FMandFA Опубликовано 23.02.2013 16:33 вот глянул на главной тему... Алонсо там в Феррари. Оно конечно бред полнейший, но когда у пилота цвет шлема гармонирует с цветом болида ему больше везет. Как Шумахеру везло в красном шлеме в Феррари и ничего не получалось в Мерсе. У Кубицы в Рено был шлем хороший, а не в цвета польского флага. Шлем Алонсо здорово гармонировал с Рено в цветах милд севен... Но сейчас то в цвета испанского флага красный и желтый нельзя что ли выкрасить. Этот голубой на фоне ярко-красного просто раздражает. Не поменяет цвет шлема - выигрывать не будет, не смотря на то, что он сильнейший. У Феттеля все шлемы гармонируют с цветом болида.У Уэббера шлем - точная копия раскраски болида. И что с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.02.2013 16:34 Это-то Ньюи уже сделал. Вопрос в преемнике. МакЛарен - другая история. Команду строил Рон, а не Эдриан.Теперь о Феррари.Я собственно и имел ввиду, что Ньюи будет нужен Фурам, если связка Фрай-Томбасис-Алонсо не принесёт титулов. Переходить в побеждающую команду Эдриан не будет. Пенсия тут не причём. Сколько лет Рори? А его ведь отзвали с пляжей Таиланда.Ньюи не перейдет в Феррари независимо от того в какой форме она будет. Алонсо уйдет из команды не раньше чем через лет 5-6. К этому времени Ньюи будет под 60. Что касается Рори, так он же не тех. директором или гл. конструктором в данный момент работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.02.2013 16:37 У Уэббера шлем - точная копия раскраски болида. И что с этого? Видимо не совсем точная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2013 16:41 Ну, это пока говорят исходя из реакции Алонсо. Хотя соглашусь, что о Ф138 нету однозначного мнения. Можно сказать, что пока ее положение относительно других команд неизвестно.Чтение по бровям Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 16:46 не успел произнести Лука Марморини о новой выхлопной системы,как уже пишут,что на последние тесты Феррари привезет промежуточную версию выхлопной а в Мельбурне опять минимизация потерь? :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2013 16:48 а в Мельбурне опять минимизация потерь? :-(Да, увидимся в Феврале 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 16:51 Чтение по бровям Алонсо устал от ожиданий и надеж, я не жду что вот возьмут и привезут в квале полсекунды хочется стабильности заявлений что все идет так как и планировали а тут заявление Марморини про выхлоп опять дает повод для сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.02.2013 16:56 устал от ожиданий и надежд...Какие проблемы - фпиред, топи за Быков и Зеббастиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.02.2013 16:57 Да, увидимся в Феврале 2014.2014? это мало времени - не успеем нормальный болид сделать. До 2016 минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 17:07 Да, увидимся в Феврале 2014.нет придется мучиться и переживать вместе с командой:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 17:11 Ньюи не перейдет в Феррари независимо от того в какой форме она будет. Алонсо уйдет из команды не раньше чем через лет 5-6. К этому времени Ньюи будет под 60. Что касается Рори, так он же не тех. директором или гл. конструктором в данный момент работает."Никогда не говори никогда"(с)После триумфов Бычья Ньюи может делать всё что угодно и на своих условиях, причём.Я не считаю, что переход в Феррари наиболее вероятный вариант для Эдриана.Но думаю, что второй по вероятности.После превращения Быков в третью "легенду" Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 17:12 чего вам переживать? из 1.22 вы и МакЛарен выезжаете. Панику поднимают имея одну из 2-х быстрейших машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 17:12 Что почему? Конкретизируй вопрос - отвечу.Почему "Где-то после ухода Алонсо. При условии, что без титулов." Особено "при условии"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 17:18 Какие проблемы - фпиред, топи за Быков и Зеббастиана уже давно болеею за феррари даже если за хочу не смогу болеть за других, а разве не хочется слышать что все нормально? и что нет сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 17:19 Почему "Где-то после ухода Алонсо. При условии, что без титулов." Особено "при условии"?Потому что для обеих сторон нет смысла, если и без Ньюи есть успехи.Эдриана зовут спасать-поднимать. Зачем платить на порядок больше, если и свои справляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.02.2013 17:21 уже давно болеею за феррари даже если за хочу не смогу болеть за других, а разве не хочется слышать что все нормально? и что нет сомненийПодобное услышать невозможно, потому что никто в данный момент ничего не знает. А делать голые заявления рискованно, потом может стать стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.02.2013 17:22 Потому что для обеих сторон нет смысла, если и без Ньюи есть успехи.Эдриана зовут спасать-поднимать. Зачем платить на порядок больше, если и свои справляются?А зачем платили Киману в 2010м???Чтоб другим не достался :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.02.2013 17:22 уже давно болеею за феррари даже если за хочу не смогу болеть за других, а разве не хочется слышать что все нормально? и что нет сомненийтакого не бывает почти. в норме как раз имеется борьба и необходимость стремится к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.02.2013 17:23 "Никогда не говори никогда"(с)После триумфов Бычья Ньюи может делать всё что угодно и на своих условиях, причём.Я не считаю, что переход в Феррари наиболее вероятный вариант для Эдриана.Но думаю, что второй по вероятности.После превращения Быков в третью "легенду" Ф1. По выделенному, это вряд ли. Не забывай про доктора Геббельса Марко Эдриан говорил в одном интервью, что закончит формульную карьеру в Red Bull, а он не из тех кто бросает слова на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 17:28 А зачем платили Киману в 2010м???Чтоб другим не достался :bleh:Вариант для Матешица. Скажем, 100 миллионов олешек подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 17:30 Подобное услышать невозможно, потому что никто в данный момент ничего не знает. А делать голые заявления рискованно, потом может стать стыдно.вью Марморини прочитай про выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2013 17:30 уже давно болеею за феррари даже если за хочу не смогу болеть за других, а разве не хочется слышать что все нормально? и что нет сомненийПока ясно, что машина отвечает ожиданиям конструкторов. Неприятных сюрпризов нет, в отличие от 2012. Можем отталкиватся от етого, если нужен позитив.Негатив - износ шин, впервые Фернандо звучит обеспокоено по етому вопросу.Сравниватся с другими не имеет смысл, т.к. Ферари не делали настоящую симулацию гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 17:39 По выделенному, это вряд ли. Не забывай про доктора Геббельса Марко Эдриан говорил в одном интервью, что закончит формульную карьеру в Red Bull, а он не из тех кто бросает слова на ветер.Стоп. При чём здесь Марко вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.02.2013 17:39 Пока ясно, что машина отвечает ожиданиям конструкторов. Неприятных сюрпризов нет, в отличие от 2012. Можем отталкиватся от етого, если нужен позитив.Негатив - износ шин, впервые Фернандо звучит обеспокоено по етому вопросу.Сравниватся с другими не имеет смысл, т.к. Ферари не делали настоящую симулаьию гонки.настораживает вью Марморини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 17:45 Стоп. При чём здесь Марко вообще?или Ньюи работает на Ред Булл всю жизнь или его карьеру доктор Геббельс закончит в Ред Булле :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах