Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Политика команды. Тоже хочешь объяснить Луке и ко, как они неправильно живут? :)

Вот толи дело Маки в 07, вот это правильно...!:)

Поделиться этим сообщением

они там открыто уже год мечтают

ну, а чего тогда спрашиваешь...

Фу, какая гадость, Феттель занимается вбросами... :facepalm:

Да все этим занимаются. Прощупывают почву, так сказать... :) Лука тоже прощупывает...

Алонсо против или нет - кто ж скажет? Но Массу резко "полюбил" в конце прошлого сезона, когда его контракт подвис - не спроста... И Массу - на один год продлили всего... и на следующий под вопросом... подождут, как дела разворачиваться будут...

Вот толи дело Маки в 07, вот это правильно...! :)

Маки сами в 07 году не знали, что Хэм сможет в дебютном сезоне так попереть...-вот каша-малаша и получилась..

Но Массу резко "полюбил" в конце прошлого сезона, когда его контракт подвис - не спроста.

Алонсо всегда Массу "любил".

Вот нравится всем подгонять под свои фантазии факты, что поделаешь.

ну, а чего тогда спрашиваешь...

Имею право.

Да все этим занимаются. Прощупывают почву, так сказать... :) Лука тоже прощупывает...

Алонсо против или нет - кто ж скажет? Но Массу резко "полюбил" в конце прошлого сезона, когда его контракт подвис - не спроста... И Массу - на один год продлили всего... и на следующий под вопросом... подождут, как дела разворачиваться будут...

А когда он Массу не любил в качестве напарника?

А тем временем ветку виллов уделали без шансов :D

От меня благодарочка всем. :)

Ты Фета недооцениваешь, ну это твои проблемы, а он 3 кратный, факт. И рано или поздно сменит в Феррари Алонсо , которого спишут на пенсию

Ну не факт что пальчик хоть одно гп за Ферров проедет. Алл работает вместе с командой, а на Фета пашет весь РБ. Да Алонсо раньше уйдет из Ф1, но где гарантия что к тому времени кто-нибудь еще не поедет быстрее? И думается мне скорее Хэм поедет за Феррари чем Феттель.

Алонсо, Хэмильтон и Феттель лучшие пилоты современной Ф1. Но в последнее время, каждые пару лет вырастает новый "чемпион". Может через пару лет мы м о Феттеле будем говорить в прошлом времени. Мне вот интересно как Фет поедет на медленной машине. В прошлом сезоне когда такое случалось было жалкое зрелище.

Выполнили план пятилетки? :D

Маки сами в 07 году не знали, что Хэм сможет в дебютном сезоне так попереть...-вот каша-малаша и получилась..

Ну вот пускай Денис не обижается... Сам эту кашу заварил...

Теперь можно и банхаммер вытаскивать )))

А что значит "резко полюбил"? Над Фелипе сгустились тучи, стали поговаривать о замене. Предположим ситуацию у вас на предприятии, где такое же произошло с вашим коллегой. Вы бы поддержали его, хотя бы морально или выступили: "да, дескать, увольняйте, он неисправим".

А закулисные игры ведутся в каждом коллективе. такова уж природа людей. Некоторым это претит, другие же идут по головам. Но вот продвижение талантливого работника я лично не считаю чем то предосудительным - на него смотрят другие , что в целом идет на пользу организации. Правда вот в жизни чаще наооборот...

Да все этим занимаются. Прощупывают почву, так сказать......

С каких пор «праведные» гонщики «прощупывают почву» при помощи вбросов в СМИ? Если Феттель использует приемы психологической войны против Алонсо, значит, не такой уж он ангелочек, каким хочет казаться. :bigwink:

Ну не факт что пальчик хоть одно гп за Ферров проедет. Алл работает вместе с командой, а на Фета пашет весь РБ. Да Алонсо раньше уйдет из Ф1, но где гарантия что к тому времени кто-нибудь еще не поедет быстрее? И думается мне скорее Хэм поедет за Феррари чем Феттель.

Алонсо, Хэмильтон и Феттель лучшие пилоты современной Ф1. Но в последнее время, каждые пару лет вырастает новый "чемпион". Может через пару лет мы м о Феттеле будем говорить в прошлом времени. Мне вот интересно как Фет поедет на медленной машине. В прошлом сезоне когда такое случалось было жалкое зрелище.

Ну жалкое зрелище - скорее выдавание желаемого за действительное. В первых 7 ГП, када было 7 победителей, он тоже выиграл один ГП, и был в группе лидеров в ЛЗ.

И откуда мнение, шо на Себа весь РБ работает, в то время как Алонсо на своих плечах все тянет? Ну пусть не тянет - вместе с командой работает... Да примерно одинаково все...

А Хэм уж точно не будет вместе с Алонсо, не смотря на взаимные комплименты. Они уже катались вместе. Чем все закончилось? Тут ведь есть еще политика компании. И немецкий рынок для Феррари, думаю, весьма привлекателен (как и британский). А вот испанский, может и насытился уже... Кто знает...

Теперь можно и банхаммер вытаскивать )))

Ну вот и поговорили...

Ну вот и поговорили...

неужели удивили? "деспоты, тираны, сатрапы" (с)

С каких пор «праведные» гонщики «прощупывают почву» при помощи вбросов в СМИ? Если Феттель использует приемы психологической войны против Алонсо, значит, не такой уж он ангелочек, каким хочет казаться. :bigwink:

И причем здесь "против Алонсо"? Он что - боится Себа в напарники?... Нервничать сразу начинает?...

Вброс идет от самих журналистов, которые вынюхивают всяческие сенсации. К примеру, пили кофе Себ с Лукой, Лука отозвался неплохо о Себе, тот ответил шо Феррари - мечта любого гонщика Ф1... и сразу... В этом деле главное - не раскрывать планов. Типа в этом году никуда переходить никто не будет... А через год? А кто его знает?...

за ферров выступали когли нибудь одновременно 2 многократных чемпиона? а почему? :-)

Не только в Феррари, а если мне не изменяет память, вообще в Ф1 ни в одной команде два многократных никогда не выступали.

А что, в Японии Райкконен налетел на Алонсо как Грожан? Или все же там иная ситуация была?

Другая. Райкконен целенаправленно протаранил Алонсо, все контролируя.

Забористая трава у нандофилов. :scratch_one-s_head:

Он ехал сзади вровень своим передним крылом с задним колесом Алонсо (.т.е. отставал на корпус). Алонсо смещался влево. Райкконен должен был притормозить.

Алл работает вместе с командой, а на Фета пашет весь РБ.

Забираю во "Фразу дня"! :lol:

Да уж :crazy: Давай лучше по соточки за победу в Мельбурне? :drinks:

Вот тут не согласен. Случай решил исход столкновения не в пользу Фернандо. Да и бить в этой толчее - пилить ветку, на которой сидишь. Сам же мог пострадать и неизвестно насколько. Просто перед входом в поворот Кими не хватило сцепления нормально оттормозиться (сказался выезд 2 колесами за предел трассы) .

а Леонид тоже нандофил получается :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...