Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Очень весомое мнение :)

Мнение как мнение... Может даже вернее, чем расчёты все эти...

Поделиться этим сообщением

Что-то я не догнал. В Бразилии у RB7 Себа были техн. проблемы. а вот в Турции-10 он сам напарника выбил. Правда ничему не научился и решил закрепить результат в Спа того же года, но уже на Баттоне

Крашер он похлеще некоторых, не будем показывать пальцами...

Бразилия и АбуДаби чего только стоят. Бедный Сенна.

+1

И за АД-2010 отплаты вроде не было.

А что не так с АД-2010?

Как он может спать с такой запятнанной совестью?

+1

И за АД-2010 отплаты вроде не было.

А что не так с АД-2010?

Как он может спать с такой запятнанной совестью?

а что не так с АД-2010? Там Алонсо "умно" поступил. А Уэббер причем там?

Крашер он похлеще некоторых, не будем показывать пальцами...

Бразилия и АбуДаби чего только стоят. Бедный Сенна.

Это всего лишь 1,5 года в пердиве. Что хотеть с него?

Ну, нам комунизм тоже обещали.

Главное, чтоб все закончилось не так, как с коммунистами

Мнение как мнение... Может даже вернее, чем расчёты все эти...

Вспоминая его речи перед прошлым годом...Пальцем в небо.

P.S. Для меня и расчеты не являются весомыми :)

Нико Росберг о тестах с главной:

В первые два дня тестов Ferrari выглядела не очень быстрой, но, кажется, им удалось решить многие проблемы. Во всяком случае, на длинной дистанции F138 показывает приличное время. На мой взгляд, сейчас преимущество у McLaren и Red Bull - в поворотах они едут словно по рельсам».

=================

вот вот... как по рельсам... как всегда...

а за ними сверхплотная группа из нас, Мерса, Лотуса, ФИ и Заубера.. скорее всего Вильямса и торо... в общем для борьбы за чемп опять у пальца благоприятнейшие условия..

=================

вот вот... как по рельсам... как всегда...

а за ними сверхплотная группа из нас, Мерса, Лотуса, ФИ и Заубера.. скорее всего Вильямса и торо... в общем для борьбы за чемп опять у пальца благоприятнейшие условия..

а кто виноват?

а слова Росберга должны наводить на мысли.... уж если их болид, который еще в середине прошл сезона позволял бороться за поулы ПО СУХУ стал намнооого лучше, то это серьезная заявка на то чтобы выпихнуть Феррари из топ 4..

а слова Росберга должны наводить на мысли.... уж если их болид, который еще в середине прошл сезона позволял бороться за поулы ПО СУХУ стал намнооого лучше, то это серьезная заявка на то чтобы выпихнуть Феррари из топ 4..

да сразу отправить на 9 место, ага. Правда как на это будет смотреть СуперБизон не понятно

Вот голая статистика за 2 прошлых года, то что взято из примечаний:

Алонсо: Австралия-11 (удар в Хэмилтона / пит-стоп / переднее антикрыло), Канада-11 (удар от Баттона / разворот).

Хэмильтон: Монако-11 (наказан 20-секундным штрафом за инициирование столкновения с Пастором Мальдонадо), Канада-11 (удар в Уэббера / столкновение с Баттоном / авария), В.Британия-11 (удар в Массу), Венгрия-11 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за опасный разворот, повлекший выезд Пола ди Ресты за пределы трассы), Сингапур-11 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Фелипе Массой), Япония-11 (прокол / пит-стоп / столкновение с Массой), Индия-11 (удар в Массу / переднее антикрыло / пит-стоп), Европа-12 (столкновение с Мальдонадо),

Феттель: Малайзия-12 (потеря связи / удар от Картикеяна / прокол левого заднего колеса / пит-стоп - Нараин Картикеян наказан 20-секундным штрафом за инициирование столкновения с Себастьяном Феттелем), В.Британия-12 (столкновение с Массой), Германия-12 (наказан 20-секундным штрафом за обгон Дженсона Баттона за пределами трассы), Италия-12 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за вытеснение с трассы Фернандо Алонсо), Бразилия-12 (удар от Сенны / разворот).

--------------

Что мы видим? Исключительно аккуратное пилотирование Алонсо. Отстутствие контактов у Феттеля в 11 (что понятно), и в 12 два эпизода - с Картикияном и Бруно (многократно обсосанные со всех сторон фобами). Хэмильтон :facepalm: ...

Кстати, Сенна бедный/небедный - но у него контактов (в т.ч. и со штрафами) в этом году было не раз и не два. Так что тот еще "перец"... Гм... это слово имеет двойной смысл. Ибо сам Перес (на пару с Мальдонадо и САМИМ Грожаном) - участники крашев в чуть ли не каждой гонке...

Вот голая статистика за 2 прошлых года, то что взято из примечаний:

Алонсо: Австралия-11 (удар в Хэмилтона / пит-стоп / переднее антикрыло), Канада-11 (удар от Баттона / разворот).

Хэмильтон: Монако-11 (наказан 20-секундным штрафом за инициирование столкновения с Пастором Мальдонадо), Канада-11 (удар в Уэббера / столкновение с Баттоном / авария), В.Британия-11 (удар в Массу), Венгрия-11 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за опасный разворот, повлекший выезд Пола ди Ресты за пределы трассы), Сингапур-11 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Фелипе Массой), Япония-11 (прокол / пит-стоп / столкновение с Массой), Индия-11 (удар в Массу / переднее антикрыло / пит-стоп), Европа-12 (столкновение с Мальдонадо),

Феттель: Малайзия-12 (потеря связи / удар от Картикеяна / прокол левого заднего колеса / пит-стоп - Нараин Картикеян наказан 20-секундным штрафом за инициирование столкновения с Себастьяном Феттелем), В.Британия-12 (столкновение с Массой), Германия-12 (наказан 20-секундным штрафом за обгон Дженсона Баттона за пределами трассы), Италия-12 (наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за вытеснение с трассы Фернандо Алонсо), Бразилия-12 (удар от Сенны / разворот).

--------------

После такой выкладки остается сказать только одно: Браво Фернандо!!!

ну как он может выйти, если он недопилот, которого уже 100 раз сменили в Феррари?

====================

ну дык и банк не дает раскрыть талант ;))) Что до прихода Ала не давал, что теперь ;)

Банк фсе купил !!! АЙАЙАЙ ... так ты любишь верещать ведь? ;))

почему это до прихода банка он не раскрывал талант? он укатал Кими, Кими ушел из команды

Да больше ты занимаешься троллизмом Феррари намекая на их безрукость, слабоволие и т.д. :-)

===================

А ты повнимательнее читай... и вчитывайся

ну так в топ 4 не попадут, за титул бороться не будут, святые овечки, которые ничего интересного придумать не могут.

ничего не упустил?

Дальнейшие разбирательства на тему штрафов и прочих прелестей, касательно Феттеля, Хэмильтона и прочих персонажей не относящихся к Скудерии, буду считать злостным оффтопом с соответствующими последствиями.

Из топ-12 даже

Не. Мне на своей кровати хочется смотреть Австралию как до 2009-го.

Дык заимей таковую в Португалии или Буркина-Фасо. :bigwink:

Пусть Мерс для начала сам влезет в эту "четверку".

Из топ-12 даже

=============

мой прогноз... Мак и РБ в 0,5-0,7 сек впереди всех... далее плотная группа из Фур, Лотуса и Мерса... т.е. будем бороться за 3-5 место в КК..

или я не реалистично рассуждаю?

почему это до прихода банка он не раскрывал талант? он укатал Кими, Кими ушел из команды

================================================

Кими сам тот еще "талант"

ну так в топ 4 не попадут, за титул бороться не будут, святые овечки, которые ничего интересного придумать не могут.

ничего не упустил?

=======================

Все неправильно понял... я думал ты тролль, а оказывается ты просто все неправильно понимаешь ;)

я никогда и не был троллем.

ну так растолкуй как правильно надо было понимать

а почему нет?

==================

а чем банк лучше чем интересы ФИАТА в Бразилии или чем Бразильские спонсоры...?? ;)

и логику включать надо, нет? )) Думаешь у Фур есть большая потребность в 40 млн Сантандера? ))))

Ты явно чего-то не знаешь ;)

==================

а чем банк лучше чем интересы ФИАТА в Бразилии или чем Бразильские спонсоры...?? ;)

и логику включать надо, нет? )) Думаешь у Фур есть большая потребность в 40 млн Сантандера? ))))

Ты явно чего-то не знаешь ;)

ну Сантандер даже картинговую гонку Массы спонсирует.

и чего же я не знаю?

Нико Росберг о тестах с главной:

В первые два дня тестов Ferrari выглядела не очень быстрой, но, кажется, им удалось решить многие проблемы. Во всяком случае, на длинной дистанции F138 показывает приличное время. На мой взгляд, сейчас преимущество у McLaren и Red Bull - в поворотах они едут словно по рельсам».

Странно, как Нико определил, что Феррари показывает приличное время на длинной дистанции, если длинных серий Феррари не катала?

=============

мой прогноз... Мак и РБ в 0,5-0,7 сек впереди всех... далее плотная группа из Фур, Лотуса и Мерса... т.е. будем бороться за 3-5 место в КК..

или я не реалистично рассуждаю?

Тебе надо к Сенне Форевер. Вы бы составили отличный тандем с общим плачем "у нас жуткое ведро". ))

Тебе надо к Сенне Форевер. Вы бы составили отличный тандем с общим плачем "у нас жуткое ведро". ))

=====================

киньте в меня камень кто считает, что Фуры сейчас быстрее Мака или РБ....

ну Сантандер даже картинговую гонку Массы спонсирует.

и чего же я не знаю?

нуууу..... наводящий вопрос... кому платит Сантандер? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...