Sea Опубликовано 10.03.2013 18:38 Странно как-то получается, Алонсо весь такой плохой, всем сливает и всё ноет, но почему-то всех из-за него прут и выступает он за Феррари... всеХ прут? ничего не путаешь? в 2007 помнится вылетел с треском и жестким пендалем под жопу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 10.03.2013 18:41 Поул - это показатель скорости машины.Поул это не показатель скорости машины. Сейчас, когда разница между первым и 10-м местом может быть 0.5 с, любая из машин середняков может взять поул, если ее настроить с уклоном на квалу, в зависимости от трассы. Пример: где были машины Brawn GP на старте ГП Италии 2009, и где они были на финише. По твоей логике, машины привезшие пол минуты ближайшим преследователям, не являются быстрейшими. Ок.Кстати, доля истины в твоих словах есть: в первой трети сезона и Уильямс и Мерседес были быстрее Феррари.Не в первой трети, а в отдельных гонках. И не быстрее Феррари, а быстрее всех.Есть подозрение, что Уильямс и весь сезон был на уровне как минимум Лотуса, просто один пилот часто бил болиды, а второй просто худший пилот Ф1-2012, если не брать Ф-1.5.Есть подозрение, что это всего лишь твое подозрение, не основанное ни на чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.03.2013 18:41 Нет не думаю, аналогия не удачнаяКак это неудачная? В 2003 Алонсо спокойненько объехал Трулли, причем имея равный счет в квалификациях с одним из лучших квалифаеров в пелетоне(даже с учетом проблем в Монце и Австрии, у Ярно можно выкинуть Японию), плюсом сходы Алонсо были только по техническим причинам. Да и вообще, смотря тот сезон можно было сделать однозначный вывод о скорости пилотов.В 2004 ехали примерно на равных(не, ну конечно, для фобов Ярно громил Алонсо) , когда у Алонсо творилось примерно то же, что и у Хэма в 2011. Чем не сравнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2013 18:41 В 2010-ом выигра только в последней гонке, в 2012-ом не был ничуть лучше всю первую половину сезона.Отвечу недавней цитатой:Ты еще наверное думаешь, что Хэмилтон Баттону в маках сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2013 18:42 всеХ прут? ничего не путаешь? в 2007 помнится вылетел с треском и жестким пендалем под жопуРасстались по обоюдному согласию до окончания срока действия контракта, как и наши в 2009. Или ты считаешь, что Кими - "с треском и жестким пендалем под жопу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.03.2013 18:43 Титул есть титул, нравится это некоторым или нет.Известнее, может быть. (учитывая что Алонсо стартовал в начале 00х, а Феттель в 07)Богаче? Я в отличие от Антонио личные счета Феттеля и Алонсо не смотрел, но я знаю, что Себ при "зарплате" в 10-15 миллионов в год, взял три титула. Когда Алонсо при "зарплате" в 30 миллионов не взял в Феррари ничего.Добавте в писок Cheng'a "Алонсо - Чемпион смс-голосований", Пожалуйста.слушай, на ты же знаешь почему феттель взял три титула и главное на на какой машине, ну зачем начинать? да феттель 3-й, да - топ-пилот, но алонсо быстрее,умнее,талантливее...ты лучше статистику феттеля в мл.сериях посмотри....так себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 18:46 Где в моих постах ты это увидел. Я привел конкретный пример. Почему именно Трулли ушел из команды надеюсь тебе как алонсофилу обьяснять не надо.Не, объясни пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 18:49 Расстались по обоюдному согласию до окончания срока действия контракта, как и наши в 2009. Или ты считаешь, что Кими - "с треском и жестким пендалем под жопу"?Кими бабла отвалили столько, столько Алосно не получил за гоночный сезон. С таким пендалем не грех уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 18:51 Кими бабла отвалили столько, столько Алосно не получил за гоночный сезон. С таким пендалем не грех уйти А чего тогда снова пришёл, бабло что-ли закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.03.2013 18:51 А толку? Алонсо известнее, Алонсо богаче, весь формульный мир считает Алонсо более сильным пилотом чем Феттель.Даже если не оспаривать можно задать тот же вопрос: "А толку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 18:53 А чего тогда снова пришёл, бабло что-ли закончилось? не могу достоверно сказать, нет доступа к счету Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 10.03.2013 18:53 слушай, на ты же знаешь почему феттель взял три титула и главное на на какой машине, ну зачем начинать? да феттель 3-й, да - топ-пилот, но алонсо быстрее,умнее,талантливее...ты лучше статистику феттеля в мл.сериях посмотри....так себе...Если-бы Люсьен в свое время не выступал в одной команде с двухкратным, возможно и его сейчас считали среднячком, сколько угодно можно сотрясать воздух похожими высказываниями но сравнивать пилотов из двух разных команд бессмысленно,Извините за оффтоп, а что значит "на" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 18:57 Даже если не оспаривать можно задать тот же вопрос: "А толку?"А что ты подразумеваешь под "толком"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.03.2013 18:58 Тема Феррари все больше и больше становится дупликатом темы Алонсо, только та для фоточек и сообщений из твиттера, а эта для срачей.слушай, на ты же знаешь почему феттель взял три титула и главное на на какой машине, ну зачем начинать? да феттель 3-й, да - топ-пилот, но алонсо быстрее,умнее,талантливее...ты лучше статистику феттеля в мл.сериях посмотри....так себе...Нет не знаю.Я знаю что парень за счет своего таланта и воли к победе к 25 с половиной годам имеет три титула, говорю как болельщик Феттеля с первой гонки 2008 года.насчет самовозов, это смешно, так как некоторые доказывали что RB5 самовоз похлеще F2002. RB7 была самовозом например, RB6 или RB8 нет, (про RB5, это к Антонио)потому что если считать их таковыми, можно любую периодически лидирующую машину назвать самовозкой (если в ней нет Алонсо конечно )Алонсо мегаталант, и за те 10 лет что смотрю формулу он в тройке лучших пилотов (После Шумахера и Феттеля) для меня, но его неспособность (в принципе, как и болельщиков Фернандо) признать, что Себастьян ему достойной соперник оставила его дважды на пороге от титула.p.s. Себ ни в одном сезоне не слил Уебберу по итогам года, а то что в паре тройке гонок он наравне или слабее, так это нормально, если было бы по другому. Уеббера уже пару лет назад бы выперли.p.p.s. Все это в той или иной степени оффтоп, так что всем спокойных дней до следующего Воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.03.2013 19:03 Трехкратный самовозный. Можно конечно играть в политкорректность, но все в паддоке так думают. Результаты опросов тому подтверждение. Нет пока пилота быстрее Алонсо.Овчинка выделки не стоит. Но вот тебе имена - Лауда, Хэмилтон, Альгесуари, Аллен, Савар. Разумеется их больше 5.пара посредственных "журналюшек" и один "хиппи диск-жОкей" представляют авторитет паддока?зы- я например, даже не знаю как они выглядят. за исключением хайме конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.03.2013 19:03 Как это неудачная?В 2003 Алонсо спокойненько объехал Трулли, причем имея равный счет в квалификациях с одним из лучших квалифаеров в пелетоне(даже с учетом проблем в Монце и Австрии, у Ярно можно выкинуть Японию), плюсом сходы Алонсо были только по техническим причинам. Да и вообще, смотря тот сезон можно было сделать однозначный вывод о скорости пилотов.В 2004 ехали примерно на равных(не, ну конечно, для фобов Ярно громил Алонсо) , когда у Алонсо творилось примерно то же, что и у Хэма в 2011. Чем не сравнение? Я изначально говорил именно о квалах. У Веббера как и у Трулли была всегда репутация сильного гонщика именно по квалификациям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Себ периодически уступает Марку в квалах, как и Алонсо часто уступал Трулли в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.03.2013 19:04 Ничего себе нашествие тут в последнее время. Могу обьяснить это только тем, что фобы дико боятся, что у Ферров получилась быстрая машина, и что, соответственно, Ал порвёт пелотон как тузик грелку. Вот и прёт.. точно Даша ему наш форум переводитДаша?? Переводит??? На какой язык, интересно, что у неё творится с английским это просто вынос мозга, если судить по тому, что она писала в твиттере или ин100грамме. :lol: Бедный Ал даже русский учит, ибо Даша явно безнадёжна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:05 всеХ прут? ничего не путаешь? в 2007 помнится вылетел с треском и жестким пендалем под жопуЗа 07 год я Фернандо вообще уважаю, молодец мужик, не стал прогинаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:05 Вот сижу я и читаю ваши "шедевры". Честно, даже рука не поднимается это все удалить. Да и зачем, просто интересно, насколько у вас сил хватит дальше подогревать монумент человеческой глупости, когда две или три враждующие группы людей пытаются что-то друг другу доказать, при этом прекрасно понимая, что они друг другу ничего никогда не докажут. Если люди так не ценят свое время, что выделяют столько времени на такие бессмысленные споры, то пускай дальше спорят ни о чем.Какая разница, кем является Алонсо, Масса, Феттель, Райкконен? Разве это что-то поменяет в ваших жизнях?))Хех... ну болеешь ты за феррари. Стоит у тебя в гараже ляферрари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.03.2013 19:07 Я изначально говорил именно о квалах. У Веббера как и у Трулли была всегда репутация сильного гонщика именно по квалификациям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Себ периодически уступает Марку в квалах, как и Алонсо часто уступал Трулли в квалах.Почему ты замыкаешь разговор на квалификациях, если разговор шел в общем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2013 19:08 Кими бабла отвалили столько, столько Алосно не получил за гоночный сезон. С таким пендалем не грех уйти Понял. Т.е. если тебе в лицо плюнут, а потом в кармашек сотку баксов сунут, то вроде как и не плюнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 19:12 Понял. Т.е. если тебе в лицо плюнут, а потом в кармашек сотку баксов сунут, то вроде как и не плюнули...Дружище, ты же в курсе, что не 100 баксов там было)))) Было решение команды, Луки. Дорогое решение, но тем не менее. Результаты налицо, ноль титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.03.2013 19:12 Даша?? Переводит??? На какой язык, интересно, что у неё творится с английским это просто вынос мозга, если судить по тому, что она писала в твиттере или ин100грамме. :lol: Бедный Ал даже русский учит, ибо Даша явно безнадёжна..карма у него такая- так по ходу со всеми кто с ним связывается,случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:12 За 07 год я Фернандо вообще уважаю, молодец мужик, не стал прогинаться...Чемпионский характер. Да, сложный, но не всем быть няшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:15 Дружище, ты же в курсе, что не 100 баксов там было)))) Было решение команды, Луки. Дорогое решение, но тем не менее. Результаты налицо, ноль титулов.Команде и Луке лично это решение ничего не стоило. Банк все купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах