Могиканин Опубликовано 06.03.2013 12:59 Все-таки что-то происходит.Пишут то же самое, со ссылкой на тот же Auto Motor und Sport, что Рено желает вернуть свою вожделенную картографию, объясняя все надежностью, на что, естественно, требуется согласие ФИА и конкурентов-поставщиков двигателей в лице Мерседес, Феррари и Косворта."Germany's Auto Motor und Sport reports that Renault is now pushing for its intended 2013 engine maps to be allowed, on the grounds of reliability. This would require the agreement of the FIA, and also the unlikely cooperation of engine rivals Mercedes, Ferrari and Cosworth."Ну это уже кое-что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.03.2013 13:00 Посоны, отбой, мы тут вопим почем зря, а дядя Марко вон, что вещает (заметка датирована вчерашним днем) -Дядя Марко это вещает в том аксепте ©, что "типа картография почти ни на что не влияет, так что если вы ним её разрешите (тут глаза как у кота из Шрека на известной картинке) *, то это нам вообще никакого преимущества не даст, токмо волею пославшей мя жены надёжности ради, во имя спорта и сохранения чемпионата".* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 13:01 Посоны, отбой, мы тут вопим почем зря, а дядя Марко вон, что вещает (заметка датирована вчерашним днем) -Гы. Андрей, это было вчера. И тогда же обсуждено. Марко ещё тот оракул.Пока импотенция наблюдается в поиске тем для обсуждения - один-единственный неподтвержденный вброс уже на 4 страницы срача растянулся...Всяко лучше, чем пустующие темы, изредка разбавляемые либо фотачками с задорным курсивом, либо таким же срачем обменом мнениями. И, обрати внимание, ты почему-то здесь тусуешься. с "импотентами" )))Ну... тот кто лотерею организовывает, тоже в ней участвует... наряду с теми, кто билеты покупает...(((это нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 13:03 Чо то сезон еще не начался, а визг по поводу картографии только в одной теме стоит, угадайте в какой А в какой бы ты хотел? В темах Мака и Мерса? :bigwink:Им бы со своими проблемами разобраться. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2013 13:04 Я могу предложить поговорить о нейтральной теме, затрагивающую всех.Как совладают с Пирелли в этом сезоне?Думаю, что ответ на это вопрос не знает и сама Пирелли.А вот победитель известен заранее - это Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.03.2013 13:06 Что за машина была тогда у Ала добавить не хочешь? тем более в Бахре и валенсии уже пробивалась самовозность РБ... мне не интересно с тобой это обсуждать чтобы загнобить напарника нужно быть на голову его сильнее... Кими никогда не мог...Гнобить напарников не в его стиле. Везение с погодой и сходами? ))) За счет сходов Ал приехал в Валенсии на 2е место за самовозом Фета? После чего победу получил.. За счет сходов Ал выиграл поулы в Сильвере и Германии? Просто кое кто на последнем квальном круге ошибся, а кое кто нет.... мастерство гонщика там все решило... На машинах которые не позволяют самовозить чемпионом стать можно... Феттель не сможет конечно, но Алонсо доказал в 10м и особенно в 12 м, что можно...Вот ни разу не болельщик Феттеля, но: в 2010 г. доказал-таки Феттель, да и 2012 г. тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 13:06 ...а визг по поводу картографии только в одной теме стоит, угадайте в какой гы, вот бы я удивился, если бы в теме РБР, Лотуса (Феттеля, Райкконена) раздавались гневные возгласы с общим лейтмотивом "Доколе?!!!" И призывами забанить эти глупые читерские режимы "пердежа" дабы Себастьян (Кими) мог всем показать, как выигрываются чемпы на слабеньких машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 13:07 А в какой бы ты хотел? В темах Мака и Мерса? :bigwink:Им бы со своими проблемами разобраться. :gd: Ну, если 20 дублей вы считаете проблемой... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.03.2013 13:07 гы, вот бы я удивился, если бы в теме РБР, Лотуса (Феттеля, Райкконена) раздавались гневные возгласы с общим лейтмотивом "Доколе?!!!" И призывами забанить эти глупые читерские режимы "пердежа" дабы Себастьян (Кими) мог всем показать, как выигрываются чемпы на слабеньких машинах Ещё как бы Макларен и Мерседес есть. (А слона-то я и не заметил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 13:09 Ещё как бы Макларен и Мерседес есть.(А слона-то я и не заметил). Что же вы так обижаете клиентов Косворта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 06.03.2013 13:09 гы, вот бы я удивился, если бы в теме РБР, Лотуса (Феттеля, Райкконена) раздавались гневные возгласы с общим лейтмотивом "Доколе?!!!" И призывами забанить эти глупые читерские режимы "пердежа" дабы Себастьян (Кими) мог всем показать, как выигрываются чемпы на слабеньких машинах Ничего, если прогиба со стороны наших не последует с тех краев будет доноситься плак-плак и хнык-хнык... что тоже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 13:10 Ну, если 20 дублей вы считаете проблемой... :bigwink:Ты о чьих дублях, и когда сделанных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 13:12 Ты о чьих дублях, и когда сделанных?О наших будущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 13:15 Всяко лучше, чем пустующие темы, изредка разбавляемые либо фотачками с задорным курсивом, либо таким же срачем обменом мнениями. И, обрати внимание, ты почему-то здесь тусуешься. с "импотентами" )))Вот чего не люблю - так это задорных фоточек... И поскольку они - основная канва темы Феттеля - приходится тусоваться у вас ЗЫ: Заметь, "импотентами" я никого не называл... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2013 13:16 А в какой бы ты хотел? В темах Мака и Мерса? :bigwink:Им бы со своими проблемами разобраться. :gd: насчёт Мерса не знаюа мы ,всех парвём не взирая ,ни на какие картографии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2013 13:20 насчёт Мерса не знаюа мы ,всех парвём не взирая ,ни на какие картографии :bigwink:Не надо так напрягаться. Большинство порвется самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 13:20 (тут глаза как у кота из Шрека на известной картинке) Так правильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 13:22 О наших будущих.Это разговор отдельный. Да я и не заикался о таковой "проблеме" в этих командах. Речь идет о сегодняшнем дне.О Мерсе говорить не стану, а вот у Мака проблемки(если их так можно обозначить) существуют:- уход Хема- новый необстрелянный Перес- Лоу- обновленная подвескаУ Феррари по этим позициям более выигрышное положение. Что до чита с картографией, то это наверняка затрагивает и Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.03.2013 13:24 Что же вы так обижаете клиентов Косворта?Я про слонов. Кстати - сколько их, клиентов Коворта? Только 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2013 13:26 Я про слонов. Кстати - сколько их, клиентов Коворта? Только 2?угу ,Чилтон и Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 13:26 Вот чего не люблю - так это задорных фоточек... И поскольку они - основная канва темы Феттеля ..............Да такая байда в теме любого пилота. :gd:Хотя и здесь мы не брезгуем засветить LaFerrari. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 13:28 Ещё как бы Макларен и Мерседес есть.(А слона-то я и не заметил). У них разные двигатели? Выше уже делали предположение, с чем связано молчание в их темах. Но можешь считать, что мы просто здесь бездельники и истерички. мне лично пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 06.03.2013 13:31 В открытую пишут про то, что Быки тупо забили на скорость (это и так традиционно одна из последних команд по максимальной скорости), клином выкрутили свою машину, задрав максимально задницу и опустив нос, что критично увеличивает лобовое сопротивление и все ради чего? Ради этого пердежа в дифф, который приклеивает их в поворотах и позволяет Зебасстиану рулить по рельсам к финишу под поросячий визг. Ребят, а что мешает использовать прошлогоднюю картографию? Ведь она позволяла также дуть в дифф, машина, по-моему, также была наклонена и ред булл с этой картографией чемп взял, да и двигатели не горели, а тут прям беда вселенского масштаба (ну по крайней мере у нас на форуме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 13:33 Ребят, а что мешает использовать прошлогоднюю картографию? Ведь она позволяла также дуть в дифф, машина, по-моему, также была наклонена и ред булл с этой картографией чемп взял, да и двигатели не горели, а тут прям беда вселенского масштаба (ну по крайней мере у нас на форуме )Рос Браун сказал, что новая конфигурация выхлопа не позволяет вернуть прошлогодную картографию и если они не переделают, у них будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.03.2013 13:34 У них разные двигатели? Выше уже делали предположение, с чем связано молчание в их темах. Но можешь считать, что мы просто здесь бездельники и истерички. мне лично пофиг.В макотеме ЕМНИП тоже заклеймили позором происки французских дрыгателистов и их шаманские танцы вокруг картографии, только было это несколько ранее, в смысле не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах