Лич Опубликовано 26.02.2013 11:01 Достаточно было - не рубиться с Райкконеном на старте, доводя дело до аварии,с другой стороны, не "рубись" Алонсо на стартах, не было бы по ходу сезона выиграно на них столько позиций. и итог мог быть хуже. в Сузуке возможно риск не оправдался, но можно ли было на F2012 не рискуя стать чемпионом. (риск в целом, а не только старты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.02.2013 11:04 Ну я и не собираюсь смотерть под вашим массофильским углом. Нафиг мне это надо? Вообще тезис "оказался в равных условиях" не выдерживает никакой критики. Есть новинки, одни подошли к одному пилоту, а другие - нет. Это уже неравные условия. Во вторых, Масса поехал не столько потому, что новинки так под него хорошо пошли и что он так круто приспособился. А потому, что он, наконец-то разобрался со своими проблемами. То есть он приспосабливался 2/3 сезона и наконец-то приспособился, особенно тогда, когда его место в Феррари под ним очень сильно шаталось и было серьезная перспектива оказаться вне Формулы 1. Вот и появилась такая прыть, да и психолог оказывается ему помог. То есть, то, что от Массы ждали на протяжении всего сезона, от него получили только под конец сезона.Это как раз равные условия. Потому что новинки одному изначально не подошли, а второму должны были подойти, но не подошли. В итоге обеим они не подошли. Алонсо тоже не помешало бы к психологу. Который раз уже сливает концовку, не всякая психика выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.02.2013 11:05 Сколько теперь сокращать? 20, 30, 40%?Это всего лишь сомнения-предположения, вести речь о каких-то процентах на данный момент ни один человек, будучи в здравом уме, не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.02.2013 11:08 Зато сколько о нем говорили в 2008 и 2009 годах, забывая о Кими Райкконене. Надо было меньше из себя лепить на словах центра и быть настоящим центром.Да Масса никогда таким не был. Зачем же перекручивать факты то? Он всегда работал прежде всего на благо команды. А вот у Кими насколько я слышал были проблемы с мотивацией, что даже Лука ди шутил мол брат его близнец ездит в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2013 11:09 Стефано Доминекали:Понедельник, Лондон.Оригинал статьиСтефано хорошо мотивировал команду. Умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 11:10 Это всего лишь сомнения-предположения, вести речь о каких-то процентах на данный момент ни один человек, будучи в здравом уме, не станет.Я вообще думаю, что Степан, в свете последних не особо ярких стартов сезона, перестраховывается, озвучивая такие вот нейтрально-усредненные ожидания. Будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 11:14 Я вообще думаю, что Степан, в свете последних не особо ярких стартов сезона, перестраховывается, озвучивая такие вот нейтрально-усредненные ожидания. Будем посмотреть Он вовремя вспомнил обещание первого ряда в квале Валенсии. И теперь решил включить ostorozhnost'-mod. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.02.2013 11:14 Я вообще думаю, что Степан, в свете последних не особо ярких стартов сезона, перестраховывается, озвучивая такие вот нейтрально-усредненные ожидания. Будем посмотреть А может это неуверенность в собственной команде? Нормальный руководитель бы крикнул "да, мы будем бороться и всех порвем, и машина у нас лучшая, и пилоты, и команда". А он тут имхо получается выставил все так, что если и прибавят, то только лишь благодаря Алонсо. А вся команда тут совсем не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2013 11:15 Да Масса никогда таким не был. Зачем же перекручивать факты то? Он всегда работал прежде всего на благо команды. А вот у Кими насколько я слышал были проблемы с мотивацией, что даже Лука ди шутил мол брат его близнец ездит в ФеррариМасса на интересы команды? Это что-то новое. Он никогда не был командным игроком по настоящему. А ставал им тогда, когда приказывали. Такой же эгоист, как и Алонсо, который видел себя центром всея Феррари. Только вот характер у него не такой, чтоб быть центром Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.02.2013 11:16 Ребят да не заслуживала титула феррари в прошлм году. ну ни как. чисто три случайные победы ала позволили бороться. было бы сухо в малазии в гонке и в германии в квалификации и 100% победу одержал мак/ред булл или лотус (малазия). В валенсии по скорости пропасть была между быками и феррари! только тех сход позвоил выиграть. Ал два раза случайно из-за дождя был на поуле. Больше он ни где близко не был к поулу! Ну какой титул? если ты не тянешь? А разговоры про скил алонсо это оправдания для бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2013 11:16 Я бы радовался, если бы он сказал, что её у РБР не будетА зачем ему говорить о РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2013 11:17 Свой титул Фернандо потерял не в Спа и не в Сузуке, он потерял его снова в Абу-Даби...Там Алонсо не добился так нужной ему победы, при столь благоприятных обстоятельствах, а Феттель не дал ему возможности сильно сократить разрыв в очках, при столь неблагоприятных условиях начала гонки...Точно в Абу Даби? Ето по теорию большого взрыва, не иначе. Почему не в Монце, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2013 11:17 А может это неуверенность в собственной команде? Нормальный руководитель бы крикнул "да, мы будем бороться и всех порвем, и машина у нас лучшая, и пилоты, и команда".И когда команда никого не порвет он будет смотреться настоящим клоуном-хвастуном. Все верно говорит Степа, осторожность наше все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 11:18 Он вовремя вспомнил обещание первого ряда в квале Валенсии. И теперь решил включить ostorozhnost'-mod.Это грамотная и взвешенная публичная позиция любого серьезного руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.02.2013 11:18 Я вообще думаю, что Степан, в свете последних не особо ярких стартов сезона, перестраховывается, озвучивая такие вот нейтрально-усредненные ожидания. Будем посмотреть Если быть до конца честными, то следует признать, что в фаворитах начала этого сезона мы никогда и не числились, во всяком случае, по состоянию на текущий момент времени. Отсюда и вполне логичное заявление Доми: «Австралия - это не конец чемпионата, это только начало. Мы должны соблюдать осторожность и остаться хладнокровными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2013 11:18 Он вовремя вспомнил обещание первого ряда в квале Валенсии. И теперь решил включить ostorozhnost'-mod.Да, тогда мы смотрелись не очень хорошо после квалификации. Так что Степан все верно делает. Надо быть поскромнее, да и по тише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.02.2013 11:22 Нормальный руководитель бы крикнул "да, мы будем бороться и всех порвем, и машина у нас лучшая, и пилоты, и команда". Брось в меня ссылкой хотя бы на одного такого "нормального" руководителя-крикуна из мира Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 11:23 А может это неуверенность в собственной команде? Нормальный руководитель бы крикнул "да, мы будем бороться и всех порвем, и машина у нас лучшая, и пилоты, и команда". А он тут имхо получается выставил все так, что если и прибавят, то только лишь благодаря Алонсо. А вся команда тут совсем не причем.Ну что тут поделать, Доменикали приходится акцентировать на этом внимание, ведь наш нумеро уно подвержен внезапным приступам "пронзительного командного одиночества", как бы рецидив не случился - приму надо любить и лелеять... :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.02.2013 11:27 Я бы на месте фанатов сантехника не ждал не то что самовоза, но и просто быстрой конкурентноспособной машины. Да что там фанаты водопроводчика, я и сам после концовки прошлого сезона не хочу хорошей машины. На такой машине, преимущество нашей примы над Массой постоянно стремится куда-то пропасть. Ладно в прошлом году всё уже понятно было и команда не задумываясь разрывала Массе пломбу, пускала в ход радио и проводила над бразильянцем эксперементы под дождем. Но если сантехник начнет выступать так же жиденько с начала сезона, то могут возникнуть проблемы. Говорят некто Рон Деннис, некогда руководитель, когда-то обладавшей кристальной чистоты репутацией команды Макларен, знает о последствиях таких проблем как никто другой. И вот чтобы фанатам нашего разнорабочего не переживать позор равной борьбы их кумира с Массой, да и нашей команде избежать купания в помоях - лучше Фраю самовоза не строить. Да и просто хорошей машины, на которой Масса способен объехать и без того вечно чем-то не довольного Алонсо, не надо. Пусть все остается, как есть. Сколько там до 2016-го осталось? Потерпеть можно. Авось и сам пораньше свалит ко ВСЕОБЩЕМУ СЧАСТЬЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 11:27 Это тебе показалось. Масса - топ-пилот, который попал в тиски испанской зондермашины. Я же акцентировал внимание, что болид был заточен полностью под Алонсо. Как ты думаешь в такой ситуации возможно показать хороший результат? Вопрос риторическийНу, осталось сконцентрировать внимание еще на одной немаловажной детали. Болид 2010-го был заточен под Массу, что было напоминать не нужно.Болид 2011-го, был эволюцией болида 2010-го, значит тоже под Массу. Под спойлером сравнение Алонсо и ученика Шумахера, ну, если вдруг забыл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.02.2013 11:29 Ну что тут поделать, Доменикали приходится акцентировать на этом внимание, ведь наш нумеро уно подвержен внезапным приступам "пронзительного командного одиночества", как бы рецидив не случился - приму надо любить и лелеять... :give_heart:А Даша тогда зачем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 26.02.2013 11:29 Стефано Доменикали: Расстановка сил не изменилась: http://www.f1news.ru/news/f1-83193.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 11:30 Я бы на месте фанатов сантехника не ждал...Тут недавно вью Алонсо было - никакой он не сантехник, а самый быстрый астурийский лифтер :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.02.2013 11:32 Тут недавно вью Алонсо было - никакой он не сантехник, а самый быстрый астурийский лифтер :laugh:Ну не знаю. Тут предводительница всех Алонсофилов форума его кроме как сантехником не называет. Думаю ей виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2013 11:33 Стефано Доминекали:Болид Феррари едва ли будет самым быстрым на момент начала сезона в Австралии, но команда надеется, что разрыв будет незначительным и Фернандо Алонсо удастся его сократить.В настоящее время ситуация представляется не вызывающей опасений, мы выполняем свою программу, с этим все в порядке.Кто бы сомневался, Стефано. Потестили, проанализировали, по-ходу, в очередной раз "не туда". На трубу уже не спишешь.To be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах