Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вам когда-нибудь попадала пружина в голову на скорости 250 км/ч ?

для форумного эффекта такие скорости не обязательны.

Поделиться этим сообщением

Вам когда-нибудь попадала пружина в голову на скорости 250 км/ч ?

Ты спросил это с каким то тайным подтекстом. :bigwink: :D

Ему 30 лямов нужны были, чтобы Феррарм отдать, за нарушение контракта по неездению в ф1 2 года.

Откуда инфа про 2 года? Феррари за нарушение контракта выплачивали неустойку за 2010 г. - за год, на который Кими был подписан, при условии, что он нигде не будет ездить.

А 2011 тут не при чем.

Запросто. У меня была ЧМТ, конечно не такая сильная. Но года 1.5 снятие электрических импульсов с головы выглядело мягко говоря, не очень. А это не пружина была на скорости 250.

Что то в 2010 и 2011 массе голова не мешала быстро ехать и не сливать очень много Алонсо, как в начале 2012!

Не в прошлом, только. В 2011-ом.

Что? Картографию РБ в прошлом году забанили. В середине сезона.

В

В этом году я еще больше мотивирован на победу, чем в прошлом, но, конечно же, мне понадобится более быстрая машина по сравнению с прошлогодней, чтобы не было такого сильного отставания от лидеров.

Надеюсь, машина будет хороша. Мне не нужно, чтобы она была на полсекунды быстрее остальных, пусть даже она будет на две десятых медленнее. Я с этим справлюсь».

Алонсо зарядился на этот сезон...........всем хана :)

laFerrari. Ууулллееет! :) :) :)

И чЁ там? У меня только "рекомендуемый браузер".

Перечисленные тобой характеристики картографией поменять можно очень мало. Это диктуется все самой конструкцией мотора. Но в мире Ф1, где считают блох, и это важно.

Перепрошивкой картографии можно увеличивать мощность движков на серийных машинах - есть разные варианты мощности при одинаковом обьеме. Обычно движки "душат" в угоду экологии и прочему.

Понятно, шо в Ф1 такого простого решения нет - там и так все по полной используется. Однако, зависимость крутящего момента от частоты никогда не является прямой линией - есть пики и ямки. Вот они то формульной картографией и настраиваются. В соответствии с этими значениями согласовываются передаточные отношения коробки и далее по списку. Т.е. картография - такой же инструмент в руках пилота для настройки, как и все остальные регулируемые параметры. Причем инструмент не самый важный.

Красив :good: Так это уже официально представили F70?

Конкуренты, завидев p1, не дремлят, и готовят ответ. Ссылка

side-3_4_new.jpg

front.jpg

Попробуй вот так:

http://www.laferrari.com/en/

Видео просто супер!

Да нет, не так. Как раз вокруг выхлопных газов и была вся шумиха в прошлом году. И как раз на аэродинамику выхлопа впрямую и влияла картография. Программа одновременно снижала крутящий момент и полностью открывала дроссельную заслонку, что в гражданском автомобиле - абсурд, повышенный расход топлива и механизмов. Однако в формуле1 полностью открытая заслонка давала излишек газов в диффузор (прижимную силу), а уменьшеный крутящий момент - уменшал пробуксовку (что то вроде тракшн контроля).

Серб прав. Выдувной диффузор - основной чит РБ7. В 2012 был запрещен. А шумиха вокруг картографии была именно из-за "тракшен-контроля", который запрещен...

Красив :good: Так это уже официально представили F70?

Да, но назвали его LaFerrari.

Меня очень смущает, когда Массу выставляют "прислужником". Много раз Алонсо закрывал его от соперников. Не нужно путать разделение на 1 и 2, и личные проблемы пилота. Они бы и хотели дать обоим побеждать может, да только вот Масса то ли был не здоров до конца, то ли никак не мог с собой разобраться. Как смог - концовка 2012 была лучше Алонсо. Просто уже поезд ушел.

Во во, надеюсь Масса вернется на свой уровень, ведь ехал же неплохо в 07 и 08, и укатает этого испанского ренту с его банком.

Да, но назвали его LaFerrari.

Понятно, а то вроде слышал про F70. А там нигде ни слова.

Стабильность Кими была только в прошлом году и частично в 2003. Не буду говорить, про реальную скорость машины, что в 2012 Лотуса, что в 2003 Макларена.

Когда фастлапить не на чем, Кими бухгалтерит покруче Алонсо.

А есть варианты ? В 2005 например явно же не Кимина вина в том что ему попалась такая машина.

Разбавим немного нейтральные страницы нашего форума фирменным красным, господа сенаторы и прочие сочувствующие, прошу любить и жаловать: самая мощная и самая быстрая Феррари в истории марки*, LaBello, LaFerrari -

722fbd241266409.jpg 0705b7241266417.jpg 80ae06241266466.jpg

603e11241266424.jpg 9e6b6a241266441.jpg da8bb2241266449.jpg 09cd46241266454.jpg

* суммарная мощность 963 л/с, максимальная скорость превышает 350 км/ч :play_auto: :D

Та же беда! :cray:

Поменяй первый пентиум на что-нить по-быстрей :D

V12 - тяжеловата наверное да и 800 лошадей чего-то мало. P1 c V8 - 737 по слухам снимает.

Кому для заставок новая LaFerrari, да и вообще фото много интересных http://www.autowp.ru/ferrari/recent/

салон 2012858359936862255.jpg

Видео на этой странице, если что.

http://www.laferrari.com/en/gallery/

Разворачиваем во весь экран и наслаждаемся. :)

На Феррари нужно смотреть в динамике.

Поменяй первый пентиум на что-нить по-быстрей :D

У меня его врачи вырезали еще 3 года назад. :cry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...