B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:05 Громадная разница. Феттель это друг(видел фотки ГП Бразилии-2012?), который в скором времени уступит свое место Великому Бразильцу для завоевания счастья и титулов. А Алонсо ставленник БАНКА, ничего не выигравший сам, а только за счет команды.Я к тому, что Массе вообще ничего не светит..., и зачем получается некоторым болерам вообще смотреть F1? Чтобы поливать тех, у кого всё получается...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 19:10 «Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил на победу Фернандо Алонсо в личном зачете – просто потому что в прошлом году он демонстрировал настоящую волю и решимость, – цитирует Андерсона британский сайт Crash.net. – В 2013-м мы увидим это вновь. (С) Гэри Андерсон.Он же: "В моем личном рейтинге Себастьян Феттель и Алонсо находятся на одном уровне. С каждым годом они становятся все более крепкими профессионалами. Не знаю, связано ли это с психологическим настроем, или просто с отличной физической формой, но важно другое. В этих гонщиках есть что-то такое, что позволяет им добиваться успеха."Он ближе к паддоку, не так ли? Или вы и так все прекрасно видите?А может паранойя не у него?Все дело в том, что прекрасно все видят. И чем лучше видят, тем больше тянет здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 19:11 Все дело в том, что прекрасно все видят. И чем лучше видят, тем больше тянет здесь.интерпретируют факты каждый по своему Именно поэтому нет в жизни ни объективности, ни реализма. А жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 09.03.2013 19:13 Все дело в том, что прекрасно все видят. И чем лучше видят, тем больше тянет здесь.Ну да, Алонсо далеко, его не укусишь. А здесь возможность хоть немного плеснуть желчью. Глупо и примитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 09.03.2013 19:16 «Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил на победу Фернандо Алонсо в личном зачете – просто потому что в прошлом году он демонстрировал настоящую волю и решимость, – цитирует Андерсона британский сайт Crash.net. – В 2013-м мы увидим это вновь. (С) Гэри Андерсон.Он же: "В моем личном рейтинге Себастьян Феттель и Алонсо находятся на одном уровне. С каждым годом они становятся все более крепкими профессионалами. Не знаю, связано ли это с психологическим настроем, или просто с отличной физической формой, но важно другое. В этих гонщиках есть что-то такое, что позволяет им добиваться успеха."Он ближе к паддоку, не так ли? Или вы и так все прекрасно видите?А может паранойя не у него?Если почитать статью внимательно, то Гэри так и не дает понять, на чью конкретно победу он все-таки поставил бы. Алонсо, РБ, или кого-то из Мерседес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 09.03.2013 19:17 Если почитать статью внимательно, то Гэри так и не дает понять, на чью конкретно победу он все-таки поставил бы. Алонсо, РБ, или кого-то из Мерседес)))Гэри осторожничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 09.03.2013 19:18 Ты открыл нам глаза. Докладываю тебе, что все Ферраристы этого форума уже пишут совместное письмо в Маранелло, дабы сменить Фернандо на кого-нибуль более уравновешенного.зачем? Не думаю, что найдя уравновешенного, найдут такого же быстрого и стабильного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:19 Думаю, да. Ибо в составе твоей команды (той, за которую ты болеешь) выступает в качестве лидера и примы на данный момент не самый эмоционально уравновешенный пилот, который из года в год доходит до разных стадий психоза и паранойи в зависимости от напряжености турнирного положения. Фанат Феррари долго готов ждать от команды ультимативную самовозку, наличие которой, судя по всему, является обязательным атрибутом титула с участием Фернандо?Кстати очень правильно написано, прямо в точку, только согласно логике в конце должно быть совсем другое и так же всем известное имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2013 19:19 зачем? Не думаю, что найдя уравновешенного, найдут такого же быстрого и стабильного.Вот черт, а мы уже отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 19:21 Ты открыл нам глаза. Докладываю тебе, что все Ферраристы этого форума уже пишут совместное письмо в Маранелло, дабы сменить Фернандо на кого-нибуль более уравновешенного.Жаль, что твой сарказм не ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 09.03.2013 19:22 Гэри осторожничает.Гэри деньги зарабатывает. Поскольку уже и возраст не тот, к дому быть хочется поближе, да и в команды вроде как никакие работать его давно не зовут, то можно спокойно сидеть дома и авторитетно объявлять свое мнение, сформировав его при этом так, чтобы максимально исключить возможность ошибки, при этом не утратив достаточно стабильного источника доходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:22 Гэри осторожничает.Ставит на Алонсо, подкрепляя это его волшебными способностями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.03.2013 19:23 Ура Ура Ура... Третий титул в руках у Алонсо. Сезон можно не смотреть. Ты не уловил посыл Андерсона... Не сезон можно не смотреть, а Массе можно не ездить. По мнению Гэри, КК все равно у быков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 19:24 Ты не уловил посыл Андерсона... Не сезон можно не смотреть, а Массе можно не ездить. По мнению Гэри, КК все равно у быков... Я это и написал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 09.03.2013 19:24 и даже в таком больном состоянии умудряется в 2.5 раза больше очков завоевать нагнуть Массу. Бизонище! :thumbup: что же будет, когда подлечится от паранойи и психоза? страшно представить :oв принципе да, если считать по этому сезону, то он бы приехал очей в 20 от феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2013 19:25 Думаю, да. Ибо в составе твоей команды (той, за которую ты болеешь) выступает в качестве лидера и примы на данный момент не самый эмоционально уравновешенный пилот, который из года в год доходит до разных стадий психоза и паранойи в зависимости от напряжености турнирного положения. Фанат Феррари долго готов ждать от команды ультимативную самовозку, наличие которой, судя по всему, является обязательным атрибутом титула с участием Фернандо?Поскольку Алонсо точно не является твоим пациентом, выделенное трактую как нарушение п.12.2.1 и выношу устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:28 Гэри деньги зарабатывает. Поскольку уже и возраст не тот, к дому быть хочется поближе, да и в команды вроде как никакие работать его давно не зовут, то можно спокойно сидеть дома и авторитетно объявлять свое мнение, сформировав его при этом так, чтобы максимально исключить возможность ошибки, при этом не утратив достаточно стабильного источника доходов.В Австралии точно уже скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2013 19:33 в защиту его могу вспомнить германию 2010 и еще когда он отрубил радио со Стеллой.тебе п.13.4 напомнить или сам прочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:34 в защиту его могу вспомнить германию 2010 и еще когда он отрубил радио со Стеллой.А ещё Венгрия 2007 - встал и никуда ни ехал, а ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 19:43 10.И 5 в первый же год и 2 раза в 2012. Усекаешь?Сахир-2010Хоккенхайм-2010Монца-2010Сингапур-2010Йоннам-2010Сильверстоун-2011Сепанг-2012Валенсия-2012Хоккенхайм-2012Хоть убей, 9 штук насчитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2013 19:44 я правила не обсуждаю. Я даже не обсуждаю твои действия. Я всего лишь напомнил моменты, когда Алонсо не был уравновешен.п.13.4 +1 балл. Я предупреждал.Для всех непонятливых - я вынес устное предупреждение пользователю whyLove. Любые попытки обсудить это действие попадают под п.13.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 19:46 А Серб, ты, можешь привести что он как остальные уравновешен? Т.е. такие же "выкрутасы" у остальныхМасса в Нюрбургринге-2007 вряд ли был образцом уравновешенности, особенно употребляя puta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.03.2013 19:46 Да уж, удивил.Но стоп, массафилы, как же это так, Гэри тоже не верит в Массу? Иначе как понимать, что, ставя на титул Алонсо, он не верит в КК у Феррари? Неужто он не понимает, в какой прекрасной форме находится Масса и как он в два счета разорвет Алонсо, когда получит хотя бы более-менее одинаковую с ним машину?Гэри уверен в том, что кактус командой еще не доеден до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.03.2013 19:50 Гэри уверен в том, что кактус командой еще не доеден до конца. Дейтвительно. Как только доедят - выгонят Массу, возьмут Хюлькенберга и КК по совместительству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 19:50 Масса в Нюрбургринге-2007 вряд ли был образцом уравновешенности, особенно употребляя putaНечего было в Испании Фернандо выталкивать...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах