове у Фета видали все...Тогда исходя из каких параметров ты считаешь РБР "лучшим болидом 2012"? Ты цифирки на экране когда-нибудь читаешь...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2013 13:02 Тогда исходя из каких параметров ты считаешь РБР "лучшим болидом 2012"? Ну знаешь. по твоей логике, ориентируясь на Лотус, стоит признать что Макларен тоже не был лучшим болидом в 2012. Кто тогда, Феррари были лучшими чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 13:05 Отставание в очках - не есть признак слабой психики. Все пилоты кроме одного, отстают друг от друга. Но что такое слабая психика? Как выражается ее деструктивное влияние?так, восстанавливаем хронологию...я перечислил события, которые на мой взгляд характеризовали в сезоне 2012 не сильно устойчивое психологическое состояние Феттеля, ты прибавил к этим событиям фразу про 40 очков, а когда я этому возразил, заявляешь, что отставание в очках - не есть признак слабой психики. Ты сам с собой споришь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 13:12 Мда. Пичалька действительно.Журналист?Вопрос: Вы выглядите немного растерянным…Себастьян Феттель: На самом деле нет. Как я уже говорил, я доволен машиной, но здесь она оказалась недостаточно быстрой.Действительно пичалька. Такой Фет оказывается, ну прям никада никада на машину ни кивает... ага.Ну цитаты ты взял из разных интервью (я оставил только то, что было в интервью "С. Феттель: Наша машина недостаточно быстра".Выделенное тобой - это единственная фраза, где Себ хоть каким-то образом негативно отозвался о своей машине. На фоне всего остального. И даже в этой фразе он говорит, что машиной доволен. Но журналист уцепился за эту единственную оброненную реплику, и тиснул ее в заголовок.Между тем, для заголовка можно было выбрать такие фразы:"По существу, проблем не возникло, мне было комфортно в машине...", "К сожалению, показанного мной результата оказалось недостаточно...", "Всегда легко обвинить в неудаче ошибочное решение, но в тот момент я считал его верным" (речь идет об собственной ошибке Себа с выбором конфигурации выхлопа)... Везде он говорит: машиной доволен, мой результат, ошибочное решение... Но журналисту понравилось другое...Ладно. Феттель - нытик с неустойчивой психикой. Даже мегасамовозы его не устраивают за то, что не позволяют ему в расслабленной манере рулить одной рукой, при этом второй попивая кофе... Как такому вообще проигрывать можно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 13:15 Ха! Ханс-Йоахим Штук: "В Мельбурне победит Хюлкенберг" http://www.f1news.ru/news/f1-83556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.03.2013 13:18 Ладно. Феттель - нытик с неустойчивой психикой. Даже мегасамовозы его не устраивают за то, что не позволяют ему в расслабленной манере рулить одной рукой, при этом второй попивая кофе... Как такому вообще проигрывать можно?...Ну надо же страницу назад ты говорил что Фет никогда на машину не ругается. Потом это журналюга гад такой все переврал. Теперь, что да Фет тоже нытик. Прогресс налицо, почаще к нам заходи, глядишь станешь образцовым фаном, без всяких ярлыков навешанных на пилотов, в том числе и любимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.03.2013 13:18 Поздравляю! Очередной Штук предсказывает победу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 13:20 Поздравляю! Очередной Штук предсказывает победу Алонсо Спасибо! С позволения, процитирую полностью:«Я думаю, чемпионом станет Алонсо. На Ferrari оказывается большое давление, они, наконец, должны завоевать титул. Они сделают всё, чтобы победить. И никогда нельзя сбрасывать Алонсо со счетов, он настоящий боец». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2013 13:22 Вообще-то Феттель уж посильнее Хэма будет. Хэму не помешало бы уже подтвердить свой скилл и хоть раз в топ-3 по итогам сезона залезть. 3 года подряд он уже это не осиливает на позволяющей тачке. А теперь в Мерседесе будет наподобие 2009, когда это почти нереально.Вообще-то Хэм в прошлом году четырежды (или трижды, не помню точно) с первого места сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 13:23 Когда у Феттеля нет самовоза, на него никто не ставит...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.03.2013 13:27 Вообще-то Хэм в прошлом году четырежды (или трижды, не помню точно) с первого места сошел.Два раза сошел, раз снес Хюльк, команда не долила топлива в квале(тут 100 первого в гонке могло и не быть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 13:28 Ну надо же страницу назад ты говорил что Фет никогда на машину не ругается. Потом это журналюга гад такой все переврал. Теперь, что да Фет тоже нытик. Прогресс налицо, почаще к нам заходи, глядишь станешь образцовым фаном, без всяких ярлыков навешанных на пилотов, в том числе и любимого.Когда я говорил что не винит машину и не ноет - это так и есть. В том интервью Себ трижды сказал, что доволен машиной и ему в ней комфортно. А в чем проблема? С. Феттель:"Я оказался недостаточно быстр и не хочу винить в этом машину".Не хочу сравнивать с Алонсо. Глупое это занятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 13:28 Ты цифирки на экране когда-нибудь читаешь...? Понял! По циферкам на экране! Жуткий лол. :laugh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 13:31 Ну знаешь. по твоей логике, ориентируясь на Лотус, стоит признать что Макларен тоже не был лучшим болидом в 2012. Кто тогда, Феррари были лучшими чтоли?Т.е. ты параметров привести не смог, и решил ответить вопросом на вопрос? По моей? Это ты Лотус приплел,............ запамятовал чтоль? Лучшими же в чемпе побывали многие. Мерс в Китае тоже был лучшим, а где закончил?Я бы сформулировал иначе - не было болидов "лучших", просто команда РБР доработку своего в конце сезона провела качественней, и Феттель в полной мере этим воспользовался, как собственно и своими способностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 13:31 Два раза сошел, раз снес Хюльк, команда не долила топлива в квале(тут 100 первого в гонке могло и не быть).Плюс бесконечные сливы на питах. Команда убила Хему больше ста очков. С ними и Феттель и Алонсо махали бы Титулу руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2013 13:35 Плюс бесконечные сливы на питах. Команда убила Хему больше ста очков. С ними и Феттель и Алонсо махали бы Титулу руками.А в 2011 он сам раз 6ть безуспешно пытался убиться об болид Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 13:38 А в 2011 он сам раз 6ть безуспешно пытался убиться об болид Масса. Ты что? Нельзя так говорить! А то кого тогда крашером №2 (№1 до появления Ромки) называть можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.03.2013 13:39 А можно вспомнить аплодисменты Себа Льюису в Остине, сразу после пересечения линии старт/финиш... Алонсо так делал?Но я не по таким вещам о психологической устойчивости сужу. Ибо в том же Остине Себ сначала вопил по радио, када его Льюис обогнал. Это все, как и последующие аплодисменты (и огурец) - эмоции, выплеснутые в борьбе. Это нормально.В Испании он предложил поднять Мальдо на руки, поздравляя того с победой, или это расценивается болелами Фети как "лицемерие, игра на публику"?По второму, т.е когда Себ визжит по радио "это в пылу борьбы", а как у Алонсо включается радио так это бесконечное нытье?Очень и очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах