Patashnik Опубликовано 27.02.2013 17:12 Нужно критику Фернандо, как Величайшего Пилота Современности, запретить на уровне правил форума, и вопрос решится сам собой.Уже было похожее, в теме Массы, пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2013 17:19 И вообще, заканчиваем с оффтопом, а то старожилам-сенаторам сие не по вкусу а ты чего за всех сенаторов-то отдуваешься? сами сказать не могут? катал его 2-3 круга, но товарищь масса как только алонсо в зеркала увидел сбросил газпроявил уважуху к партнёру по команде, борящемуся за чемпионский титул, что не раз до этого анонсировал. а вот что проявлял пилот СТР по отношению к пилоту РБР, совершенно непонятно.А про автозамены - забыли!?ну, напиши Фонц, удивись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 17:20 А кто его тут хает, кстати?фока, рыбак, Винсент Виттоз периодически.а вот что проявлял пилот СТР по отношению к пилоту РБР, совершенно непонятно.Видимо, как и Семикратный, тоже эстафеты передавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2013 17:22 Кушать? За одним столом с Алонсо? (с)Дико извиняюсь, потому как - дорога ложка к обеду. :unknw:Но может, Вам объеденить свои завтраки-обеды-ужины с небызызвестной мадам? http://www.youtube.com/watch?v=yN71vILqY6o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2013 17:24 В командной теме? Переживания болельщиков пилотов тут мало кого волнуют (что естественно).Переживаем-то насчет команды, значит не офф-топим.Да и с другой стороны, пилот, такая же часть команды, как и Хамашима-сан , а значит можно и о нем (пилоте) тут "по-переживать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 17:25 ну, напиши Фонц, удивись. Написал - Фонц.Когда начинать удивляться? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2013 17:26 Видимо, как и Семикратный, тоже эстафеты передавали.чего там бычок мог передавать... он сам и подержаться-то ещё толком не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 17:26 Дико извиняюсь, потому как... Ты значок копирайта видишь? Или думаешь. что я его для красоты нарисовал? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2013 17:27 Написал - Фонц.Когда начинать удивляться? :unknw: если ты не понял про автозамены, можешь начинать удивляться прямо счас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 17:29 Фонцесли ты не понял про автозамены, можешь начинать удивляться прямо счас.Удивляюсь !!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 17:32 Прикольно.Пы.Сы. надеюсь это будет самым смыслосодержащим из всего сегодня мною написанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2013 17:33 Ты теплое с мягким не путай.Ты двойными стандартами мне зубы-то не заговаривай.Макофаны варятся в собственном соку, сформировав свою уникальную, патентованную модель боления за любимую команду с песцами, дублями и прочими атрибутами. Но так безнаказанно стебать свою собственную команду, могут лишь только они. Иди, вбрось что-либо неприглядное в их теме - ответная реакция не замедлит прилететь тебе в физиономию. И такая ситуация в любой теме форума.Погоди, не спеши. Разговор вёлся не о вбросах залётных фобов, а о сопереживании и критике.Так что не надо искать оправдание обсиранию определенными пользователями форума команды Феррари в ее собственной теме. Что-то нехорошее непременно полетит в ответ.И полетит. Ты главное почаще ходи в чужие Иванова со своим самоваром и возмущайся поклонением полубожкам, неприглядным машинам на фоне полуголых красавиц и виртуальным кокаином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 17:34 фока, рыбак, Винсент Виттоз периодически.Предлагаешь вышеуказанных не подпускать и на пушечный выстрел в эту тему ? :bigwink: ............................. Периодически. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2013 17:41 Ты значок копирайта видишь? Или думаешь. что я его для красоты нарисовал? :pink:Снова дико извиняюсь. :worthy: Правда. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2013 17:42 Алонсо как человек гнилой и нытик, про него как про Кими не скажешь "Чемпион и Человек"..А кто такое, кроме Киминых фанатов, о нем так говорит? И эта... "Кими последний чемпион за Феррари" (с), если чо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2013 17:43 Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия? Для того, чтобы кто-то схватил бан? Или чтобы в красноречии посостязаться? Или чтобы такие нейтральные перцы как я много страниц читали и удивлялись как в одной коммуналке могут быть такие гадкие отношения между соседями, а счастливы все будут, либо когда всех расселят, либо когда получат 65 дюймовую плазму в общий холл?Я ваще думал какие-то слушки появились по поводу последних тестов... А тут день сурка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2013 17:44 Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия?Для посраццо... :hello: Это же очевидно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2013 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2013 17:46 Я вот не пойму, если все - и командофилы, и пилотофилы - останутся при своем мнении, зачем продолжается дискуссия? Для того, чтобы кто-то схватил бан? Или чтобы в красноречии посостязаться? Или чтобы такие нейтральные перцы как я много страниц читали и удивлялись как в одной коммуналке могут быть такие гадкие отношения между соседями, а счастливы все будут, либо когда всех расселят, либо когда получат 65 дюймовую плазму в общий холл?Я ваще думал какие-то слушки появились по поводу последних тестов... А тут день сурка.. а когда ты видел, чтобы на форуме кто-то изменял свое мнение? :spk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2013 17:48 А кто такое, кроме Киминых фанатов, о нем так говорит? И эта... "Кими последний чемпион за Феррари" (с), если чо. :bigwink:Дык вы же тут сами и обсуждаете между собой)))Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 17:50 И это фанаты одной из величайших команд, которые постоянно в уши кладут о том что такое любовь к команде и как надо болеть в принципе)))Засвидетельствовал :hi: свое "почтение" к феррофилам? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2013 17:50 а когда ты видел, чтобы на форуме кто-то изменял свое мнение? :spkНу, как бы если ЧСВ не зашкаливает, то мнение может меняться - это же очевидно, что "все течет, все изменяется..." Только аргументы, которые высмеивают чужое мнение, никогда не вызовут желания прислушаться - они вызовут лишь ответную защитную реакцию.. Что мы собственно 3 сезона уже наблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 17:52 Ты двойными стандартами мне зубы-то не заговаривай.Уж тебе-то, я вообще зарекался отвечать, так что никаких заговариваний зубов, скажем просто - давайдосвидания* :bigwink:*совершает характерные манипуляции, добавляя юзера в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2013 17:53 Ну, как бы если ЧСВ не зашкаливает, то мнение может меняться - это же очевидно, что "все течет, все изменяется..." Только аргументы, которые высмеивают никогда не вызовут желания прислушаться - они вызовут лишь ответную защитную реакцию.. Что мы собственно 3 сезона уже наблюдаем... Вряд ли кто-нибудь из Феррафилов признает, что Ф2012 была 6-7 машиной чемпионата и только Фернандо тащил ее на скилле или что у Феррари за 4 года не было нормальных болидов или что Феррари - "команда бездарных и безвольных неудачников". и дело не в ЧСВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2013 17:53 Засвидетельствовал :hi: свое "почтение" к феррофилам? :bigwink:После отпуска я стал больше любить людей)Хватит кусаться между собой)))А где Леня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах