Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

оо. . . Я это давно заметил. . пора сбивать розовые очки у местных, а то порой мне кажется, что спортивной стороной здесь мало кто интересуется. . (конечно не про всех. . . Леонид 84 к примеру, оч даже трезво рассуждает ). . .

Когда кажется, нужно крестится, а еще меньше увлекаться параллельными вселенными.

При всем уважении и любви к команде, у меня эти высказывания вызывают снисходительную улыбку, но не желание потроллить в ответ... Потому что я смотрел чемпионат и видел, что из себя представлял болид Феррари на протяжении всего чемпионата.. Машина была далеко не лучшей, плюс в каждой команде по 2 пилота, т.е. пилот на 3 по силе болиде на стартовой решетке вполне может быть 6... Абонемент 5 места - вот где был Алонсо на болиде Феррари, а то, что он оказывался выше - это "надежность", "мастерство" и "обстоятельства"...

Второе место в КК - это, ИМХО, не место болида Феррари... Это место команды Феррари... А "команда Феррари" - это, помимо болида и пилотов, тактика, пит-стопы, надежность, везение/невезение, но не исключительно "болид"...

Резюмируя, Алонсо в 2012 был 9/10 чемпа кросаучегом, команда (кроме самого болида) была 9/10 чемпионата кросаучегом, везения и невезения была примерно поровну, все решил к сожалению недопиленный "Лакост"... Как-то так... :)

Ну скажи мне, почему Феррари в 2011 году была только третьей в КК и это при том, что Лотус тогда обладал более слабой машиной по сравнению с 2012 годом и почему наш ненаглядный Алонсо занял лишь четвертое место в ЛЗ с большим отставанием от первого места. А тут все на втором месте с отставанием в 3 очка.

Поделиться этим сообщением

Подскажите в каком порядке будут ездить Масса и Алонсо в последних тестах?

Алонсо первый, Масса второй?

Просто многие цитаты вырывают из контекста и тут же придают сказаному совершенно иную форму, удобную для себя. И в этом не виновато руководство команды Феррари, Алонсо, Масса или тот же Феттель, это результат собственного толкования.

Ну согласись, что у всех складывается ложное ощущение что Феттелю и РБ все дается легко. Типа Ньюи нарисовал и все. А Феррари пашут день и ночь не жалея себя. И это следствие именно пиара (возможно неосознанного), а не реального положения дел. Яркий пример подобного, например, физподготовка гонщиков. Постоянно читаю как Баттон марафон, Баттон триатлон, Баттон то Баттон это. А другой гонщик, например Кими якобы бухает и раз полгода хоккей. Но это не так и подготовка Кими точно не хуже чем у Баттона, просто он как обычно втихаря где то тренируется.

Да тут нужно быть предсказамусом, этож насколько лет вперед все просчитать нужно. Вроде бы ни Масса, ни Алонсо в ближайшее время карьеру заканчивать не собираются.

aK9Iv.png

Ошень хотелось бы, но увы, Алонсо-3, Масса-4.

Вопрос поверг в ступор. :blink: И не только меня.

Была на то причина.

Вот цитаты из темы Феттеля. Я о них и говорила, когда просила помочь разобраться.. Причем, желая составить объективное мнение попросила у вас.

Если. кто отважится дать информацию" злобным врагам" буду благодарна. :)

Вот это меня удивило. Ибо читая ваших о том, как ненаглядный Себушка и бедная частная команда взяли Титул вопреки козням ФИА, которая давно уже под крылом у Феррари, я не поверил изначально в цель вашего визита.

Как мило... :wub:

Юрич, ты ж вроде умный дядька (даже в подписи соответствующая гордая заметка имеется), все ты прекрасно понимаешь - кто раскачивает лодку, зачем и почему. Я вот только одного не понимаю, почему ты (я в тебя все еще верю), поддерживаешь провоцирующих откровенный деструктив и вносящих смуту в наши и так не очень стройные ряды?

Ну согласись, что у всех складывается ложное ощущение что Феттелю и РБ все дается легко. Типа Ньюи нарисовал и все. А Феррари пашут день и ночь не жалея себя. И это следствие именно пиара (возможно неосознанного), а не реального положения дел. Яркий пример подобного, например, физподготовка гонщиков. Постоянно читаю как Баттон марафон, Баттон триатлон, Баттон то Баттон это. А другой гонщик, например Кими якобы бухает и раз полгода хоккей. Но это не так и подготовка Кими точно не хуже чем у Баттона, просто он как обычно втихаря где то тренируется.

С этим согласен, но когда начинают оперировать фразами вроде "Мы уступаем Форс Индии" что бы доказать что болид Феррари был ведром, это уже совершенно иное.

Да тут нужно быть предсказамусом, этож насколько лет вперед все просчитать нужно. Вроде бы ни Масса, ни Алонсо в ближайшее время карьеру заканчивать не собираются.

Я оценил твой стеб.

Вот в этом-то и проблема - мы, вы, нами, вами, дружба, взаимопонимание, любовь... Зачем? Зачем группировки, зачем какие-то "мы" и "вы"? Почему если кто-то пишет, что машина была не лучшей, то это сразу воспринимается как нападение на "нас" и надо взвиваться и писать в ответ гадости на объект боления (раз уж нельзя написать гадость на самого раздражающего персонажа по правилам?). Детский сад какой-то. Почему не ответить по существу, или не проигнорировать в конце концов? Вот это мне не понятно. Ну и главное непонятно - зачем писать то, чего на самом деле не думаешь? Я могу на эмоциях вспылить, могу ошибиться и потом признать это (или не признать), но я уж точно не буду писать то, чего не думаю (некоторые смягчения в адрес кое-каких пилотов или руководителей не в счёт - стараюсь держаться в рамках правил). Чтобы кому-то что-то доказать или продемонстрировать? Аргументами в стиле "сам дурак" никогда не добьёшься подобной цели, можно только накалить обстановку, что и происходит.

Короче.

Можете писать что хотите, "вы" ничего не докажете ни мне, ни кому бы то ещё, ведь все видели, что машина в прошлом году была ШЛАК, а пилот Скудерии Феррари Фернандо Алонсо был признан подавляющим большинством экспертов, руководителей команд, средств массовой информации и, наконец, болльщиков - ЛУЧШИМ пилотом прошлого сезона. И хоть наизнанку вывернитесь от показной двуличной ненависти, никто это изменить не в силах. :)

А ты зайди в тему Макларена и пожалуйся на то, как был неправ Рон, как он подлдо поступил с Алонсо и так дальше в своем духе. Потом узнаешь о Алонсо и о себе много нового. :)

pNB9P.jpg

"Вот вам всем, злопыхатели, которые не любят моего мальчика. А доктору Марко - спасибо за сей чудесный агрегат. Жить стало лучше, жить стало веселей!!!"

(БЭ) (не путать с Большой Энциклопедией, и Б - это не больной и не бесноватый, так-то)

И все же Валера, именно пилот(пилоты) воплощают в результат усилия всей команды. :bigwink: :bleh:

Не только они. Ибо при косых механиков и бездарных стратегах не поможет никакое гоночное величие. Да и честно, какое это имеет отношения к тому, что я не болею за пилотов?

А ты зайди в тему Макларена и пожалуйся на то, как был неправ Рон, как он подлдо поступил с Алонсо и так дальше в своем духе. Потом узнаешь о Алонсо и о себе много нового. :)

Можно и не утруждаться, у нас доставка работает :bigwink:

Можно и не утруждаться, у нас доставка работает :bigwink:

Да нет, мне бы хотелось почитать это именно в теме Макларена. :D

Все дни Алонсо, пора гнобить по-серьезному :D

А то, глядишь, обгонять с первой гонки начнет.

Это где же регулировки подвески запрещены ФИА?

По выделенному, на счет мат-части в тех вопросы. Там и посмотрим кому следует учить матчасть, а кому желательно бы знать матчасть.

Регулировки подвески? оо ну вы наверное и это мимо ушей пропустили... Значит изменение клиренса между квалой и гонкой допустимо? ;)

Если ты читаешь буквально... и мои слова о изменении в подвеске воспринял буквально... то у меня просто слов нет...

Регулировки подвески? оо ну вы наверное и это мимо ушей пропустили... Значит изменение клиренса между квалой и гонкой допустимо? ;)

Если ты читаешь буквально... и мои слова о изменении в подвеске воспринял буквально... то у меня просто слов нет...

А что клиренс у болида в квалификации и на первом круге в гонке не изменится?

Слова найди, пожалуйста с док-вами не собственного воображения.

Да не :gd: Бох в этой команде Фелипе. Божественно сражался с Катерхэмами, Торро Россо и прочими достойными оппонентами 2/3 сезона. И всё это он мастерски проделывал на одной из лучших машин прошедшего сезона. Ведь то что F2012 была лучшей сомнению в этой ветке не подлежит :blush:

она не ломалась... аве Феррари ;)

Эти люди даже не понимают, что мы не ругаем команду... наоборот хвалим и стратегов и механиков... Но уж не признавать очевидное это Ахтунг..

Эти люди даже не понимают, что мы не ругаем команду... наоборот хвалим и стратегов и механиков... Но уж не признавать очевидное это Ахтунг..

Ты сначала обьясни что тебе очевидно, и на чем твое мнение базируется. А если же ты просто языком поляпать, то на таких есть тут одна функция....

Не только они. Ибо при косых механиков и бездарных стратегах не поможет никакое гоночное величие.

Точно так же как и косоруким пилотам не поможет мастерство механиков и гениальные стратеги.

Да и честно, какое это имеет отношения к тому, что я не болею за пилотов?

"Стерильность" боления "только за команду" также имеет свои изъяны. :)

Прогноз погоды на тесты: к вечеру четверга над треком сгустятся тучи, вероятность дождя. Пятница обещает быть очень влажной и ветреной, дальше будет подсыхать, суббота и воскресенье ожидаются солнечными при максимальной температуре 9-14 С.

aK9Iv.png

Ты по числам смотри...1 число- Алонсо, 2 Масса.

Банк на месте. нумера куплены.

А почему Уэббер так плохо выступил? В ЛЗ на пункт выше Массы, который провел худший сезон в жизни еще и со сменой пломб. Болелы Феттеля имеют полное право сказать, что Феттель выиграл чемп на 4-й машине, что он вытащил на скилле и что Алонсо в РБ ездил бы максимум как Уэббер. Это тоже элементарно, но алонсофаны предпочитаю эту тему обходить стороной. У Феттеля "самовозка" и все тут :D . То что иксперты и журналисты считают Алонсо лучшим гонщиком 2012 это следствие его умелого самопиара путем жалоб на машину раз, и два, как никогда слабый Масса. Как только Масса нащупал машину от мистера 0.6 почему то не осталось и следа. Просто Феттелю следует быть умнее. Выходить из машины с мрачным лицом собирать журналистов и жаловаться "Нам не хватает прижима" "Нам нужно отыграть секунду" "Мы позади Форс Индии". Хорнер должен выкатывать глаза и говорить "На базе все работают день и ночь чтобы отыграть 2 секунды которые мы проигрываем". Тогда создастся ощущение прорыва и героизма. :D Пусть учатся у Феррари и Алонсо.

только вот Хорнер это не скажет ибо не правда, а Фрай говорит... Купили? ))

насчет Массы и Уеббера - Масса допустил меньше ошибок чем Уеббер, всегда доезжал, не было тех проблем и все равно ниже Уеббера... Думай сам..... Да еще не 5 очков уступил...

Прогноз погоды на тесты: к вечеру четверга над треком сгустятся тучи, вероятность дождя. Пятница обещает быть очень влажной и ветреной, дальше будет подсыхать, суббота и воскресенье ожидаются солнечными при максимальной температуре 9-14 С.

мда, погода подводит :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...